Вход на сайт
узнать про штраф
25.03.14 15:53
в ответ pihtowka 25.03.14 15:18
Попробуй сам без улыбки ответить на этот вопрос. У меня один ответ - ждать.
Или ты посоветуешь трезвонить по полициям, фленсбургам, орднунгсамтамтам, чтобы узнать, что тебе светит? Исходя из того, что вопрос задан на автофоруме, предположу, что проступок не страшнее превышения скорости, несоблюдения дистанции, проезда на красный или в нетрезвом состоянии.
Или ты посоветуешь трезвонить по полициям, фленсбургам, орднунгсамтамтам, чтобы узнать, что тебе светит? Исходя из того, что вопрос задан на автофоруме, предположу, что проступок не страшнее превышения скорости, несоблюдения дистанции, проезда на красный или в нетрезвом состоянии.
NEW 25.03.14 17:02
в ответ scrudge 25.03.14 14:51
В ответ на:
скажите можно где то узнать про свой штраф
Это второй раз уже у вас?скажите можно где то узнать про свой штраф
NEW 25.03.14 18:29
По двойке в районе Билифельда в обе стороны стоят куча камер , по телику говорили, что эти камеры покрывают почти полный городской бюджет
. За ТС
Не поверю Фокус , что тебя не разу не блитцнули , признайся, было же
В ответ на:
за пополнение бюджета
за пополнение бюджета
По двойке в районе Билифельда в обе стороны стоят куча камер , по телику говорили, что эти камеры покрывают почти полный городской бюджет

Не поверю Фокус , что тебя не разу не блитцнули , признайся, было же

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
25.03.14 18:34
Я незнаю где Вы камеры находите, я вчера рассекал от Нюрика в Мюнхен-Нюрик и домой, намотал 500 км, попал под писец какой снег и град...шоп я похудел..но блицев невидел. А ваще...медленнее ехать нуНо
за ТС и за тех кто пополняет бюджет Германии, мне правда 3 месяц никто не плотит, арге уже в стойку встал
бум добивать
В Германии блицали раза 3 и в Швейцарии раз, но грубо..в зоне 30 в городе 50 никогда. Как правило еду по бану 120, дремаю, меняют нерусские знаки на 80-100-70 а я еду дальше ну и...по мелочам. Пункт был за телефон на лкв и усе, за 14 лет, а наездил я...туева.....туева...туева, щас вот пежо взял и был в ферн, за 6 месяцев уже 20000 наездили, хотя авто вроде дома стоит и никто не работает.

В Германии блицали раза 3 и в Швейцарии раз, но грубо..в зоне 30 в городе 50 никогда. Как правило еду по бану 120, дремаю, меняют нерусские знаки на 80-100-70 а я еду дальше ну и...по мелочам. Пункт был за телефон на лкв и усе, за 14 лет, а наездил я...туева.....туева...туева, щас вот пежо взял и был в ферн, за 6 месяцев уже 20000 наездили, хотя авто вроде дома стоит и никто не работает.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
25.03.14 18:37
Я тоже думал , что все , хана машинам, хотел как тот мужик уже на крышу лечь и закрывать от града
Я уже летнюю резину одел , хорошо не куда не уехал
в ответ fokus 25.03.14 18:34
В ответ на:
писец какой снег и град
писец какой снег и град
Я тоже думал , что все , хана машинам, хотел как тот мужик уже на крышу лечь и закрывать от града

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
25.03.14 18:43
NEW 25.03.14 19:55
у нас в самых неожиданных местах стоят, всегда чёт новое придумывают где стать((
то стоп линию контролируют, то скорость на ландштрасе, то ещё что, вопщем, не угадаешь(
там, где меня последний раз сняли, я лет 10 ездила и никого никогда не видела, их там раньше никогда не стояло)
то стоп линию контролируют, то скорость на ландштрасе, то ещё что, вопщем, не угадаешь(
там, где меня последний раз сняли, я лет 10 ездила и никого никогда не видела, их там раньше никогда не стояло)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.03.14 20:03
в ответ Wild_thing 25.03.14 19:55
я раз десять резко тормозил, еду и вижу, нюх что ли, жинка грит пипец я и не видела, ну а что тебя фоткают что ж
не самое страшное в жизни, улыбайся там, шоп бераторам было приятно видеть тебя радостную
в нрв я лет 8 жил, там много иностранцев и темных диких людей и летают они будь здоров и все на мэрсах и бэхах, кто то же должен казну пополнят..ты просто под шумок попадаешь на своей хонде
гольфе.
к тому времени ты будешь образованная состоявшаяся вумен леди

в нрв я лет 8 жил, там много иностранцев и темных диких людей и летают они будь здоров и все на мэрсах и бэхах, кто то же должен казну пополнят..ты просто под шумок попадаешь на своей хонде

В ответ на:
где меня последний раз сняли
ну радуйся хоть так, лет через 20 и этого не будетгде меня последний раз сняли

NEW 25.03.14 20:13
точно нюх)
предпоследний раз я бы тоже нивжизни не догадалась что в машине блитц, стояла на обочине, мордой на встречку, и очень неприметная для полицаев, какой то древний вэн серебристый,
обычно с багажников фотают каких небудь тёмных астр))
дох) финансово) я думаю за год на крыло для мерса хватило бы)))))

но место личного шофёра уже за полиграфовичем закреплено))))
п.с на хонду ещё не заработала, гольф продала)) я на хюндае
в ответ fokus 25.03.14 20:03
В ответ на:
я раз десять резко тормозил, еду и вижу, нюх что ли
я раз десять резко тормозил, еду и вижу, нюх что ли
точно нюх)
предпоследний раз я бы тоже нивжизни не догадалась что в машине блитц, стояла на обочине, мордой на встречку, и очень неприметная для полицаев, какой то древний вэн серебристый,
обычно с багажников фотают каких небудь тёмных астр))
В ответ на:
не самое страшное в жизни
не самое страшное в жизни
дох) финансово) я думаю за год на крыло для мерса хватило бы)))))
В ответ на:

но место личного шофёра уже за полиграфовичем закреплено))))
п.с на хонду ещё не заработала, гольф продала)) я на хюндае

NEW 25.03.14 20:14
Нормальное дело
, меня тоже пару раз за год запечетлили , по 15 евро . Да и куда нам, если вон даже Фокуса словили , думал хоть он кристально чист ))
в ответ Wild_thing 25.03.14 19:53
В ответ на:
я так подозреваю меня за него блицают) за февраль/ март аж 3 раза умудрилась
я так подозреваю меня за него блицают) за февраль/ март аж 3 раза умудрилась
Нормальное дело

NEW 25.03.14 20:23
в ответ Wild_thing 25.03.14 20:14
та я не претендую ни на какую должность акромя как фельг протирать, потому как полиграф до такого не упадет,я же сочту за честь
я помню что был гольф, и помню что что то и30 и была царапина а вот что за модель слышал но выкинул из голову так как за модель...ну в общем распальцовка опять победила
Форд кхе форевер

NEW 25.03.14 20:38
NEW 25.03.14 20:55
После блитцера радио погромче сделал. Там новости на Шари-вари и про блитцеры в конце говорят. Думал или солнце в глаз блицнуло, или из припаркованой машины (кстати да, мою улицу сказали)? хз? Так говорили по радиву про маут. Собираются ввести для 7,5 т грузовиков и обсуждают для легковых. Подготовят закон и во второй половине года будут рассматривать в бундестаге. И так как-то уверенно это вещалось, не как раньше...
в ответ Wild_thing 25.03.14 20:20
В ответ на:
нынче фото по 25€))
Это мелочи, по-моему худшее надвигается.нынче фото по 25€))
После блитцера радио погромче сделал. Там новости на Шари-вари и про блитцеры в конце говорят. Думал или солнце в глаз блицнуло, или из припаркованой машины (кстати да, мою улицу сказали)? хз? Так говорили по радиву про маут. Собираются ввести для 7,5 т грузовиков и обсуждают для легковых. Подготовят закон и во второй половине года будут рассматривать в бундестаге. И так как-то уверенно это вещалось, не как раньше...

NEW 25.03.14 20:59
в ответ Alex Kazak 25.03.14 20:55
О мауте о пкв давно думают,я писал что вроде как на бмв давно делают авто и там есть разьем для маут герета, незнаю правда ли. Придется вводить, хвост подняли супротив России, Газ подскочит
много иностранцев, грядет Перестройка, собираем все вещи и валим обратно, как жуки навозные
незабывая свои " какашки" катить впереди себя
Слава России!.
Сашко свои же завалили, что щас будет на Украине, весь Апрель..никому не верь

Сашко свои же завалили, что щас будет на Украине, весь Апрель..никому не верь

NEW 25.03.14 21:12
в ответ Wild_thing 25.03.14 21:00
для цветов нуНа другая авто, отдельная.
в прошлом году накупили родителям кучу семян, для дачи, устойкие, сажать бум, почти все кроме анаши да табака накупили и потом балдеть там будем, грилить, качели, карусели
, если поеду ( а я надеюсь ) за бугор, скажи, привезу шо надо, с семян, в голландии берешь луковицы?

