Вход на сайт
клемма в шкоде
377
NEW 13.03.14 19:09
привет всем, вопрос такой, в пассате моем возле блока предохранителей была клемма с разными проводами

есть ли такая в моем супербе?

есть ли такая в моем супербе?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 13.03.14 21:19
в ответ AlexM77 13.03.14 21:13
вот и я о том же, как вспомню какие "чудеса" некоторые выделывают на дороге, так сразу поставить хочется.
если погода на выходных хорошая будет, заколхозю его снова
если погода на выходных хорошая будет, заколхозю его снова
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 16.03.14 15:30
в ответ Закуска 13.03.14 21:03
и снова здравствуйте,
только что смотрел под рулем на предмет той самой колодки, и что я увидел, нет ее там, блок реле, предохранители и все на этом
так что вопрос остается открытым, а именно, где взять напряжение с зажигания, дабы подключить регистратор
P.S. откуда берет радио напряжение?
только что смотрел под рулем на предмет той самой колодки, и что я увидел, нет ее там, блок реле, предохранители и все на этом
так что вопрос остается открытым, а именно, где взять напряжение с зажигания, дабы подключить регистратор
P.S. откуда берет радио напряжение?
NEW 16.03.14 15:44
в ответ илюха_К 16.03.14 15:30
и еще вопрос
что означает предохранитель 4 и 16
8 я так понимаю фаркоп, но у меня его нет, а предохранитель есть
16 может быть цухайцером? или нет?
что означает предохранитель 4 и 16
8 я так понимаю фаркоп, но у меня его нет, а предохранитель есть
16 может быть цухайцером? или нет?
NEW 16.03.14 15:45
в ответ илюха_К 16.03.14 15:44
и
NEW 16.03.14 16:21
Выбери свободное гнездо на котором лежит плюс зажигания, воткни в верхнюю часть гнезда подходящий провод с клеммой (называется reparaturlеitung стоит 2 евро) и замости 5А предохранителем.
что эти пиктограммы точно значат не знаю, может обогрев стекла. надо мануал читать.
что эти пиктограммы точно значат не знаю, может обогрев стекла. надо мануал читать.
кто медленно едет, тот дольше виден
16.03.14 22:15
в ответ Закуска 16.03.14 21:46
y пытаюсь разобраться, есть ли какой-нибудь цухайцер у нее, или нет, штандхайцунга к примеру нет и дизельного цухайцера тоже, вот именно 16 предохранитель мне покоя не дает, значок как у штандхайцунга, но вот что значит эта снежинка?
P.S. воровать штром не буду, не мой метод
P.S. воровать штром не буду, не мой метод