Login
Лучше купил бы консерву))))
09.03.14 13:29
Бьет, чинит, бьет,чинит....Что хочет доказать?
Бьет, чинит, бьет,чинит....Что хочет доказать?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.03.14 13:33
in Antwort Ace Ventura 09.03.14 13:29
за ролик рекламные деньги получит и хватит не только на ремонт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.03.14 13:41
in Antwort otto diesel 09.03.14 13:33
так прикинь - еркала не отбил, крышиу не тронул, оптику не тронул.
У него по ходу есть двери со стёклами в загашнике.
У него по ходу есть двери со стёклами в загашнике.
NEW 09.03.14 13:42
in Antwort otto diesel 09.03.14 13:33
Мне кажется я этого патлатого уже где то видел....Он похоже к каждому салону это делает, бьет только по сьемным деталям?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.03.14 13:52
in Antwort пэвский 09.03.14 13:41
как в вытрезвителе - бьют без следов
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.03.14 13:54
хотя по идеи это самый простой удар сверху вниз
В ответ на:
крышиу не тронул
крышиу не тронул
хотя по идеи это самый простой удар сверху вниз
NEW 09.03.14 13:56
in Antwort otto diesel 09.03.14 13:54
NEW 09.03.14 13:58
Лобловое не тронул,дорого однако.
В ответ на:
со стёклами
со стёклами
Лобловое не тронул,дорого однако.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 09.03.14 14:02
in Antwort Ace Ventura 09.03.14 13:42
да, уже было в 2013
http://info.sibnet.ru/?id=358936
http://info.sibnet.ru/?id=358936
NEW 09.03.14 14:11
ролик туфта, как-то выборочно он бил, по дверям и боковым стеклам
наверное мало денег заплатилили и ремонт за свой счет 
NEW 09.03.14 14:14
in Antwort **Impuls** 09.03.14 14:11
год назад, он бил более агрессивно и необдуманно. Но в мастерской наверное проинструктировали...
NEW 09.03.14 15:01
in Antwort otto diesel 09.03.14 14:14, Zuletzt geändert 09.03.14 15:04 (Закуска)
Одоразовой акции протеста итальянцу понятно не достаточно. Демонстрировать нужно несколько раз. Поэтому он и не разбивает его вдребезги. А свое бажное ведро за 120 килоевро он восстановит за пару штук, для него это мелочь и будет бить его перед функционерами снова.
Челу наверно не нравится что после покупки ему баги коробки нужно править за свои бабки ведь гарантии на бмв нет, там дают только письмо качества
которым ему можно только очко вытереть в папку вложить.
Дайте мне его конто я скину ему 10 евро в знак солидарности.
Челу наверно не нравится что после покупки ему баги коробки нужно править за свои бабки ведь гарантии на бмв нет, там дают только письмо качества
Дайте мне его конто я скину ему 10 евро в знак солидарности.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 09.03.14 16:30
Надо у него узнать где он такую акцию в следующий раз проводить будет, да со своими молотками подъехать... Вот тот ролик, где он он тачки отгонять будет, надо в сеть выкладывать.
NEW 09.03.14 19:49
ну если ты бы хоть немножко по немецкий понЯмал)))) вобщем катайся дальше на своём говне,хоть стал это признавать теперь
Щелябенский Извращенец
В ответ на:
Что хочет доказать?
Что хочет доказать?
ну если ты бы хоть немножко по немецкий понЯмал)))) вобщем катайся дальше на своём говне,хоть стал это признавать теперь
В ответ на:
Ich habe den Neuwagen BMW M6 (120.000,- Euro) 2008 in Italien gekauft. Der Bordcomputer des Autos signalisierte von Anfang an einen Getriebeschaden und andere Fehler. Beim Fahren des Autos gibt es diverse Geräusche, Vibrationen, Klappern, Stöße u.s.w..
Das Auto rollt bei langsamem Vorwärtsfahren plötzlich zurück und fährt dann, mit lautem Stoßgeräusch und Gangwechsel, wieder vorwärts (sehr gefährlich).
Die BMW-Werkstätten meinten, dies sei eine Elektroniksache, die neu eingestellt werden müsse und das Auto wird einwandfrei funktionieren. Die Elektronik wurde mehrmals eingestellt, die Probleme wurden nicht gelöst. Das Auto war zehn mal in der Werkstatt, aber die Ursache wurde bis heute nicht behoben.
Der BMW-Händler hat trotz der immensen Motor-und Getriebeschäden eine weitere Reparatur abgelehnt, mit der Begründung, sie könnten nicht weiter reparieren, da ihr BMW-Computerterminal keine Fehler zeige und ich solle mich nur noch an BMW-Italia wenden. BMW-Italia hat mir geschrieben, für sie sei das Auto einwandfrei, da sie ihre Reparaturen der BMW-Autos mit direktem Anschluss an den Computern der BMW-München, nach den Kriterien der BMW-Mutterfirma in München, durchführen. Für BMW-Italia „ist das Produkt so", ansonsten „solle BMW-München agieren".
2011 habe ich die Zahlungen an die BMW-Leasing gestoppt und ihnen mitgeteilt, sie sollen die Getriebeschäden des
Autos verifizieren und das Auto zurücknehmen. Die Leasingsgesellschaft hat dieses Angebot abgelehnt. Sie wollen die Motor-und Getriebeschäden bis heute nicht anerkennen.
BMW-Leasing Italia hat meine Firma und mich als „kreditunwürdigen Nichtzahler" im Register der Kredit- und Finanz-zentrale der italienischen Banken eingetragen (heute noch) und damit meiner Firma und mir enormen ökonomischen Schaden zugefügt. Auch die psychischen Schäden durch den Stress, den ich hatte und habe, sind erheblich.
Mitte 2011 habe ich ein gerichtliches Sachverständigen-Gutachten beantragt. Im Juli 2012 vor Gericht in Italien haben BMW-Leasing-Italia, BMW-Italia und BMW-München gemeinsam ausgesagt, das Auto sei perfekt und einwandfrei.
Mein ausführliches Schreiben vom Juli 2012 an BMW blieb ohne Antwort.
Im gerichtlichen Sachverständigen-Gutachten vom Februar 2013 haben BMW-Italia und BMW-München verloren. Die Motor-und Getriebeschäden existieren. Die Sachverständigen von BMW-Italia und BMW-München haben dieses Gutachten auch unterschrieben.
Warum akzeptiert BMW die Motor-und Getriebeschäden erst durch ein Gericht? Ist BMW wirklich technisch so schwach ausgelegt und nicht in der Lage die Getriebeschäden ihres eigenen Produktes zu erkennen ?
Nach all diesen Umständen hat BMW lediglich einen unverbindlichen, mündlichen Reparatur-Vorschlag gemacht. Eine verbindliche Reparatur akzeptiert BMW nicht, weil BMW die bestehenden Werkfehler nicht zugibt. Ich erwarte eine lückenlose und plausible Erklärung von BMW. Wer ist für meine Schäden in dieser Zeit verantwortlich ?
Das Verhalten von BMW ist kein Einzelfall, ähnliches ist vielen anderen BMW-M6-Kunden auch passiert.
Die Kaufverträge für einen Neuwagen sind einseitig gestaltet: BMW sichert sich darin sämtliche Rechte, den Käufern hingegen gibt sie keine. Die Kaufverträge müssen auf Grundlage der Gleichberechtigung formuliert werden, nur so kann der Kunde ein Partner sein, der nicht nur Pflichten hat, sondern auch Rechte!
Da BMW immer noch schweigt und ich keine Möglichkeiten habe, zu meinem Recht zu kommen, sehe ich mich
gezwungen durch Protestaktionen das Fehlverhalten der BMW publik zu machen. Dies geschieht in der Absicht BMW zu helfen ehrlicher zu werden, die Kunden ernster zu nehmen, weniger zu manipulieren und besser zu betreuen.
Solange BMW arrogant schweigt und nicht bereit ist, eine korrekte bilaterale Lösung für die von ihnen verursachten Probleme zu finden, werde ich mit weiteren Protestaktionen diesen Sachverhalt öffentlich darstellen.
Dr. Hadi Pourmohseni I Kontakt: onyxmarble@onyxmarble.it
Meine erste Protestaktion fand am 14.September 2013 vor der IAA in Frankfurt statt:
Protestaktion IAA Frankfurt 2013 : BMW M6 demoliert! Vol1
Ich habe den Neuwagen BMW M6 (120.000,- Euro) 2008 in Italien gekauft. Der Bordcomputer des Autos signalisierte von Anfang an einen Getriebeschaden und andere Fehler. Beim Fahren des Autos gibt es diverse Geräusche, Vibrationen, Klappern, Stöße u.s.w..
