Колёса и побольше
В ответ на:Самый лучший вариант, на мой взгляд, это Gewindefahrwerk FK
www.fk-automotive.de/
или KW
www.kw-gmbh.de/
А можно еще попробовать KONI (у них заказывают амортизаторы KW, они заказывают пружины у Eibach), Bilstein (весьма интересные варианты есть), Eibach (собирает подвески из своих пружин и амортизаторов KONI).
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
dalnoboyshik.de
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Gewindefahrwerk отличается тем, что он опускает автомобиль не за счет хода пружины, а за счет укорачивания всего Federbein.

Т.е. комфорт не так сильно страдает,чем на KONI, или других подобных вариантах.

С уважением...

Хочешь, можешь меня дереволазом обозвать,

про Казахстан ты прав - нет у меня патриотизма по Казахстану, но
я бы себе если бы знал где купить, небольшой такой аккуратный герб Павлодара с зади на бампер приклеил бы!
Спойлера поставил бы вокруг всей машины, если б не боялся бордюров,
резину максимально разрешённой ширины на лето куплю, кто бы чё не думал про меня!
У каждого свои приколы и до тех пор пока меня не трогают пофигу кто какие надписи лампочки и колёса клеит и ставит !
Даже лучше, сразу издалека видно ху из ху

Уважай собеседника, пиши по-русски!
В ответ на:...я бы себе если бы знал где купить, небольшой такой аккуратный герб Павлодара с зади на бампер приклеил бы...
Предлагаю скачать герб с интернета, распечатать на цветном принтере, заламинировать, вырезать аккуратненько ножницами, и наклеить! Чесно слово, смотрется будет ! И у пацанов лишних вопросов не будет...
Ведь сколько всяких Типов с куда более ужасным дреком на стеклах и бамперах ездит!
Или вы меня уже и к ним прировняли за одни только широкие колёса и маленькой наклейки в виде герба города в котором я родился и вырос в низу бампера с зади ?
Оглянитесь на самих себя !
Наклеек нет у вас ?
Здорово!
Вы и в остальном цвет интелектуального общества русскоязычной Германии?
Дереволазы то гады, вам то так, то эдак насолят! Ну спасу нет от них просто ни какого! !
То наклейку "Россия" наклеють, то в спортивное трико вырядятся !
Вот и в инет прорвались уже!

Как же вам дальше то жить бок о бок с таким отребьем ?
P.S.
приношу извинения автору топика за отклонение от темы

Но мне понравилось, Твоё выступление!

Ты так сказать цвет нации обратно в стойло загнал

А Ты случаем не знаешь как эти интеллектуалы называют такие фирмы как: Karlson, Ruf, Maybach, Brabus..?
Ведь они тоже видоизменением автомобилей занимаются...
Ну а наклейки всякие, самопальные спойлера и.т.п... это действительно несерьёзно....
dalnoboyshik.de

В ответ на:Оглянитесь на самих себя !
Наклеек нет у вас ?
Нет, у меня нет, ни одной, ни на одном языке! Хотя у меня тоже есть город в котором я родился и вырос, и которым я к тому же горжусь и хочу туда вернутся. А ты наклейки клеишь только потому, что ... читай выше...
В ответ на:Дереволазы то гады, вам то так, то эдак насолят! Ну спасу нет от них просто ни какого!
Тут ты прав, и это не ирония...
В ответ на:Как же вам дальше то жить бок о бок с таким отребьем ?
Даст Б-г, не прийд╦тся... Пожалуйста, оставте выкрики в стиле "Ну и катись..." при себе. Наслушался уже...
В ответ на:То наклейку "Россия" наклеють, то в спортивное трико вырядятся !
Самого главного-то ты так и не понял. Не наклейка мешает... А просто по наклейке дереволаз зачастую определяется...
В ответ на:...особенно умиляет как 23- летний "интеллектуал" решает за меня...
Может быть потому, что он умеет считать до 24-╦х?
В ответ на:Причем неоднократно замечал, большинство из тех "великороссов" кто в Казахстане ни разу не был, имеют о нем такое же понятие, как местные аборигены из числа умеренно развитых - т.е. юрты, степь и верблюды.
И ты ничего не понял. Я когда сюда приехал, даже не знал что там в Казахстане есть и чего нет. Ваши земляки заставили меня сложить о вашей "Р(р)одине" такое мнение. Если бы не было здесь такого каличества дереволазов именно с Казахстана, то я бы и до сих пор не имел ни малейшего представления о том, что там происходит. И мнения о Казахстане у меня
такого негативного не было бы...
Заставить "великороссов" думать о Казахстане иначе, можете только вы сами...
В ответ на:Но проблема не только в том, из чего состоит подвеска, а ещё и в её конструкции
Это не проблема. Когда все детали друг другу соответствуют.
В ответ на:Gewindefahrwerk отличается тем, что он опускает автомобиль не за счет хода пружины, а за счет укорачивания всего Federbein
Ошибаешься. Она отличается тем, что дает возможность настраивать такой параметр как жесткость пружины. (В определенных пределах.)
Называется это долго и сложно: "стойка амортизатора в сборе с пружиной"
В ответ на:Т.е. комфорт не так сильно страдает,чем на KONI, или других подобных вариантах
1. Эти подвески не для комфорта придумали.
2. Ты на подвеске KONI не ездил, как я погляжу
(И винтовую можно ТАК зажать - табуретка мягче покажется.)
Добаука. А будешь за комфортом гнаться,
разжимая пружину и смягчая характеристики амортизаторов - будешь ездить на ограничителях хода амортизатора. В итоге разобьешь клапана.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:А ты наклейки клеишь только потому, что ... читай выше...
Та нету у меня налкеек!!! Нема! И резину 200ю только к лету поставлю....
Мне самому не нравится лишний дрэк на машине ! Только ведь это не повод ещё опускать всех кого от этого прёт?
Кто то еще можеть и профессиональный тюнинг попробует "опустить"?
Дело в том, что "цвет нации" пытался, блистая своим интеллектом, загнать всех людей с наклейками и прочими прибамбасами на машинах в одно стойло с баранами, ну и выходцев с Казахстана попути зацепили...
Тут мля, швулям в браке жить можно, а вы такую нетерпимость к любителям "народного творчества" проявляете!
Нервы поберегите!!
Если у "представителей высшей рассы" на каждого
типа с размалёваной машиной такая реакция происходит, то это может для этих "представителей высшей рассы" очень плохо кончится !
Bleib COOL!
Ведь они тоже видоизменением автомобилей занимаются..." О да ...это просто шедевр...Сравнивать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ тюнинг, который действительно добавляет хорошей машине свою неповторимость и изюминку, с произведениями "Made in Malinovka"...Вам не кажется что это две разные вещи?Тов. Бурлакофф прошу Вас поконкретнее выразить свою позицию...Как я понял "Колхоз-Тюнинг" Вам не нравиться, наклейки тоже...Значит Вы не с теми кто их клеит, я так понимаю....Поясните для чего же Вы тогда вообще пишите сюда?Вам не нравится то что я пишу, и Вы лезете в ....... чисто из принципа?
Уважай собеседника, пиши по-русски!