Вход на сайт
стоит ли соваться?
05.03.14 21:17
надо сро4но в Ровно на машине с немецкими номерами, стоит ли соваться?
NEW 05.03.14 21:22
в ответ sdorowo-wsem 05.03.14 21:19
сперва сюда 
http://www.panzer-handel.de/

http://www.panzer-handel.de/
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 05.03.14 21:54
ну и нахрехх он им нужен. машину еще могут забрать .но не более .но со страховкой не хай берут
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 06.03.14 08:54
в ответ sdorowo-wsem 05.03.14 21:58
Вот что самое интересное, что местные украинцы все кричат, что Путин - Гитлер и что очень плохой, все за майдан и что майдан это порядок в стране. Но как только спросишь кого не собираешься ли туда съездить( в Украину, не в Крым), так сразу глаза на лоб - шо я больной штоли? Странный народ, вроде порядок, справедливость, дружинники везде, а боятся.
NEW 06.03.14 09:56
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/05/962686.html
ну и учти, что буквально месяц назад там разоружили воинскую часть (около 1000 единиц огнестрельного оружия)
и я уверен, что не всё на Киев вывезли...
А ваще ехать мона, но риски есть.
P.S. если всё-таки поедеш, то может и в Трускавце захочеш отдохнуть.foren.germany.ru/travel/f/25830920.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
неужели так всё плохо? СМИ пестрятпро крым и восток УА, на западе вроде всё тихо...
неужели так всё плохо? СМИ пестрятпро крым и восток УА, на западе вроде всё тихо...
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/05/962686.html
ну и учти, что буквально месяц назад там разоружили воинскую часть (около 1000 единиц огнестрельного оружия)

и я уверен, что не всё на Киев вывезли...
А ваще ехать мона, но риски есть.

P.S. если всё-таки поедеш, то может и в Трускавце захочеш отдохнуть.foren.germany.ru/travel/f/25830920.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&p...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 06.03.14 12:30
я его агрессором не считаю . если америкосы не агрессоры то он тоже пушистый
В ответ на:
Никто сейчас туда не ездит, сейчас все сидят здесь и стучат по клавиатуре про Путина Агрессора
Никто сейчас туда не ездит, сейчас все сидят здесь и стучат по клавиатуре про Путина Агрессора
я его агрессором не считаю . если америкосы не агрессоры то он тоже пушистый

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 06.03.14 19:53
Ну так бабки отрабатывают, "создавая" общественное мнение...
В ответ на:
все сидят здесь и стучат по клавиатуре про Путина Агрессора, и чихать всем, что к власти пришли опять бандиты. В ДК уже неделя *банная* неделя
все сидят здесь и стучат по клавиатуре про Путина Агрессора, и чихать всем, что к власти пришли опять бандиты. В ДК уже неделя *банная* неделя
Ну так бабки отрабатывают, "создавая" общественное мнение...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 06.03.14 21:33
и я с тобой
хотя знакомы сказал .что если на немецких то чутли не с цветами встречают

NEW 06.03.14 22:55
а бауер, здарова, седня получили и уже отдал, ну ЧО жди и ты
незабудь ин КЛО крышечку поднять
кАда плыть будет
шутка
danke dir

danke dir

NEW 07.03.14 18:33
Да без проблем. Я тоже из Германии надо было в феврале ездить снять гривны со счета (планировали летом это сделать, но ввиду событий пришлось срочно ехать), дорога без препятствий. Можно по Киевской трассе топить уверенно 150 как по автобану. Ни одного Даишника за всю поездку (4 дня там пробыли) не видал. Немцев западные не щимят. Но есть одна очень большая опасность- на дорогах много пьяных возможно, и в случае аварии все риски по ремонту вы берете на себя. Потому что некому будет правильно ДТП оформить. Нам надо было рискнуть- мы съездили благополучно, чего и вам желаю.
в ответ sdorowo-wsem 05.03.14 21:17
В ответ на:
Да без проблем. Я тоже из Германии надо было в феврале ездить снять гривны со счета (планировали летом это сделать, но ввиду событий пришлось срочно ехать), дорога без препятствий. Можно по Киевской трассе топить уверенно 150 как по автобану. Ни одного Даишника за всю поездку (4 дня там пробыли) не видал. Немцев западные не щимят. Но есть одна очень большая опасность- на дорогах много пьяных возможно, и в случае аварии все риски по ремонту вы берете на себя. Потому что некому будет правильно ДТП оформить. Нам надо было рискнуть- мы съездили благополучно, чего и вам желаю.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и
еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.03.14 18:45
в ответ Gennadi 68 07.03.14 18:20
http://groups.germany.ru/325276 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 07.03.14 18:50
в ответ Wild_thing 07.03.14 00:11
NEW 07.03.14 19:22
Катя не переживай, правду никто не любит, за это и банят. Сам ветеран в этом деле...
в ответ Wild_thing 07.03.14 19:21
В ответ на:
ну ващет я там даже модератор
ну и иногда там интересно бывает))) надо ж где то просвящаться)
ну ващет я там даже модератор
ну и иногда там интересно бывает))) надо ж где то просвящаться)
Катя не переживай, правду никто не любит, за это и банят. Сам ветеран в этом деле...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"