NEW 25.03.14 21:18
в ответ Полиграф-Шарикоф 25.03.14 20:38
за превышения, ну или там неправильную парковку)) и не от меня, а от них:
http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/m2Lsv6JebrO312TIeJYe4CQ.jpg
за видева
http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/m2Lsv6JebrO312TIeJYe4CQ.jpg
за видева

NEW 25.03.14 21:25
в ответ fokus 25.03.14 21:12
не, хватит мне отдельных авто) итак уже автопарк 
спасиб конечно) но шоб я сама знала что мне надо)) у меня ещё и грядок толком нет и клумбы уже в который раз переделываю))
в голландии ток пару раз заказывала, чёт не прижились у меня))) перешла на немецкий kiepenkerl (хотя я думаю что он голландский таки)) всё растёт прекрасно, хотя они даже денъги возвращают если не всходят/ не прорастают)

В ответ на:
привезу шо надо
привезу шо надо
спасиб конечно) но шоб я сама знала что мне надо)) у меня ещё и грядок толком нет и клумбы уже в который раз переделываю))
в голландии ток пару раз заказывала, чёт не прижились у меня))) перешла на немецкий kiepenkerl (хотя я думаю что он голландский таки)) всё растёт прекрасно, хотя они даже денъги возвращают если не всходят/ не прорастают)
NEW 25.03.14 23:14
в ответ Wild_thing 25.03.14 21:25
Н. П.
А мона и я поплакаюсь((( меня похоже тоже всю таку красавицу щелкнули(((( блин два года катаюсь по этой дороге и все блицы знаю, а тут похоже из машинки припаркованной щелкнули(((( абыдна очень((((
Радует конечно что не меня одну заценили, там место такое, меньше 60 никак не едется
Я то канеш скромно ну максимум на 8 превысила((((((
Просто мигнуло так ярко красный блиц или это может просто отсвет? Хотя день и без включенных фар все ехали... Может все таки показалось
заметила что и следующим машинкам такой же красный блиц был....
А мона и я поплакаюсь((( меня похоже тоже всю таку красавицу щелкнули(((( блин два года катаюсь по этой дороге и все блицы знаю, а тут похоже из машинки припаркованной щелкнули(((( абыдна очень((((
Радует конечно что не меня одну заценили, там место такое, меньше 60 никак не едется

Я то канеш скромно ну максимум на 8 превысила((((((
Просто мигнуло так ярко красный блиц или это может просто отсвет? Хотя день и без включенных фар все ехали... Может все таки показалось

NEW 26.03.14 09:15 
в ответ fokus 25.03.14 20:59
В ответ на:
Сашко свои же завалили, что щас будет на Украине,
Первое дельное, что сделали мятежники за 4 месяца на Украине. Осталось хлопнуть Тягнибока с тем небритым, который из зашитной одежды переоделся в костюм. И можно проводить демократические президентские выборы.Сашко свои же завалили, что щас будет на Украине,

NEW 26.03.14 10:01
в ответ Wild_thing 26.03.14 09:55
вот только что еду с города, думаю вдавить что ли педаль в пол, вспомнил о твоей мерседесовском крыле и бац, смотрю справа, на верху так датчики как с катющи и блитц стоит...я почти 29,99 проехал и как вдарил со страху
пусть ловят меня

NEW 26.03.14 10:05
юлька косу сбрила, думает не узнают, по тел себе наговорила ( странно что по русски а не на своем языке )...нагнала тучу на себя. А другие щас за унитазный трон биться будут и кто первый добежит
я даже телевизор поближе пододвинул что бы наблюдать за марафоном

NEW 26.03.14 21:04
Спасибо канешне, но да какой уж там первый
ну если на этой дороге, то таки да первый)))) а так ужо было блин парочка и самый прикол два раза в одном и том же месте!!!! Хотя один раз так же показалось что меня щелкнули, но штраф так и не пришел. Тут боюсь такого счастья ужо не будет((((
Это на родине до 10 не взымают, а здесь очень даже и взымают. Оба моих штрафа и оба всего то на 8 км/ч превышение.
в ответ Wild_thing 26.03.14 09:55
В ответ на:
с первым блитцем! )))
с первым блитцем! )))
Спасибо канешне, но да какой уж там первый

