Вход на сайт
узнать про штраф
NEW 25.03.14 15:53
в ответ pihtowka 25.03.14 15:18
Попробуй сам без улыбки ответить на этот вопрос. У меня один ответ - ждать.
Или ты посоветуешь трезвонить по полициям, фленсбургам, орднунгсамтамтам, чтобы узнать, что тебе светит? Исходя из того, что вопрос задан на автофоруме, предположу, что проступок не страшнее превышения скорости, несоблюдения дистанции, проезда на красный или в нетрезвом состоянии.
Или ты посоветуешь трезвонить по полициям, фленсбургам, орднунгсамтамтам, чтобы узнать, что тебе светит? Исходя из того, что вопрос задан на автофоруме, предположу, что проступок не страшнее превышения скорости, несоблюдения дистанции, проезда на красный или в нетрезвом состоянии.
25.03.14 17:02
в ответ scrudge 25.03.14 14:51
В ответ на:
скажите можно где то узнать про свой штраф
Это второй раз уже у вас?скажите можно где то узнать про свой штраф
NEW 25.03.14 18:29
По двойке в районе Билифельда в обе стороны стоят куча камер , по телику говорили, что эти камеры покрывают почти полный городской бюджет
. За ТС
Не поверю Фокус , что тебя не разу не блитцнули , признайся, было же
В ответ на:
за пополнение бюджета
за пополнение бюджета
По двойке в районе Билифельда в обе стороны стоят куча камер , по телику говорили, что эти камеры покрывают почти полный городской бюджет

Не поверю Фокус , что тебя не разу не блитцнули , признайся, было же

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.03.14 18:34
Я незнаю где Вы камеры находите, я вчера рассекал от Нюрика в Мюнхен-Нюрик и домой, намотал 500 км, попал под писец какой снег и град...шоп я похудел..но блицев невидел. А ваще...медленнее ехать нуНо
за ТС и за тех кто пополняет бюджет Германии, мне правда 3 месяц никто не плотит, арге уже в стойку встал
бум добивать
В Германии блицали раза 3 и в Швейцарии раз, но грубо..в зоне 30 в городе 50 никогда. Как правило еду по бану 120, дремаю, меняют нерусские знаки на 80-100-70 а я еду дальше ну и...по мелочам. Пункт был за телефон на лкв и усе, за 14 лет, а наездил я...туева.....туева...туева, щас вот пежо взял и был в ферн, за 6 месяцев уже 20000 наездили, хотя авто вроде дома стоит и никто не работает.

В Германии блицали раза 3 и в Швейцарии раз, но грубо..в зоне 30 в городе 50 никогда. Как правило еду по бану 120, дремаю, меняют нерусские знаки на 80-100-70 а я еду дальше ну и...по мелочам. Пункт был за телефон на лкв и усе, за 14 лет, а наездил я...туева.....туева...туева, щас вот пежо взял и был в ферн, за 6 месяцев уже 20000 наездили, хотя авто вроде дома стоит и никто не работает.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 25.03.14 18:37
Я тоже думал , что все , хана машинам, хотел как тот мужик уже на крышу лечь и закрывать от града
Я уже летнюю резину одел , хорошо не куда не уехал
в ответ fokus 25.03.14 18:34
В ответ на:
писец какой снег и град
писец какой снег и град
Я тоже думал , что все , хана машинам, хотел как тот мужик уже на крышу лечь и закрывать от града

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.03.14 18:43
NEW 25.03.14 19:55
у нас в самых неожиданных местах стоят, всегда чёт новое придумывают где стать((
то стоп линию контролируют, то скорость на ландштрасе, то ещё что, вопщем, не угадаешь(
там, где меня последний раз сняли, я лет 10 ездила и никого никогда не видела, их там раньше никогда не стояло)
то стоп линию контролируют, то скорость на ландштрасе, то ещё что, вопщем, не угадаешь(
там, где меня последний раз сняли, я лет 10 ездила и никого никогда не видела, их там раньше никогда не стояло)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.03.14 20:03
в ответ Wild_thing 25.03.14 19:55
я раз десять резко тормозил, еду и вижу, нюх что ли, жинка грит пипец я и не видела, ну а что тебя фоткают что ж
не самое страшное в жизни, улыбайся там, шоп бераторам было приятно видеть тебя радостную
в нрв я лет 8 жил, там много иностранцев и темных диких людей и летают они будь здоров и все на мэрсах и бэхах, кто то же должен казну пополнят..ты просто под шумок попадаешь на своей хонде
гольфе.
к тому времени ты будешь образованная состоявшаяся вумен леди

в нрв я лет 8 жил, там много иностранцев и темных диких людей и летают они будь здоров и все на мэрсах и бэхах, кто то же должен казну пополнят..ты просто под шумок попадаешь на своей хонде

В ответ на:
где меня последний раз сняли
ну радуйся хоть так, лет через 20 и этого не будетгде меня последний раз сняли

Наша жизнь, подобна дыму от костра.