Login
чем череваты турецкие автохаузы?
NEW 30.03.14 09:49
Становится еще интересней. Так в чем обман? В чем конкретно он заключается?
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 09:45
В ответ на:
При любой покупке, не автомобильной, люди ленивы и не копают глубоко.
При любой покупке, не автомобильной, люди ленивы и не копают глубоко.
В ответ на:
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс,
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс,
Становится еще интересней. Так в чем обман? В чем конкретно он заключается?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.03.14 09:51
+1 и ждать не хочет. Нужно сейчас и как у короля
in Antwort ParkZone 30.03.14 09:46
In Antwort auf:
Человек не идет покупать к ОД , где гарантии и пр. Дорого , хочется скорежопить .
Человек не идет покупать к ОД , где гарантии и пр. Дорого , хочется скорежопить .
+1 и ждать не хочет. Нужно сейчас и как у короля
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 09:56
in Antwort ParkZone 30.03.14 09:46
да ни кто никого за редким исключением не обманывает, народ покупает то что хочет и может себе позволить за свои деньги. Сматывать пробег у подавляющего большинства машин вообще не имеет смысла.
NEW 30.03.14 10:20
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 20:10
Пральна тут коллеги сказали - у барыг нет национальности. Я брал много и у турков и у арабов и у русских и у немцев. Самое плохое впечатление осталось после "земель". Потому что наверное наш человек очень сообразителен и "немного подшаманить" машину, чтобы уехала - умеют лучше всех. Причём впарит норовят за дорого.
Турки хоть по самому дешёвому варианту меняют масло, колодки, глушитель и делают ТЮФ перед продажей.
Немцам ваще всё по барабану - ничо не делают и ценник запредельный
Турки хоть по самому дешёвому варианту меняют масло, колодки, глушитель и делают ТЮФ перед продажей.
Немцам ваще всё по барабану - ничо не делают и ценник запредельный
NEW 30.03.14 10:54
in Antwort lazy66 30.03.14 10:20
В ответ на:
Самое плохое впечатление осталось после "земель". Потому что наверное наш человек очень сообразителен и "немного подшаманить" машину, чтобы уехала - умеют лучше всех. Причём впарит норовят за дорого.
подтверждаю, 1 раз купил и что б у меня руки отсохли если еще раз обращусь к подобным ..........!Самое плохое впечатление осталось после "земель". Потому что наверное наш человек очень сообразителен и "немного подшаманить" машину, чтобы уехала - умеют лучше всех. Причём впарит норовят за дорого.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.03.14 11:14 
in Antwort fokus 30.03.14 10:54
В ответ на:
если еще раз обращусь к подобным ..........!
ты не один такой)). Много раз было при продаже своего авто. Звонят, спрашивают, торгуются..потом "говорите по русски?" - "да"...ну хорошо подумаем и всё на этомесли еще раз обращусь к подобным ..........!
NEW 30.03.14 11:26
in Antwort lazy66 30.03.14 11:14
с дереволазами нельзя дел иметь, тем более как клиенты вы неинтересны. Если мне турок или араб звонил, то просто прерывал разговор на полуслове не доходя до выяснения "лецте прайс".
Если русские и слышится дереволазно-колхозный "акцент", то тоже самое. Пустая трата времени и нервов. Пытаетесь при покупке наи..ть трюками, которые я еще в первом классе знал. Да еще и смотрят так хитровато при этом и рожа тяпкой. А я как назло человек вежливый, а они от этого думают "ну все нарвались на лошару ща его обуем". Фу пля...
Если русские и слышится дереволазно-колхозный "акцент", то тоже самое. Пустая трата времени и нервов. Пытаетесь при покупке наи..ть трюками, которые я еще в первом классе знал. Да еще и смотрят так хитровато при этом и рожа тяпкой. А я как назло человек вежливый, а они от этого думают "ну все нарвались на лошару ща его обуем". Фу пля...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.03.14 11:30
in Antwort lazy66 30.03.14 11:14
слыхал ответ барыг ?
знать бы кому ОНИ авто продают купленные за сто евро ....сдается мне лишь немцам, они как раз у Гусских таких же и покупают
так лишь детки в садиках пи...ят. Если бегает полиция и ловит около года то чему тут удивляться то..
дер....о на палочке, не скорее без палочки.
В ответ на:
Если мне турок или араб звонил, то просто прерывал разговор на полуслове не доходя до выяснения "лецте прайс".
Если русские и слышится дереволазно-колхозный "акцент", то тоже самое.
Если мне турок или араб звонил, то просто прерывал разговор на полуслове не доходя до выяснения "лецте прайс".
Если русские и слышится дереволазно-колхозный "акцент", то тоже самое.
знать бы кому ОНИ авто продают купленные за сто евро ....сдается мне лишь немцам, они как раз у Гусских таких же и покупают
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.03.14 11:31
Ты чмырь не про меня ли?
Так я твой фокус руками не трогал, вместе на подьемнике смотрели, если ты забыл причем оба впервые, ах да, колеса прикрутил....
И что я там подшаманил? Делать нех, об шрот за 500 евро руки марать...
in Antwort fokus 30.03.14 10:54
В ответ на:
подтверждаю,
подтверждаю,
Ты чмырь не про меня ли?
Так я твой фокус руками не трогал, вместе на подьемнике смотрели, если ты забыл причем оба впервые, ах да, колеса прикрутил....
