Вход на сайт
Нашел Fahrzeugschein от машины соседей
NEW 22.03.14 13:59
ето для Вас все так просто, а если серьезно проанализировать создавшуюся патовую ситуацию то я не вижу сдесь никакого удовлетворяющего Т.С выхода.
Разве что дествительно вернуть каефцетшайин приложив к нему в качестве добрососедского жеста 10-20 € за дурные мысли.
в ответ SergejBO 22.03.14 13:36
В ответ на:
Придти к соседу, позвонить в дверь и с улыбкой отдать каэфцетшайн? Что в этом сложного?
Придти к соседу, позвонить в дверь и с улыбкой отдать каэфцетшайн? Что в этом сложного?
ето для Вас все так просто, а если серьезно проанализировать создавшуюся патовую ситуацию то я не вижу сдесь никакого удовлетворяющего Т.С выхода.
Разве что дествительно вернуть каефцетшайин приложив к нему в качестве добрососедского жеста 10-20 € за дурные мысли.
NEW 22.03.14 14:02
в ответ fenimorr 22.03.14 13:59
Госпидя, нашел, бросил в ящик к нему и забыл. Не показывал тут нутро бы свое, ну а коли показал то....мы тут все ( ну или я один ) злопамятные сидим
NEW 22.03.14 14:12 
я тоже портмоне наше, но там было намного больше чем 5 евро ( пГастите я посчитал и долго боролся с дФумя СлаФками как поступить но победила жвачка, сдал в ФАГ )
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 14:05
В ответ на:
как на дурака смотрят
как на дурака смотрят
я тоже портмоне наше, но там было намного больше чем 5 евро ( пГастите я посчитал и долго боролся с дФумя СлаФками как поступить но победила жвачка, сдал в ФАГ )
NEW 22.03.14 14:21 
Но как Поступок
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 14:05
In Antwort auf:
так до сих пор некоторые как на дурака смотрят.
Шура, я конечно вас уважаю, но пятерку лично я бы не сдал. Не такое большое несчастье для человека потерявшего, но мне бы на пачку сигарет хватило. Знаю, не куришьтак до сих пор некоторые как на дурака смотрят.
Но как Поступок
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 22.03.14 14:27
А у меня у жены в Гамбурге стырили.... Давно это было... Как выяснилось она еще и пинкод к карте в кошельке хранила... Благо шпаркасса была недалеко, карту зашперровал, весь остаток снял баром. Так шпаркасса потом еще и червонец сняла за шперрование и ушла в минус. Потребовала потом штраф что то там полтора евр. Эх, женщины...
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 14:19
In Antwort auf:
два раза находил кашельки (не пустые)
Везет же некоторымдва раза находил кашельки (не пустые)
NEW 22.03.14 14:40
во время матча бомбанули раздевалку не бедной футбольной команды
ключи , телефоны , кошельки , лептопы фотоаппараты и тд и тп....
потом воры на ходу вытаскивали деньги их кошелей а их в ккювет выкидывали кошели, один по ходу не долетел, и я проезжая мимо на автобусе
подобрал, всё было цело но мокро кроме денег я отвез хозяину в руки отдал, он в полицию перекрыли десятку(дорогу) в том месте где я нашёл,
с собаками нашли потом почти все кошели, а так же воров поймали потом (отпечатки наверно) у них нашли так же почти всё имущество (не успели сбыть) а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали.....
в ответ SergejBO 22.03.14 14:27
В ответ на:
полтора евр
полтора евр
во время матча бомбанули раздевалку не бедной футбольной команды
ключи , телефоны , кошельки , лептопы фотоаппараты и тд и тп....
потом воры на ходу вытаскивали деньги их кошелей а их в ккювет выкидывали кошели, один по ходу не долетел, и я проезжая мимо на автобусе
подобрал, всё было цело но мокро кроме денег я отвез хозяину в руки отдал, он в полицию перекрыли десятку(дорогу) в том месте где я нашёл,
с собаками нашли потом почти все кошели, а так же воров поймали потом (отпечатки наверно) у них нашли так же почти всё имущество (не успели сбыть) а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали.....
22.03.14 14:48
Увы, се ля ви...
In Antwort auf:
а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали....
Не ну Паниковский понятно, конечно же в обиде. А Шариков то на что обиделся?а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали....