Вход на сайт
узнать про штраф
NEW 25.03.14 21:25
в ответ fokus 25.03.14 21:12
не, хватит мне отдельных авто) итак уже автопарк 
спасиб конечно) но шоб я сама знала что мне надо)) у меня ещё и грядок толком нет и клумбы уже в который раз переделываю))
в голландии ток пару раз заказывала, чёт не прижились у меня))) перешла на немецкий kiepenkerl (хотя я думаю что он голландский таки)) всё растёт прекрасно, хотя они даже денъги возвращают если не всходят/ не прорастают)

В ответ на:
привезу шо надо
привезу шо надо
спасиб конечно) но шоб я сама знала что мне надо)) у меня ещё и грядок толком нет и клумбы уже в который раз переделываю))
в голландии ток пару раз заказывала, чёт не прижились у меня))) перешла на немецкий kiepenkerl (хотя я думаю что он голландский таки)) всё растёт прекрасно, хотя они даже денъги возвращают если не всходят/ не прорастают)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.03.14 23:14
в ответ Wild_thing 25.03.14 21:25
Н. П.
А мона и я поплакаюсь((( меня похоже тоже всю таку красавицу щелкнули(((( блин два года катаюсь по этой дороге и все блицы знаю, а тут похоже из машинки припаркованной щелкнули(((( абыдна очень((((
Радует конечно что не меня одну заценили, там место такое, меньше 60 никак не едется
Я то канеш скромно ну максимум на 8 превысила((((((
Просто мигнуло так ярко красный блиц или это может просто отсвет? Хотя день и без включенных фар все ехали... Может все таки показалось
заметила что и следующим машинкам такой же красный блиц был....
А мона и я поплакаюсь((( меня похоже тоже всю таку красавицу щелкнули(((( блин два года катаюсь по этой дороге и все блицы знаю, а тут похоже из машинки припаркованной щелкнули(((( абыдна очень((((
Радует конечно что не меня одну заценили, там место такое, меньше 60 никак не едется

Я то канеш скромно ну максимум на 8 превысила((((((
Просто мигнуло так ярко красный блиц или это может просто отсвет? Хотя день и без включенных фар все ехали... Может все таки показалось

NEW 26.03.14 09:15 
в ответ fokus 25.03.14 20:59
В ответ на:
Сашко свои же завалили, что щас будет на Украине,
Первое дельное, что сделали мятежники за 4 месяца на Украине. Осталось хлопнуть Тягнибока с тем небритым, который из зашитной одежды переоделся в костюм. И можно проводить демократические президентские выборы.Сашко свои же завалили, что щас будет на Украине,

NEW 26.03.14 10:01
в ответ Wild_thing 26.03.14 09:55
вот только что еду с города, думаю вдавить что ли педаль в пол, вспомнил о твоей мерседесовском крыле и бац, смотрю справа, на верху так датчики как с катющи и блитц стоит...я почти 29,99 проехал и как вдарил со страху
пусть ловят меня

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 26.03.14 10:05
юлька косу сбрила, думает не узнают, по тел себе наговорила ( странно что по русски а не на своем языке )...нагнала тучу на себя. А другие щас за унитазный трон биться будут и кто первый добежит
я даже телевизор поближе пододвинул что бы наблюдать за марафоном

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 26.03.14 21:04
Спасибо канешне, но да какой уж там первый
ну если на этой дороге, то таки да первый)))) а так ужо было блин парочка и самый прикол два раза в одном и том же месте!!!! Хотя один раз так же показалось что меня щелкнули, но штраф так и не пришел. Тут боюсь такого счастья ужо не будет((((
Это на родине до 10 не взымают, а здесь очень даже и взымают. Оба моих штрафа и оба всего то на 8 км/ч превышение.
в ответ Wild_thing 26.03.14 09:55
В ответ на:
с первым блитцем! )))
с первым блитцем! )))
Спасибо канешне, но да какой уж там первый

В ответ на:
тогда ничего не будет)) вроде от 10 ток взымают мзду)
тогда ничего не будет)) вроде от 10 ток взымают мзду)
Это на родине до 10 не взымают, а здесь очень даже и взымают. Оба моих штрафа и оба всего то на 8 км/ч превышение.
NEW 27.03.14 20:11
в ответ murzilka777 27.03.14 14:49
то что ты подумал можно купить в германии в немецком эбае совершенно свободно)))
www.ebay.de/itm/50-Samen-von-Hanf-Nutzhanf-Cannabis-Angelhanf-Hanfsamen-S...
www.ebay.de/itm/50-Samen-von-Hanf-Nutzhanf-Cannabis-Angelhanf-Hanfsamen-S...
NEW 27.03.14 20:13
в ответ Cheshirka 26.03.14 21:04
ну тогда с надцатым разом!)))
про 10 км это не с родины, а отсюда, меня пару раз отпускали когда после толеранцабцуг было меньше 10, правда, эт давно было, может что изменилось с тех пор)
про 10 км это не с родины, а отсюда, меня пару раз отпускали когда после толеранцабцуг было меньше 10, правда, эт давно было, может что изменилось с тех пор)