Вход на сайт
Знатоки, пож-та, отговорите или наоборт. BMW.
28.02.14 10:58
Привет, вот опять весна на носу, а я всё не решусь никак.
А между тем кататься на моей старенькой машине всё опаснее.
Не хочется вкладывать в тормоза и летнюю резину. Накатала больше 200.000 км
, послужила мне верой и правдой.
Что скажите вот про это?
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-118da-8-gang-aut-navi-prof-klima-pdc-shz-bluet-teltow/188598223.html?lang=de&pageNumber=15&action=topOfPage&__lp=319&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&minPrice=15000&maxPrice=35000&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&features=NAVIGATION_SYSTEM&features=WARRANTY&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=50000&categories=Limousine&numberOfPreviousOwners=1
Опять таки не знаю, всё же привыкла ездить на городском кроссовере, высоко сижу
, сложно наверное будет привыкать.
Хочется, что то особенное прикупить, в смысле комфорта,
но в тоже время надёжное
, тапки не кидать, понимаю, что в какой то степени это всё же лоторея.
Буду примного благодарна коллективному разуму.
А между тем кататься на моей старенькой машине всё опаснее.
Не хочется вкладывать в тормоза и летнюю резину. Накатала больше 200.000 км
Что скажите вот про это?
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-118da-8-gang-aut-navi-prof-klima-pdc-shz-bluet-teltow/188598223.html?lang=de&pageNumber=15&action=topOfPage&__lp=319&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&minPrice=15000&maxPrice=35000&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&features=NAVIGATION_SYSTEM&features=WARRANTY&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=50000&categories=Limousine&numberOfPreviousOwners=1
Опять таки не знаю, всё же привыкла ездить на городском кроссовере, высоко сижу
Хочется, что то особенное прикупить, в смысле комфорта,
но в тоже время надёжное
Буду примного благодарна коллективному разуму.
NEW 28.02.14 11:00
в ответ мурава 28.02.14 10:58
NEW 28.02.14 11:19
в ответ Бродяга по жизни 28.02.14 11:08
У меня Rav4.Смотрела в сторону audi и vw.
Но всё же решила больше 21 не отдавать.
Привлекло большое кол-во extras. Хочется комфорта.Прямо какую нибудь особенную.
Вот только я правильно понимаю, что она заднеприводная?
Да, езжу достаточно много, не менее 20.000 в год.
спасибо.
Но всё же решила больше 21 не отдавать.
Привлекло большое кол-во extras. Хочется комфорта.Прямо какую нибудь особенную.
Вот только я правильно понимаю, что она заднеприводная?
Да, езжу достаточно много, не менее 20.000 в год.
спасибо.
NEW 28.02.14 11:50
Машина тесная и уродливая. Провисшее брюхо - эстетика беременной суки. Единственный симпатичный вариант - кабриолет. Впрочем, о вкусах не спорят. И выкладывать такую сумму за набегавшуюсья мшинку? Только за понтовое имя? Надёжность их всё время АДАЦ хвалил. Только кто ж ему теперь поверит?!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 28.02.14 11:52
Ну Вы же понимаете, что это достаточно маленькая и тесная машина? Даже теснее гольфа. Мое мнение - не за что там платить такие деньги. Хочется чего то особенного? Найдите рядом автохаус где есть такое и посмотрите в живую. Одна панорамная крыша - многих приводит в восторг. По комфорту, дизайну, оснащению итд, франзузы - на высоте. Да и размер и посадка, будут такие, что отвыкать от кросовера - не придется.
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-5008-hdi-fap-165-autom-platinum-led...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-3008-e-hdi-110-egs6-s-s-allure-head...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-508-hdi-fap-165-automatik-allure-li...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-laguna-grandtour-dci-175-gt-automat...
Можно и новое, за Ваши деньги и даже дешевле.
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-dynamique-1-5-dci-fap-edc-ac...
Уверяю Вас, по комфорту и екстрас, рядом со многими из них, БМВ 1-ка - и рядом не стояла, при более высокой цене.
