Вход на сайт
Нашел Fahrzeugschein от машины соседей
NEW 22.03.14 10:31
в ответ SergejBO 22.03.14 10:21
Я соседа просил намедни помоч мою машину оттолкать на буксир до мастерской километр от дома он меня послал. Мне прешлос других людей искать.
а когда вернулся бумаженция эта на полу во дворе лежит.
тагда судя по вашей логике это соседу божъя кара, или я чтото не так понимаю?
NEW 22.03.14 10:46
ADAC СТОИТ ДЕНЕГ
Да и потом они над нами живут и уже несколко лет сабачью шерсть на наш этаж тресут. Сколько раз им говорил чтоб этого не делали а он на меня огромный ФУЙ забили и трава не расти.
Так чно я наверно забуду колхоз
Да и потом они над нами живут и уже несколко лет сабачью шерсть на наш этаж тресут. Сколько раз им говорил чтоб этого не делали а он на меня огромный ФУЙ забили и трава не расти.
Так чно я наверно забуду колхоз
NEW 22.03.14 11:30
ты вправе поступать, как считаешь нужным, но я бы просто отдал.
разорви этот "порочный" круг и сделай добро, пройди проверку корыстью и, возможно, тебе вернется
не обязательно от этого соседа вернется
В ответ на:
Я соседа просил намедни помоч мою машину оттолкать на буксир до мастерской километр от дома он меня послал. Мне прешлос других людей искать.
ты вправе поступать, как считаешь нужным, но я бы просто отдал.
разорви этот "порочный" круг и сделай добро, пройди проверку корыстью и, возможно, тебе вернется
не обязательно от этого соседа вернется
NEW 22.03.14 11:52
Как что делать? Проси натурой !!!!
в ответ STARLEJ 22.03.14 10:19
In Antwort auf:
Хотелось бы вознаграждение, что делать?
Как что делать? Проси натурой !!!!
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.03.14 11:52
Иуда отдыхает....со своими 30 серебрянниками.
в ответ goga2012 22.03.14 11:40
В ответ на:
Всей истории их взаимоотношений как соседей никто не знает
а если поразмыслить?....сосед давно стряхивает на них что то, и тихо ненавидит ТС его так же давно, так как то положил на него ..... и не зря видать..так чего было к нему обращаться и просить о помощи ? Мало других соседей? А где же городость? Ненавидишь, на тебя поклали, но просишь его помочь...неувязочка, та ну..обмельчали..Всей истории их взаимоотношений как соседей никто не знает
NEW 22.03.14 11:56
в ответ STARLEJ 22.03.14 10:46
ну, если уж такой плохой сосед... и отдавать за так не хочешь, а хочется соседу насолить.... порви шайн пополам - ту половину, где его имя, положи ему на коврик у двери, а вторую выкинь. только отпечатки на бумаге не оставляй.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 22.03.14 12:07
Просто порвать и выкинуть? не получишь никакого удовлетворения от этого, т.к. вредный сосед не будет знать, что ты ему отплатил той же монетой, как и он тебе.
Если новый Fahrzeugschein действительно стоит 10 евро, как здесь писали, то за эти деньги не стоит заморачиваться.
А вот отдай ему просто так, и ты будешь чувствовать себя психологически более удовлетворённым, а соседа будет (возможно) грызть червячёк, что он тебе не помог, а ты к нему отнёсся по-человечески и вернул потерю.
http://www.youtube.com/watch?v=4gGa3TZ8ryA
http://www.youtube.com/watch?v=3yiP1JMtxDM
Если новый Fahrzeugschein действительно стоит 10 евро, как здесь писали, то за эти деньги не стоит заморачиваться.
А вот отдай ему просто так, и ты будешь чувствовать себя психологически более удовлетворённым, а соседа будет (возможно) грызть червячёк, что он тебе не помог, а ты к нему отнёсся по-человечески и вернул потерю.
http://www.youtube.com/watch?v=4gGa3TZ8ryA
http://www.youtube.com/watch?v=3yiP1JMtxDM
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 22.03.14 12:41
Митя ,я не знаю кто ты,но тут ты прав на 100 %. Такой ответ соседу будет самый лучший.
в ответ СуперМитя 22.03.14 11:11
В ответ на:
Ну и зря. Отдай шайн соседу просто так, ему после того, как он тебе отказал, будет вдвойне обломно. А ты обтащишься от своего великодушия. А так, какая-то мелочность.
Ну и зря. Отдай шайн соседу просто так, ему после того, как он тебе отказал, будет вдвойне обломно. А ты обтащишься от своего великодушия. А так, какая-то мелочность.
