Вход на сайт
Правила вежливого поведения на дороге
NEW 12.03.14 22:40
очки оденьте его корешки или его клоны . паниковский в бане
в ответ pekin100 12.03.14 22:32
В ответ на:
это не Паниковский....
оказывается с тебя ещё и психолог ни какой,как технарь так просто покойник....
это не Паниковский....
оказывается с тебя ещё и психолог ни какой,как технарь так просто покойник....
очки оденьте его корешки или его клоны . паниковский в бане
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 12.03.14 22:43
в ответ khsemen 12.03.14 22:40
Ты что в технике олень, что в никах на германке.....
Паниковский до такой дереволазной дурости не опускается....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.03.14 23:08
в ответ uralan 12.03.14 23:01
В ответ на:
Ты себя здесь (да и не только здесь) давно уже опустил настолько, что захлебнулся
в своём дерьме.
Любопытны детали. Ведь ты не как ребенок просто обзываешься ?Ты себя здесь (да и не только здесь) давно уже опустил настолько, что захлебнулся
в своём дерьме.
В ответ на:
посмотри на себя- моральное уродство
Все мы не без греха, а уродство с чем ассоциируется? Про а.......а промолчу, свидетелм никогда не был и не собираюсь, а с чего вдруг такие заявления ?посмотри на себя- моральное уродство
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 13.03.14 08:13
В ответ на:
да я паниковскому элементарный вопрос задал . но этот вопрос с одной проблемой. в гугле нет однозначного ответа. ну чё кроме мычания я не чего не услышал и от тебя тоже . так что ты в в технике даже не олень,а баран пантовитый . так что можешь дальше слюной плеваться. но я даже твой бред читать не буду .так что не утруждай себя писаниной Паниковский до такой дереволазной дурости не опускается....
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 13.03.14 09:32
во первых! человек называющий себя профессионалом уж на элементарные вопросы то должен ответы знать!!!!
во вторых ! человеку у которого через раз изо рта слово говно вылетает просто в ПАДЛУ отвечать....
да ты хоть как его назови (бумага стерпит) но в технике он шарит дай Бог кажному..здесь любой скажет
и руки у него обе правые!!!ён ими такие вещи вытворяет наждачкой для которых станки с числовым программным управлением нужны....
а ты всё больше языком, да не там где можно
и слово у тебе любимое как то не очень...
в ответ khsemen 13.03.14 08:13
В ответ на:
да я паниковскому элементарный вопрос задал
да я паниковскому элементарный вопрос задал
во первых! человек называющий себя профессионалом уж на элементарные вопросы то должен ответы знать!!!!
во вторых ! человеку у которого через раз изо рта слово говно вылетает просто в ПАДЛУ отвечать....
В ответ на:
так что ты в в технике даже не олень,а баран пантовитый
так что ты в в технике даже не олень,а баран пантовитый
да ты хоть как его назови (бумага стерпит) но в технике он шарит дай Бог кажному..здесь любой скажет
и руки у него обе правые!!!ён ими такие вещи вытворяет наждачкой для которых станки с числовым программным управлением нужны....
а ты всё больше языком, да не там где можно
NEW 13.03.14 09:41
да нормальные мы!!! просто нервы ни к чёрту....
сам рассуди....
foren.germany.ru/auto/f/25907625.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...
в ответ Bastler 13.03.14 09:35
В ответ на:
Не будет из вас нормальных людей, видимо, уже.
Не будет из вас нормальных людей, видимо, уже.
сам рассуди....
foren.germany.ru/auto/f/25907625.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...
NEW 13.03.14 10:03
в ответ М.С.Паниковский 13.03.14 09:41
По идее, так глядя со стороны, чисто мое мнение, профессионалы, водители а особенно бусов должны быть сдержанны. Что пишут, как ездят, что в бусах вытворяют, вижу стариков водил, мне кажется у них нервов нет, либо сгорели, либо с корнем вырвали, потому и не иду пока на бус, так как мой вспыльчивый характер оставляет желать лучшего, а в лкв, я могу вслед грязно и длинно выругаться и мне легче, думаю ближе к 50 или за...сяду и на бус, когда все нервы сгорят
валерьяночку пил, но..но...как хочется возразить когда кто то неправ
это и означает...ВПЕРЕД-" Продвигаться к совершенству". Это сложнее чем поддаваться и учавствовать в " лексусовских массовках"
Выздоравливай.
NEW 13.03.14 10:04
в ответ Bastler 13.03.14 09:58
NEW 13.03.14 10:09
.На то(не путать с НАТО)они и нервы,что бы оберегали весь организм.А то у некоторых здесь на форуме,нет защиты от нервов так у них мозг уже разъело.Я чаво только не пережил за год,так держусь да ещё шучу.
в ответ М.С.Паниковский 13.03.14 09:41
В ответ на:
Молодой человек!В вашем ли возрасте жаловаться на нервыда нормальные мы!!! просто нервы ни к чёрту....
NEW 13.03.14 10:20
с тех пор как камеры стоят проще стало...хотя языками то того....
мене уже сколь раз уделать грозилися...(иногда такие дежавю с германкой встречаются за ляшку себя щипать приходится)
так и есть... у мене их тожа уже мало.
пока не сядешь не сгорять....
раскатал.....
Спасибо!
в ответ fokus 13.03.14 10:03
В ответ на:
Что пишут, как ездят, что в бусах вытворяют
Что пишут, как ездят, что в бусах вытворяют
с тех пор как камеры стоят проще стало...хотя языками то того....
В ответ на:
вижу стариков водил, мне кажется у них нервов нет, либо сгорели, либо с корнем вырвали,
вижу стариков водил, мне кажется у них нервов нет, либо сгорели, либо с корнем вырвали,
так и есть... у мене их тожа уже мало.
В ответ на:
думаю ближе к 50 или за...сяду и на бус, когда все нервы сгорят
думаю ближе к 50 или за...сяду и на бус, когда все нервы сгорят
пока не сядешь не сгорять....
В ответ на:
Выздоравливай.
Выздоравливай.
Спасибо!
NEW 13.03.14 10:25
в ответ М.С.Паниковский 13.03.14 10:20
дык, в эрлангене на праздники я сам ездил с монташкой под сиденьем, и бухие заваливали, и очень очень поздно ночью...бывало и шиз гехапт
спасибо Игорю что дает " отдушину здесь" ведь где то нам горемыкам, непьющим, не посещающим пуфы и мАссовки отдыхать нужно, между делом читая прессу и попивая кефирчик, а люди мы такие же как и другие большинство и все простые, кто то со злобинкой, кто то с подь...ками. Инет все стерпит
Кстати правила за 14 лет никогда нечитал
со 2 строки эху нахрихтен