Вход на сайт
Продал авто АФЕРИСТАМ! Что делать??????
NEW 09.03.14 00:19
купить шротовскую машину вложив 5000€, поменять в ней запчасти на такие же шротовские и умудрится получить с етого еще прибыль?
Респект однако Олбанцам.

В ответ на:
детали нужные поменяли и пытаются вернуть, если попадаются люди с неустойчивой психикой,то получается...
детали нужные поменяли и пытаются вернуть, если попадаются люди с неустойчивой психикой,то получается...
купить шротовскую машину вложив 5000€, поменять в ней запчасти на такие же шротовские и умудрится получить с етого еще прибыль?

Респект однако Олбанцам.

NEW 09.03.14 01:20
в ответ gnat-burnash 08.03.14 23:32
так это до того примитивно, что и не нужно слишком глубоко копать. Стараются просто стянуть с продавца деньги, чтобы минимировать закупочную цену. Покупают по нормальной раночной цене за 2, а они с вас тыщю сдерут за несуществующии неполадки. Получается что машина досталась за 1000.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.03.14 01:28
в ответ gnat-burnash 08.03.14 23:32
ко мне раз 2 албанца приехало и один показал типо удостоверения, что он беамтер в цуласунгштеле и заведует отделом по желтым номерам
. А у самого чисто тупая албанская уголовная рожа и говорит с акцентом. Говорил скинь цену и я тебе буду желтые номера делать за полцены. Я коекак не сдержался чтобы не заржать. Но улыбку конечно же придавить не смог
. Потом один другому чтото буркнул и они собрались восвояси.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.03.14 13:15
На этом форуме олигархов это пыль)))))
Тут меньше пяти в руку никто не получает....
в ответ vadd 09.03.14 13:09
В ответ на:
думаю около двушки на руки получают плюс льготы.
думаю около двушки на руки получают плюс льготы.
На этом форуме олигархов это пыль)))))
Тут меньше пяти в руку никто не получает....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб