Вход на сайт
Нашел Fahrzeugschein от машины соседей
22.03.14 13:30
дилемма однако какая то . Oтдаш за даром лохом будеш себя чувствовать, за деньги вернуть - могут и наверняка ведь пошлют по дальше.
Не позавидуеш Вам однако, в такую неприятную историю попали по собственной глупости.
в ответ STARLEJ 22.03.14 10:19
В ответ на:
Хотелось бы вознаграждение, что делать?
Хотелось бы вознаграждение, что делать?
дилемма однако какая то . Oтдаш за даром лохом будеш себя чувствовать, за деньги вернуть - могут и наверняка ведь пошлют по дальше.
Не позавидуеш Вам однако, в такую неприятную историю попали по собственной глупости.
NEW 22.03.14 13:32
в ответ Gennadi 68 22.03.14 12:47
Да я только первое сообщение почитала. 50% вероятности было ,что там сосед - ка. Ан нет . Значит натурой отпадает.( хотя кто его там знает ?!). Вкусы у всех же разные ))
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.03.14 13:34
в ответ fenimorr 22.03.14 13:30
Инеговорите !!! Ужас что происходит. И в наше время.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.03.14 13:36
в ответ fenimorr 22.03.14 13:30
In Antwort auf:
В чем не позавидуешь? Придти к соседу, позвонить в дверь и с улыбкой отдать каэфцетшайн? Что в этом сложного?Не позавидуеш Вам однако, в такую неприятную историю попали по собственной глупости.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 22.03.14 13:43
в ответ SergejBO 22.03.14 13:36
Я как то аусвайс нашел. Посмотрел прописку, заехал, отдал. Люди так обрадовались что у них проблем меньше стало по новому оформлению, предлагали бабки (по моему что то около 20 евро). Отказался. Пожелал всего хорошего и поехал дальше. Зятю моему телефон (тогда не из дешевых) так же вернули позвонив по его номеру. Будь добр по отношению к другим, и тебе это аукнется.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 22.03.14 13:52 
в ответ SergejBO 22.03.14 13:43
В ответ на:
Будь добр по отношению к другим, и тебе это аукнется.
та мы Челнинские такиеБудь добр по отношению к другим, и тебе это аукнется.
NEW 22.03.14 13:54
жалобу в 3 экземплярах, я рассмотрю на досуге, у мну в деревне синагога есть и еврейское кладбище с 15...годоФ, приезжай, покажу, обьясню, выберешь где те удобнее будет
камушки прихвати.
в ответ **Impuls** 22.03.14 13:45
В ответ на:
не встречался ты с еврейскими скупердяями кроежопами
а чего нет? ну вот он я абгашка, и все как в описании, и никто не жалуетсяне встречался ты с еврейскими скупердяями кроежопами