Вход на сайт

Знатоки, пож-та, отговорите или наоборт. BMW.
			NEW 01.03.14 20:40 

в ответ  Wild_thing 01.03.14 20:17

ТС - много ездиет, возможно по автобану. Кабрио при этом - сомнительное удовольствие.
Я же говорю, посоветовать БМВ - легко и просто. Типа, "не знаете что покупать - берите БМВ". Ну да, плохо - точно не будет. Но про цену, то не надо забывать. Это как всем кто ищет смартфон или ком - эппл советовать.
Я - предлагаю к рассмотру альтернативы. Мне - инетересно вникнуть в вопрос глубже и ширше :), чем тупо советовать - взять БМВ.
	Я же говорю, посоветовать БМВ - легко и просто. Типа, "не знаете что покупать - берите БМВ". Ну да, плохо - точно не будет. Но про цену, то не надо забывать. Это как всем кто ищет смартфон или ком - эппл советовать.
Я - предлагаю к рассмотру альтернативы. Мне - инетересно вникнуть в вопрос глубже и ширше :), чем тупо советовать - взять БМВ.
			NEW 01.03.14 20:46 

в ответ  Бродяга по жизни 01.03.14 20:40

NEW 01.03.14 21:00 

в ответ  Бродяга по жизни 01.03.14 20:40

ну как обычно, каждый прочитал своё))
вот слова ТС:
т.е впервую очередь удовольствие от езды, а во вторую комфорт и куча кнопачек))) ок, моя интерпритация, каюсь) но в этом ключе по удовольствию от езды бмв таки лидирует)
я сама лично хоть бмв не имею, но когда то имела, да и в прокате иногда бывают) я знаю что это за машина, на каждый день с детьми я не взяла бы её, но повторюсь, если б я была одна, был бы совсем другой выбор, и не в пользу того же хюндая) хюндай хорошая удобная рабочая лошадка, но я не буду врать что удовольствие от вождения зашкаливает))
пс. кабрио разные бывают) ведь не обязательно тканевую крышу или без оной весь год)
	вот слова ТС:
В ответ на:
Я правда люблю водить, это мне папа привил.
Я так думаю, что заслужила побаловать себя комфортной машиной, чтобы радостно было кататься.
Я правда люблю водить, это мне папа привил.
Я так думаю, что заслужила побаловать себя комфортной машиной, чтобы радостно было кататься.
т.е впервую очередь удовольствие от езды, а во вторую комфорт и куча кнопачек))) ок, моя интерпритация, каюсь) но в этом ключе по удовольствию от езды бмв таки лидирует)
я сама лично хоть бмв не имею, но когда то имела, да и в прокате иногда бывают) я знаю что это за машина, на каждый день с детьми я не взяла бы её, но повторюсь, если б я была одна, был бы совсем другой выбор, и не в пользу того же хюндая) хюндай хорошая удобная рабочая лошадка, но я не буду врать что удовольствие от вождения зашкаливает))
пс. кабрио разные бывают) ведь не обязательно тканевую крышу или без оной весь год)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
			NEW 01.03.14 21:12 

Нет. Ищется - дизель, автомат, комфортная, не пустая, для большого пробега. Да, Пыжик rcz - либо дизель, либо автомат. И опять же, Вы про цену БМВ - забываете почемуто говорить. В итоге, может сложиться ложное впечатление, что выбор стоит между франзузами и БМВ - при одной цене, при порчих равных, а это - совсем не так. БМВ - будет дороже, либо старше и сбольшим пробегом, при той же цене.
Иначе, я бы посоветовал это suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-350z-350-z-roadster-pack-schmelz/190...
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-350z-350-z-saarlouis/190101731.html?...
	Иначе, я бы посоветовал это suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-350z-350-z-roadster-pack-schmelz/190...
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-350z-350-z-saarlouis/190101731.html?...
			NEW 01.03.14 21:15 

в ответ  Бродяга по жизни 01.03.14 21:07

In Antwort auf:
Ну так а Пыжа RCZ Вы брали в прокат?
 Я ездил на RCZ на полигоне. При нагрузках кузов автомобиля заметно скручивается. БМВ так себя не ведут. Управляемость RCZ средненькая. У БМВ значительно лучше.Ну так а Пыжа RCZ Вы брали в прокат?
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
			NEW 01.03.14 21:20 

в ответ  Бродяга по жизни 01.03.14 21:07

Тут меня поправили на ветке про ³- кубики - так вот БМВ даже если она 16 - на ней двигатель 2,0, а на вашем легушатнике и этого не вытягивает )))))))
ПС: до сих пор после ошибки с Пассатом в 96 году зарубил себе - что всё что ниже 2,0 - самокат, почему я так думаю ????? сколько пробежит нормальный человек ????- столько сколько сможет, накорми его допингами - он пробежит больше, но вот сколко он протянит/проживёт так ??????? Отвечать ненадо - ответ и сам знаю !!!!!
	ПС: до сих пор после ошибки с Пассатом в 96 году зарубил себе - что всё что ниже 2,0 - самокат, почему я так думаю ????? сколько пробежит нормальный человек ????- столько сколько сможет, накорми его допингами - он пробежит больше, но вот сколко он протянит/проживёт так ??????? Отвечать ненадо - ответ и сам знаю !!!!!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."