Das Auto rollt bei langsamem Vorwärtsfahren plötzlich zurück und fährt dann, mit lautem Stoßgeräusch und Gangwechsel, wieder vorwärts (sehr gefährlich).
Die BMW-Werkstätten meinten, dies sei eine Elektroniksache, die neu eingestellt werden müsse und das Auto wird einwandfrei funktionieren. Die Elektronik wurde mehrmals eingestellt, die Probleme wurden nicht gelöst. Das Auto war zehn mal in der Werkstatt, aber die Ursache wurde bis heute nicht behoben.
Der BMW-Händler hat trotz der immensen Motor-und Getriebeschäden eine weitere Reparatur abgelehnt, mit der Begründung, sie könnten nicht weiter reparieren, da ihr BMW-Computerterminal keine Fehler zeige und ich solle mich nur noch an BMW-Italia wenden. BMW-Italia hat mir geschrieben, für sie sei das Auto einwandfrei, da sie ihre Reparaturen der BMW-Autos mit direktem Anschluss an den Computern der BMW-München, nach den Kriterien der BMW-Mutterfirma in München, durchführen. Für BMW-Italia „ist das Produkt so", ansonsten „solle BMW-München agieren".
2011 habe ich die Zahlungen an die BMW-Leasing gestoppt und ihnen mitgeteilt, sie sollen die Getriebeschäden des
Autos verifizieren und das Auto zurücknehmen. Die Leasingsgesellschaft hat dieses Angebot abgelehnt. Sie wollen die Motor-und Getriebeschäden bis heute nicht anerkennen.
BMW-Leasing Italia hat meine Firma und mich als „kreditunwürdigen Nichtzahler" im Register der Kredit- und Finanz-zentrale der italienischen Banken eingetragen (heute noch) und damit meiner Firma und mir enormen ökonomischen Schaden zugefügt. Auch die psychischen Schäden durch den Stress, den ich hatte und habe, sind erheblich.
Mitte 2011 habe ich ein gerichtliches Sachverständigen-Gutachten beantragt. Im Juli 2012 vor Gericht in Italien haben BMW-Leasing-Italia, BMW-Italia und BMW-München gemeinsam ausgesagt, das Auto sei perfekt und einwandfrei.
Mein ausführliches Schreiben vom Juli 2012 an BMW blieb ohne Antwort.
Im gerichtlichen Sachverständigen-Gutachten vom Februar 2013 haben BMW-Italia und BMW-München verloren. Die Motor-und Getriebeschäden existieren. Die Sachverständigen von BMW-Italia und BMW-München haben dieses Gutachten auch unterschrieben.
Warum akzeptiert BMW die Motor-und Getriebeschäden erst durch ein Gericht? Ist BMW wirklich technisch so schwach ausgelegt und nicht in der Lage die Getriebeschäden ihres eigenen Produktes zu erkennen ?
Nach all diesen Umständen hat BMW lediglich einen unverbindlichen, mündlichen Reparatur-Vorschlag gemacht. Eine verbindliche Reparatur akzeptiert BMW nicht, weil BMW die bestehenden Werkfehler nicht zugibt. Ich erwarte eine lückenlose und plausible Erklärung von BMW. Wer ist für meine Schäden in dieser Zeit verantwortlich ?
Das Verhalten von BMW ist kein Einzelfall, ähnliches ist vielen anderen BMW-M6-Kunden auch passiert.
Die Kaufverträge für einen Neuwagen sind einseitig gestaltet: BMW sichert sich darin sämtliche Rechte, den Käufern hingegen gibt sie keine. Die Kaufverträge müssen auf Grundlage der Gleichberechtigung formuliert werden, nur so kann der Kunde ein Partner sein, der nicht nur Pflichten hat, sondern auch Rechte!
Da BMW immer noch schweigt und ich keine Möglichkeiten habe, zu meinem Recht zu kommen, sehe ich mich
gezwungen durch Protestaktionen das Fehlverhalten der BMW publik zu machen. Dies geschieht in der Absicht BMW zu helfen ehrlicher zu werden, die Kunden ernster zu nehmen, weniger zu manipulieren und besser zu betreuen.
Solange BMW arrogant schweigt und nicht bereit ist, eine korrekte bilaterale Lösung für die von ihnen verursachten Probleme zu finden, werde ich mit weiteren Protestaktionen diesen Sachverhalt öffentlich darstellen.
