Вход на сайт
"Консервы гамно" говорите?
NEW 28.02.14 15:43

www.zr.ru/content/news/255126-sledujushhij_gibrid_mercedes_sdelano_v_toyo...
в ответ atyot 28.02.14 15:41
В ответ на:
Японская компания ведет переговоры о поставке основных компонентов для гибридомобилей концерна Daimler. Причем, Toyota, возможно, станет продавать моторы и аккумуляторные батереи «в дополнение к технологии». Мало того, по слухам, Toyota и Daimler также рассматривают возможность альянса для разработки и производства машин на топливных ячейках.
Японская компания ведет переговоры о поставке основных компонентов для гибридомобилей концерна Daimler. Причем, Toyota, возможно, станет продавать моторы и аккумуляторные батереи «в дополнение к технологии». Мало того, по слухам, Toyota и Daimler также рассматривают возможность альянса для разработки и производства машин на топливных ячейках.

www.zr.ru/content/news/255126-sledujushhij_gibrid_mercedes_sdelano_v_toyo...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.02.14 15:54
в ответ de4822 28.02.14 15:49
NP: Да что вы все здесь "срётесь" - Aвтопром уже давно не тот и все они собранны по системе LEGO - просто есть удачные "Lego", a есть Made in China

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
28.02.14 16:03
Российский источник не заинтересованный к тому же,ну а дойче веле? одно и тоже буду японскую прессу цитировать(с гугле переводчиком
)
в ответ de4822 28.02.14 15:50
В ответ на:
по слухам.... Байки с паркплатца
по слухам.... Байки с паркплатца
Российский источник не заинтересованный к тому же,ну а дойче веле? одно и тоже буду японскую прессу цитировать(с гугле переводчиком

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.02.14 16:07
я несрусь ,и мой опонент тоже себя цивильно ведёт,на личности иногда переходит но это наверное норма! подождём ,придёт чмошник с его катарги вот тогда жди срачь! с многими тут как и с тобой можно неплохо дискутировать,только время нужно для этого а оно у меня есть благодаря современным технологиям,и на секас и на кекас

в ответ wdw 90 28.02.14 15:54
В ответ на:
Да что вы все здесь "срётесь" - Aвтопром уже давно не тот и все они собранны по системе LEGO - просто есть удачные "Lego", a есть Made in China
Да что вы все здесь "срётесь" - Aвтопром уже давно не тот и все они собранны по системе LEGO - просто есть удачные "Lego", a есть Made in China
я несрусь ,и мой опонент тоже себя цивильно ведёт,на личности иногда переходит но это наверное норма! подождём ,придёт чмошник с его катарги вот тогда жди срачь! с многими тут как и с тобой можно неплохо дискутировать,только время нужно для этого а оно у меня есть благодаря современным технологиям,и на секас и на кекас

NEW 28.02.14 16:12
ну вы не одного меня достаёти,геннадия тоже поддерживаю и он на вас клал! кто вы такие что бы людей отпугивать с форума и показывать себя как нечто супер мупер? классовые предрасудки? Колбасия вас так шторкнула что вы самые самые с красным деревом и кожей? дыши ровно как в спорте,мы ещё на второй круг не зашли
в ответ sergnix 28.02.14 16:02
В ответ на:
у тебя видать серьёзные проблемы,
у тебя видать серьёзные проблемы,
ну вы не одного меня достаёти,геннадия тоже поддерживаю и он на вас клал! кто вы такие что бы людей отпугивать с форума и показывать себя как нечто супер мупер? классовые предрасудки? Колбасия вас так шторкнула что вы самые самые с красным деревом и кожей? дыши ровно как в спорте,мы ещё на второй круг не зашли
NEW 28.02.14 16:19
да кому ты нужен тебя доставать, у тебя очень завышена самооценка, а то что вы там с генадием друг другу ложите так это ваше дело, живём в свободной стране
не тебе меня учить как мне дышать, недорос ещё
в ответ atyot 28.02.14 16:12
В ответ на:
ну вы не одного меня достаёти,геннадия тоже поддерживаю и он на вас клал!
ну вы не одного меня достаёти,геннадия тоже поддерживаю и он на вас клал!
да кому ты нужен тебя доставать, у тебя очень завышена самооценка, а то что вы там с генадием друг другу ложите так это ваше дело, живём в свободной стране
В ответ на:
дыши ровно как в спорте,мы ещё на второй круг не зашли
дыши ровно как в спорте,мы ещё на второй круг не зашли
не тебе меня учить как мне дышать, недорос ещё
NEW 28.02.14 16:29
в ответ atyot 28.02.14 16:12
Да сейчас любую возми - качество - 0, но за сказочные цены, а подерженые вообьще умора))))) барыги думают что вокруг одни лохи )))))))) вон знакомый инжинеришка взял новую форд кугу в понедельник - сегодня моторшаден и это с 836 км
.
Когда покупаешь надо просто обратить внимание на ДЕНЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ и всё ))))))))

Когда покупаешь надо просто обратить внимание на ДЕНЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ и всё ))))))))
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."