Login
Правила вежливого поведения на дороге
02.03.14 21:56
Thread geschlossen 13.03.14 11:41 (Bastler)
Возможно, кого то заинтересует
http://www.youtube.com/watch?v=tadct1VzYz0#t=214
http://www.youtube.com/watch?v=tadct1VzYz0#t=214
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 02.03.14 22:00
in Antwort nicnic 02.03.14 21:56
ну на дорогах здесь в Германии вроде всё в порядке,а вот на этом форуме ?
надо бы поучиться,дорогу уступать....
пускай даже это если противоречит каким либо правилам.
пускай даже это если противоречит каким либо правилам.
NEW 10.03.14 13:45
надо отдать должное местным лквэшникам, благодаря им народ видит что и как. впустят, притормаживая, отморгаются" сказав спасибо.
Ложку дёгтя добавляют слонячие бега ... сегодня за такими ехал, но правда номера польские у гонщика" были
in Antwort pekin100 02.03.14 22:00
В ответ на:
в Германии вроде всё в порядке
в Германии вроде всё в порядке
надо отдать должное местным лквэшникам, благодаря им народ видит что и как. впустят, притормаживая, отморгаются" сказав спасибо.
Ложку дёгтя добавляют слонячие бега ... сегодня за такими ехал, но правда номера польские у гонщика" были
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 10.03.14 20:53
in Antwort nicnic 10.03.14 13:45, Zuletzt geändert 10.03.14 20:57 (khsemen)
насчет лквэшников я бы помолчал. вовремя не уйдешь раздавят к чертовой матери . у нас тут дедушку на лендровере типа лквешник не заметил когда начал его в третий ряд выдавливать. дедушка как шел прямо так и шел пока лкевешник его не снес . когда смотришь как они ведут на банах складывается впечатление.что им пофиг если они кого то раздавят
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 10.03.14 20:55
in Antwort khsemen 10.03.14 20:53
NEW 10.03.14 21:00
in Antwort М.С.Паниковский 10.03.14 20:55
Паниковский ты скоро по улице боятся ходить будешь шлак твой адрес у же вычислил .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 10.03.14 21:02
NEW 10.03.14 21:04
in Antwort slavaSM 10.03.14 21:02
ты лучше в крыму место займи
NEW 10.03.14 21:04
NEW 10.03.14 21:06
короче тему можно закрывать . будет куча дерма и не чего по теме 
NEW 10.03.14 21:07
in Antwort khsemen 10.03.14 21:04
NEW 10.03.14 21:08
тогда эт ему боятся надо
in Antwort khsemen 10.03.14 21:00
В ответ на:
Паниковский ты скоро по улице боятся ходить будешь шлак твой адрес у же вычислил .
тогда эт ему боятся надо
NEW 10.03.14 21:09
in Antwort khsemen 10.03.14 21:06
NEW 10.03.14 21:19
люди бы сперва вежлевости в общении на форуме поучились
В ответ на:
люди бы сперва вежлевости в общении на форуме поучились
NEW 10.03.14 21:20
in Antwort М.С.Паниковский 10.03.14 21:09
ну так кушай на здоровье .
NEW 10.03.14 21:22
in Antwort khsemen 10.03.14 21:20
NEW 10.03.14 21:26
in Antwort М.С.Паниковский 10.03.14 21:22
короче до побачення. свой бред читай сам .меня в этой ветки больше не ма . так что можешь дальше по клавиатуре клацать и дерьмо из своей кружки ложкой кушать 
NEW 10.03.14 21:29
это исключительно твоя прерогатива тута любой скажет
in Antwort khsemen 10.03.14 21:26
В ответ на:
и дерьмо из своей кружки ложкой кушать
и дерьмо из своей кружки ложкой кушать
это исключительно твоя прерогатива тута любой скажет
NEW 10.03.14 21:52
не задавался вопросом,что ЛКВ-ник просто мог не видеть.
сам бы попробывал этот хлебушек,потом квакай.
В ответ на:
насчет лквэшников я бы помолчал. вовремя не уйдешь раздавят к чертовой матери . у нас тут дедушку на лендровере типа лквешник не заметил когда начал его в третий ряд выдавливать. дедушка как шел прямо так и шел пока лкевешник его не снес . когда смотришь как они ведут на банах складывается впечатление.что им пофиг если они кого то раздавят
сам бы попробывал этот хлебушек,потом квакай.
NEW 10.03.14 22:03
а то что лкв шники иной раз по десятку раз в день чайникам жизнь спасають это ни хто не запоминает
in Antwort pekin100 10.03.14 21:52
В ответ на:
бы попробывал этот хлебушек,потом квакай.
бы попробывал этот хлебушек,потом квакай.
а то что лкв шники иной раз по десятку раз в день чайникам жизнь спасають это ни хто не запоминает
NEW 10.03.14 22:19
а то понтов куча а пишешь как только с гор спустился
in Antwort pekin100 10.03.14 21:52
В ответ на:
ну если он лендровер не увидел то ему к глазному .а этот хлебушек пробовал .так что квакай и пиши грамотно не задавался вопросом,что ЛКВ-ник просто мог не видеть.
В ответ на:
попробывал
попробывал
а то понтов куча а пишешь как только с гор спустился
NEW 10.03.14 22:25
in Antwort khsemen 10.03.14 22:19, Zuletzt geändert 10.03.14 22:29 (pekin100)
всё....
дятел....
поставь себя на место лкв-ка(в данном случае)
на надо думать только о себе,задать вопрос ...почему он так сделал ?
причин,мульён...

да не сидел ты здесь за баранкой большетонника.....
и не надо придумывать на ходу.....
дятел....
поставь себя на место лкв-ка(в данном случае)
причин,мульён...
В ответ на:
а этот хлебушек пробовал
а этот хлебушек пробовал
да не сидел ты здесь за баранкой большетонника.....
В ответ на:
лендровер
лендровер
NEW 10.03.14 22:32
ответ однозначен. решил не куда не денется сдриснет . да дед упертый оказался . да и меня не раз так в третью шпуру выдавливали .
могу газетку со статьей подарить
in Antwort pekin100 10.03.14 22:25
В ответ на:
ответ однозначен. решил не куда не денется сдриснет . да дед упертый оказался . да и меня не раз так в третью шпуру выдавливали .
В ответ на:
NEW 10.03.14 22:41
ты в этом авто сидел ?
своими глазами видел ?
нах. мне эта вата....
как всегда , колега по работе,брат,сват...
пиши тогда то,что с тобой происходило в реальной жизни...
пойми одно,меня лично почти ни кто не напрягает на дороге в Германии,всем свойственно ошибаться...
не надо быть бычарой с ютуба ,где носы ломают из за пустяка.
in Antwort khsemen 10.03.14 22:32, Zuletzt geändert 10.03.14 22:44 (pekin100)
В ответ на:
ты в этом авто сидел ?
своими глазами видел ?
нах. мне эта вата....
как всегда , колега по работе,брат,сват...
пиши тогда то,что с тобой происходило в реальной жизни...
пойми одно,меня лично почти ни кто не напрягает на дороге в Германии,всем свойственно ошибаться...
не надо быть бычарой с ютуба ,где носы ломают из за пустяка.
NEW 10.03.14 22:44
in Antwort pekin100 10.03.14 22:41
Не забываем тему 
Правила вежливого поведения , давайте как на вернемся к вежливости .
Не будете ли вы на столько любезны , расскажите пож. та и в таком духе
Правила вежливого поведения , давайте как на вернемся к вежливости .
Не будете ли вы на столько любезны , расскажите пож. та и в таком духе
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 11.03.14 12:55
Я вообще вежливый водитель, но по отношению к к продуманным наглым водилам бываю невежливым.
Каждый вечер дорога домой. Заканчивается автобан светофором. Метров за 200 до светофора к двум полосам добавляется полоса для поворачивающих налево. После светофора по всем трем полосам можно ехать только прямо. На следующем светофоре две полосы идут прямо, а две поворачивают (та левая уже раздваивается на две) налево.
На первом светофоре всегда пробка от 100м до километра. Так вот продуманые занимают левую полосу (она всегда свободна), проезжают прямо первый светофор, а между первым и вторым светофором возвращаются обратно на полосы, идущие дальше прямо. Опередив таким маневром 15-20 машин.
Так вот таких водил я не пускаю впереди себя втиснуться на мою полосу. За исключением машин с чужими номерами, те просто могут плохо знать город.
Каждый вечер дорога домой. Заканчивается автобан светофором. Метров за 200 до светофора к двум полосам добавляется полоса для поворачивающих налево. После светофора по всем трем полосам можно ехать только прямо. На следующем светофоре две полосы идут прямо, а две поворачивают (та левая уже раздваивается на две) налево.
На первом светофоре всегда пробка от 100м до километра. Так вот продуманые занимают левую полосу (она всегда свободна), проезжают прямо первый светофор, а между первым и вторым светофором возвращаются обратно на полосы, идущие дальше прямо. Опередив таким маневром 15-20 машин.
Так вот таких водил я не пускаю впереди себя втиснуться на мою полосу. За исключением машин с чужими номерами, те просто могут плохо знать город.
NEW 11.03.14 13:04
это как?
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 12:55
В ответ на:
полоса для поворачивающих налево. После светофора по всем трем полосам можно ехать только прямо.
?полоса для поворачивающих налево. После светофора по всем трем полосам можно ехать только прямо.
это как?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 11.03.14 13:09
А я ,под настроение,потому как,сам иногда спешу.
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 12:55
В ответ на:
таких водил я не пускаю впереди себя втиснуться на мою полосу.
таких водил я не пускаю впереди себя втиснуться на мою полосу.
А я ,под настроение,потому как,сам иногда спешу.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 11.03.14 13:14
in Antwort Petrovich 11.03.14 13:04
Пересекаем дорогу с односторонним движением (относительно нас "поперечные" машины едут направо). Все три полосы (две - "прямо" и одна "налево") идут только прямо.
www.google.de/maps/place/Frankenschnellweg/%4049.444672%2C11.0546009%2C6... Я еду прямо, как и белая фура с прицепом
www.google.de/maps/place/Frankenschnellweg/%4049.444672%2C11.0546009%2C6... Я еду прямо, как и белая фура с прицепом
NEW 11.03.14 13:25
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 13:14
вроде понял.
т.е. формально они ПДД не нарушают вроде, а вы играете "оберлерера".
я тоже по настроению веду себя.
т.е. формально они ПДД не нарушают вроде, а вы играете "оберлерера".
я тоже по настроению веду себя.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 11.03.14 13:28
in Antwort Esslinger 11.03.14 13:24
Да, он. Видишь, две полосы стоят в штау, а левая свободная.
NEW 11.03.14 13:30
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 13:28, Zuletzt geändert 11.03.14 13:32 (Esslinger)
NEW 11.03.14 13:49
in Antwort Esslinger 11.03.14 13:30, Zuletzt geändert 11.03.14 13:50 (Alex Kazak)
Да.
NEW 11.03.14 13:53
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 13:28
А такие хитрецы, да раздражают. Обгоняют поток по свободным полосам и вклиниваются потом на тепленькое место
NEW 11.03.14 13:56
интересно, а при "райсфершлюс" вас такие хитрецы тоже раздражают?
in Antwort Esslinger 11.03.14 13:53
В ответ на:
А такие хитрецы, да раздражают.
интересно, а при "райсфершлюс" вас такие хитрецы тоже раздражают?
NEW 11.03.14 13:58
in Antwort Petrovich 11.03.14 13:56
А при чем тут это? Речь о том, что некоторый обгоняют поток по полосам не предназначенным для движения прямо и перед самым светофором вклиниваются в поток.
Reißverschussverfahren - совсем другая история.
NEW 11.03.14 14:00
Движение с полосы "только налево" в прямом направлении не является нарушением ПДД?
in Antwort Petrovich 11.03.14 13:25
В ответ на:
т.е. формально они ПДД не нарушают вроде
т.е. формально они ПДД не нарушают вроде
Движение с полосы "только налево" в прямом направлении не является нарушением ПДД?
NEW 11.03.14 14:23
я же написал, мне просто интересно.
in Antwort Esslinger 11.03.14 13:58
В ответ на:
А при чем тут это?
А при чем тут это?
В ответ на:
Речь о том, что некоторый обгоняют поток по полосам не предназначенным для движения прямо и перед самым светофором вклиниваются в поток.
в чём вы видите нарушение? ТС же написал-Все три полосы (две - "прямо" и одна "налево") идут только прямо.Речь о том, что некоторый обгоняют поток по полосам не предназначенным для движения прямо и перед самым светофором вклиниваются в поток.
В ответ на:
история то другая, но результат подобный-они "Обгоняют поток по свободным полосам и вклиниваются потом на тепленькое" местоReißverschussverfahren - совсем другая история.
NEW 11.03.14 14:27 
чего сделать ТС им не даёт.
т.е. если при движении этих водителей они не пересекают сплошную полосу, а перестраиваются "на тёплое местечко" ещё через прерывистую, то я нарушения ПДД не вижу.
in Antwort Esslinger 11.03.14 14:00
В ответ на:
я так понял, что данные водители не движутся в прямом направлении с полосы "только налево", а вклиниваются в "правильную" полосу. Движение с полосы "только налево" в прямом направлении не является нарушением ПДД?
чего сделать ТС им не даёт.
т.е. если при движении этих водителей они не пересекают сплошную полосу, а перестраиваются "на тёплое местечко" ещё через прерывистую, то я нарушения ПДД не вижу.
NEW 11.03.14 14:30
Меня абсолютно нет,одного,двух,есле особо не спешу,могу пропустить,
есле спешу,не пущу,а есле психовать на дороге,то нервная система,клина
поймать может.
in Antwort Esslinger 11.03.14 13:53
В ответ на:
Меня абсолютно нет,одного,двух,есле особо не спешу,могу пропустить,
есле спешу,не пущу,а есле психовать на дороге,то нервная система,клина
поймать может.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 11.03.14 14:40
Ну раз интересно: нет, не раздражает, т.к. это нормальная ситуация.
В первом сообщении речь шла о "для поворачивающих налево". Гуглокарты говорят об обратно. Но это не усть важно. Я задал теоретический вопрос: Движение вопреки разрешенным направлениям не является нарушением?