Да и собственно, японский кроссовер за эту сумму - вполне реально найти. Всяко лучше БМВ копейки будет. Хоть РАВ, хоть хонда. Кашкай - хвалят тоже
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=24100&mak...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-5008-hdi-fap-165-autom-platinum-led...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-3008-e-hdi-110-egs6-s-s-allure-head...
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-508-hdi-fap-165-automatik-allure-li...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-laguna-grandtour-dci-175-gt-automat...
Можно и новое, за Ваши деньги и даже дешевле.
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-dynamique-1-5-dci-fap-edc-ac...
Уверяю Вас, по комфорту и екстрас, рядом со многими из них, БМВ 1-ка - и рядом не стояла, при более высокой цене.
Да и собственно, японский кроссовер за эту сумму - вполне реально найти. Всяко лучше БМВ копейки будет. Хоть РАВ, хоть хонда. Кашкай - хвалят тоже
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=24100&mak...
NEW 28.02.14 12:03
только в штатах, на нашем рынке нету.
http://www.nissanusa.com/cars/altima?next=header.vehicles.postcard.vlp.button
... не знал ?
http://www.nissanusa.com/cars/altima?next=header.vehicles.postcard.vlp.button
... не знал ?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.02.14 12:22
Я думаю, что всем немецким премиуммаркам и фв в том числе - есть более удачные и интересные альтернативы с лучшим соотнощением "цена-качество". Немцы - реально зажрались и хотят треть цены - только за имя.
Вы не поленитесь, найдите рядом автохаусы Рено, Пежо, Ситроен и сходите, посмотрите.
Разве это не намного интереснее скучных немцев?
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-ds3-e-hdi-70-fap-egs-chic-wasserbur...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-ds4-1-6-e-hdi-sochic-navi-leder-17-...
в ответ мурава 28.02.14 12:08
В ответ на:
А что думаете о Audi 3?
А что думаете о Audi 3?
Я думаю, что всем немецким премиуммаркам и фв в том числе - есть более удачные и интересные альтернативы с лучшим соотнощением "цена-качество". Немцы - реально зажрались и хотят треть цены - только за имя.
Вы не поленитесь, найдите рядом автохаусы Рено, Пежо, Ситроен и сходите, посмотрите.
Разве это не намного интереснее скучных немцев?
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-ds3-e-hdi-70-fap-egs-chic-wasserbur...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-ds4-1-6-e-hdi-sochic-navi-leder-17-...
NEW 28.02.14 12:25
в ответ мурава 28.02.14 12:15
Возьмите пробную поездку и все вопросы отпадут. Пару лет назад мы купили Е87 (до этой модель) 118d для жены и тоже с автоматом. Мотора больше чем достаточно для неё, со светофоров улетает, дорогу держит отлично и зимой и летом. Зимой главное новая резина и тогда не почувствуете что зима на дворе, несколько раз сам провацировал авто в занос - не получилось, електроника не даёт. Налог на нашу 242 евро(2 лит. мотор), расход на сегодня 5,5-5,8 город-бунда. Пока только инспкцион сделал, покупали тоже с Premium Selection. Знакомый у которого Ауди А3 прокатнулся и сказал всего три слова - ОНА ДЕРЖИТ ДОРОГУ.
NEW 28.02.14 12:28
в ответ Бродяга по жизни 28.02.14 12:22
отвалить 21 кило и краежопить на соляре
, да за эти деньги взять бензиновую за 15 кило и остольные можно позволить бензин запровлять
ИМХО
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.02.14 12:28

Что инетерсно: мицубиши АСХ мне показался более "консервным"
чем его аналоги от пежо/ситроена, но и цена на него ниже.
Новый кашкай - очень хорошее качество отделки, был приятно удивлён.
In Antwort auf:
Что инетерсно: мицубиши АСХ мне показался более "консервным"
чем его аналоги от пежо/ситроена, но и цена на него ниже.
Новый кашкай - очень хорошее качество отделки, был приятно удивлён.
NEW 28.02.14 12:47
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-maverick-v6-limited-4x4-leder-klima-ga...
NEW 28.02.14 12:54
На зло ему, посмотрите и прокатитесь.
