Вход на сайт
Нашел Fahrzeugschein от машины соседей
NEW 22.03.14 17:42
в ответ SergejBO 22.03.14 17:40
NEW 22.03.14 18:16
потому что Гусские мы...былиб немец на твоем месте. емуб премию дали...а ты еще и в подозрение попал как соучастник
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 14:40
В ответ на:
о время матча бомбанули раздевалку не бедной футбольной команды
ключи , телефоны , кошельки , лептопы фотоаппараты и тд и тп....
потом воры на ходу вытаскивали деньги их кошелей а их в ккювет выкидывали кошели, один по ходу не долетел, и я проезжая мимо на автобусе
подобрал, всё было цело но мокро кроме денег я отвез хозяину в руки отдал, он в полицию перекрыли десятку(дорогу) в том месте где я нашёл,
с собаками нашли потом почти все кошели, а так же воров поймали потом (отпечатки наверно) у них нашли так же почти всё имущество (не успели сбыть) а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали.....
о время матча бомбанули раздевалку не бедной футбольной команды
ключи , телефоны , кошельки , лептопы фотоаппараты и тд и тп....
потом воры на ходу вытаскивали деньги их кошелей а их в ккювет выкидывали кошели, один по ходу не долетел, и я проезжая мимо на автобусе
подобрал, всё было цело но мокро кроме денег я отвез хозяину в руки отдал, он в полицию перекрыли десятку(дорогу) в том месте где я нашёл,
с собаками нашли потом почти все кошели, а так же воров поймали потом (отпечатки наверно) у них нашли так же почти всё имущество (не успели сбыть) а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали.....
потому что Гусские мы...былиб немец на твоем месте. емуб премию дали...а ты еще и в подозрение попал как соучастник
NEW 22.03.14 18:54
1. Научитесь отличать бриф от шайна
2. Да, цены изменились. Лет 7 назад помню что 10 платил. Теперь вот:
в ответ haljava 22.03.14 12:53
В ответ на:
Если новый Fahrzeugschein действительно стоит 10 евро, как здесь писали, то за эти деньги не стоит заморачиваться.
брехня
http://tricks-und-tipps.com/fahrzeugbrief-verloren/
Если новый Fahrzeugschein действительно стоит 10 евро, как здесь писали, то за эти деньги не стоит заморачиваться.
брехня
http://tricks-und-tipps.com/fahrzeugbrief-verloren/
1. Научитесь отличать бриф от шайна
2. Да, цены изменились. Лет 7 назад помню что 10 платил. Теперь вот:
В ответ на:
Zulassungsbescheinigung Teil I (ehemals Fahrzeugschein)
bei Verlust bis zu EUR 45,00
bei Unbrauchbarkeit EUR 10,00
Zulassungsbescheinigung Teil I (ehemals Fahrzeugschein)
bei Verlust bis zu EUR 45,00
bei Unbrauchbarkeit EUR 10,00
NEW 22.03.14 18:55
в ответ saschabel 22.03.14 18:16
Вот-вот! Я студентом, нашел мобилу в библиотеке. Никто не звонил и к концу дня она села, сони ериксон, моя зарядка подходила. Дома включил - трубка зарядилась, но симка требует пин. Вставил свою и порылся в сохраненных номерах. Так вышел на общих знакомых и в итоге вернул трубку. Так мне потом еще и оправдываться пришлось, зачем я в нее свою симку вставлял.