Результат совсем не подобный. Они движутся по полосам разрешающим движение в том же направлении. Развницу замечаете?
in Antwort Petrovich 11.03.14 14:23
В ответ на:
В ответ на:
в чём вы видите нарушение? ТС же написал-Все три полосы (две - "прямо" и одна "налево") идут только прямо.
в чём вы видите нарушение? ТС же написал-Все три полосы (две - "прямо" и одна "налево") идут только прямо.
В первом сообщении речь шла о "для поворачивающих налево". Гуглокарты говорят об обратно. Но это не усть важно. Я задал теоретический вопрос: Движение вопреки разрешенным направлениям не является нарушением?
В ответ на:
результат подобный
результат подобный
Результат совсем не подобный. Они движутся по полосам разрешающим движение в том же направлении. Развницу замечаете?
NEW 11.03.14 14:42
in Antwort Petrovich 11.03.14 14:27
История Казака не ясна до конца: по его слова левая полоса "только для движения налево", гугловские карты показывают полосу для движения прямо.
Вклиниваются они после первого перекрестка, а не до него (по словам Казака).
В ответ на:
данные водители не движутся в прямом направлении с полосы "только налево", а вклиниваются в "правильную" полосу.
данные водители не движутся в прямом направлении с полосы "только налево", а вклиниваются в "правильную" полосу.
Вклиниваются они после первого перекрестка, а не до него (по словам Казака).
NEW 11.03.14 14:42
in Antwort Esslinger 11.03.14 14:40, Zuletzt geändert 11.03.14 14:46 (peter98)
НП.
А меня раздражают водилы, которые обгоняют (да ещё и с приличным превышением скорости), когда до встречных малая дистанция.
Я с такими никак не борюсь. Я на них даже не реагирую: как ехал 100, так и дальше еду 100. Успеет он обогнать - молодец. Не успеет - сам мудак виноват.
Я ж имею право вовремя не заметить, что он обгоняет? К тому же если я ландштрассе 100 еду, то обогнать можно только с существенным превышением разрешённой скорости. Согласно решению какаго-то там суда, я имею право ожидать от другого езды согласно правилам. Т.е. я имею право верить, что обгона в таких условиях задний не начнёт. И соответственно имею право не следить особо за ним. И не снижать скорость, если он не
успевает. 
А меня раздражают водилы, которые обгоняют (да ещё и с приличным превышением скорости), когда до встречных малая дистанция.
Я с такими никак не борюсь. Я на них даже не реагирую: как ехал 100, так и дальше еду 100. Успеет он обогнать - молодец. Не успеет - сам мудак виноват.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 11.03.14 14:48
in Antwort sanj060668 11.03.14 14:30, Zuletzt geändert 11.03.14 15:07 (Esslinger)
Речь не об одном-двух. Таких проспустить не проблема. Но это приобрело в последнее время массовый характер, в результате чего те, которые стоят в "правильной" полосе стоят там и дальше, в то время когда 4-5 прилетевших с левой полосы вклиниваются и проезжают перекресток на зеленый. А к следующей зеленой фазе там стоят следующие 4-5 машин и снова влезают вне очереди.
Самый "классный номер" это встать в хвост очереди, постоять несколько секунд, перестроится на левую полосу, обогнать всю очередь и встать перед светофором с жалостливой миной "пустите меня"
Никто не психует, но вот раздражение против таких появляется.
Самый "классный номер" это встать в хвост очереди, постоять несколько секунд, перестроится на левую полосу, обогнать всю очередь и встать перед светофором с жалостливой миной "пустите меня"
NEW 11.03.14 14:49
что есть "движение вопреки"?
пока человек едет по полосе, не пересекая сплошных линий, он ничего не нарушает, имхо.
речь идет о полосах, не о перекрёстке.
для меня одинаковым результатом в обоих случаях является "перестраивается на тёплое местечко впереди".
in Antwort Esslinger 11.03.14 14:40
В ответ на:
ок.Ну раз интересно: нет, не раздражает, т.к. это нормальная ситуация.
В ответ на:
В первом сообщении речь шла о "для поворачивающих налево".
меня тоже сначала сообщение ТС смутило, поэтому я переспросил.В первом сообщении речь шла о "для поворачивающих налево".
В ответ на:
Я задал теоретический вопрос: Движение вопреки разрешенным направлениям не является нарушением?
я не понимаю ваш вопрос.Я задал теоретический вопрос: Движение вопреки разрешенным направлениям не является нарушением?
что есть "движение вопреки"?
пока человек едет по полосе, не пересекая сплошных линий, он ничего не нарушает, имхо.
В ответ на:
не замечаю.Результат совсем не подобный. Они движутся по полосам разрешающим движение в том же направлении. Развницу замечаете?
для меня одинаковым результатом в обоих случаях является "перестраивается на тёплое местечко впереди".
NEW 11.03.14 14:49
очень рекомендую

in Antwort peter98 11.03.14 14:42
В ответ на:
очень рекомендую

NEW 11.03.14 14:51
Сейчас скрин с карты сделаю.

Дано: трехполосная дорога перед перекрестком, две полосы налево, одна прямо (на скрине улица слева направо). После перекрестка две полосы. На средней полосе перед перекрестком автобус, полоса предписывает вижение только налево.
Вопрос: Если автобус с этой полосы поедет прямо заняв левую полосу после перекрестка, совершит ли он нарушение ПДД?
Речь как раз о перекрестках с разделением полос.
in Antwort Petrovich 11.03.14 14:49, Zuletzt geändert 11.03.14 15:19 (Esslinger)
В ответ на:
я не понимаю ваш вопрос.
я не понимаю ваш вопрос.
Сейчас скрин с карты сделаю.

Дано: трехполосная дорога перед перекрестком, две полосы налево, одна прямо (на скрине улица слева направо). После перекрестка две полосы. На средней полосе перед перекрестком автобус, полоса предписывает вижение только налево.
Вопрос: Если автобус с этой полосы поедет прямо заняв левую полосу после перекрестка, совершит ли он нарушение ПДД?
В ответ на:
Речь как раз о перекрестках с разделением полос.
NEW 11.03.14 14:52
Респект.
in Antwort Esslinger 11.03.14 14:48
В ответ на:
Никто не психует,
Никто не психует,
Респект.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 11.03.14 14:53 
in Antwort Esslinger 11.03.14 14:42
В ответ на:
История Казака не ясна до конца:
может, проблема действительно в описании. История Казака не ясна до конца:
NEW 11.03.14 14:55
вот из-за таких ситуаций гибнет много людей на "ландштрассах".
В ответ на:
НП.
Я с такими никак не борюсь. Я на них даже не реагирую: как ехал 100, так и дальше еду 100. Успеет он обогнать - молодец. Не успеет - сам мудак виноват. Я ж имею право вовремя не заметить, что он обгоняет? К тому же если я ландштрассе 100 еду, то обогнать можно только с существенным превышением разрешённой скорости. Согласно решению какаго-то там суда, я имею право ожидать от другого езды согласно правилам. Т.е. я имею право верить, что обгона в таких условиях задний не начнёт. И соответственно имею право не следить особо за ним. И не снижать скорость, если он не успевает.