Митя ,я не знаю кто ты,но тут ты прав на 100 %. Такой ответ соседу будет самый лучший.
NEW 22.03.14 12:43
Это единственно правельный метод ! Отдать,при этом вежливо улыбаясь.
в ответ virg770 22.03.14 12:07
В ответ на:
NEW 22.03.14 12:53 
http://tricks-und-tipps.com/fahrzeugbrief-verloren/
в ответ virg770 22.03.14 12:07
В ответ на:
брехняЕсли новый Fahrzeugschein действительно стоит 10 евро, как здесь писали, то за эти деньги не стоит заморачиваться.
NEW 22.03.14 13:11
в ответ SergejBO 22.03.14 13:08
Думаю Гена не обидится
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25981028&Board=auto
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25981028&Board=auto
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 22.03.14 13:30
дилемма однако какая то . Oтдаш за даром лохом будеш себя чувствовать, за деньги вернуть - могут и наверняка ведь пошлют по дальше.
Не позавидуеш Вам однако, в такую неприятную историю попали по собственной глупости.
В ответ на:
дилемма однако какая то . Oтдаш за даром лохом будеш себя чувствовать, за деньги вернуть - могут и наверняка ведь пошлют по дальше.
Не позавидуеш Вам однако, в такую неприятную историю попали по собственной глупости.
NEW 22.03.14 13:32
в ответ Gennadi 68 22.03.14 12:47
Да я только первое сообщение почитала. 50% вероятности было ,что там сосед - ка. Ан нет . Значит натурой отпадает.( хотя кто его там знает ?!). Вкусы у всех же разные ))
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.03.14 13:34
в ответ fenimorr 22.03.14 13:30
Инеговорите !!! Ужас что происходит. И в наше время.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.03.14 13:36
в ответ fenimorr 22.03.14 13:30
In Antwort auf:
В чем не позавидуешь? Придти к соседу, позвонить в дверь и с улыбкой отдать каэфцетшайн? Что в этом сложного?Не позавидуеш Вам однако, в такую неприятную историю попали по собственной глупости.
NEW 22.03.14 13:43
в ответ SergejBO 22.03.14 13:36
Я как то аусвайс нашел. Посмотрел прописку, заехал, отдал. Люди так обрадовались что у них проблем меньше стало по новому оформлению, предлагали бабки (по моему что то около 20 евро). Отказался. Пожелал всего хорошего и поехал дальше. Зятю моему телефон (тогда не из дешевых) так же вернули позвонив по его номеру. Будь добр по отношению к другим, и тебе это аукнется.
NEW 22.03.14 13:52 
в ответ SergejBO 22.03.14 13:43
В ответ на:
Будь добр по отношению к другим, и тебе это аукнется.
та мы Челнинские такиеБудь добр по отношению к другим, и тебе это аукнется.
NEW 22.03.14 13:54
жалобу в 3 экземплярах, я рассмотрю на досуге, у мну в деревне синагога есть и еврейское кладбище с 15...годоФ, приезжай, покажу, обьясню, выберешь где те удобнее будет
камушки прихвати.
в ответ **Impuls** 22.03.14 13:45
В ответ на:
не встречался ты с еврейскими скупердяями кроежопами
а чего нет? ну вот он я абгашка, и все как в описании, и никто не жалуетсяне встречался ты с еврейскими скупердяями кроежопами
NEW 22.03.14 13:59
ето для Вас все так просто, а если серьезно проанализировать создавшуюся патовую ситуацию то я не вижу сдесь никакого удовлетворяющего Т.С выхода.
Разве что дествительно вернуть каефцетшайин приложив к нему в качестве добрососедского жеста 10-20 € за дурные мысли.
в ответ SergejBO 22.03.14 13:36
В ответ на:
Придти к соседу, позвонить в дверь и с улыбкой отдать каэфцетшайн? Что в этом сложного?
Придти к соседу, позвонить в дверь и с улыбкой отдать каэфцетшайн? Что в этом сложного?
ето для Вас все так просто, а если серьезно проанализировать создавшуюся патовую ситуацию то я не вижу сдесь никакого удовлетворяющего Т.С выхода.
Разве что дествительно вернуть каефцетшайин приложив к нему в качестве добрососедского жеста 10-20 € за дурные мысли.
