Вход на сайт
Freisprechanlage , посоветуйте.
400
NEW 22.03.14 22:11
Посоветуйте хорошую модель. Нужна не стационарная, а такая, чтобы можно было таскать в разные авто. Слышал, что Jabra Freeway неплохая, но может кто что ещё подскажет?
NEW 22.03.14 22:29
в ответ Russan 22.03.14 22:11
NEW 23.03.14 20:29
в ответ Russan 22.03.14 22:48
поддерживаю Паниковского,самая лучшая,пользуюсь тоже такой,хотя в авто имеется заводская,так как собеседник тебя слышит прекрасно,у меня на мазде стояла с нокиа 6230 та работала отлично,потому что кабелями всё было связанно,а нынешние в основном через блютус,фигня,имхо
NEW 23.03.14 21:06
в ответ Russan 22.03.14 22:11
Какая машина?
Есть ли возможность установки оригинальной с вт?
У меня паррот CK3100, работает хорошо, но есть мелочи, которые раздражают, когда снимаешь блок кнопок или он ставится автоматом, то музыка прерывается на секунду с писком телефона, когда набираешь номер, первую цифру, тоже самое.. мелочь, но раздражает.
Записная книжка тоже не очень, номера все не синхронизированы, может памяти не хватает для синхронизации, показывает половину номера а половину пишет кто. У меня в телефоне просто около 700 номеров примерно
Родная работает намного лучше ( в основном с вагами имею дело ) да и стоимость родной не намного больше.
Есть ли возможность установки оригинальной с вт?
У меня паррот CK3100, работает хорошо, но есть мелочи, которые раздражают, когда снимаешь блок кнопок или он ставится автоматом, то музыка прерывается на секунду с писком телефона, когда набираешь номер, первую цифру, тоже самое.. мелочь, но раздражает.
Записная книжка тоже не очень, номера все не синхронизированы, может памяти не хватает для синхронизации, показывает половину номера а половину пишет кто. У меня в телефоне просто около 700 номеров примерно
Родная работает намного лучше ( в основном с вагами имею дело ) да и стоимость родной не намного больше.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 23.03.14 23:30
в ответ Russan 23.03.14 23:25
может ему купить handy halterung и наушник безпроводной? брак парочку от jabra, при входяшем звонке наушник говарил кто звонит
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.03.14 11:11
Они, конечно, неправы, до доказать это будет себе дороже.
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 22:29
В ответ на:
у мене такая
www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&LH_ItemCondition=3&LH_BIN=1&_nk...
к жене полиция докопалась за наушники в ушах - "Gehör beeinträchtig".у мене такая
www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&LH_ItemCondition=3&LH_BIN=1&_nk...
Они, конечно, неправы, до доказать это будет себе дороже.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.