хорошо, что я живу далеко от вас.НП.
Я с такими никак не борюсь. Я на них даже не реагирую: как ехал 100, так и дальше еду 100. Успеет он обогнать - молодец. Не успеет - сам мудак виноват. Я ж имею право вовремя не заметить, что он обгоняет? К тому же если я ландштрассе 100 еду, то обогнать можно только с существенным превышением разрешённой скорости. Согласно решению какаго-то там суда, я имею право ожидать от другого езды согласно правилам. Т.е. я имею право верить, что обгона в таких условиях задний не начнёт. И соответственно имею право не следить особо за ним. И не снижать скорость, если он не успевает.
вот из-за таких ситуаций гибнет много людей на "ландштрассах".
NEW 11.03.14 14:59
А притормозить,карона не позволят?
В ответ на:
как ехал 100, так и дальше еду 100.
как ехал 100, так и дальше еду 100.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 11.03.14 14:59
in Antwort Petrovich 11.03.14 14:53
NEW 11.03.14 15:01
Ну торопился чел,и что?
in Antwort wdw 90 11.03.14 14:59
В ответ на:
Балдею вот от таких
Балдею вот от таких
Ну торопился чел,и что?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 11.03.14 15:03
in Antwort sanj060668 11.03.14 14:52, Zuletzt geändert 11.03.14 15:04 (Esslinger)
Кстати на скрине пример такого перекрестка:
Правая полоса для движения прямо (от нее перед светофором отделяется еще одна короткая полоса направо (ее видно) , до нее все кто направо и прямо стоят в одной полосе), средняя и левая только налево (и обозначенны задолго до светофора).
Правая полоса всегда полная, соответственно некоторые обгоняют по средней (а то и по левой) и потом перед перекрестком вклиниваются в правую. Вот как к таким относится?
Правая полоса для движения прямо (от нее перед светофором отделяется еще одна короткая полоса направо (ее видно) , до нее все кто направо и прямо стоят в одной полосе), средняя и левая только налево (и обозначенны задолго до светофора).
Правая полоса всегда полная, соответственно некоторые обгоняют по средней (а то и по левой) и потом перед перекрестком вклиниваются в правую. Вот как к таким относится?
NEW 11.03.14 15:05
in Antwort sanj060668 11.03.14 15:01
ага на фитнес и притом стоит на моём паркплаце 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 11.03.14 15:09
если Казак описывал именно такие действия, то я его неправильно понял.
Но он ведь описывал другое, он же не пускает где-то "хитрый автобус".
а здесь траектории не пересекаются.
in Antwort Esslinger 11.03.14 14:51, Zuletzt geändert 11.03.14 15:14 (Petrovich)
В ответ на:
Дано: трехполосная дорога перед перекрестком, две полосы налево, одна прямо (на скрине улица слева направо). После перекрестка две полосы. На средней полосе пере перекрестком автобус, полоса предписывают вижение только налево.
по-моему да.Дано: трехполосная дорога перед перекрестком, две полосы налево, одна прямо (на скрине улица слева направо). После перекрестка две полосы. На средней полосе пере перекрестком автобус, полоса предписывают вижение только налево.
если Казак описывал именно такие действия, то я его неправильно понял.
Но он ведь описывал другое, он же не пускает где-то "хитрый автобус".
а здесь траектории не пересекаются.
NEW 11.03.14 15:09
in Antwort sanj060668 11.03.14 14:59
В ответ на:
А зачем? и почему тормозить должен я, а не тот, кто нарушает правила при обгоне? Его проблемы.А притормозить,карона не позволят?
NEW 11.03.14 15:14
in Antwort Petrovich 11.03.14 15:09, Zuletzt geändert 11.03.14 15:18 (Esslinger)
Да, является, "Missachtung der Vorschriftszeichen", и карается... 10€
.
А ситуация описанная Казаком действительно противоречивая и загадочный ответ "Да" ясности не внес.
Его описане я понял именно так: на первом перекрестке со светофором с полосы "только налево" хитрые водилы стартуют прямо занимая левую полосу между первым и вторым светофором, и в это время пытаются вклиниться в среднюю полосу для дальнешйшего движения прямо. Так вот Казак "пилит" в час по метру в средней полосе, которая полная в виду второго светофора, вместе с другими водителями и не пускает хитреца с левой на среднюю (тут их траектории пересекатся).
В моем примере была бы такая же ситуация, если после перекрестка была бы только одна полоса: автобусу пришлось бы вклиниваться в поток пересекающий перекресток с правой полосы.
А ситуация описанная Казаком действительно противоречивая и загадочный ответ "Да" ясности не внес.
Его описане я понял именно так: на первом перекрестке со светофором с полосы "только налево" хитрые водилы стартуют прямо занимая левую полосу между первым и вторым светофором, и в это время пытаются вклиниться в среднюю полосу для дальнешйшего движения прямо. Так вот Казак "пилит" в час по метру в средней полосе, которая полная в виду второго светофора, вместе с другими водителями и не пускает хитреца с левой на среднюю (тут их траектории пересекатся).
В моем примере была бы такая же ситуация, если после перекрестка была бы только одна полоса: автобусу пришлось бы вклиниваться в поток пересекающий перекресток с правой полосы.
NEW 11.03.14 15:15
Да хотябы для того чтобы придотвротить ДТП,и не погибли люди.
in Antwort peter98 11.03.14 15:09
В ответ на:
и почему тормозить должен я,
и почему тормозить должен я,
Сто раз помоги-забудут.
NEW 11.03.14 15:24
всего-то?
я думал, посерьёзнее...
а я понял, что на первом светофоре все должны ехать прямо, т.к. полоса налево тоже движется прямо.
Наверное, я неправильно понял.
Если им на перекрёстке предписано ехать налево, а они едут прямо - то нарушают.
Казак, развейте сомнения.

in Antwort Esslinger 11.03.14 15:14, Zuletzt geändert 11.03.14 15:27 (Petrovich)
В ответ на:
Да, является, "Missachtung der Vorschriftszeichen", и карается... 10€ .
Да, является, "Missachtung der Vorschriftszeichen", и карается... 10€ .
всего-то?
я думал, посерьёзнее...
В ответ на:
а я понял, что на первом светофоре все должны ехать прямо, т.к. полоса налево тоже движется прямо.
Наверное, я неправильно понял.
Если им на перекрёстке предписано ехать налево, а они едут прямо - то нарушают.
В ответ на:
это снова не понял.В моем примере была бы такая же ситуация, если после перекрестка была бы только одна полоса: автобусу пришлось бы вклиниваться в поток пересекающий перекресток с правой полосы.
NEW 11.03.14 15:32
in Antwort sanj060668 11.03.14 15:15
В ответ на:
А почему об этом моя голова болеть должна, а не у нарушителя ПДД?Да хотябы для того чтобы придотвротить ДТП,и не погибли люди.
NEW 11.03.14 15:32
Я тоже не знал до этого момента, что наказание такое мягкое. Ну так "с помехой" будет 15€, не намного больше.
Гугловский стрит вью возможно устарел и сейчас левую полосу, которая на скрине "только прямо", переделали на "только налево". Это может только Казак или другие местные подтвердить.
Этот перекресток плохой пример, но все же. Представь, что после перекрестка там не две а только одна полоса, которая является продолжением правой полосы перед перекрестком. А автобус проезжает перекресток прямо и пытается уже на перекрестке вклиниться в поток правой полосы. Но данный теоретический случай не имеет ничего общего с историей Казака.
in Antwort Petrovich 11.03.14 15:24
В ответ на:
всего-то?
я думал, посерьёзнее...
всего-то?
я думал, посерьёзнее...
Я тоже не знал до этого момента, что наказание такое мягкое. Ну так "с помехой" будет 15€, не намного больше.
В ответ на:
что на первом светофоре все должны ехать прямо
что на первом светофоре все должны ехать прямо
Гугловский стрит вью возможно устарел и сейчас левую полосу, которая на скрине "только прямо", переделали на "только налево". Это может только Казак или другие местные подтвердить.
В ответ на:
это снова не понял.
это снова не понял.
Этот перекресток плохой пример, но все же. Представь, что после перекрестка там не две а только одна полоса, которая является продолжением правой полосы перед перекрестком. А автобус проезжает перекресток прямо и пытается уже на перекрестке вклиниться в поток правой полосы. Но данный теоретический случай не имеет ничего общего с историей Казака.
NEW 11.03.14 15:41
Ну мы же не знаем что там твориться с челом,который решился на такой опасный
манёвр,поэтому лучше притормозить.
in Antwort peter98 11.03.14 15:32
В ответ на:
А почему об этом моя голова болеть должна, а не у нарушителя ПДД?
А почему об этом моя голова болеть должна, а не у нарушителя ПДД?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 11.03.14 15:56 
in Antwort Petrovich 11.03.14 15:24
В ответ на:
Домой приеду и развею. А то выгонят с работы, если сейчас колошматить по клаве слишком много буду.Казак, развейте сомнения.
NEW 11.03.14 16:29
и отдохнуть от них в этом году не пришлось 
in Antwort sanj060668 11.03.14 15:41
В ответ на:
Помех от торопыг менше, по сравненею сколько от ташнотиков Ну мы же не знаем что там твориться с челом,который решился на такой опасный
NEW 11.03.14 16:51
Когда как.
in Antwort wdw 90 11.03.14 16:29
В ответ на:
Помех от торопыг менше, по сравненею сколько от ташнотиков
Помех от торопыг менше, по сравненею сколько от ташнотиков
Когда как.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 11.03.14 17:34
in Antwort sanj060668 11.03.14 16:51
ну торопыги шмыг и нету их или на крайняк испорились в кувете, а ташнотики "Сам ну ГАМ, другому не ДАМ"
Сегодня стоит Сатель, хочет повернуть на лево в Лидл, справа проезжает Т5, а заним Юндай по тормозам и ссыт проехать и так простояли с 07:35 до 8:05 - вот зараза
Сегодня стоит Сатель, хочет повернуть на лево в Лидл, справа проезжает Т5, а заним Юндай по тормозам и ссыт проехать и так простояли с 07:35 до 8:05 - вот зараза
NEW 11.03.14 17:42
можно предположить, что дедушку водитель не видел, по зеркалам- в мертвом углу... конечно вопрос не возникает, как долго дедушка шел со скоростью лкв в третьей полосе, и вообще сколько полос, и почему дедушка никак не реагирует на происходящую ситуацию.
а вот как водители лкв запускают вынужденным резким торможением летчиков ... видел неоднократно.
ни разу не видел, чтобы лкв не пропустил на райсфершлюс", а вот пкв .... иногда складывается впечатление, что не знают что это такое вообще
В ответ на:
можно предположить, что дедушку водитель не видел, по зеркалам- в мертвом углу... конечно вопрос не возникает, как долго дедушка шел со скоростью лкв в третьей полосе, и вообще сколько полос, и почему дедушка никак не реагирует на происходящую ситуацию.
а вот как водители лкв запускают вынужденным резким торможением летчиков ... видел неоднократно.
ни разу не видел, чтобы лкв не пропустил на райсфершлюс", а вот пкв .... иногда складывается впечатление, что не знают что это такое вообще
NEW 11.03.14 18:17
in Antwort nicnic 11.03.14 17:42, Zuletzt geändert 11.03.14 18:18 (khsemen)
дедушка шел по второй полосе и не заметить лендровер очень сложно это не смарт .как это произошло могу описать сам попадал не раз в такую ситуацию . лквешник включает поворот. при этом он прекрасно видит что пкв у же его догоняет или догнало и начинает пкв тупо выдавливать в третий ряд . если вовремя не уйдешь просто тупо снесет и при этом абсолютно не реагирует на звуковой сигнал пкв.
NEW 11.03.14 18:24
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 15:56
Рассказываю с картинками.
Заканчивается автобан, к двум полосам добавляется еще одна для поворота налево через два светофора:
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.445773%2C11.052289&spn=0.004681%2C0.0113...
Вечером обычно пробка, хвост ее пару сотен метров сзади. Шустряки съезжают на левую полосу и без помех доезжают до светофора, когда две другие полосы стоят:
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.445005%2C11.053952&spn=0.004681%2C0.0113...
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.444789%2C11.054435&spn=0.004681%2C0.0113...
Проезжают светофор и вот на этом участке возвращаются на среднюю полосу, т.к. по левой можно только свернуть налево (см. дорожный знак слева):
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.444426%2C11.055207&spn=0.004681%2C0.0113...
На этом втором светофоре дороги расходятся - прямо и налево:
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.443122%2C11.057804&spn=0.004681%2C0.0113...
ПДД в принципе не нарушаются, линия прерывистая. Но это то же самое, что и лезть без очереди за водкой или пивом в горбачевские времена.

Заканчивается автобан, к двум полосам добавляется еще одна для поворота налево через два светофора:
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.445773%2C11.052289&spn=0.004681%2C0.0113...
Вечером обычно пробка, хвост ее пару сотен метров сзади. Шустряки съезжают на левую полосу и без помех доезжают до светофора, когда две другие полосы стоят:
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.445005%2C11.053952&spn=0.004681%2C0.0113...
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.444789%2C11.054435&spn=0.004681%2C0.0113...
Проезжают светофор и вот на этом участке возвращаются на среднюю полосу, т.к. по левой можно только свернуть налево (см. дорожный знак слева):
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.444426%2C11.055207&spn=0.004681%2C0.0113...
На этом втором светофоре дороги расходятся - прямо и налево:
maps.google.de/maps?hl=de&ll=49.443122%2C11.057804&spn=0.004681%2C0.0113...
ПДД в принципе не нарушаются, линия прерывистая. Но это то же самое, что и лезть без очереди за водкой или пивом в горбачевские времена.
NEW 11.03.14 19:36
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 18:24
Т. Е. Всё таки я был прав, пдд они не нарушают...
NEW 11.03.14 19:58
in Antwort Petrovich 11.03.14 19:36, Zuletzt geändert 11.03.14 19:59 (Alex Kazak)
NEW 11.03.14 20:45
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 18:24
Теперь все сложилось, из первого сообщения просто создалось впечатление, что полоса "налево" уже на первом светофоре была.
