Login
чем череваты турецкие автохаузы?
NEW 30.03.14 13:01
и суслик еще как при чем
in Antwort pekin100 30.03.14 12:42
В ответ на:
и не надо мне про суслика.
Nürnberg знаешь ? бывал? если нет спроси у местных, сколько там барыг и какой там выбор. Я там жил и переезжал, и где ты думаешь было больше шансов купить авто ? там в нюрике или за 250 км, где даун (Ы) живет ( ут) ? просто поверил, теперь уяснил, убедился и всеи не надо мне про суслика.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.03.14 13:15
in Antwort fokus 30.03.14 13:01
в Нютнберге не был,думаю и там пару айсов найдётся.
ты вроде познакомиться хотел ?
предлог сам придумал,тоже как бы обман на мой взгляд получается.
спросил бы честно,мол давай по кружке ударим.....
нет,кружева- чудесные.
вот такой ...
майне манунг нах (с)
ты вроде познакомиться хотел ?
предлог сам придумал,тоже как бы обман на мой взгляд получается.
спросил бы честно,мол давай по кружке ударим.....
нет,кружева- чудесные.
вот такой ...
майне манунг нах (с)
NEW 30.03.14 13:16
in Antwort VitO66 29.03.14 23:19, Zuletzt geändert 30.03.14 13:16 (Morder)
NEW 30.03.14 13:19
in Antwort pekin100 30.03.14 13:15
та как бы нет, нужно было авто, опель то с красной плакеткой приказывал долго жить, так что нужно было думать и мне предложили,я работал ну и времени небыло ну и согласился, да и ваще, тема себя исчерпала, все обсудили давно, а свое мнение может выражать каждый кто сталкивался, почему бы не устроить беспристрастный опрос..? референдум своего рода, что думают люди о продавцах, о каких продавцах, ведь у каждого свой опыт
NEW 30.03.14 13:29
in Antwort pekin100 30.03.14 13:01
Это наглядный, актуальный пример человека отставшего от времени.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 13:31
in Antwort fokus 30.03.14 13:19
нах ни какой референдум не нада...
есле на одной улице два барыги,то один из них "лутчше" другого и машины у него ващще классные...а у этого один шрот.....
не хварайте!!!
есле на одной улице два барыги,то один из них "лутчше" другого и машины у него ващще классные...а у этого один шрот.....
не хварайте!!!
NEW 30.03.14 13:31
Все референдумы на этом форуме недействительны.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 13:33
это кто сказал? Обмана или как там его Арак Барма или Баран Орака?
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 13:31
В ответ на:
это кто сказал? Обмана или как там его Арак Барма или Баран Орака?
NEW 30.03.14 13:36
in Antwort saschabel 30.03.14 13:33
Я написал.
Любой опрос при менее 1000 опрашиваемых, да и без гарантии манипуляции с разных ников, хаканий ....
Я в театр, удачи!
Я в театр, удачи!
NEW 30.03.14 13:45
У меня родственник машины новые возит.
Едет последнюю машину сдать,люди сигналят ему,маяки пускают....что то не то.
Остановился,оглянулся,машину(новую)потерял.
Стоит себе в метрах 300-400 на перекрёстке,хозяина дожидается.
Добежал,загнал на платформу ,дождался закрытия автосалона.Приехал за пару минут до закрытия.
Приёмщик смотреть не стал,в окно глянул и бумаги подмахнул.
Через какое то время пришлось опять туда ехать,приняли в этот раз как надо.
Естественно с претензиями,естественно знать не знаю,наверно за выходные .что то случилось у вас.
Ну а чего,подмазали ,подкрасили ,одну колесо поменяли и как новую впарили.
Так ,что и этот и те в накладе не остались.
Едет последнюю машину сдать,люди сигналят ему,маяки пускают....что то не то.
Остановился,оглянулся,машину(новую)потерял.
Стоит себе в метрах 300-400 на перекрёстке,хозяина дожидается.
Добежал,загнал на платформу ,дождался закрытия автосалона.Приехал за пару минут до закрытия.
Через какое то время пришлось опять туда ехать,приняли в этот раз как надо.
Естественно с претензиями,естественно знать не знаю,наверно за выходные .что то случилось у вас.
Ну а чего,подмазали ,подкрасили ,одну колесо поменяли и как новую впарили.
Так ,что и этот и те в накладе не остались.
NEW 30.03.14 13:47
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 13:36
NEW 30.03.14 13:48
in Antwort pekin100 30.03.14 13:45
пример какой то левый.
бетруг сделал 1.
2 пофиг что принимать, не его ведь и не ему, пригнал бы частнику, попало бы. А так, уйдет откуда пришла и шо? Удивил слона морковкой...
В ответ на:
бетруг сделал 1.
2 пофиг что принимать, не его ведь и не ему, пригнал бы частнику, попало бы. А так, уйдет откуда пришла и шо? Удивил слона морковкой...
NEW 30.03.14 13:53
in Antwort fokus 30.03.14 13:48
NEW 30.03.14 13:56
in Antwort pekin100 30.03.14 13:53
Ты что мне втереть пытаешься ? Что все дурят, привыкай и сам так поступай? Я правильно уяснил ? Быть человек без своего мнения ? Человеком без чести и совести ? Я сам грешу, обманываю, и что опускаться до таких же ? Нашел чему учить, что советовать..постеснялся бы новичков что читают эту бурду...подмазали, подкрасили...и впендюрили кому то, 1 трус и обманул, другому пофиг что принять и что продать так как на работе...пипец мышление. Свободен.
NEW 30.03.14 13:58
in Antwort fokus 30.03.14 13:56
NEW 30.03.14 14:04
in Antwort pekin100 30.03.14 13:58
Перекочевал в стойло, барыг, скупщиков, алюминщиков и граФФоф с лодками.
NEW 30.03.14 14:04
in Antwort pekin100 30.03.14 13:58
Было дело крутил гайки по среднему, то есть работал слесарем, а получал как водитель, дык вот ощущение было, что я в отпуске, хотя по пару часику , полтора каждый день перерабатывал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.14 14:07
какая разница у кого покупаешь, смотреть ВСЕГДА надо, а там как повезет.
такое ощущение, что машины в России не покупал народ. купил - уже твои проблемы, поэтому и смотреть надо, а не о гарантиях и возвратах думать
in Antwort pekin100 30.03.14 13:53
В ответ на:
..можно нарваться
..можно нарваться
какая разница у кого покупаешь, смотреть ВСЕГДА надо, а там как повезет.
такое ощущение, что машины в России не покупал народ. купил - уже твои проблемы, поэтому и смотреть надо, а не о гарантиях и возвратах думать
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 30.03.14 14:07 
in Antwort fokus 30.03.14 13:56
В ответ на:
Ты что мне втереть пытаешься ? Что все дурят, привыкай и сам так поступай? Я правильно уяснил ? Быть человек без своего мнения ? Человеком без чести и совести ? Я сам грешу, обманываю, и что опускаться до таких же ? Нашел чему учить, что советовать..постеснялся бы новичков что читают эту бурду...подмазали, подкрасили...и впендюрили кому то, 1 трус и обманул, другому пофиг что принять и что продать так как на работе...пипец мышление. Свободен.