И что я там подшаманил? Делать нех, об шрот за 500 евро руки марать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 11:37
нафиг не нужно. И покупать у вас нет смысла. Да и не покупаю больше по объявлениям. А когда по объявлениям покупал, то тоже обходил таких продавцов как ты стороной. В вашем скудном мозгу рисуются только цены с автохаусов, в которую уже включена гарантия и геверляйстунг. Но объяснять это дереволазу нет смысла, не в коня корм.
in Antwort fokus 30.03.14 11:30, Zuletzt geändert 30.03.14 11:37 (otto diesel)
В ответ на:
они как раз у Гусских таких же и покупаю
они как раз у Гусских таких же и покупаю
нафиг не нужно. И покупать у вас нет смысла. Да и не покупаю больше по объявлениям. А когда по объявлениям покупал, то тоже обходил таких продавцов как ты стороной. В вашем скудном мозгу рисуются только цены с автохаусов, в которую уже включена гарантия и геверляйстунг. Но объяснять это дереволазу нет смысла, не в коня корм.
NEW 30.03.14 11:53
in Antwort otto diesel 30.03.14 09:49
Принцип одинаков. Покупаем как можно дешевле и продаём как можно дороже.
Недостатки скрываем, достоинства даже ненужные хвалим.
Пути разные, но цель одна.
В автобизнесе обе стороны пытаются надуть друг друга, но опыта у продавца больше.
Недостатки скрываем, достоинства даже ненужные хвалим.
Пути разные, но цель одна.
В автобизнесе обе стороны пытаются надуть друг друга, но опыта у продавца больше.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 11:54 
in Antwort otto diesel 30.03.14 11:26
В ответ на:
А я как назло человек вежливый, а они от этого думают "ну все нарвались на лошару ща его обуем"
та же проблема..но продать надо и приходится слушать этих умниковА я как назло человек вежливый, а они от этого думают "ну все нарвались на лошару ща его обуем"
NEW 30.03.14 12:18
И плюс куплена была за нездоровые деньги, и вложено нехило было, ну в ветровики, короны,брызговики....
И всё это хочется вернуть))))
in Antwort otto diesel 30.03.14 11:37
В ответ на:
В вашем скудном мозгу рисуются только цены с автохаусов, в которую уже включена гарантия и геверляйстунг.
В вашем скудном мозгу рисуются только цены с автохаусов, в которую уже включена гарантия и геверляйстунг.
И плюс куплена была за нездоровые деньги, и вложено нехило было, ну в ветровики, короны,брызговики....
И всё это хочется вернуть))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 12:20
Да, и корону наровят в нагрузки спихнуть, по цене Шапки Маномахи.
in Antwort Ace Ventura 30.03.14 12:18, Zuletzt geändert 30.03.14 12:21 (otto diesel)
В ответ на:
короны
короны
Да, и корону наровят в нагрузки спихнуть, по цене Шапки Маномахи.
NEW 30.03.14 12:21
Научить как избежать этих проблем?
Находишь себе машину в немецком автохаузе, приезжаешь, оставляешь свою, на новой уезжаешь.....
Ааааа.... за мою мало дали, а за новую цену задрали за небес, вон такая же за рабицей у Ахмета на две штуки дешевле?
Как там на вашем, тойфельскрайс?
А когда сам свой шрот продаешь, не "умник", не?
in Antwort lazy66 30.03.14 11:54
В ответ на:
та же проблема..но продать надо и приходится слушать этих умников
та же проблема..но продать надо и приходится слушать этих умников
Находишь себе машину в немецком автохаузе, приезжаешь, оставляешь свою, на новой уезжаешь.....
Ааааа.... за мою мало дали, а за новую цену задрали за небес, вон такая же за рабицей у Ахмета на две штуки дешевле?
Как там на вашем, тойфельскрайс?
А когда сам свой шрот продаешь, не "умник", не?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 12:33 

in Antwort Ace Ventura 30.03.14 12:21
В ответ на:
я об этом просил?Научить как избежать этих проблем?
В ответ на:
А когда сам свой шрот продаешь
мой "шрот" всегда ухожен и исправенА когда сам свой шрот продаешь
В ответ на:
а потом бегаешь и бодаешься с их адвокатами и геверляйстунгами(так у вас говорят)Находишь себе машину в немецком автохаузе, приезжаешь, оставляешь свою, на новой уезжаешь.....
NEW 30.03.14 12:41
in Antwort lazy66 30.03.14 12:33
Человек со стразами на аватаре, ты вообще кто?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 12:42
in Antwort fokus 30.03.14 11:30
сказал бы,что не знаю у кого купил.
напрягайте старого хозяина,так и не было бы *санта барбары*
да и вообще ,не возможно нормально прожить в этом мире если не выучился,остаётся крутить, вертеть.
ну или сосать ,что чаще получается.
дурят везде.
и не надо мне про суслика.
напрягайте старого хозяина,так и не было бы *санта барбары*
да и вообще ,не возможно нормально прожить в этом мире если не выучился,остаётся крутить, вертеть.
ну или сосать ,что чаще получается.
дурят везде.
и не надо мне про суслика.
NEW 30.03.14 12:54
Прошедшее время не отражает действительности. Этот процесс бесконечен. Мир постоянно меняется и кто не догоняет, тот Путин.
in Antwort pekin100 30.03.14 12:42, Zuletzt geändert 30.03.14 12:56 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
в этом мире если не выучился
в этом мире если не выучился
Прошедшее время не отражает действительности. Этот процесс бесконечен. Мир постоянно меняется и кто не догоняет, тот Путин.