Вход на сайт
Продал авто АФЕРИСТАМ! Что делать??????
NEW 07.03.14 12:46
1. Обязательство. Продавец подтверждает, что он собственник автомобиля и автомобиль не обременён правами третьих лиц (не заложен, например)
2. Исключение ответственности за недостатки автомобиля. Автомобиль продаётся без гарантии, за исключением тех случаев, когда продавец предоставляет такую гарантию или иным образом изменяет это условие.
Это правило не затрагивает ответственность продавца в случае совершения им умышленных действий, действий, совершённых с грубой неосторожностью, а также ответственности продавца за вред, причинённый жизни и здоровью.
3. Если автомобиль до передачи его продавцу, не был снят с учёта, покупатель обязуется, незамедлительно, но не не позднее трёх рабочих дней перерегистрировать или снять с учёта названный автомобиль, а также не требовать от продавца возмещения какого-либо ущерба, который может возникнуть в результате использования названного автомобиля.
зы. зачем подписывать то, что не понимаешь?
В ответ на:
В Кауфертраге на немецком.
Что означают след. тексты в Кауфертраге:
1. Zusicherung: Der Verkäufer sichert zu, dass er Eigentümer des Fahrzeugs und das Fahrzeug frei von Rechten Dritter ist.
2. Ausschluss der Sachmängelhaftung: Der Verkauf des Kraftfahrzeuges erfolgt unter Ausschluss der Sachmangelhaftung, sofern der Verkaufer nicht eine Garantie oder eine anders lautende Erklarung abgibt. Unberührt von diesem Ausschluss der Sachmängelhafttung bleibt die Haftung für vorsätzliches oder grob fahrlässiges Handeln sowie die Haftung bei Verletzung von Leben, Körper und Gesundheit.
3. Sofern das Fahrzeug bei der Übergabe noch angemeldet ist, versichert der Kaufer, dass er das Fahrzeug umgehend, spätestens aber binnen drei Werktagen, um- oder abmeldet und den Verkäufer von sämtlichen Schäden freihält, die durch die Nutzung des angemeldeten Fahrzeugs entstehen
В Кауфертраге на немецком.
Что означают след. тексты в Кауфертраге:
1. Zusicherung: Der Verkäufer sichert zu, dass er Eigentümer des Fahrzeugs und das Fahrzeug frei von Rechten Dritter ist.
2. Ausschluss der Sachmängelhaftung: Der Verkauf des Kraftfahrzeuges erfolgt unter Ausschluss der Sachmangelhaftung, sofern der Verkaufer nicht eine Garantie oder eine anders lautende Erklarung abgibt. Unberührt von diesem Ausschluss der Sachmängelhafttung bleibt die Haftung für vorsätzliches oder grob fahrlässiges Handeln sowie die Haftung bei Verletzung von Leben, Körper und Gesundheit.
3. Sofern das Fahrzeug bei der Übergabe noch angemeldet ist, versichert der Kaufer, dass er das Fahrzeug umgehend, spätestens aber binnen drei Werktagen, um- oder abmeldet und den Verkäufer von sämtlichen Schäden freihält, die durch die Nutzung des angemeldeten Fahrzeugs entstehen
1. Обязательство. Продавец подтверждает, что он собственник автомобиля и автомобиль не обременён правами третьих лиц (не заложен, например)
2. Исключение ответственности за недостатки автомобиля. Автомобиль продаётся без гарантии, за исключением тех случаев, когда продавец предоставляет такую гарантию или иным образом изменяет это условие.
Это правило не затрагивает ответственность продавца в случае совершения им умышленных действий, действий, совершённых с грубой неосторожностью, а также ответственности продавца за вред, причинённый жизни и здоровью.
3. Если автомобиль до передачи его продавцу, не был снят с учёта, покупатель обязуется, незамедлительно, но не не позднее трёх рабочих дней перерегистрировать или снять с учёта названный автомобиль, а также не требовать от продавца возмещения какого-либо ущерба, который может возникнуть в результате использования названного автомобиля.
