Вход на сайт
на кого офромить?
NEW 16.03.14 19:40
в ответ fenimorr 16.03.14 19:03
Не Страховщиком , а Застрахованным ДОЛЖЕН быть Пользователь машины.
На его имя будет сделан тот самый "Малый Бриф ". Он будет с ним ездить .
Владелец машины будет ездить Пассажиром или сидеть дома и владеть "Большим Брифом ".
Распоряжаться машиной юридически можно объединив два документа.
http://autoversicherungen.net/fahrzeughalter.html
Владелец машины будет ездить Пассажиром или сидеть дома и владеть "Большим Брифом ".
http://autoversicherungen.net/fahrzeughalter.html
NEW 16.03.14 20:16
Например у меня: владелец второй машины - жена. страховщик -я, за рулем могут ездить лица семьи старше 23 лет (т.е. сын, жена и я).
в ответ kurt-59 16.03.14 19:40
In Antwort auf:
Жги дальше. Не Страховщиком , а Застрахованным ДОЛЖЕН быть Пользователь машины.
Например у меня: владелец второй машины - жена. страховщик -я, за рулем могут ездить лица семьи старше 23 лет (т.е. сын, жена и я).
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 16.03.14 20:20
в ответ SergejBO 16.03.14 20:18
In Antwort auf:
страхователь и владелец могут быть различные люди.
И водитель тоже может быть совершенно третьим лицом. Здесь вопрос только в страховке, кому позволяет страховка быть за рулем.страхователь и владелец могут быть различные люди.
NEW 16.03.14 20:31
это писец полный... бóльшего бреда я на эту тему ещё не читал. зато теперь я понимаю шутку про паркплац.
1. в малый и в большой бриф вписывается один и тот же человек, а именно: тот, на кого регистрируется машина в цулассунгсштелле.
2. оффициально/по-закону владельцем авто является указанный в пункте 1. человек. неофициально можно выдумывать что угодно: тот, у кого, большой бриф, или тот, у кого ключи. это всё - неофициально.
3. держатель страховки на авто и её владелец из пункта 1 выше могут быть совершенно разными неродственными людьми.
4. личность держателя страховки фигурирует только в страховом полисе от страховки - временном, с ебд-номером, а потом в постоянном.
Заруби себе это всё на носу и не мели здесь чушь.
в ответ kurt-59 16.03.14 19:40
В ответ на:
это писец полный... бóльшего бреда я на эту тему ещё не читал. зато теперь я понимаю шутку про паркплац.

