Вход на сайт
замена форсунок на Мондео 3 часть вторая
NEW 22.03.14 13:11 
в ответ SergejBO 22.03.14 13:02
В ответ на:
соседу не продал
потом поздно будет, наши бабки пропьет или прос...тсоседу не продал
24.03.14 14:31
в ответ slavaSM 22.03.14 13:11
Харош прикалыватся.чо потролить нельзя манехо. КФЦ schein это байка была.
Вот надо заказывать форсунку нашел регенерирте с кодом и прюфберихтом но там номер не совсем совпадает.
на старой стоит 2S7Q-9K546-AH EJDR 00101Z
А вот что стоит на той что нашел 2S7Q-9K546-AJ ERDR 00101Z
СМЕРТЕЛЬНО ЛИ РАСХОЖДЕНИЕ В ОДНОЙ БУКВЕ?
Еще есть вариант там все буквы и цыфры сошлись но нет кода и нет прюфберихта
что делать?
Вот надо заказывать форсунку нашел регенерирте с кодом и прюфберихтом но там номер не совсем совпадает.
на старой стоит 2S7Q-9K546-AH EJDR 00101Z
А вот что стоит на той что нашел 2S7Q-9K546-AJ ERDR 00101Z
СМЕРТЕЛЬНО ЛИ РАСХОЖДЕНИЕ В ОДНОЙ БУКВЕ?
Еще есть вариант там все буквы и цыфры сошлись но нет кода и нет прюфберихта
что делать?
NEW 24.03.14 19:29
в ответ STARLEJ 24.03.14 14:31
Привет,
У моего форда така я же бяка была с форсунками тоже одна не работала, мой совет возьми 4 на ебай и не мучайся не сэкономиш ) важно чтобы с кодом были иначе мотор может их не увидеть и для вставки в мотор нужен нормальный комп в мастерской а так просто не прокатит. Я тоже по однной покупал в этоге не сэкономил только больше за работу отдал...она если одну показывает ее меняешь начинает другую как поломанную показывать и в итоге поменял все четыре...)) хотя может тебе повезет, но это лоторея )
Успеха .!
У моего форда така я же бяка была с форсунками тоже одна не работала, мой совет возьми 4 на ебай и не мучайся не сэкономиш ) важно чтобы с кодом были иначе мотор может их не увидеть и для вставки в мотор нужен нормальный комп в мастерской а так просто не прокатит. Я тоже по однной покупал в этоге не сэкономил только больше за работу отдал...она если одну показывает ее меняешь начинает другую как поломанную показывать и в итоге поменял все четыре...)) хотя может тебе повезет, но это лоторея )
Успеха .!
NEW 24.03.14 19:51
в ответ Germes 24.03.14 19:29