Вход на сайт
стоит ли соваться?
NEW 06.03.14 08:54
в ответ sdorowo-wsem 05.03.14 21:58
Вот что самое интересное, что местные украинцы все кричат, что Путин - Гитлер и что очень плохой, все за майдан и что майдан это порядок в стране. Но как только спросишь кого не собираешься ли туда съездить( в Украину, не в Крым), так сразу глаза на лоб - шо я больной штоли? Странный народ, вроде порядок, справедливость, дружинники везде, а боятся.
NEW 06.03.14 09:56
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/05/962686.html
ну и учти, что буквально месяц назад там разоружили воинскую часть (около 1000 единиц огнестрельного оружия)
и я уверен, что не всё на Киев вывезли...
А ваще ехать мона, но риски есть.
P.S. если всё-таки поедеш, то может и в Трускавце захочеш отдохнуть.foren.germany.ru/travel/f/25830920.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
неужели так всё плохо? СМИ пестрятпро крым и восток УА, на западе вроде всё тихо...
неужели так всё плохо? СМИ пестрятпро крым и восток УА, на западе вроде всё тихо...
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/05/962686.html
ну и учти, что буквально месяц назад там разоружили воинскую часть (около 1000 единиц огнестрельного оружия)

и я уверен, что не всё на Киев вывезли...
А ваще ехать мона, но риски есть.

P.S. если всё-таки поедеш, то может и в Трускавце захочеш отдохнуть.foren.germany.ru/travel/f/25830920.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&p...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 06.03.14 12:30
я его агрессором не считаю . если америкосы не агрессоры то он тоже пушистый
В ответ на:
Никто сейчас туда не ездит, сейчас все сидят здесь и стучат по клавиатуре про Путина Агрессора
Никто сейчас туда не ездит, сейчас все сидят здесь и стучат по клавиатуре про Путина Агрессора
я его агрессором не считаю . если америкосы не агрессоры то он тоже пушистый

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 06.03.14 19:53
Ну так бабки отрабатывают, "создавая" общественное мнение...
В ответ на:
все сидят здесь и стучат по клавиатуре про Путина Агрессора, и чихать всем, что к власти пришли опять бандиты. В ДК уже неделя *банная* неделя
все сидят здесь и стучат по клавиатуре про Путина Агрессора, и чихать всем, что к власти пришли опять бандиты. В ДК уже неделя *банная* неделя
Ну так бабки отрабатывают, "создавая" общественное мнение...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 06.03.14 21:33
и я с тобой
хотя знакомы сказал .что если на немецких то чутли не с цветами встречают

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.