Dr. Hadi Pourmohseni I Kontakt: onyxmarble@onyxmarble.it
Meine erste Protestaktion fand am 14.September 2013 vor der IAA in Frankfurt statt:
Protestaktion IAA Frankfurt 2013 : BMW M6 demoliert! Vol1
"В детстве я плакал, потому что у меня не было
футбольных кроссовок. Но я перестал плакать, когда встретил мальчика, у которого не было ног".Зидан
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.03.14 20:59
чувак за 120 штук машину взял,но так по скотски бмв тут поступило
незнаю что их теперь спасёт,даже тойота с их гибридами тож не поможет
они ещё довольные передний привод показывают на автосалоне ,со своим новым хьюдаиподобным авто
от марки ничё не осталось вобщем....
in Antwort Stop! 09.03.14 20:41, Zuletzt geändert 09.03.14 21:06 (atyot)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.03.14 21:13
NEW 09.03.14 21:17
in Antwort atyot 09.03.14 20:59
NEW 09.03.14 21:17
in Antwort atyot 09.03.14 20:59
ессип ты реально покатался на такого рода "не марках"....
то тут бы не шипел.....
а так - как самоуспокоение лоху и неудачнику.....
обосрать, можед хто исчо так подумаед....
туп ты.....
и это сдалека видно...
так как у умных деньги есть на любую автУ.....
а у тебя токмо на консерву....
то тут бы не шипел.....
а так - как самоуспокоение лоху и неудачнику.....
обосрать, можед хто исчо так подумаед....
туп ты.....
и это сдалека видно...
так как у умных деньги есть на любую автУ.....
а у тебя токмо на консерву....
NEW 09.03.14 21:20
Ну, кувалда отпрыгивает , а она не маленькая , или усилил чем то .
Не давно в аурисе дверку снимал , фольга какая то )) , дверь разбитая была , потянул немного она порвалась
in Antwort yabs 09.03.14 21:13
В ответ на:
не сильно мнутся
не сильно мнутся
Ну, кувалда отпрыгивает , а она не маленькая , или усилил чем то .
Не давно в аурисе дверку снимал , фольга какая то )) , дверь разбитая была , потянул немного она порвалась
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.03.14 21:29
Что Паша, отпускает прививка потихоньку?))))))
in Antwort ParkZone 09.03.14 21:20
В ответ на:
Что Паша, отпускает прививка потихоньку?))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.03.14 21:35
in Antwort Ace Ventura 09.03.14 21:29
Да усилил тот чел наверно просто
, видел же кувалда отпрыгивает
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.03.14 21:38
in Antwort ParkZone 09.03.14 21:35
NEW 09.03.14 21:40
Не надо в немцах ничего усиливать)))))И проклеивать)))))
in Antwort ParkZone 09.03.14 21:35
В ответ на:
Не надо в немцах ничего усиливать)))))И проклеивать)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.03.14 21:46
in Antwort Ace Ventura 09.03.14 21:40
NEW 09.03.14 21:48
А шумоизоляцию можно сделать тоже
in Antwort Stop! 09.03.14 21:46
В ответ на:
доброй его половине мозги как то или чем то усилил?........
доброй его половине мозги как то или чем то усилил?........
А шумоизоляцию можно сделать тоже
NEW 09.03.14 21:52
я на эске катался,тоже самое япсы могу предложить,у братана был лексус,вот это вещь
у тебя логика каКАЯта стоповская,нуу тупая как всегда! вы только что и можете тока лясы точить,мы вам уже всё разьяснили,угу тупите дальше со своими вёдрами!! ))))
in Antwort Stop! 09.03.14 21:17
В ответ на:
на такого рода "не марках"
на такого рода "не марках"
я на эске катался,тоже самое япсы могу предложить,у братана был лексус,вот это вещь
В ответ на:
так как у умных деньги есть на любую автУ
так как у умных деньги есть на любую автУ
у тебя логика каКАЯта стоповская,нуу тупая как всегда! вы только что и можете тока лясы точить,мы вам уже всё разьяснили,угу тупите дальше со своими вёдрами!! ))))
NEW 09.03.14 21:56
in Antwort atyot 09.03.14 21:52, Zuletzt geändert 09.03.14 21:56 (Stop!)
NEW 09.03.14 22:06
с другом в Сочи катался! ))не угадал,Армяни они такие модные знаеш)) вот он у него рассыпался недавно,а машинке тока 7 лет
хоть меня послушился лексуса взял,а я в среду в Краснодаре на оутлэндере буду рассекать по ДеУкам..