NEW 22.03.14 14:02
в ответ fenimorr 22.03.14 13:59
Госпидя, нашел, бросил в ящик к нему и забыл. Не показывал тут нутро бы свое, ну а коли показал то....мы тут все ( ну или я один ) злопамятные сидим
NEW 22.03.14 14:12 
я тоже портмоне наше, но там было намного больше чем 5 евро ( пГастите я посчитал и долго боролся с дФумя СлаФками как поступить но победила жвачка, сдал в ФАГ )
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 14:05
В ответ на:
как на дурака смотрят
как на дурака смотрят
я тоже портмоне наше, но там было намного больше чем 5 евро ( пГастите я посчитал и долго боролся с дФумя СлаФками как поступить но победила жвачка, сдал в ФАГ )
NEW 22.03.14 14:21 
Но как Поступок
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 14:05
In Antwort auf:
так до сих пор некоторые как на дурака смотрят.
Шура, я конечно вас уважаю, но пятерку лично я бы не сдал. Не такое большое несчастье для человека потерявшего, но мне бы на пачку сигарет хватило. Знаю, не куришьтак до сих пор некоторые как на дурака смотрят.
Но как Поступок
NEW 22.03.14 14:27
А у меня у жены в Гамбурге стырили.... Давно это было... Как выяснилось она еще и пинкод к карте в кошельке хранила... Благо шпаркасса была недалеко, карту зашперровал, весь остаток снял баром. Так шпаркасса потом еще и червонец сняла за шперрование и ушла в минус. Потребовала потом штраф что то там полтора евр. Эх, женщины...
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 14:19
In Antwort auf:
два раза находил кашельки (не пустые)
Везет же некоторымдва раза находил кашельки (не пустые)
NEW 22.03.14 14:40
во время матча бомбанули раздевалку не бедной футбольной команды
ключи , телефоны , кошельки , лептопы фотоаппараты и тд и тп....
потом воры на ходу вытаскивали деньги их кошелей а их в ккювет выкидывали кошели, один по ходу не долетел, и я проезжая мимо на автобусе
подобрал, всё было цело но мокро кроме денег я отвез хозяину в руки отдал, он в полицию перекрыли десятку(дорогу) в том месте где я нашёл,
с собаками нашли потом почти все кошели, а так же воров поймали потом (отпечатки наверно) у них нашли так же почти всё имущество (не успели сбыть) а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали.....
в ответ SergejBO 22.03.14 14:27
В ответ на:
полтора евр
полтора евр
во время матча бомбанули раздевалку не бедной футбольной команды
потом воры на ходу вытаскивали деньги их кошелей а их в ккювет выкидывали кошели, один по ходу не долетел, и я проезжая мимо на автобусе
подобрал, всё было цело но мокро кроме денег я отвез хозяину в руки отдал, он в полицию перекрыли десятку(дорогу) в том месте где я нашёл,
с собаками нашли потом почти все кошели, а так же воров поймали потом (отпечатки наверно) у них нашли так же почти всё имущество (не успели сбыть) а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали.....
NEW 22.03.14 14:48
Увы, се ля ви...
In Antwort auf:
а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали....
Не ну Паниковский понятно, конечно же в обиде. А Шариков то на что обиделся?а Паниковский с Шариковым даже спасибо не услышали....
NEW 22.03.14 17:42
в ответ SergejBO 22.03.14 17:40
NEW 22.03.14 18:16
потому что Гусские мы...былиб немец на твоем месте. емуб премию дали...а ты еще и в подозрение попал как соучастник
в ответ М.С.Паниковский 22.03.14 14:40
В ответ на:
о время матча бомбанули раздевалку не бедной футбольной команды
о время матча бомбанули раздевалку не бедной футбольной команды
потому что Гусские мы...былиб немец на твоем месте. емуб премию дали...а ты еще и в подозрение попал как соучастник
NEW 22.03.14 18:54
1. Научитесь отличать бриф от шайна
2. Да, цены изменились. Лет 7 назад помню что 10 платил. Теперь вот:
в ответ haljava 22.03.14 12:53
В ответ на:
брехня
брехня
1. Научитесь отличать бриф от шайна
2. Да, цены изменились. Лет 7 назад помню что 10 платил. Теперь вот:
В ответ на:
Zulassungsbescheinigung Teil I (ehemals Fahrzeugschein)
bei Verlust bis zu EUR 45,00
bei Unbrauchbarkeit EUR 10,00
Zulassungsbescheinigung Teil I (ehemals Fahrzeugschein)
bei Verlust bis zu EUR 45,00
bei Unbrauchbarkeit EUR 10,00
NEW 22.03.14 18:55
в ответ saschabel 22.03.14 18:16
Вот-вот! Я студентом, нашел мобилу в библиотеке. Никто не звонил и к концу дня она села, сони ериксон, моя зарядка подходила. Дома включил - трубка зарядилась, но симка требует пин. Вставил свою и порылся в сохраненных номерах. Так вышел на общих знакомых и в итоге вернул трубку. Так мне потом еще и оправдываться пришлось, зачем я в нее свою симку вставлял.