Вход на сайт
аккумулятор
NEW 02.03.14 17:19
ответил я нормально . так как не плохо разбегаюсь в машинах . тут есть только два ответа
1 псих тот кто это сделал не открывая капот и не вскрывая машину. потому что это муторно и не один нормальный этим заниматься не будет . да и есть тысячи вариантов как сделать каку кроме как посадить аккумулятор.
2 я у же написал
в ответ Бродяга по жизни 02.03.14 16:39
В ответ на:
возможно ли посадить аккумулятор у машины из вне не открывая капот и не вскрывая машину?
возможно ли посадить аккумулятор у машины из вне не открывая капот и не вскрывая машину?
ответил я нормально . так как не плохо разбегаюсь в машинах . тут есть только два ответа
1 псих тот кто это сделал не открывая капот и не вскрывая машину. потому что это муторно и не один нормальный этим заниматься не будет . да и есть тысячи вариантов как сделать каку кроме как посадить аккумулятор.
2 я у же написал
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 02.03.14 17:26
в ответ khsemen 02.03.14 17:19
В ответ на:
псих тот кто это сделал не открывая капот и не вскрывая машину. потому что это муторно и не один нормальный этим заниматься не будет
то кто это мог сделать как раз и псих потому что убить человека просто так может только псих и угрожать ребёнку что та похоже на её отца и тоже умрёт может тоже только психпсих тот кто это сделал не открывая капот и не вскрывая машину. потому что это муторно и не один нормальный этим заниматься не будет
NEW 02.03.14 18:26
Гражданин, вы себе сииильно льстите)))))
в ответ khsemen 02.03.14 17:19
В ответ на:
так как не плохо разбегаюсь в машинах .
так как не плохо разбегаюсь в машинах .
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

02.03.14 21:32
в ответ Ace Ventura 02.03.14 18:26
В ответ на:
да нет. я думаю что инженер механик автомобильного транспорта немножко в машинах понимает. Гражданин, вы себе сииильно льстите)))))
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 03.03.14 14:37
в ответ Osti 03.03.14 13:31
В ответ на:
Два одновременно?
в том то и дело что две машины и одновременно .Мы и не пробывали подзаряжать акку а просто купили новые.После этого у форда всё ок,а вот мерс ещё пойдёт в ремонт там с термостатом что то менять его надо.Хотя накануне всё было в порядке.Два одновременно?
NEW 03.03.14 14:40
диверсия если таковая имелась в отношении наших машин исходила не от подростков, а двух мужиков которым более 40 лет,по крайней мере дочери они колесо ослабили...
в ответ __Алексей__ 03.03.14 13:37
В ответ на:
В целом для подростков такая диверсия слишком сложно скорей уж я поверю в нло какое нибудь
В целом для подростков такая диверсия слишком сложно скорей уж я поверю в нло какое нибудь
диверсия если таковая имелась в отношении наших машин исходила не от подростков, а двух мужиков которым более 40 лет,по крайней мере дочери они колесо ослабили...
NEW 03.03.14 14:45
в ответ V2403 03.03.14 14:41
Что сразу поменяли аку - зря. Что нет следов взлома, ни о чём не говорит. Тем более, если подозреваемые пара мужиков и имеются уже и другие неиспаравности вдруг.
Первое "нападение" было просто опасно для жизни. Я бы задумался. И полиция пусть задумается.
Первое "нападение" было просто опасно для жизни. Я бы задумался. И полиция пусть задумается.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.03.14 14:59
в ответ Osti 03.03.14 14:45
В ответ на:
Что сразу поменяли аку - зря.
решили поменять просто новое есть новое не хотелось бы больше такого сюрприза если надо ехать, а машина не заводится.Особенно в этот раз было "весело" две машины надо срочно ехать, а обе не заводятся.Из за первого "нападения" и телефонные звонки с угрозами заявления уже в полиции.Они провели с подозреваемыми беседу.А более пока нечего не могут доказательств мало им .И если бы просто акку на форде сел то стрелки бы не показывали максимум.А раз были на максимуме значит было какое то замыкание или я чего не понимаю.Что сразу поменяли аку - зря.