В ответ на:
тогда ничего не будет)) вроде от 10 ток взымают мзду)
тогда ничего не будет)) вроде от 10 ток взымают мзду)
Это на родине до 10 не взымают, а здесь очень даже и взымают. Оба моих штрафа и оба всего то на 8 км/ч превышение.
NEW 27.03.14 20:11
в ответ murzilka777 27.03.14 14:49
то что ты подумал можно купить в германии в немецком эбае совершенно свободно)))
www.ebay.de/itm/50-Samen-von-Hanf-Nutzhanf-Cannabis-Angelhanf-Hanfsamen-S...
www.ebay.de/itm/50-Samen-von-Hanf-Nutzhanf-Cannabis-Angelhanf-Hanfsamen-S...
NEW 27.03.14 20:13
в ответ Cheshirka 26.03.14 21:04
ну тогда с надцатым разом!)))
про 10 км это не с родины, а отсюда, меня пару раз отпускали когда после толеранцабцуг было меньше 10, правда, эт давно было, может что изменилось с тех пор)
про 10 км это не с родины, а отсюда, меня пару раз отпускали когда после толеранцабцуг было меньше 10, правда, эт давно было, может что изменилось с тех пор)
NEW 28.03.14 18:50
эт жонка скорей всего тя приговорила - за растрату бюджета!
так шо не строй с себя героя-мученика
в ответ Alex Kazak 28.03.14 16:47
В ответ на:
Вынес себе наказание - месяц без пива.
Вынес себе наказание - месяц без пива.
эт жонка скорей всего тя приговорила - за растрату бюджета!

так шо не строй с себя героя-мученика

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 28.03.14 18:59
Блин, какие то льготные у вас тарифы видать
Или это у вас уже скидка как постоянному клиенту
сорри не удержалась
С меня пару раз всего то на 8 превышение и каждый раз по пятнашке(15евров) стрясли(((( может потому что им приходилось из Киля в Гамбург письма счастья слать? Или может это еще и от места зависит? Я то пару раз в городе, но на самом выезде блин и главное там какой то плавный переход из зоны 60 в 50 и я пару раз влетала в одном и том же месте)))))
в ответ Wild_thing 28.03.14 17:03
В ответ на:
тож сегодня получила, в зоне 70 превышение 9, штраф 10€
тож сегодня получила, в зоне 70 превышение 9, штраф 10€
Блин, какие то льготные у вас тарифы видать

С меня пару раз всего то на 8 превышение и каждый раз по пятнашке(15евров) стрясли(((( может потому что им приходилось из Киля в Гамбург письма счастья слать? Или может это еще и от места зависит? Я то пару раз в городе, но на самом выезде блин и главное там какой то плавный переход из зоны 60 в 50 и я пару раз влетала в одном и том же месте)))))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу
без оружия.
NEW 28.03.14 20:53

может))
но я думаю что наверное региональные унтершиды
специально достала штрафикофф папку))
соседний город 50, превышение 9 штраф 15€
в соседней деревне 50, превышение 12, штраф 25€
в дортмунде зона 30, превышение 9, штраф 25€
в хамме 50, превышение 7, штрaф 15€
в кёльне 50, превышение 9, штаф 25€
понятней не стало...) стало понятно ток что у меня превышения походу на 9км/ч geeicht
в ответ Cheshirka 28.03.14 18:59
В ответ на:

может))
но я думаю что наверное региональные унтершиды
специально достала штрафикофф папку))
соседний город 50, превышение 9 штраф 15€
в соседней деревне 50, превышение 12, штраф 25€
в дортмунде зона 30, превышение 9, штраф 25€
в хамме 50, превышение 7, штрaф 15€
в кёльне 50, превышение 9, штаф 25€
понятней не стало...) стало понятно ток что у меня превышения походу на 9км/ч geeicht

NEW 01.04.14 11:30
в ответ scrudge 25.03.14 14:51
29 числа "блицу" исполнилось 3 месяца и 2 недели,
а вчера был почтальон и приносил письмо(а нас судя по его записки якобы не было дома),
за которое мы должны заплатить.
Сегодня были на почте, но они его не нашли.
Может это быть письмо со штрафом, может сейчас его вручают лично?
а вчера был почтальон и приносил письмо(а нас судя по его записки якобы не было дома),
за которое мы должны заплатить.
Сегодня были на почте, но они его не нашли.
Может это быть письмо со штрафом, может сейчас его вручают лично?