Вход на сайт
Замен Фарсунок На мондео 3 ???
NEW 01.03.14 13:54
Реално ли собственнору4но заменит в гаражных условиях ?? или обезателно диагностику подклыу4ат после замены 4тобы убрат ошибку в електронике ??
Автохаус навертел 3000€ с работой.
Ваши мысли по етому поводу??
Ваши мысли по етому поводу??
NEW 01.03.14 14:30
в ответ STARLEJ 01.03.14 13:54
можно, но врядли заведешь без прописки кодов форсунок. да и развоздушить нужно уметь, иначе форсунки могут заклинить.
рестайлинговая модели или доРестайлинговая?
пошерсти инет, есть Бошевские станции или другие центры, которые это гораздо дешевле делают.
поройся на форуме (mondeomk3.de), там помощь можно хорошую получить.
перибранные форсунки по 150, работа сотни 3 с пропиской кодов, ~1000 Евро весь ремонт.
рестайлинговая модели или доРестайлинговая?
В ответ на:
пошерсти инет, есть Бошевские станции или другие центры, которые это гораздо дешевле делают.
поройся на форуме (mondeomk3.de), там помощь можно хорошую получить.
перибранные форсунки по 150, работа сотни 3 с пропиской кодов, ~1000 Евро весь ремонт.
NEW 01.03.14 15:04
по личному опыту пишешь?
если только клапана внутренние поменяны, то заведет, а если полностью форсунки, то если повезет и заведет, то ой как нестабильно будет работать двигатель, дымить и уходить в Notlaufprogramm.
ни каких проблем не будет, если только зажигание включать. для развоздушивания системы мотор даже крутят без электронного сигнала и ничего, проблем нет. если ошибки и появляются, то они некритичны и при новом запуске двигателя не дают о себе знать.
В ответ на:
Прописовать там ни чего не надо.
Прописовать там ни чего не надо.
по личному опыту пишешь?
если только клапана внутренние поменяны, то заведет, а если полностью форсунки, то если повезет и заведет, то ой как нестабильно будет работать двигатель, дымить и уходить в Notlaufprogramm.
В ответ на:
При снятых штэкэрах зажигание желательно не включать, тогда и ошибок не будет.
При снятых штэкэрах зажигание желательно не включать, тогда и ошибок не будет.
ни каких проблем не будет, если только зажигание включать. для развоздушивания системы мотор даже крутят без электронного сигнала и ничего, проблем нет. если ошибки и появляются, то они некритичны и при новом запуске двигателя не дают о себе знать.
NEW 01.03.14 15:23
тогда проблематично. дешевые гаджеты (F-Super и ELM327) врядли возьмут. но можешь попробовать все же поменять, а там как фишка ляжет. если заведется и поедет, то может и сами адаптируются. дорестайлинговые даже официалы не любят, не всегда с первого раза коды прописываются.
а у тебя в чем именно проблема? давление не держат или распылители накрылись?
в ответ STARLEJ 01.03.14 15:15
В ответ на:
дорестаилинговая модел 2001 год декабр
дорестаилинговая модел 2001 год декабр
тогда проблематично. дешевые гаджеты (F-Super и ELM327) врядли возьмут. но можешь попробовать все же поменять, а там как фишка ляжет. если заведется и поедет, то может и сами адаптируются. дорестайлинговые даже официалы не любят, не всегда с первого раза коды прописываются.
а у тебя в чем именно проблема? давление не держат или распылители накрылись?
NEW 01.03.14 15:38
ошибки считал? Р233х? поменяй только убитую форсунку, а не все. на такого года машину нет смысла все форсунки менять. если все же хочешь полностью подшаманить машину, то просто сделай чистку форсунок ультразвуком. на форуме, который я тебе написал, есть люди, кто этим занимается.
почитай еще здесь, может что-то подобное увидишь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/35485/
кстати, АГР чист или заткнут?
В ответ на:
один из распылителей накрылся .постоянно мигает желтая спирал ,мотор не заводится дым толко валит и все
один из распылителей накрылся .постоянно мигает желтая спирал ,мотор не заводится дым толко валит и все
ошибки считал? Р233х? поменяй только убитую форсунку, а не все. на такого года машину нет смысла все форсунки менять. если все же хочешь полностью подшаманить машину, то просто сделай чистку форсунок ультразвуком. на форуме, который я тебе написал, есть люди, кто этим занимается.
почитай еще здесь, может что-то подобное увидишь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/35485/
кстати, АГР чист или заткнут?