in Antwort Stop! 09.03.14 21:56
В ответ на:
из дома в лидл за сигаретами?
из дома в лидл за сигаретами?
с другом в Сочи катался! ))не угадал,Армяни они такие модные знаеш)) вот он у него рассыпался недавно,а машинке тока 7 лет

NEW 09.03.14 23:07
И деуки будут соотвествующие))))))
Угу, в красных мокасинах)))))
in Antwort atyot 09.03.14 22:06
В ответ на:
а я в среду в Краснодаре на оутлэндере буду рассекать по ДеУкам..
а я в среду в Краснодаре на оутлэндере буду рассекать по ДеУкам..
В ответ на:
не угадал,Армяни они такие модные знаеш
не угадал,Армяни они такие модные знаеш
Угу, в красных мокасинах)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.03.14 23:20
во всяком случаи не на лоховском х5 с кроежопским Хазонлахой
а деУки зачётные на Кубини они такие))) не то что в твоём заражёном Городе))
угу и на Лексусе! на который ты никогда не заработаеш так как айкью не позволяет)))),х5 это твоя планка
in Antwort Ace Ventura 09.03.14 23:07
В ответ на:
В ответ на:
Угу, в красных мокасинах
Угу, в красных мокасинах
угу и на Лексусе! на который ты никогда не заработаеш так как айкью не позволяет)))),х5 это твоя планка
NEW 09.03.14 23:44
И даже он ехал приятнее твоего ипонского говна))))))
Я в курсе какой там материал, боюсь не светит тебе там ничего)))))
Я про качественный материал, а не про шлак с обьездной)))))))
Оно и видно....Только лично тебе твой айкью круче яриса ничего не дал, и в ближайшем будущем тоже....
Который мне кажется подороже этого говна с фотокарточки стоит....
in Antwort atyot 09.03.14 23:20
В ответ на:
И даже он ехал приятнее твоего ипонского говна))))))
В ответ на:
а деУки зачётные на Кубини они такие)
а деУки зачётные на Кубини они такие)
Я в курсе какой там материал, боюсь не светит тебе там ничего)))))
Я про качественный материал, а не про шлак с обьездной)))))))
В ответ на:
угу и на Лексусе! на который ты никогда не заработаеш так как айкью не позволяет
угу и на Лексусе! на который ты никогда не заработаеш так как айкью не позволяет
Оно и видно....Только лично тебе твой айкью круче яриса ничего не дал, и в ближайшем будущем тоже....
В ответ на:
х5 это твоя планка
х5 это твоя планка
Который мне кажется подороже этого говна с фотокарточки стоит....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.03.14 00:08
in Antwort Ace Ventura 09.03.14 23:44
вот именно что тебе все кажется
а тачка на фото 25 к стоит,а твой быдло авто? 6 к:-) у меня то все еще впереди,а твоя планка тока харц4 в будущим,в реале то ты жалкий несостоявшийся папуас:-) где то там подметает,и мне про брифы чешет:-) хоть раз нормально слетай хоть туда где ты не сгодился:-)
NEW 10.03.14 08:50
in Antwort atyot 10.03.14 00:08
www.google.de/search?tbs=sbi%3AAMhZZisGkyefkP83j0X7gwwnH_13Iz9Rbiu-QK1e_...
Скорее всего, на картинке шевроле лачетти хэтчбек белый

NEW 10.03.14 09:32
in Antwort de4822 10.03.14 08:50
Даже на этой паршивого качества фотке отлично видно, что на крышке багажника ни разу не значек шевроле
NEW 10.03.14 10:39
in Antwort Esslinger 10.03.14 09:32
В ответ на:
Даже на этой паршивого качества фотке отлично видно, что на крышке багажника ни разу не значек шевроле
Я отлично могу различить марку авто и прекрасно знаю что это лексус. Тут прикол в другом.....Даже на этой паршивого качества фотке отлично видно, что на крышке багажника ни разу не значек шевроле
NEW 10.03.14 10:49
in Antwort atyot 10.03.14 00:08
пилять.....
тебе 33 год.....
а ты ещё студЭнт.....
до 40-ка чоль тут нас все учить и сам учиццо думаешь?......
тебе 33 год.....
а ты ещё студЭнт.....
до 40-ка чоль тут нас все учить и сам учиццо думаешь?......
NEW 10.03.14 11:12
да все правильно делает, но только ВУЗ неправильно выбрал. Кулинарный техникум дает меньше шансов, чем машиненбау.
in Antwort Stop! 10.03.14 10:49
В ответ на:
тебе 33 год.....
а ты ещё студЭнт...
тебе 33 год.....
а ты ещё студЭнт...
да все правильно делает, но только ВУЗ неправильно выбрал. Кулинарный техникум дает меньше шансов, чем машиненбау.
NEW 10.03.14 13:57
респект
ты в отличии от всяких Щелябенобыдловодил отличаишся умом и сообразительностью
in Antwort de4822 10.03.14 08:50
В ответ на:
респект
NEW 10.03.14 14:01
угу! Боннский Универ по сравнению,где ты там учился? нуу твой колхомански тракторно музыкальный!
завидуйте дальше,у вас и в руки бумаги не возьмут при приёме тута
уже не говоря попасть в 2% из ста!как у меня
in Antwort otto diesel 10.03.14 11:12
В ответ на:
Кулинарный техникум дает меньше шансов, чем машиненбау
Кулинарный техникум дает меньше шансов, чем машиненбау
угу! Боннский Универ по сравнению,где ты там учился? нуу твой колхомански тракторно музыкальный!
NEW 10.03.14 14:06
ну и ? я что с 17 лет штудирую? два аусбильдунга+опыт работы!! теперь кайфую,бафег самый высший дали ну и поздравь меня,я сдал первую сеСию
кстати я единственный русский+3 араба,и это из 460 чел. всего факультета ,так что я марку держу,вот в министерство на практику берут,ещё встречались с потенциальными арбайтгебер,в многих фирмах нужен русский
почти 200 тыщ рабочих мест в Германии зависят от сотрудн. с Россией! ты то на кого учился в Германии? Искроёб тож что ли как Костя?
in Antwort Stop! 10.03.14 10:49, Zuletzt geändert 10.03.14 14:07 (atyot)
В ответ на:
тебе 33 год.....
а ты ещё студЭнт
тебе 33 год.....
а ты ещё студЭнт
ну и ? я что с 17 лет штудирую? два аусбильдунга+опыт работы!! теперь кайфую,бафег самый высший дали ну и поздравь меня,я сдал первую сеСию
NEW 10.03.14 14:49

а вот тут без каких то там подъёбог поздравляю......
так как сам учёный....
а ваще ты мне нрависся....
похоже что ты такой дятел шо и меня переплюнешь.....
in Antwort atyot 10.03.14 14:06
В ответ на:
теперь кайфую,бафег самый высший дали
теперь кайфую,бафег самый высший дали
В ответ на:
ну и поздравь меня,я сдал первую сеСию
ну и поздравь меня,я сдал первую сеСию
а вот тут без каких то там подъёбог поздравляю......
так как сам учёный....
а ваще ты мне нрависся....
похоже что ты такой дятел шо и меня переплюнешь.....
NEW 10.03.14 14:52
итог дружба Жувачка
ещё немного и япса возьмёш,ящик ётингера с меня будет
in Antwort Stop! 10.03.14 14:49
В ответ на:
а ваще ты мне нрависся
а ваще ты мне нрависся
NEW 10.03.14 16:14
А вот это кстате повод поспорить медийно.
Готов?
in Antwort atyot 10.03.14 14:01
В ответ на:
нуу твой колхомански тракторно музыкальный! завидуйте дальше,у вас и в руки бумаги не возьмут при приёме тута
нуу твой колхомански тракторно музыкальный! завидуйте дальше,у вас и в руки бумаги не возьмут при приёме тута
А вот это кстате повод поспорить медийно.
NEW 10.03.14 17:23 
in Antwort atyot 10.03.14 13:57
В ответ на:
респект ты в отличии от всяких Щелябенобыдловодил отличаишся умом и сообразительностью
А ты нет..., иначе это тут не запостил бы... Твоя любимая тема про IQ не про тебя как бэ!!!респект ты в отличии от всяких Щелябенобыдловодил отличаишся умом и сообразительностью
NEW 10.03.14 19:15
in Antwort de4822 10.03.14 17:23
Тока хотел отписать, что бы студент предохранялся, а то тех кто ему давать будет, либо заразу каку, либо алименты привезет....
Тогда точно на консерве до конца дней своих проездит.....
А тут прогрессивная общественность и без меня насувала уже во все отверстия, да еще Стоп хорррроший хедшот засадил!
Кстати, студент, ты вроде женатый, и судя по иконам сильно верующий, какие могут быть деуки?
Но все равно лови, подергаешь гусику шейку, на днях возле Краснодарского аэропорта)))))Так что Вентура иногда летает самолетами))))
Тогда точно на консерве до конца дней своих проездит.....
А тут прогрессивная общественность и без меня насувала уже во все отверстия, да еще Стоп хорррроший хедшот засадил!
Кстати, студент, ты вроде женатый, и судя по иконам сильно верующий, какие могут быть деуки?
Но все равно лови, подергаешь гусику шейку, на днях возле Краснодарского аэропорта)))))Так что Вентура иногда летает самолетами))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.03.14 20:35
in Antwort Ace Ventura 10.03.14 19:15
всё завидуеш)))) ну ну,завидуй дальше! так ты мне так и не показал Мастер Бриф с БМВ! чё ссыш?тока нормально со скана а не твоими тупыми фотками с телефона))суровый щелябенский скриншотник))))
NEW 10.03.14 20:39
in Antwort atyot 10.03.14 20:35
Мастер Бриф с БМВ звучит просто красиво,ни чего особенного.
NEW 10.03.14 20:42
такого не бывает.
В ответ на:
Мастер Бриф с БМВ!
Мастер Бриф с БМВ!
такого не бывает.
NEW 10.03.14 20:45
скока кнам ни приходили от тедева.. тока и могут что машины пылессосить да полировать...ито хер знает как...
механики сних некудышние,но как садовники и рзнорабочие могут себя показать.
В ответ на:
с БМВ!
с БМВ!
скока кнам ни приходили от тедева.. тока и могут что машины пылессосить да полировать...ито хер знает как...
механики сних некудышние,но как садовники и рзнорабочие могут себя показать.
NEW 10.03.14 20:48
in Antwort pekin100 10.03.14 20:39
в Майстербрифе не стоит фирма где работаешь, а хандверкскамера.
NEW 10.03.14 20:53
in Antwort otto diesel 10.03.14 20:48, Zuletzt geändert 10.03.14 21:02 (pekin100)
Да все поняли о чём речь,перестань.
Это элелементарные вещи.
Так да,затупил.
Асбильдунг,мастер-бриф не совсем корректно.
Это элелементарные вещи.
Так да,затупил.
Асбильдунг,мастер-бриф не совсем корректно.
NEW 10.03.14 20:57
Вот скажи мне, по честному, чему мне завидовать?
Тому что ты на четвертом десятке в студенты пошел?Да и то, что бы лишь бы не работать))))
Так я это еще в 2004 году сделал....И работаю уже пару лет точно на себя, прижмет так, спокойно мастером пойду, если надо будет....
Причем хоть здесь, хоть в Челябинске....
Или твоей консерве лупоглазой, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, не то что поедет?
В ответ на:
всё завидуеш))))
всё завидуеш))))
Вот скажи мне, по честному, чему мне завидовать?
Тому что ты на четвертом десятке в студенты пошел?Да и то, что бы лишь бы не работать))))
Так я это еще в 2004 году сделал....И работаю уже пару лет точно на себя, прижмет так, спокойно мастером пойду, если надо будет....
Причем хоть здесь, хоть в Челябинске....
Или твоей консерве лупоглазой, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, не то что поедет?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.03.14 21:21
in Antwort Ace Ventura 10.03.14 20:57
че даже гезеленбрифа нету
?
NEW 10.03.14 21:28
Олень, кто даст майстербриф без гезеленбрифа?
in Antwort atyot 10.03.14 21:21
В ответ на:
Олень, кто даст майстербриф без гезеленбрифа?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.03.14 21:34
вот это хедшот!
Так ты сейчас уже кухню решил оставить или Нафига там русский?
Вполне возможно, только уровень этих рабочих мест это впаривание чего-нибудь за 2500 брутто
остальные со странами СНГ прекрасно общаются при помощи одного международного языка
in Antwort atyot 10.03.14 14:06
В ответ на:
бафег самый высший дали
бафег самый высший дали
В ответ на:
многих фирмах нужен русский
многих фирмах нужен русский
Так ты сейчас уже кухню решил оставить или Нафига там русский?
В ответ на:
почти 200 тыщ рабочих мест в Германии зависят от сотрудн. с Россией!
почти 200 тыщ рабочих мест в Германии зависят от сотрудн. с Россией!
