Login
как подстраховаться от обмана?
NEW 14.03.14 10:35
in Antwort fenimorr 14.03.14 09:48
Всем мил небудешь, и попробуй перевернуть всё случившееся - 100% тебя никто не простит !!!!!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 14.03.14 10:39
in Antwort wdw 90 14.03.14 10:35
NEW 14.03.14 10:43
in Antwort wdw 90 14.03.14 10:35
предлагаеш Т.С до пенсии из за царапины крысится с сипатичной ему колегой? Он на таблетки от нервов гораздо больше потратит.
Мое мнение, Т.С надо нормально договариватся с ней и сделать хоть какой то шаг ей на встречу. Отремонтировать дешево ето не значит что обязательно плохо.
Мое мнение, Т.С надо нормально договариватся с ней и сделать хоть какой то шаг ей на встречу. Отремонтировать дешево ето не значит что обязательно плохо.
NEW 14.03.14 10:45
in Antwort fenimorr 14.03.14 10:43
NEW 14.03.14 10:50
in Antwort sdorowo-wsem 14.03.14 10:45
нормально должно быть для всех. Rазницы для нормальных отношений нету, их не будет если кто то один из них останется недовольным урегулированием убытка.
14.03.14 10:52
in Antwort fenimorr 14.03.14 10:50
где проблема 4ерез страховку сделать????? эта тётя просто не знает, как это работает...ей же страховка даст возможность перенять ущерб. Так где разница?????
NEW 14.03.14 10:55
in Antwort sdorowo-wsem 14.03.14 10:52
ето для нас разницы нету, а у ней могут быть свои причины.
NEW 14.03.14 10:59
in Antwort virg770 14.03.14 08:49
В ответ на:
Данные страховки давать не хочет
Это как так "не хочет"? Обязана дать.Данные страховки давать не хочет
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.03.14 11:04
in Antwort peter98 14.03.14 10:59, Zuletzt geändert 14.03.14 11:06 (fenimorr)
вот задайте себе вопрос, как бы большинство из нас поступило бы если ущерб причинил бы близкий родственик? Я ето к томучто в ситуациях с ущербом от абсолютно незнакомого человека с улицы и с близко знакомым человеком надо действовать не обязательно одинаково.
Т.С стартер к стати ето понимает, иначе бы обратился бы к адвокату, а не на наш форум за советом-поддержкой.
Т.С стартер к стати ето понимает, иначе бы обратился бы к адвокату, а не на наш форум за советом-поддержкой.
NEW 14.03.14 11:12
скажу о себе, если б требовало авто ремонта, то отдал бы ему и пусть сам бы решал как и что для него удобнее, ну а если царапину, то ..эм..то ну эм, договорились бы, скажем без обид мыл бы мою авто до ишачей пасхи когда я к нему б приезжал а если б он ко мне то с шампунем
in Antwort fenimorr 14.03.14 11:04
В ответ на:
вот задайте себе вопрос, как бы большинство из нас поступило бы если ущерб причинил бы близкий родственик?
вот задайте себе вопрос, как бы большинство из нас поступило бы если ущерб причинил бы близкий родственик?
скажу о себе, если б требовало авто ремонта, то отдал бы ему и пусть сам бы решал как и что для него удобнее, ну а если царапину, то ..эм..то ну эм, договорились бы, скажем без обид мыл бы мою авто до ишачей пасхи когда я к нему б приезжал а если б он ко мне то с шампунем

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 14.03.14 11:14
В этом случае я или простил бы совсем, или драл бы по-полной. Половинчатые решения типа взять, но чуть-чуть, я не люблю. Потому что сумма забудется. а сам факт, что заплачено, останется.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.03.14 11:17
нда Фокус, таких роственичков иметь врагов не надо...
in Antwort fokus 14.03.14 11:12
В ответ на:
без обид мыл бы мою авто до ишачей пасхи
без обид мыл бы мою авто до ишачей пасхи
нда Фокус, таких роственичков иметь врагов не надо...

NEW 14.03.14 11:21
in Antwort fenimorr 14.03.14 11:17
NEW 14.03.14 11:22
in Antwort fenimorr 14.03.14 11:17
бушь много разглагольствовать, куплю и подарю те две омеги, что б жизнь медом не казалось и загружу по полной фарами, а нет так причислю к лиги Профессионалов
а им ой как несладко

NEW 14.03.14 11:24
мужики, 4ё вы паритесь? поцарапали машину, они должны устранить ущерб, то есть вернуть машину в тод вид, в которым она была до ущерба. Мой ущерб на машине (царапина, вмятина итд.) равен его ущербу в кошельке... никто никому ни4его не должен...
NEW 14.03.14 11:27
in Antwort sdorowo-wsem 14.03.14 11:24
и пральна че париться то, вот мне новую бибику поцарапали правую дверь так и хорошо так и не жу жу ведь хоть и фолькасско есть, попадется горемыка возле авто, ему и расплачиваться,к кому заехать на чай?
с камерой и 2 свидетелями.

NEW 14.03.14 11:31
Обратился в страховку !!!!!!
Яха в 94 году был у меня случай когда учился на професию:
Утром на перекрёстке притормозил немного, а взади летел Комерад на Кадете и без торможения врезался в зад моей Ауди, посмотрели и свернули на Паркплац, на паркплаце уже осматривали с другими Комерадами что с Машиной и где он сам сказал что это он врезался.
На следущий день кода я спросил про страховой номмер - он начал усератся что он непричём и что я недакажу его вины
тут-же подтянулись другие Комерады и начали: Ты что тваришь - ты сделал Аварию и должен возместить ущерб, - он нет,
типа я полицию не вызывал и никто не докажет 
Пошёл я в Вершалтунг и по Радио Техникума обьявили о свидетелях Аварии
отозвались болше 70 человек и все дали показаниоя в полиции 
Штраф, Суд, Адвоката (наличными) и ремонт оплатил товаришь Кроежоп, с тех пор мы с ним Враги.
В ответ на:
Обратился в страховку !!!!!!
Яха в 94 году был у меня случай когда учился на професию:
Утром на перекрёстке притормозил немного, а взади летел Комерад на Кадете и без торможения врезался в зад моей Ауди, посмотрели и свернули на Паркплац, на паркплаце уже осматривали с другими Комерадами что с Машиной и где он сам сказал что это он врезался.
На следущий день кода я спросил про страховой номмер - он начал усератся что он непричём и что я недакажу его вины

Пошёл я в Вершалтунг и по Радио Техникума обьявили о свидетелях Аварии

Штраф, Суд, Адвоката (наличными) и ремонт оплатил товаришь Кроежоп, с тех пор мы с ним Враги.

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 14.03.14 11:33
ментов вызывай и точка, хочет не хочет, не тот случай однако. Когда данный получишь, мельдуешь шаден в ее страховку, ну а там тебе скажут что и как дальше будет.
in Antwort virg770 14.03.14 08:49
В ответ на:
ментов вызывай и точка, хочет не хочет, не тот случай однако. Когда данный получишь, мельдуешь шаден в ее страховку, ну а там тебе скажут что и как дальше будет.