зы. зачем подписывать то, что не понимаешь?
NEW 07.03.14 13:03
просто жди, что будет. придет письмо от адвоката, нужно будет просто ответить.
приедут и будут права качать, можешь смело вызывать полицию и писать заявление.
документы можешь отправить заказным письмом (Einschreiben Einwurf, чтоб только забросили письмо в ящик и почтальон задокументировал этот факт) на адрес покупателя.
и, главное, без паники
В ответ на:
А теперь вопрос что делать? Какие мои действия?
А теперь вопрос что делать? Какие мои действия?
просто жди, что будет. придет письмо от адвоката, нужно будет просто ответить.
приедут и будут права качать, можешь смело вызывать полицию и писать заявление.
документы можешь отправить заказным письмом (Einschreiben Einwurf, чтоб только забросили письмо в ящик и почтальон задокументировал этот факт) на адрес покупателя.
и, главное, без паники

NEW 07.03.14 13:14
приежает как правило не один, у меня на пример нету привычки кого нибудь, куда нибудь посылать. А разговаривать будут наверняка на непривычном нормальному человеку языке.
Судя по самому факту обращения Т.С на форум у него не стальные яйца как у большинства наших форумчан
и ему будет необходима реальная помощь, а не виртуальные советы.
в ответ пэвский 07.03.14 12:36
В ответ на:
А зачем ему к адвокат
А зачем ему к адвокат
приежает как правило не один, у меня на пример нету привычки кого нибудь, куда нибудь посылать. А разговаривать будут наверняка на непривычном нормальному человеку языке.
Судя по самому факту обращения Т.С на форум у него не стальные яйца как у большинства наших форумчан

NEW 07.03.14 13:27
в ответ fenimorr 07.03.14 13:14
В ответ на:
Для этого вГермании предусмотрена полиция. Приедут и объяснят. Всё. И на понятном албанцам языке.приежает как правило не один, у меня на пример нету привычки кого нибудь, куда нибудь посылать. А разговаривать будут наверняка на непривычном нормальному человеку языке.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 07.03.14 15:37
в ответ **Impuls** 07.03.14 14:51
тут вопрос цены . а не нравится или нравится рожа покупателя. нормально со ставленый кауфвертраг бабло и досвидонис и не важно кто купил хоть китаец с Африки
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 07.03.14 16:43
в ответ mazik1 07.03.14 01:11
я еще по приезду новости слышал, албанец своей бывшей голову отрезал, народ они не адекватный, хорошо если на лоха тип меня попадешь, а если на отморозка то...никакая полиция его не остановит..так же с неграми, с ними не договоришься.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 07.03.14 16:53
Сто пудово,доця с негром связалась,грит люблю,он её уже пару раз чуть на нож не одел,
и полиция ему паралельно.
в ответ fokus 07.03.14 16:43
В ответ на:
.никакая полиция его не остановит..так же с неграми, с ними не договоришься.
.никакая полиция его не остановит..так же с неграми, с ними не договоришься.
Сто пудово,доця с негром связалась,грит люблю,он её уже пару раз чуть на нож не одел,
и полиция ему паралельно.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 07.03.14 17:13
Я понял о чём ты Колян.Уже два раза наваливал ему,я уезжаю,
снова приходит терроризирует,и ещё вся фишка в том что она говорит что любит его.
Вобщем не поймёшь их малолеток.У них отношения,то с ножом за ней бегает,то
спят в одной постели как то так.И не хочеться больше клоуном выглядеть.
в ответ otto diesel 07.03.14 16:56
В ответ на:
Всмысле? Твою дочь?
Всмысле? Твою дочь?
Я понял о чём ты Колян.Уже два раза наваливал ему,я уезжаю,
снова приходит терроризирует,и ещё вся фишка в том что она говорит что любит его.
Вобщем не поймёшь их малолеток.У них отношения,то с ножом за ней бегает,то
спят в одной постели как то так.И не хочеться больше клоуном выглядеть.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.