Вход на сайт
Продал авто АФЕРИСТАМ! Что делать??????
NEW 07.03.14 18:59
Ты знаешь, шрамы от выбитых зубов на костяшках тоже напоминают о бурной молодости)
В ответ на:
я - легко! родился там, где на топорах до сих пор дерутся... урал, тяжелое, но счастливое детство...
я - легко! родился там, где на топорах до сих пор дерутся... урал, тяжелое, но счастливое детство...
Ты знаешь, шрамы от выбитых зубов на костяшках тоже напоминают о бурной молодости)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.03.14 19:52
они в любом районе есть. А наш Гамбург вообще их столица
.
Если они по объявлению звонят, то стараюсь как можно быстрее бросить трубку. Толку от них ноль, а время уходит на пустые базары много.

Если они по объявлению звонят, то стараюсь как можно быстрее бросить трубку. Толку от них ноль, а время уходит на пустые базары много.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.03.14 20:39
в ответ kar14 07.03.14 20:21
Там можно мерс хороший почти задарма взять)))))
Камрад поможет)))))
Камрад поможет)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.03.14 22:38
в ответ otto diesel 07.03.14 20:43
Пока евро будет по пиисят рублей, я тоже передохну)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.03.14 15:59
в ответ sanj060668 07.03.14 18:39
NEW 08.03.14 23:19
точно, мне когда звонили и спрашивали про машину с диким акцентом,то я говорил,что уже продано!
в результате всё равно продалась румынам,но порядочным
в ответ **Impuls** 07.03.14 14:51
В ответ на:
мне нет, если к покупателю доверия нету, то не продам ему машину, с перекупами даже разговоров никогда не вел, сразу досвидания и все.
мне нет, если к покупателю доверия нету, то не продам ему машину, с перекупами даже разговоров никогда не вел, сразу досвидания и все.
точно, мне когда звонили и спрашивали про машину с диким акцентом,то я говорил,что уже продано!

в результате всё равно продалась румынам,но порядочным