В своем примере перекрестка, находясь на правой полосе часто пропускаю автобус, а то и два сразу (часто парами едут). У них в силу маршрута и размеров в этом месте просто мало шансов вклиниться в поток.
Подозреваю, что стоящие за мной в эти моменты тихо злятся на меня

В своем примере перекрестка, находясь на правой полосе часто пропускаю автобус, а то и два сразу (часто парами едут). У них в силу маршрута и размеров в этом месте просто мало шансов вклиниться в поток.
Подозреваю, что стоящие за мной в эти моменты тихо злятся на меня
NEW 12.03.14 08:42 
А было ли нарушение со стороны других мы просто пытались с Эсслингером разобраться.
in Antwort Alex Kazak 11.03.14 19:58
В ответ на:
Ну да. Ведь тема ветки не о нарушениях ПДД, а "Правила вежливого поведения на дороге".
ну так получается, что вы себя не очень вежливо ведёте. Ну да. Ведь тема ветки не о нарушениях ПДД, а "Правила вежливого поведения на дороге".
А было ли нарушение со стороны других мы просто пытались с Эсслингером разобраться.
NEW 12.03.14 09:06
in Antwort Petrovich 12.03.14 08:42
NP: Кто из вас пропускает Школьные Автобусы????
ПС: Так как дарога на работу пересекается с движением 50% Школьных Автобусов - пропускаю или выпускаю всегда
все водители Автобусов уже знают мою машину и иногда недожжидаются подачи сигнала от меня совершают манёвры 
ПС: Так как дарога на работу пересекается с движением 50% Школьных Автобусов - пропускаю или выпускаю всегда
NEW 12.03.14 09:45
in Antwort wdw 90 12.03.14 09:06
NEW 12.03.14 09:56
in Antwort wdw 90 12.03.14 09:06
сам себя не похвалишь - никто не похвалит? 
NEW 12.03.14 10:28
in Antwort М.С.Паниковский 12.03.14 09:45
Шура - если-бы так думали нездоровались бы со мной
NEW 12.03.14 10:31
А раззи с дурнями нельзя здороваться?
in Antwort wdw 90 12.03.14 10:28
В ответ на:
А раззи с дурнями нельзя здороваться?
NEW 12.03.14 10:32
ты-же уже похвалил 
in Antwort Petrovich 12.03.14 09:56
NEW 12.03.14 10:36
in Antwort М.С.Паниковский 12.03.14 10:31
Твой бус не пропущю 
NEW 12.03.14 12:37
Я ж не полиция, моё дело меленькое: еду себе спокойно и внимания на шумахеров не обращаю. 
in Antwort sanj060668 11.03.14 15:41
В ответ на:
А может он шумахер? Может он хорошо ездить умеет? Тогда пусть едет, зачем такого тормозить? Ну мы же не знаем что там твориться с челом,который решился на такой опасный
NEW 12.03.14 15:22
in Antwort peter98 12.03.14 12:37
Не дружище понимаешь,есть такие принципиальные,что тот на шнельке обгоняет
летит сним в лобовую,и он вместо того чтоб немного притормозить,едет как ни в чём
небывало.Что касаеться меня,завсегда приторможу,чтобы чел в обгон вписался.
летит сним в лобовую,и он вместо того чтоб немного притормозить,едет как ни в чём
Сто раз помоги-забудут.
NEW 12.03.14 18:01
in Antwort nicnic 02.03.14 21:56, Zuletzt geändert 12.03.14 18:03 (atyot)
в принципе как ты себя ведеш на дороге так и с тобой будут поступать, но когда опасно себя на дорогах ведут, то тут иногда стоит ставить быдло в стоило, ехал недавно с сыном, турок на бэмэвэ подрезал( поехал в участок и оставил полиции видео, поблагодорили меня, сказали разберутся)))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 12.03.14 18:12
in Antwort atyot 12.03.14 18:01
В ответ на:
то тут иногда стоит ставить быдло в стоило, ехал недавно с сыном, турок на бэмэвэ подрезал( поехал в участок и оставил полиции видео, поблагодорили меня, сказали разберутся)))
респект! Если б все так делали, жизнь была бы проще. А к быдлу..так и надо. ОБОРЗЕЛИ!то тут иногда стоит ставить быдло в стоило, ехал недавно с сыном, турок на бэмэвэ подрезал( поехал в участок и оставил полиции видео, поблагодорили меня, сказали разберутся)))
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 12.03.14 21:31
in Antwort sanj060668 12.03.14 15:22
В ответ на:
есть такие принципиальные,что тот на шнельке обгоняет
Ну, если мне в лоб кто-то летит - так я конечно среагирую. Дальний свет врублю. Если не действует - так и приторможу. Всё что угодно лучше лобового удара. есть такие принципиальные,что тот на шнельке обгоняет
NEW 12.03.14 21:39
нормальные люди сначала тормозят....
in Antwort peter98 12.03.14 21:31
В ответ на:
Дальний свет врублю. Если не действует - так и приторможу.
Дальний свет врублю. Если не действует - так и приторможу.
нормальные люди сначала тормозят....
NEW 12.03.14 21:50
in Antwort fokusnik11 12.03.14 21:39
Обычно дальнего света бывает достаточно. Иначе придётся слишком часто тормозить.
NEW 12.03.14 21:54
это ж какой у тебя свет...??
in Antwort peter98 12.03.14 21:50
В ответ на:
если мне в лоб кто-то летит
если мне в лоб кто-то летит
В ответ на:
Обычно дальнего света бывает достаточно
это ж какой у тебя свет...??
NEW 12.03.14 21:56
у меня для таких моргал за радиаторной решоткой "подарок" стоит "5х дальний"
сварщиками становятся
ПС: сьёмный подарочек от миг 29
показывать не просите
in Antwort peter98 12.03.14 21:50
В ответ на:
у меня для таких моргал за радиаторной решоткой "подарок" стоит "5х дальний"
ПС: сьёмный подарочек от миг 29
NEW 12.03.14 22:01
Трудно показать то, что тока в твоей отбитой бутылками голове существует))))))))
in Antwort wdw 90 12.03.14 21:56
В ответ на:
показывать не просите
показывать не просите
Трудно показать то, что тока в твоей отбитой бутылками голове существует))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.14 22:05
in Antwort Ace Ventura 12.03.14 22:01
вешь не моя, вот поэтому не покажу
Маяковскому 
NEW 12.03.14 22:14
in Antwort wdw 90 12.03.14 22:05
NEW 12.03.14 22:15
Ананист ты ещё тот
, щеблядинский
.
in Antwort Ace Ventura 12.03.14 22:01
В ответ на:
Трудно показать то, что тока в твоей отбитой бутылками голове существует
Чертила, у тебя в отличии от людей, вместо головы пердельник с одной извилиной, которая кроме как воздух на форуме портить, ничего не может. Трудно показать то, что тока в твоей отбитой бутылками голове существует
Ананист ты ещё тот
NEW 12.03.14 22:29
in Antwort uralan 12.03.14 22:15, Zuletzt geändert 12.03.14 22:30 (khsemen)
М.С.Паниковский тебя забанили . теперь хоть день два на форуме воздух будет чище или твой клон вылезет
NEW 12.03.14 22:32
in Antwort khsemen 12.03.14 22:29
это не Паниковский....
