Вход на сайт
ищу колёса почему такая разница
NEW 19.03.14 23:26
ты имееш в виду Reifenversicherung?
так купив в филиале, за него тоже платить надо. по желанию.
стоит 2,99 про колесо. на 24 месяца.
в ответ passing 19.03.14 23:05
В ответ на:
Купив через интернет Вы не получите гарантию в том филиале АТУ, где Вам ее (резину) прикрутят к колесам.
Купив через интернет Вы не получите гарантию в том филиале АТУ, где Вам ее (резину) прикрутят к колесам.
Trolblock
NEW 20.03.14 07:54
Да, точно. Нужно доплачивать за эту страховку, это я забыл уже. Но доплата составляет около 12 евро за все 4 колеса, в то время как покупка одного нового колеса что-то около 90 евро была. Так вот, когда я однажды купил онлайн (в том же АТУ, но не в филиале непосредственно), то мне отказались заключать эту доп. страховку, мотивируя тем, что: "Фиг его знает, откуда эти колеса, как хранились и т.д." Тогда-то я и узнал, что можно было за цену он-лайн купить прямо в филиале. Позднее так и делал.
в ответ stepan2002 19.03.14 23:26
В ответ на:
Да, точно. Нужно доплачивать за эту страховку, это я забыл уже. Но доплата составляет около 12 евро за все 4 колеса, в то время как покупка одного нового колеса что-то около 90 евро была. Так вот, когда я однажды купил онлайн (в том же АТУ, но не в филиале непосредственно), то мне отказались заключать эту доп. страховку, мотивируя тем, что: "Фиг его знает, откуда эти колеса, как хранились и т.д." Тогда-то я и узнал, что можно было за цену он-лайн купить прямо в филиале. Позднее так и делал.
NEW 21.03.14 19:17
в ответ _L_E_X_U_S_ 21.03.14 19:01
слушай, ты извини, ничего личного, я голову сломал, ну почему только в пятницу? Вам там инет лишь в пятницу дают? или супруга в пятницу работает? ну вот голова уже болит, помоги а, расскажи а
NEW 21.03.14 19:58
Я служу в армии, а по пятницам на побудку домой отпускают. Приезжаю домой и разряжаю свой автомат.
В ответ на:
слушай, ты извини, ничего личного, я голову сломал, ну почему только в пятницу? Вам там инет лишь в пятницу дают? или супруга в пятницу работает? ну вот голова уже болит, помоги а, расскажи а
Я служу в армии, а по пятницам на побудку домой отпускают. Приезжаю домой и разряжаю свой автомат.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 21.03.14 20:08
Вот! Наконец то раскрыта ВЕЛИКАЯ ПЯТНИЧНАЯ ТАЙНА
Теперь стало все понятно
в ответ slavaSM 21.03.14 19:17
In Antwort auf:
ну почему только в пятницу?
ну почему только в пятницу?
In Antwort auf:
Я служу в армии, а по пятницам на побудку домой отпускают.
Я служу в армии, а по пятницам на побудку домой отпускают.
Вот! Наконец то раскрыта ВЕЛИКАЯ ПЯТНИЧНАЯ ТАЙНА
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 21.03.14 22:16
Наконец то , секрет раскрыл , а то все гадали , почему пятница .
Только как же это
Ты же говорил подруга на выходные уезжает к родакам
в ответ _L_E_X_U_S_ 21.03.14 19:58
В ответ на:
Наконец то , секрет раскрыл , а то все гадали , почему пятница .
Только как же это
В ответ на:
Приезжаю домой и разряжаю свой автомат
Приезжаю домой и разряжаю свой автомат
Ты же говорил подруга на выходные уезжает к родакам
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.