Колёса и побольше
В ответ на:у меня во дворе стоит машина с надписью "Павлодар" на заднем стекле большими буквами, а кесли кто не знает, где это, то на багажнике маленькими написано "Казахстан". Ну, полоски белого оракала на лобовом и заднем-это само собой.
А ещ╦ у одного красавца помимо всех этих прибабашек а-ля зона, антистатиков, брызговиков с отражателями и т.п. на панели очень нарядно разложены искуственные цветы
Я тут видел одного перца, с огромным спойлером из алюминия, который он наверное сам выпилил лобзиком на уроках труда. Кто помнит как выглядел "мышемобиль" Бэмана, поймет меня. Только машина была класса Гольф, ессно с низкой посадкой. Я думаю, 19 дюймовые диски ему тоже не помешали бы.
Да собственно мне лично все равно - кому надо быть
"зеленее" других - пусть будут, лишь бы другим не мешали...
В ответ на:у меня во дворе стоит машина с надписью "Павлодар" на заднем стекле большими буквами
а машина с надписью "Владивосток" не вызывала бы у тебя таких негативных эмоций?
я сам из Казахстана и мне не нравится, когда всех гребут под одну гребёнку. Если такие критики дадут себе труд задуматься о причинах подобных явлений, то без труда найдут ответ и возможно, перестанут писать вещи, задевающие других участников форума.
ПС. ответ не только тебе
Они с "Павлодаром" на одной парковке стоят. Восторга от такого проявления патриотизма я не испытал.
И я не вижу, собственно, в каком месте всех гребут под одну греб╦нку.
Уважай собеседника, пиши по-русски!
Без коментариев.
http://www.zubil.net

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
А я имел в виду простое большинство:- из Казахстана приехало процентов 85 всех "русскоязычных" и соответственно недоумков, бросающихся в глаза, больше из Казахстана, чем из, скажем, Уссурийского края.
Во столько же больше, впрочем, и приличных людей, но они в глаза не бросаются...
Но мы ушли от темы, а модератор терпит, полагаю, потому, что сам из Казахстана-

Я не собираюсь бороться с вашей дереволазной страстью к украшательству...
----------
Если для тебя 17-18 колёса дереволазость то какого х╧╧ постить в топик, если тебе нравится машина в первозданном виде, не проблемма, только ненадо все по себе ровнять. Судя по твоим постингам тебя достоют люди из казахстана, интересно чем ты лучше их.
Знаю типов, один с надписью "ШУХЕР" ездит по перёк заднего стекла

<-----------

ПС
да простит меня владелец!

ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТУ НАДПИСЬ, ЗНАЧИТ МОЯ ПОДРУЖКА СЛЕТЕЛА ГДЕ-ТО НА ПОВОРОТЕ..

dalnoboyshik.de
Насчет подвески не переживай. С такими колесами нужно конечно немного подругому ездить. Скажем после первого разбитого диска, его цена научит ездить.
И в общем оптика автомобиля зависит не исключительно от колес, но и от правильного сочетания колес-подвески. Не советую "сажать" автомобиль только пружинами. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТРЕЗАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРУЖИНЫ!!! Это смертельный трюк!!!
Самый лучший вариант, на мой взгляд, это Gewindefahrwerk FK
www.fk-automotive.de/
или KW
www.kw-gmbh.de/
Цена скажем не маленькая, но это стоит того!
Собственный опыт показал.
На будущее загляни сюда: http://www.x-dream-car-audio.de/images/installs/640/a68-g.jpg
http://www.x-dream-car-audio.de
Если что, звони: 0177/4956640
А критика всегда хороша. Если она по делу...
P.S. у меня на машине нет никакой надписи на заднем стекле!
А дереволазы не только с Казахстана бывают. Я одного еврейчика украинского местечкового знаю. Так он ничем не лучше. Те же лампочки, та же посадка, половинчатая тонировка. Только вместо кепки и спортивного костюма, у него вся одежда типа от "Версаче", да так что бы за километр видно было.
Кстати, 2 Ван╦к, у тебя я помню чип на машине стоял. Дело вкуса конечно же, но для меня лично - это дереволазм. Так что у каждого понятия немного отличаются. Хотя конечно стандартый образ "дереволаза", он для всех понятен. Дереволаз - тот, кто специально вед╦т себя и одевается в стиле "Пацаны, я тоже с деревни!".
Везде где можно жить, можно жить хорошо...