NEW 01.03.14 15:42 

в ответ slavaSM 01.03.14 15:35
In Antwort auf:
нет, то есть гут хениГ, мед то бишь, память улучшает но с провалами
Про провалы заметнонет, то есть гут хениГ, мед то бишь, память улучшает но с провалами
In Antwort auf:
Татары щас сабли повытаскивают и в бой
Та не, хватит с меня боев, ленивый стал, а там еще и шашкой махать. Моя вон сейчас манты делает, я лучше там вилкой да ножиком помахаюТатары щас сабли повытаскивают и в бой
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 01.03.14 15:57
Зачем людей пугаете. Если это обычный комон раил там ни каких проблем с заменой нет.
Или там что то особенное стоит?
в ответ qwert13 01.03.14 15:04
В ответ на:
по личному опыту пишешь?
по личному опыту пишешь?
Зачем людей пугаете. Если это обычный комон раил там ни каких проблем с заменой нет.
NEW 01.03.14 16:02
да, это CR, но от Delphi. сименсовские без адаптации меняются (по крайней мере на старых вроде так), а эти не хотят нормально вставать без прописки, машина либо не заводится, либо не едет. с 1-2 новыми форсунками может еще заведется, но не будет нормально работать, а если все 4 то почти нереально. по крайней мере послеРестайлинговые (с 2003 года) такие.
в ответ olegkras70 01.03.14 15:57
В ответ на:
да, это CR, но от Delphi. сименсовские без адаптации меняются (по крайней мере на старых вроде так), а эти не хотят нормально вставать без прописки, машина либо не заводится, либо не едет. с 1-2 новыми форсунками может еще заведется, но не будет нормально работать, а если все 4 то почти нереально. по крайней мере послеРестайлинговые (с 2003 года) такие.
NEW 01.03.14 16:17
в ответ olegkras70 01.03.14 16:02
Не думаииу что топлевный насос накрылся патому что когда ето слу4илос я на работу ехал и на пол пути до работы на4ала лампо4ка мигат. я сразу по4увствовал что какой то зелиндр сдох.
коро4е на 3ех зелиндрах я еше доехал до работы, потом на парковке пока еше горя4ий мотор пару раз заводил - мотор заводился но работали не все зелиндры. а вот с утра уже как отработал не завел нивкакуиу.
мне делали диагностику у форда они сказали 4то распылител накрылся. топлевный фолътр в порядке вроде
в 2004 при пробеге 120 000 накрывался филтр но тагда она вдруг заглохла и все
коро4е на 3ех зелиндрах я еше доехал до работы, потом на парковке пока еше горя4ий мотор пару раз заводил - мотор заводился но работали не все зелиндры. а вот с утра уже как отработал не завел нивкакуиу.
мне делали диагностику у форда они сказали 4то распылител накрылся. топлевный фолътр в порядке вроде
в 2004 при пробеге 120 000 накрывался филтр но тагда она вдруг заглохла и все
NEW 01.03.14 16:49
Вот это и указывает на проблемы с топ. насосом.
Компы такие старые системы читают плохо, и очень часто ошибаются.
Замена форсунок вам скорее всего ни чего не даст только деньги потратите.
Вам нужен фрайверкштат где есть бошковитый механик.
У официалов это будет дороже чем машина стоит, Вам поэтому на форде такую
сумму и зарядили, на случай если всё поменять предётся. 3000 как раз хватит чтобы
и форсунки и пумпу и штоергерет в придачу поменять.
в ответ STARLEJ 01.03.14 16:17
В ответ на:
Вот это и указывает на проблемы с топ. насосом.
Компы такие старые системы читают плохо, и очень часто ошибаются.
Замена форсунок вам скорее всего ни чего не даст только деньги потратите.
Вам нужен фрайверкштат где есть бошковитый механик.
У официалов это будет дороже чем машина стоит, Вам поэтому на форде такую
сумму и зарядили, на случай если всё поменять предётся. 3000 как раз хватит чтобы
и форсунки и пумпу и штоергерет в придачу поменять.
NEW 01.03.14 16:56
Просто Слава замечательный человек... он всё замечает...
в ответ SergejBO 01.03.14 15:33
В ответ на:
Слава, все стесняюсь спросить. А откуда ты про все все знаешь? Ведешь картотеку на каждого?
Слава, все стесняюсь спросить. А откуда ты про все все знаешь? Ведешь картотеку на каждого?
Просто Слава замечательный человек... он всё замечает...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.