1. в малый и в большой бриф вписывается один и тот же человек, а именно: тот, на кого регистрируется машина в цулассунгсштелле.
2. оффициально/по-закону владельцем авто является указанный в пункте 1. человек. неофициально можно выдумывать что угодно: тот, у кого, большой бриф, или тот, у кого ключи. это всё - неофициально.
3. держатель страховки на авто и её владелец из пункта 1 выше могут быть совершенно разными неродственными людьми.
4. личность держателя страховки фигурирует только в страховом полисе от страховки - временном, с ебд-номером, а потом в постоянном.
Заруби себе это всё на носу и не мели здесь чушь.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.03.14 20:59
в ответ lexx407311696 16.03.14 20:47
у тебя, похоже, здорово засела в голове доверенность, которая необходима в совке. здесь такого нет. она заменяется, так сказать, наличием у водителя малого брифа.
водительское удостоверение (права) и малый бриф.
без большого брифа - нужно.
без малого - можно, но выйдет дорого, если полиция остановит. то есть: смотри выше ^^
В ответ на:
и какие документы должен иметь при себе водитель при управлении ТС?
и какие документы должен иметь при себе водитель при управлении ТС?
водительское удостоверение (права) и малый бриф.
В ответ на:
Можно ездить без брифа
Можно ездить без брифа
без большого брифа - нужно.
без малого - можно, но выйдет дорого, если полиция остановит. то есть: смотри выше ^^
NEW 16.03.14 21:38
в ответ lexx407311696 16.03.14 21:35
In Antwort auf:
то есть если у меня на руках малый бриф с чужим именем- вопросов ни у кого не возникнет,
Не возникнет. Забудь о совковских понятиях доверенности. От водителя только права и малый бриф. От владельца - страховка. Хотя в некоторых случаях страховщиком может являться и водитель.то есть если у меня на руках малый бриф с чужим именем- вопросов ни у кого не возникнет,
NEW 17.03.14 19:41
Вледелец без прав не сможет заключть страховку . Вы шо , с Урала ? В Полис вносится Управляющее лицо или многие лица . Чем больше лиц - тем дороже Полис .
Владелец только платит налог за владение. И може никогда в жизни не сидеть за рулем .
In der Bundesrepublik Deutschland stellt die Zulassungsbescheinigung Teil II keinen Eigentumsnachweis dar. Im Feld C.4c ist vermerkt: „Der Inhaber der Zulassungsbescheinigung wird nicht als Eigentümer des Fahrzeugs ausgewiesen.
в ответ SergejBO 16.03.14 21:38
В ответ на:
От владельца - страховка
От владельца - страховка
Вледелец без прав не сможет заключть страховку . Вы шо , с Урала ? В Полис вносится Управляющее лицо или многие лица . Чем больше лиц - тем дороже Полис .
Владелец только платит налог за владение. И може никогда в жизни не сидеть за рулем .
In der Bundesrepublik Deutschland stellt die Zulassungsbescheinigung Teil II keinen Eigentumsnachweis dar. Im Feld C.4c ist vermerkt: „Der Inhaber der Zulassungsbescheinigung wird nicht als Eigentümer des Fahrzeugs ausgewiesen.
NEW 17.03.14 20:19 

в ответ kurt-59 17.03.14 19:41
In Antwort auf:
Вледелец без прав не сможет заключть страховку .
Ок! Поторопился я, признаюсьВледелец без прав не сможет заключть страховку .

In Antwort auf:
Вы шо , с Урала ?
Не-е-е-е. Но бывал там раньше частенько, может и подхватил чегоВы шо , с Урала ?

NEW 17.03.14 20:22
дети общаются ....ругаются все, приехала мама и дала какой то трипер, папе, соседу, жене соседа и все кричат и ругаются а я понять немогу, то ли мало привезла, то ли неправильно поделила...
в ответ SergejBO 17.03.14 20:19
В ответ на:
может и подхватил чего
может и подхватил чего
дети общаются ....ругаются все, приехала мама и дала какой то трипер, папе, соседу, жене соседа и все кричат и ругаются а я понять немогу, то ли мало привезла, то ли неправильно поделила...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.03.14 20:28
как ето неможет? Кто и когда при заключение страховки требует права? Что то не припомню такого, разве что по приезду в Германию.
И опять же владелец может один человек ( и не человек к стати тоже
)быть, а страхователь другой.
в ответ kurt-59 17.03.14 19:41
В ответ на:
Вледелец без прав не сможет заключть страховку
Вледелец без прав не сможет заключть страховку
как ето неможет? Кто и когда при заключение страховки требует права? Что то не припомню такого, разве что по приезду в Германию.
И опять же владелец может один человек ( и не человек к стати тоже

NEW 17.03.14 20:49
в ответ fenimorr 17.03.14 20:43
ты хоть немного головой думай, а?.. когда пишешь. СФ передаётся - да, но у самой первой страховки как он исчислялся? из пальца тебе его там высасывать должны? страховку можно заключить только имея действительные права. баста.
никак. не заключишь ты страховку.
В ответ на:
А если я инвалид ( образно т.с.) без прав, но смашиной и водителем? Как Вы думаете тогда страховка вычисляет класс?
А если я инвалид ( образно т.с.) без прав, но смашиной и водителем? Как Вы думаете тогда страховка вычисляет класс?
никак. не заключишь ты страховку.