Deutsch

Колёса и побольше

890  1 2 3 4 все
ilia3d постоялец12.12.04 12:54
NEW 12.12.04 12:54 
в ответ пэвский 12.12.04 11:43

В ответ на:

у меня во дворе стоит машина с надписью "Павлодар" на заднем стекле большими буквами, а кесли кто не знает, где это, то на багажнике маленькими написано "Казахстан". Ну, полоски белого оракала на лобовом и заднем-это само собой.
А ещ╦ у одного красавца помимо всех этих прибабашек а-ля зона, антистатиков, брызговиков с отражателями и т.п. на панели очень нарядно разложены искуственные цветы

Я тут видел одного перца, с огромным спойлером из алюминия, который он наверное сам выпилил лобзиком на уроках труда. Кто помнит как выглядел "мышемобиль" Бэмана, поймет меня. Только машина была класса Гольф, ессно с низкой посадкой. Я думаю, 19 дюймовые диски ему тоже не помешали бы.
Да собственно мне лично все равно - кому надо быть "зеленее" других - пусть будут, лишь бы другим не мешали...

Mareman знакомое лицо12.12.04 13:58
Mareman
NEW 12.12.04 13:58 
в ответ пэвский 12.12.04 11:43, Последний раз изменено 12.12.04 14:07 (Mareman)
В ответ на:

у меня во дворе стоит машина с надписью "Павлодар" на заднем стекле большими буквами

а машина с надписью "Владивосток" не вызывала бы у тебя таких негативных эмоций?
я сам из Казахстана и мне не нравится, когда всех гребут под одну гребёнку. Если такие критики дадут себе труд задуматься о причинах подобных явлений, то без труда найдут ответ и возможно, перестанут писать вещи, задевающие других участников форума.
ПС. ответ не только тебе

;o)
пэвский старожил12.12.04 15:02
NEW 12.12.04 15:02 
в ответ Mareman 12.12.04 13:58
машины с надписью "Вдадивосток" я вот как-то не встречал, с надписью "Россия" видел.
Они с "Павлодаром" на одной парковке стоят. Восторга от такого проявления патриотизма я не испытал.
И я не вижу, собственно, в каком месте всех гребут под одну греб╦нку.
  BaHeK постоялец12.12.04 18:39
NEW 12.12.04 18:39 
в ответ Mareman 12.12.04 13:58
"Если такие критики дадут себе труд задуматься о причинах подобных явлений, то без труда найдут ответ и возможно, перестанут писать вещи, задевающие других участников форума." Ну не понимаю я для чего писать "Павлодар" или " Малиновка" на вс╦ стекло...Даже если я "дам труд себе задуматься о причинах подобных явлений", кроме как тракторист с восемью классами сельской школы на ум больше ничего не идет...Солидарен с Пэвским, никто никого под одну гребенку не гребет. Нет у тебя наклейки "Астана" на всю машину, не ходишь в спортивных штанах с туфлями? Будь спокоен, это не про тебя...

Уважай собеседника, пиши по-русски!
Waldemar001 коренной житель12.12.04 18:51
Waldemar001
NEW 12.12.04 18:51 
в ответ BaHeK 12.12.04 18:39
Есть в рунете один такой сайт. Я лично эти зажравшиеся тупые рожи, терпеть не могу. Но для вас ссылочку дам.
Без коментариев.
http://www.zubil.net
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
Mareman знакомое лицо12.12.04 23:15
Mareman
NEW 12.12.04 23:15 
в ответ BaHeK 12.12.04 18:39, Последний раз изменено 12.12.04 23:16 (Mareman)
Упоминая казахстанских исключительно в негативном смысле очень даже способствуешь созданию негативного образа о всех выходцах оттуда.
А я имел в виду простое большинство:- из Казахстана приехало процентов 85 всех "русскоязычных" и соответственно недоумков, бросающихся в глаза, больше из Казахстана, чем из, скажем, Уссурийского края.
Во столько же больше, впрочем, и приличных людей, но они в глаза не бросаются...
;o)
  BaHeK постоялец13.12.04 00:38
NEW 13.12.04 00:38 
в ответ Mareman 12.12.04 23:15, Последний раз изменено 13.12.04 01:08 (BaHeK)
Образ они себе уже давно создали, тут уж что не пиши, не поможет...Да и причём тут " казахстанские", не важно, откуда человек приехал...Немцам например, абсолютно пофигу, с Казахстана ты или из России, для них всё одно и тоже...Образ то один на всех, все для них "Russen"...Прожив в т.н. "лагере" год, я успел наобщатся с данным контингентом, процентов 80, настоящие колхозники,и ежедневные разговоры, с утра до вечера про то " как я там жил, у меня столько то голов, и т.д.", как " я крал и продавал солярку", меня честно сказать доставали...По выходным, одна забота, где взять бабло на "красную шапку", и забыться...Ну что я могу сказать, если человек, спросив меня "ты откуда", и получив ответ " из Челябинска", говорит "ааааа... провинция", на мой же аналогичный вопрос отвечает, гордо " а мы из села ХХХХХХ, 100 км от Караганды", либо говоришь, "из Челябинска", следует идиотский вопрос " из самого города?", то есть по их понятиям, все должны жить исключительно в деревне...Найти общую тему для разговора невозможно в принципе, из за того что человек кроме своего совхоза жизни не видел, и общаться с ним малоинтересно...Далеко ходить не надо, просто посмотри здесь, на этом форуме, как некоторые товарищи излагают свои мысли, три ошибки в слове ХХХ, о чём можно с ними разговаривать, он и говорит так же как и пишет...
Kurilovich прохожий13.12.04 10:14
Kurilovich
NEW 13.12.04 10:14 
в ответ BaHeK 13.12.04 00:38
Хоть о вкусах и не спорят,но мне например , Павлодар очень нравится. А то ,что парень его у себя на стекле написал так не у тебя же.
Mareman знакомое лицо13.12.04 11:22
Mareman
NEW 13.12.04 11:22 
в ответ BaHeK 13.12.04 00:38
по моему у тебя просто личные проблемы с описанным контингентом перекладываются на общее восприятие... Если бы ты вырос в российской деревне, не думаю, что твои интересы бы намного отличались от интересов описанных ваходцев из казахстанской глубинки. Да и вообще, презирать людеи за отсутствие образования или несходство интересов с твоими да еще и афишировать это как собственную доблесть - мягко говоря, некрасиво. Уже стало хорошим тоном среди некоторых участников форума по ходу дела лягнуть "колхозников", "древолазов" и прочих "недочеловеков" из обязательно Казахстана. Это задевает меня и, думаю, других земляков. Да и вообще терпимей надо быть.
Но мы ушли от темы, а модератор терпит, полагаю, потому, что сам из Казахстана-
;o)
  BaHeK постоялец13.12.04 12:29
NEW 13.12.04 12:29 
в ответ Mareman 13.12.04 11:22, Последний раз изменено 13.12.04 12:34 (BaHeK)
Да нет, личных проблем то нет, круг общения совершенно иной...Просто мне неприятно, что из за таких вот товарищей, так думают обо всех...Кстати да, ты прав, от темы то мы уехали, она кажется о колёсах была ?
  BaHeK постоялец13.12.04 14:18
NEW 13.12.04 14:18 
в ответ Waldemar001 12.12.04 18:51, Последний раз изменено 13.12.04 20:11 (BaHeK)
Сайтик мягко говоря, туповат...Всё сводится к одному," все кто на "ВАЗах" идиоты, нормальные пацаны бывают только на иномарках"...Однако про т.н. "СРакеров"( от первых букв слова "Street-Racing", уличные гонки), есть доля правды, это стало бичом российских городов...Манера езды этих раскрашенных, с красными брызговиками, рычащих " прямым" впрыском, с мигающими брызгалками, просто убивает.Хотя владельцев иномарок среди "Сракеров" тоже предостаточно. Если к этому добавить водителей маршруток, которые в погоне за рублем совершают такие маневры,которые нам с вами и не снились,добавить водителей обычных "Газелей", которые почему то все сразу возомнили себя Шумахерами, то картина получается довольно печальной...
AlexMalex гость13.12.04 16:34
AlexMalex
NEW 13.12.04 16:34 
в ответ BaHeK 12.12.04 02:02
----------
Я не собираюсь бороться с вашей дереволазной страстью к украшательству...
----------
Если для тебя 17-18 колёса дереволазость то какого х╧╧ постить в топик, если тебе нравится машина в первозданном виде, не проблемма, только ненадо все по себе ровнять. Судя по твоим постингам тебя достоют люди из казахстана, интересно чем ты лучше их.
  BaHeK постоялец13.12.04 20:16
NEW 13.12.04 20:16 
в ответ AlexMalex 13.12.04 16:34, Последний раз изменено 14.12.04 14:09 (BaHeK)
Опять же ты не прав...У меня самого стоят на машине на 17 колёса...Просто сначала ты ищешь какие то лампочки, то есть колёсами дело не ограничивается, поэтому я и сделал вывод, что " процесс пошел"...P.S.Как я понял, ты хочешь что бы твои лампы дальнего света и протвотуманки не отличались от ксеноновых ламп ближнего света?Хотя в принципе ездим мы с дальним светом редко, но включать противотуманки всегда и везде, наша национальная черта, похоже,(кстати, 10 евро штраф, при видимости более 100м)...Свет ксенона и обычной лампы сильно различается, также как например лампы дневного света и обычной лампы с нитью накаливания...Короче, тебе нужен "OSRAM COOL BLUE" ( абсолюто БЕЛЫЙ свет, без оттенка желтого, как у всей туфты из "баумарктов",проверено!), либо смотри здесь,http://www.pro-tuning-shop.de/ про эти сказать ничего не могу, но отзывы прочитал, пишут типа "чистый ксенон", проверь сам сумма не большая, да и типа "мани бэк" есть...
AlexMalex гость14.12.04 15:41
AlexMalex
NEW 14.12.04 15:41 
в ответ BaHeK 13.12.04 20:16
Нащёт дальнего света, нет я не пытаюсь его поменять, хотя тоже не плохая идея тольно вот если покупать то только с тюфом, иначе точно можно на штраф попасть. А нащёт противотуманников, ими пользоватся можно, только если нет тумана их нельзя вкючать вместе с обычными фарами, тоесть или те или те но не вместе . Утром например мне ксенон вкючать незачем, ижно и на противотуманниках ехать.
Особоопасный местный житель14.12.04 16:16
Особоопасный
NEW 14.12.04 16:16 
в ответ пэвский 12.12.04 11:43, Последний раз изменено 14.12.04 19:26 (Особоопасный)
Да чё Павлодар или Россия! (ни чем зазорным патриотизм не считаю)
Знаю типов, один с надписью "ШУХЕР" ездит по перёк заднего стекла , другой с надписью "Mafia Dienstwagen", третий "Сними с ручника" наклеил , четвёртый.... "ХУЛИГАН" - вот это клёво !
<-----------

ПС
да простит меня владелец!
burlakoff знакомое лицо14.12.04 18:33
burlakoff
NEW 14.12.04 18:33 
в ответ Особоопасный 14.12.04 16:16
А я один раз на перекрёстке подъезжаю к байкеру, а у него на спине (на куртке) мелким таким почерком:
ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТУ НАДПИСЬ, ЗНАЧИТ МОЯ ПОДРУЖКА СЛЕТЕЛА ГДЕ-ТО НА ПОВОРОТЕ..

dalnoboyshik.de
  BaHeK постоялец14.12.04 18:47
14.12.04 18:47 
в ответ AlexMalex 14.12.04 15:41
Те что я предложил, все с ТЮФом...
Jet. прохожий14.12.04 20:12
Jet.
NEW 14.12.04 20:12 
в ответ AlexMalex 10.12.04 15:41
Процентов на 10-15 в худшем случае.
Насчет подвески не переживай. С такими колесами нужно конечно немного подругому ездить. Скажем после первого разбитого диска, его цена научит ездить.
И в общем оптика автомобиля зависит не исключительно от колес, но и от правильного сочетания колес-подвески. Не советую "сажать" автомобиль только пружинами. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТРЕЗАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРУЖИНЫ!!! Это смертельный трюк!!!
Самый лучший вариант, на мой взгляд, это Gewindefahrwerk FK
www.fk-automotive.de/
или KW
www.kw-gmbh.de/
Цена скажем не маленькая, но это стоит того!
Собственный опыт показал.
На будущее загляни сюда: http://www.x-dream-car-audio.de/images/installs/640/a68-g.jpg
http://www.x-dream-car-audio.de
Если что, звони: 0177/4956640
А критика всегда хороша. Если она по делу...
P.S. у меня на машине нет никакой надписи на заднем стекле!
Mischlan местный житель14.12.04 20:58
Mischlan
NEW 14.12.04 20:58 
в ответ Особоопасный 14.12.04 16:16
Если надпись "Россия" ещ╦ можно принять за патриотизм, то надпись "Казахстан" ну никак. Ну не встречал я просто ещ╦ никого из Казахстана, кто бы реально гордился своей бывшей "родиной" и мечтал туда вернутся. Поетому надпись "Казахстан" значит "Ну ч╦ пацаны! Я свой!" или "Ну ч╦ офигели все? Да, мля, я хоть и с Казахстана, а вон какой аппарат себе намутил... Завидно, да?".
А дереволазы не только с Казахстана бывают. Я одного еврейчика украинского местечкового знаю. Так он ничем не лучше. Те же лампочки, та же посадка, половинчатая тонировка. Только вместо кепки и спортивного костюма, у него вся одежда типа от "Версаче", да так что бы за километр видно было.
Кстати, 2 Ван╦к, у тебя я помню чип на машине стоял. Дело вкуса конечно же, но для меня лично - это дереволазм. Так что у каждого понятия немного отличаются. Хотя конечно стандартый образ "дереволаза", он для всех понятен. Дереволаз - тот, кто специально вед╦т себя и одевается в стиле "Пацаны, я тоже с деревни!".
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
  BaHeK постоялец14.12.04 22:19
NEW 14.12.04 22:19 
в ответ Mischlan 14.12.04 20:58, Последний раз изменено 14.12.04 22:26 (BaHeK)
Ну чип то в глаза не бросается, это же не надпись на стекле...Да и вынужден был поставить, так как на той трофейной БМВ 525TDS стоял топливный насос от 525TD, то есть настроен он был под мотор меньшей мощности и не имеющий интеркулера, вот пришлось компенсировать недостаток тяги таким вот способом, на тот момент это было дешевле, чем покупать оригинальный ТНВД...Это потом я на работе поправил через БМВ тестер "Einsprizmenge", выставил "Mengenversteller", тогда и чип не нужен стал, но на тот момент и знаний по дизелям столько не было, и возможностей копаться кстати тоже...Да и чем плохо, если у тебя на пару кобыл больше?Ну дымит немного и что?Если честно, ничего дереволазного не вижу...
1 2 3 4 все