оказывается с тебя ещё и психолог ни какой,как технарь так просто покойник....
NEW 12.03.14 22:36
in Antwort pekin100 12.03.14 22:32
В ответ на:
ты опять вот опяять в точку!оказывается с тебя ещё и психолог ни какой,как технарь так просто покойник....
NEW 12.03.14 22:39
не горюй профии на три часика всего то забанили......
за калбасу.....
foren.germany.ru/kochkunst/f/25855971.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
in Antwort khsemen 12.03.14 22:29
В ответ на:
М.С.Паниковский тебя забанили . теперь хоть день два на форуме воздух будет чище или твой клон вылезет
не горюй профии на три часика всего то забанили......
за калбасу.....
foren.germany.ru/kochkunst/f/25855971.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 12.03.14 22:40
очки оденьте его корешки или его клоны . паниковский в бане
in Antwort pekin100 12.03.14 22:32
В ответ на:
это не Паниковский....
это не Паниковский....
NEW 12.03.14 22:42
не позорился бы а?? и так над тобой смеются.....
in Antwort khsemen 12.03.14 22:40
В ответ на:
не позорился бы а?? и так над тобой смеются.....
NEW 12.03.14 22:43
Ты что в технике олень, что в никах на германке.....
Паниковский до такой дереволазной дурости не опускается....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.14 22:46
NEW 12.03.14 22:51 
in Antwort Ace Ventura 12.03.14 22:14
В ответ на:
А зачем МИГ 29 дальний свет?
даааааа ты ещё и букварь скурил А зачем МИГ 29 дальний свет?
NEW 12.03.14 22:53
а он всёравно с тобой разговаривает 
В ответ на:
NEW 12.03.14 23:01
in Antwort Ace Ventura 12.03.14 22:43
Ананист, за дурость запукал
. Ты прежде чем других осуждать, посмотри на себя- моральное уродство
. Ты себя здесь (да и не только здесь) давно уже опустил настолько, что захлебнулся
в своём дерьме.
в своём дерьме.
NEW 12.03.14 23:08
in Antwort uralan 12.03.14 23:01
В ответ на:
Ты себя здесь (да и не только здесь) давно уже опустил настолько, что захлебнулся
в своём дерьме.
Любопытны детали. Ведь ты не как ребенок просто обзываешься ?Ты себя здесь (да и не только здесь) давно уже опустил настолько, что захлебнулся
в своём дерьме.
В ответ на:
посмотри на себя- моральное уродство
Все мы не без греха, а уродство с чем ассоциируется? Про а.......а промолчу, свидетелм никогда не был и не собираюсь, а с чего вдруг такие заявления ?посмотри на себя- моральное уродство
NEW 13.03.14 08:04
in Antwort wdw 90 12.03.14 22:53
В ответ на:
а он всёравно с тобой разговаривает
я так и понял бред идентичный .а он всёравно с тобой разговаривает
NEW 13.03.14 08:13
in Antwort Ace Ventura 12.03.14 22:43, Zuletzt geändert 13.03.14 08:14 (khsemen)
В ответ на:
да я паниковскому элементарный вопрос задал . но этот вопрос с одной проблемой. в гугле нет однозначного ответа. ну чё кроме мычания я не чего не услышал и от тебя тоже . так что ты в в технике даже не олень,а баран пантовитый . так что можешь дальше слюной плеваться. но я даже твой бред читать не буду .так что не утруждай себя писаниной Паниковский до такой дереволазной дурости не опускается....
NEW 13.03.14 09:32
во первых! человек называющий себя профессионалом уж на элементарные вопросы то должен ответы знать!!!!
во вторых ! человеку у которого через раз изо рта слово говно вылетает просто в ПАДЛУ отвечать....
да ты хоть как его назови (бумага стерпит) но в технике он шарит дай Бог кажному..здесь любой скажет
и руки у него обе правые!!!ён ими такие вещи вытворяет наждачкой для которых станки с числовым программным управлением нужны....
а ты всё больше языком, да не там где можно
и слово у тебе любимое как то не очень...
in Antwort khsemen 13.03.14 08:13
В ответ на:
да я паниковскому элементарный вопрос задал
да я паниковскому элементарный вопрос задал
во первых! человек называющий себя профессионалом уж на элементарные вопросы то должен ответы знать!!!!
во вторых ! человеку у которого через раз изо рта слово говно вылетает просто в ПАДЛУ отвечать....
В ответ на:
так что ты в в технике даже не олень,а баран пантовитый
так что ты в в технике даже не олень,а баран пантовитый
да ты хоть как его назови (бумага стерпит) но в технике он шарит дай Бог кажному..здесь любой скажет
и руки у него обе правые!!!ён ими такие вещи вытворяет наждачкой для которых станки с числовым программным управлением нужны....
а ты всё больше языком, да не там где можно
NEW 13.03.14 09:35
in Antwort М.С.Паниковский 13.03.14 09:32
Ветка о вежливости, а вы....
Не будет из вас нормальных людей, видимо, уже.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.03.14 09:41
да нормальные мы!!! просто нервы ни к чёрту....
сам рассуди....
foren.germany.ru/auto/f/25907625.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...
in Antwort Bastler 13.03.14 09:35
В ответ на:
сам рассуди....
foren.germany.ru/auto/f/25907625.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...
NEW 13.03.14 09:58
in Antwort М.С.Паниковский 13.03.14 09:41
В ответ на:
нервы ни к чёрту..
Вам, предводитель, пора лечиться электричеством. (с)нервы ни к чёрту..
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.03.14 10:03
По идее, так глядя со стороны, чисто мое мнение, профессионалы, водители а особенно бусов должны быть сдержанны. Что пишут, как ездят, что в бусах вытворяют, вижу стариков водил, мне кажется у них нервов нет, либо сгорели, либо с корнем вырвали, потому и не иду пока на бус, так как мой вспыльчивый характер оставляет желать лучшего, а в лкв, я могу вслед грязно и длинно выругаться и мне легче, думаю ближе к 50 или за...сяду и на бус, когда все нервы сгорят
валерьяночку пил, но..но...как хочется возразить когда кто то неправ
это и означает...ВПЕРЕД-" Продвигаться к совершенству". Это сложнее чем поддаваться и учавствовать в " лексусовских массовках"
Выздоравливай.
NEW 13.03.14 10:04
in Antwort Bastler 13.03.14 09:58
NEW 13.03.14 10:09
.На то(не путать с НАТО)они и нервы,что бы оберегали весь организм.А то у некоторых здесь на форуме,нет защиты от нервов так у них мозг уже разъело.Я чаво только не пережил за год,так держусь да ещё шучу.
В ответ на:
Молодой человек!В вашем ли возрасте жаловаться на нервыда нормальные мы!!! просто нервы ни к чёрту....
NEW 13.03.14 10:20
с тех пор как камеры стоят проще стало...хотя языками то того....
мене уже сколь раз уделать грозилися...(иногда такие дежавю с германкой встречаются за ляшку себя щипать приходится)
так и есть... у мене их тожа уже мало.
пока не сядешь не сгорять....
раскатал.....
Спасибо!
in Antwort fokus 13.03.14 10:03
В ответ на:
Что пишут, как ездят, что в бусах вытворяют
Что пишут, как ездят, что в бусах вытворяют
с тех пор как камеры стоят проще стало...хотя языками то того....
В ответ на:
вижу стариков водил, мне кажется у них нервов нет, либо сгорели, либо с корнем вырвали,
вижу стариков водил, мне кажется у них нервов нет, либо сгорели, либо с корнем вырвали,
так и есть... у мене их тожа уже мало.
В ответ на:
думаю ближе к 50 или за...сяду и на бус, когда все нервы сгорят
думаю ближе к 50 или за...сяду и на бус, когда все нервы сгорят
пока не сядешь не сгорять....
В ответ на:
Выздоравливай.
Выздоравливай.
Спасибо!
NEW 13.03.14 10:25
in Antwort М.С.Паниковский 13.03.14 10:20
дык, в эрлангене на праздники я сам ездил с монташкой под сиденьем, и бухие заваливали, и очень очень поздно ночью...бывало и шиз гехапт
спасибо Игорю что дает " отдушину здесь" ведь где то нам горемыкам, непьющим, не посещающим пуфы и мАссовки отдыхать нужно, между делом читая прессу и попивая кефирчик, а люди мы такие же как и другие большинство и все простые, кто то со злобинкой, кто то с подь...ками. Инет все стерпит
Кстати правила за 14 лет никогда нечитал
со 2 строки эху нахрихтен
NEW 13.03.14 10:32
ДОКТОР!!!!!! вы как всегда правы!!!!!!!!!!!!!!! тока не в возрасте дело а нагрузке на нервы...
держись Доктор!!! так и я шут
ю , к стати если можа какая помосчь надо, ты того , чем сможем всегда рады.Выздоравливай! не тот пропал кто в беду попал а тот пропал кто духом упал(ц)!!!!
in Antwort Gennadi 68 13.03.14 10:09
В ответ на:
Молодой человек!В вашем ли возрасте жаловаться на нервы.На то(не путать с НАТО)они и нервы,что бы оберегали весь организм.А то у некоторых здесь на форуме,нет защиты от нервов так у них мозг уже разъело.
Молодой человек!В вашем ли возрасте жаловаться на нервы.На то(не путать с НАТО)они и нервы,что бы оберегали весь организм.А то у некоторых здесь на форуме,нет защиты от нервов так у них мозг уже разъело.
ДОКТОР!!!!!! вы как всегда правы!!!!!!!!!!!!!!! тока не в возрасте дело а нагрузке на нервы...
В ответ на:
Я чаво только не пережил за год,так держусь да ещё шучу.
Я чаво только не пережил за год,так держусь да ещё шучу.
держись Доктор!!! так и я шут
NEW 13.03.14 10:33
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
in Antwort fokus 13.03.14 10:25
В ответ на:
спасибо Игорю что дает " отдушину здесь" ведь где то нам горемыкам, непьющим, не посещающим пуфы и мАссовки отдыхать нужно, между делом читая прессу и попивая кефирчик,
спасибо Игорю что дает " отдушину здесь" ведь где то нам горемыкам, непьющим, не посещающим пуфы и мАссовки отдыхать нужно, между делом читая прессу и попивая кефирчик,
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
NEW 13.03.14 10:37
in Antwort Gennadi 68 13.03.14 10:33
NEW 13.03.14 10:45
Выручать с беды товарища-это Святое дело!!!ну не буду вас отвлекать,мне государство помогает,поклон ему
Ты к с та те- то же выздоравливай
дошёл слушок(посмотрел картотеку),что ты то же прихворнул.
in Antwort М.С.Паниковский 13.03.14 10:32
В ответ на:
к стати если можа какая помосчь надо, ты того , чем сможем всегда рады
Спасибо мил человек!!!к стати если можа какая помосчь надо, ты того , чем сможем всегда рады
В ответ на:
не тот пропал кто в беду попал а тот пропал кто духом упал(ц)!!!!
Это точно!!!не тот пропал кто в беду попал а тот пропал кто духом упал(ц)!!!!
В ответ на:
Выздоравливай!
Спасибо!!!стараюсь.Уже на заднице 400км.отмахал без перерыва,так что можно сказать с первым почином.Выздоравливай!
NEW 13.03.14 11:00
таки давай уже на работу
эт издержки так сказать профессии
....
Дык вашими молитвами...... в понедельник наверно уже на работу пойду.
in Antwort Gennadi 68 13.03.14 10:45
В ответ на:
Уже на заднице 400км.отмахал без перерыва,
таки давай уже на работу
В ответ на:
эт издержки так сказать профессии
В ответ на:
Дык вашими молитвами...... в понедельник наверно уже на работу пойду.

NEW 13.03.14 11:02 
in Antwort М.С.Паниковский 13.03.14 11:00
В ответ на:
сразу видно что я тут самый молодый ну и почти здоровый, без паузы и перерывов ( кроме курц пинкен ) отматал от меня до аахена и потом до нюрика и домой..где то 1100. и ничего...среди бела дня. в будни...хм. стало быть и мне пора на работуУже на заднице 400км.отмахал без перерыва,
NEW 13.03.14 11:09
in Antwort М.С.Паниковский 13.03.14 09:32
В ответ на:
ты что ещё и читать не умеешь или тебе ссылку дать . где я написал что ответь людям. а не мне так как я ответ без тебя знаю . короче сы в глаза божья роса .во первых! человек называющий себя профессионалом уж на элементарные вопросы то должен ответы знать!!!!
NEW 13.03.14 11:11
in Antwort fokus 13.03.14 11:02
NEW 13.03.14 11:21
каким людям? кто спрашивал? кому конкретно я должен был ответить??
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25912342&Board=auto
дерьмо кончилось моча осталась?
in Antwort khsemen 13.03.14 11:09
В ответ на:
ты что ещё и читать не умеешь или тебе ссылку дать . где я написал что ответь людям.
ты что ещё и читать не умеешь или тебе ссылку дать . где я написал что ответь людям.
каким людям? кто спрашивал? кому конкретно я должен был ответить??
В ответ на:
а не мне так как я ответ без тебя знаю .
то ты знаешь , то не знаешь,ты уж определись......а не мне так как я ответ без тебя знаю .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25912342&Board=auto
В ответ на:
А ещё лучше поставить достойную систему аддитивирования, и ездить на газе.
это что за зверь
А ещё лучше поставить достойную систему аддитивирования, и ездить на газе.
это что за зверь
В ответ на:
короче сы в глаза божья роса .
короче сы в глаза божья роса .
дерьмо кончилось моча осталась?
NEW 13.03.14 11:37 
http://youtu.be/h9RrGcRY-bw
in Antwort М.С.Паниковский 13.03.14 11:00
В ответ на:
таки давай уже на работу
Ты чё Сань!грех это весной,да и летом выходить на работу.таки давай уже на работу
http://youtu.be/h9RrGcRY-bw
NEW 13.03.14 11:40
in Antwort Gennadi 68 13.03.14 11:37