Вход на сайт
чем череваты турецкие автохаузы?
NEW 30.03.14 17:34
Тут ничего не было, а если и было, то по теме.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 17:58
ага! щас!!!!!!
можно начинать боятся???
те которыми в глотку вцыпляюсь сто процентов оригинал!
а я при чём?
в ответ pekin100 30.03.14 17:54
В ответ на:
Замолчи.
Замолчи.
ага! щас!!!!!!
В ответ на:
А то зубов не хватит.
А то зубов не хватит.
можно начинать боятся???
В ответ на:
Хотя сомневаюсь,что они у тебя естьнастоящие.
Хотя сомневаюсь,что они у тебя естьнастоящие.
те которыми в глотку вцыпляюсь сто процентов оригинал!
В ответ на:
Муслимскую кровь сегодня чуть взбаламутили.
Муслимскую кровь сегодня чуть взбаламутили.
а я при чём?
NEW 30.03.14 22:23 
в ответ otto diesel 30.03.14 14:34
В ответ на:
продавец гнилых позолоченных зубов Эдзик пытаетесь унизить других
ну когда же ты перестанешь стрелки двигать и врать? продавец гнилых позолоченных зубов Эдзик пытаетесь унизить других
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 31.03.14 13:58
в ответ weiser Fuchs 30.03.14 22:50
И не говори) Звонишь в автохаус спрашиваешь конкретно по машине. В ответ да, да, техниш суперцустанд, выглядит также идеально как на фотографии. Приезжаешь за 300км, а там тачила поцарапанная, начинаешь заводить - куй, грит ща другой акку подтащу))) И такое в трёх хаусах примерно то же самое. Ложу я теперь на них) В итоге купил у немца частника с пробегом, но ухоженную.
NEW 31.03.14 14:54
Гук моль Альта!!!! тебя тожа в махровые казадоичи записали!!!!!потому как оживляются при упоминании названных марок тока ты да я!!
ну я то ладно я даже горд! а вот как тебе теперь то????
хотя справедливости ради замечу что я лично купил авто произведённое немецким автопромом в 1992м году в марте....
а теперь господа "первого" сорта поделитесь, на чём вы в 92м ездили .тока по взрослому без вранья.
здаётся мне что большинство ездило на ЛИАЗе в то время ,причем на задней площадке и без билета!!! а совсем первого первого сорта ездили на газелях,
в смысле на маршрутках, пуговицы правда там часто оставляли, но чем же не пожертвуешь ради престижу.....
в ответ AlexM77 30.03.14 14:15
В ответ на:
Так это....казадойчи тут в основном, да и те из колхозов, машины не что покупать, посидеть в них впервые в Гермашке получилось))))
А так в основном МТЗ да ГАЗ 53, не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
Так это....казадойчи тут в основном, да и те из колхозов, машины не что покупать, посидеть в них впервые в Гермашке получилось))))
А так в основном МТЗ да ГАЗ 53, не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
Гук моль Альта!!!! тебя тожа в махровые казадоичи записали!!!!!потому как оживляются при упоминании названных марок тока ты да я!!
ну я то ладно я даже горд! а вот как тебе теперь то????
хотя справедливости ради замечу что я лично купил авто произведённое немецким автопромом в 1992м году в марте....
а теперь господа "первого" сорта поделитесь, на чём вы в 92м ездили .тока по взрослому без вранья.
здаётся мне что большинство ездило на ЛИАЗе в то время ,причем на задней площадке и без билета!!! а совсем первого первого сорта ездили на газелях,
в смысле на маршрутках, пуговицы правда там часто оставляли, но чем же не пожертвуешь ради престижу.....
NEW 31.03.14 15:49
в ответ Alex Kazak 31.03.14 15:45
на этих большинство
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%90%D0%A4-2203
NEW 31.03.14 15:59
в ответ wdw 90 31.03.14 15:49
В Ростове был по-моему только один машрут рафиковый - Аэропорт - жд вокзал. Маршрутками в основном были Кавзики. А так начали закупать б/ушные автобусы в Швеции, Финляндии, Германии и открывать коммерческие маршруты. Было чуть дороже, но быстрее и комфортнее.
В конце 90-х начали появляться новые автобусы - турецкие Мерсы.
В конце 90-х начали появляться новые автобусы - турецкие Мерсы.
NEW 31.03.14 16:31
Да в то время возили людей на чём попало - главное что-бы заправить можно было )))) в квз втавляли мотор от мтз 40, гланое людям до дому доехать.
два зимника на полуприцеп ставили и камазом зимой людей возили, что-бы на остановках не позамерзали
два зимника на полуприцеп ставили и камазом зимой людей возили, что-бы на остановках не позамерзали
NEW 31.03.14 17:07
в ответ М.С.Паниковский 31.03.14 14:54
А я на западногерманской уже в 83-ем рассекал
, а моциклет у меня был самый мощный в областном городе , с япончиским зажиганием, правда чуток попозжа. Кстати, Газель тоже позднее появилась, ну то бишь тогда там РАФики бегали и очень редкостны были, а вообще я тоже горд, что было, то было , я был там неплох на работе, да и здесь не в последних рядах, ну а наезды, дазарадибога
, Константинос в технике петрит, нехай наезжает, нормально воспринимаю, ну а шушеру всякую, дык её на письках оттаскать иногда вжилу .Кстати делаю это не от любови к подобному, а токмо ради пользительности делу, изжить их всё одно не удасться, а вот ряды проредить, эт завсегда
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить