Вход на сайт
Продал авто АФЕРИСТАМ! Что делать??????
NEW 07.03.14 17:48
в ответ mazik1 07.03.14 17:40
Сам продаю машину, почитал ужаснулся). Вот сегодня были покупатели. Смотрели дотошно по два раза всё. То не нравится, то не устраивает, я уступил 100 евро - уже согласны были покупать. Нашли, что при Абгазунтерзухунг компьютер выдал какую то ошибку мотора, и ушли... Дотошные какие, эти немцы.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.03.14 18:21
Да был у меня тоже один "клиент" приехал на машине лучше чем я продаю, купить хочет. Делал пробефарт- как начал эту машину насиловать- переключает передачи на коробке как будто сидит в тракторе Т-40 (там пальцем можно переключить), дверьми хлопает... Я сказал сразу: ты сначала ездить научись, продавать не буду...
А эти сегодня 40 минут рассматривали машину под низ залазили. Не нашли ничего , хотели писать уже фертраг, но нет- нашли в AU ошибку. Знали б они, что этот AU вообще от другой машины.. Короче слов нет.
А еще.. Были поляки- всем довольны остались, поездили.. Заглянули под низ: говорит - масло течет, прям капает. Та ты ж только что по лужам проехал- это вода... Бесполезно.
В ответ на:
кто же продаёт немцам.Албанцам, вот клиент."чат"по телефону будет обеспечен.
кто же продаёт немцам.Албанцам, вот клиент."чат"по телефону будет обеспечен.
Да был у меня тоже один "клиент" приехал на машине лучше чем я продаю, купить хочет. Делал пробефарт- как начал эту машину насиловать- переключает передачи на коробке как будто сидит в тракторе Т-40 (там пальцем можно переключить), дверьми хлопает... Я сказал сразу: ты сначала ездить научись, продавать не буду...
А эти сегодня 40 минут рассматривали машину под низ залазили. Не нашли ничего , хотели писать уже фертраг, но нет- нашли в AU ошибку. Знали б они, что этот AU вообще от другой машины.. Короче слов нет.
А еще.. Были поляки- всем довольны остались, поездили.. Заглянули под низ: говорит - масло течет, прям капает. Та ты ж только что по лужам проехал- это вода... Бесполезно.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.03.14 18:38
Интересно как она против моего топорика с 80 см рукоятью
в ответ wowan1 07.03.14 18:34
В ответ на:
купил вчера биту новую, дубовая, необкатанная еще, в полиэтилене...
купил вчера биту новую, дубовая, необкатанная еще, в полиэтилене...
Интересно как она против моего топорика с 80 см рукоятью
NEW 07.03.14 18:39
в ответ wowan1 07.03.14 18:34
Привет Воха.Какая Украина,это сдесь в Хемнице.Ну дело в том что они борзые,но дорогу
в полицию исправно знают.И что можно поделать если эта дурочка его "любить".
Живёт отдельно,на другом районе.Когда говорю забудь его,не слушает,а когда уже
жарко,то папа,зла не хватает.Так что спасибо Вован,там не фиг ловить.
в полицию исправно знают.И что можно поделать если эта дурочка его "любить".
Живёт отдельно,на другом районе.Когда говорю забудь его,не слушает,а когда уже
жарко,то папа,зла не хватает.Так что спасибо Вован,там не фиг ловить.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 07.03.14 18:46
в ответ sanj060668 07.03.14 18:39
В ответ на:
И что можно поделать если эта дурочка его "любить".
Любовь дело такое.И что можно поделать если эта дурочка его "любить".
NEW 07.03.14 18:50
в ответ sanj060668 07.03.14 18:39
Саня, я тебя понимаю... можешь, прикалываться, но я когда-то пулемет на всякий купил. дешево было, по пьяне - думал от женихов первой дочки отбиваться буду. слава Богу замужем теперь. за референтом министра финансов. а младшей дочке два годика уже исполнилось...
NEW 07.03.14 18:57

В ответ на:
если до июля актуально будет, заеду проездом на украину.
п.с. купил вчера биту новую, дубовая, необкатанная еще, в полиэтилене...
Хуяшку не забудь у шрот хендлера замитовать ...а то не признают если до июля актуально будет, заеду проездом на украину.
п.с. купил вчера биту новую, дубовая, необкатанная еще, в полиэтилене...

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)