Вполне возможно, только уровень этих рабочих мест это впаривание чего-нибудь за 2500 брутто
остальные со странами СНГ прекрасно общаются при помощи одного международного языка
NEW 10.03.14 21:37
in Antwort Ace Ventura 10.03.14 21:28
костя,мне похер какая у тебя бумажка,оставайся человеком,уверен что ты другой на самом деле:-)
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 10.03.14 21:44
in Antwort yabs 10.03.14 21:34
человек! у меня кулинарное училище+5 лет итальянский ресторан,потом тут в Германии аусбильдунг мясника(гезеленбриф)+6 лет опыт работы,потом арбайтсунфал+110 дней реабилитации+ 2 операции на позвоночнике+ титановые болты(3 штуки и плата) сейчас институт боннский лебенсмительвисеншафт и подработка!
с открытой душой я к вам вобщем:-)
NEW 10.03.14 21:46
Тут что одни студенты кулинарного техникума?
in Antwort schwert 10.03.14 21:44
В ответ на:
) сейчас институт боннский лебенсмительвисеншафт
ты кто?) сейчас институт боннский лебенсмительвисеншафт
NEW 10.03.14 21:50
in Antwort otto diesel 10.03.14 21:46
прикольно смотреть, сна4ала болтами мерялись, потом машинами, теперь институтами, 4то следующее? пенсионные начисление, стоимость зубного протеза или сколько дней могу продержаться, не насрав / нассав в штаны? Или же на крайняк у кого коляска кру4е? До детей даже дошли...иногда и баб затрагивают...как ту, в красной юбке...
NEW 10.03.14 21:51
in Antwort otto diesel 10.03.14 21:46
NEW 10.03.14 21:54
in Antwort sdorowo-wsem 10.03.14 21:50
NEW 10.03.14 22:02
in Antwort schwert 10.03.14 21:44
Я тебе сочувствую конечно, но "тут вам не здесь", где 2 В/О считается круто и повышает твою стоимость на рынке труда.
И я все еще не понимаю, зачем ты сюда свои знания русского ввернул применительно к твоей будущей специальности?
И я все еще не понимаю, зачем ты сюда свои знания русского ввернул применительно к твоей будущей специальности?
NEW 10.03.14 22:05
in Antwort sdorowo-wsem 10.03.14 21:56
пельмени Сцуко с путенфляйш не есть гут:-)
NEW 10.03.14 22:16
in Antwort yabs 10.03.14 22:02
спасибо! вобщем у нас встреча с потенциальными Работодателями была,они говорят что на рынке Труда аусвендиг лернен идиотов( сори за олбанский) хватает, а вот тех которые сами с опытом,тоесть в машинах ковырялись,жарили,парили,камень клали и тд.тп вобщем никто им после универа не скажет,ду хаст кайне анунг! их не хватает,вот я к примеру хочу как эрнерунгсбератор с раковыми больными работать,у пациента больше доверие именно к таким специалистам! ну а с Россией очень много делов у фирм,нужен руский! открывают бойни с этого года на територии Расеи,калбаса малбаса по мелочи:-)
NEW 10.03.14 23:10
ну не скаааажи)) смотря что за В/О и смотря в какой сфере работа)
правда, со стоимостью можно и лохануться, став überqualifiziert

in Antwort yabs 10.03.14 22:02
В ответ на:
но "тут вам не здесь", где 2 В/О считается круто и повышает твою стоимость на рынке труда.
но "тут вам не здесь", где 2 В/О считается круто и повышает твою стоимость на рынке труда.
ну не скаааажи)) смотря что за В/О и смотря в какой сфере работа)
правда, со стоимостью можно и лохануться, став überqualifiziert
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.03.14 23:40 
Там где это чучело появляется, это место тут-же превращается в отходное т.е для испражнений. Но некоторым здесь это нравиться. Кто-то молча наблюдает, а кто-то
не упускает момента пропердеться под шумок.
in Antwort schwert 10.03.14 21:37
В ответ на:
уверен что ты другой на самом деле:-)
Люди, сколько раз этот ананист должен на вас набрызгать, прежде чем вы поймёте, кто оно на самом деле? уверен что ты другой на самом деле:-)
Там где это чучело появляется, это место тут-же превращается в отходное т.е для испражнений. Но некоторым здесь это нравиться. Кто-то молча наблюдает, а кто-то
не упускает момента пропердеться под шумок.