Вход на сайт
Шкода Суперб Элеганс, хороший выбор?
NEW 21.03.14 18:15
Просто отличная машина и по красоте тоже. Надежная, как это

в ответ УРАЛЕЦ 21.03.14 14:54
В ответ на:
Привет, приглядываю себе такой Суперб. (2010-2011г.)
Владельцы подобных, отпишитесь! Довольны или нет? Плюсы и минусы.
Слышал, некоторые станцевать за этого чеха готовы...это радует.
Привет, приглядываю себе такой Суперб. (2010-2011г.)
Владельцы подобных, отпишитесь! Довольны или нет? Плюсы и минусы.
Слышал, некоторые станцевать за этого чеха готовы...это радует.
Просто отличная машина и по красоте тоже. Надежная, как это

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 21.03.14 18:35
У меня знакомый покупает за 12 000 шкоду октавию, я ему говорю ты что с ума сошел- какая б она хорошая не была- все равно марка не престижная. Нет уперся . Я себе за 12 000 купил Икса 3 177л.с. 2009 года. доволен на 100%. Говорю- если уж так универсал хочется бери Мерседес С класса- вот уж машина так машина. Не подходит ему... Странные люди иногда бывают...
В ответ на:
Ок, осталось купить, покататься, и разучить какой-нибудь танец...
Ок, осталось купить, покататься, и разучить какой-нибудь танец...
У меня знакомый покупает за 12 000 шкоду октавию, я ему говорю ты что с ума сошел- какая б она хорошая не была- все равно марка не престижная. Нет уперся . Я себе за 12 000 купил Икса 3 177л.с. 2009 года. доволен на 100%. Говорю- если уж так универсал хочется бери Мерседес С класса- вот уж машина так машина. Не подходит ему... Странные люди иногда бывают...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 21.03.14 21:13
в ответ УРАЛЕЦ 21.03.14 14:54
У меня Суперб 140 лс. дизель 5/2012г. на палке, комби, ксенон, ну как у Илюхи, даже панель такая же, только ещё с панарамой в крыше. Пока доволен. Расход нормальный, при скорости 130 в отпуск 4,8 литра. Кроме КД (каждые 30 тыс.) ещё ничего не делал. Могу только посоветовать.
Шоссе Не Космос!!!