И обязательно о всех примочках попросите рассказать. Их там бывает столько, что даже владельцы не о всех знают. :)
В ответ на:
А к французам, блин, как бывший внушил неприязнь, так и не проходит, хоть от бывшего уже и след простыл.
А к французам, блин, как бывший внушил неприязнь, так и не проходит, хоть от бывшего уже и след простыл.
На зло ему, посмотрите и прокатитесь.
NEW 28.02.14 13:02
в ответ мурава 28.02.14 12:46
Кстати, раз уж одна ездиете в основном
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-rcz-1-6-155-thp-aut-xenon-navi-lede...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-rcz-1-6-155-thp-aut-xenon-navi-lede...
NEW 28.02.14 13:17
кашкай только новый, который с 2014 года делают,
если машина нужна не болЭшая то можно ещё и на
Renault Captur глянуть.
да-да конечно-конечно, ренаУльт гавно, зато ниссан - то, что надо
нех никого слушать, надо идти, смотреть и пробовать, мы можем только
посоветовать КУДА идти, решать то всё равно тебе, впрочем как и ездить.
Плохое о французах слышал ото всех и везде, начиная от родни и ...
Правда все они имели опыт, а чаще слышали от соседа соседа соседа, или же от
брата кумы третьей жены, что мол ломаются и т.д., причём речь шла всегда о НОВЫХ
машинах, подумаешь, всего 150-170 тыщ пробегу ;)))...
Дальше надо говорить :) ?
если машина нужна не болЭшая то можно ещё и на
Renault Captur глянуть.
In Antwort auf:
А к французам, блин, как бывший внушил неприязнь
А к французам, блин, как бывший внушил неприязнь
да-да конечно-конечно, ренаУльт гавно, зато ниссан - то, что надо
нех никого слушать, надо идти, смотреть и пробовать, мы можем только
посоветовать КУДА идти, решать то всё равно тебе, впрочем как и ездить.
Плохое о французах слышал ото всех и везде, начиная от родни и ...
Правда все они имели опыт, а чаще слышали от соседа соседа соседа, или же от
брата кумы третьей жены, что мол ломаются и т.д., причём речь шла всегда о НОВЫХ
машинах, подумаешь, всего 150-170 тыщ пробегу ;)))...
Дальше надо говорить :) ?
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
NEW 28.02.14 13:58
девушка, вы же уже выбрали отличную машину. кроме еще больше запутаться это ни к чему не приведет. в конце плюнув на все купите ту же беху.
субективно.
остановитесь перед придорожной закусочной типа Дёнер на французском, японском, корейском малолитражном Автопроме. И махните продавцу, что бы он вам принес денер-кебаб в машину. и попробуйте тоже самое на этой бехе однерке или новом мерсе А. вы очень удивитесь.
объективно.
если вы на БМВ, то вам чаще уступают дорогу впереди идущие на автобане. не выезжают у вас перед носом со второстепенной дороги.
субективно.
остановитесь перед придорожной закусочной типа Дёнер на французском, японском, корейском малолитражном Автопроме. И махните продавцу, что бы он вам принес денер-кебаб в машину. и попробуйте тоже самое на этой бехе однерке или новом мерсе А. вы очень удивитесь.
объективно.
если вы на БМВ, то вам чаще уступают дорогу впереди идущие на автобане. не выезжают у вас перед носом со второстепенной дороги.
vaya con dios
NEW 28.02.14 14:07
Она правда - бензиновая. Ну а продавать - не захотите :) А если и захотите, то все решает - цена. Да, дешевле ауди ТТ продадите, ну так и покуаете - дешевле :)
в ответ мурава 28.02.14 13:08
В ответ на:
ой, красивая.
А как она потом на предмет продажи будет выглядеть?
Не получится, купил и фиг продашь?
ой, красивая.
А как она потом на предмет продажи будет выглядеть?
Не получится, купил и фиг продашь?
Она правда - бензиновая. Ну а продавать - не захотите :) А если и захотите, то все решает - цена. Да, дешевле ауди ТТ продадите, ну так и покуаете - дешевле :)
NEW 28.02.14 14:24
в ответ atyot 28.02.14 13:37
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-escape-hybrid-1-hand-scheckheft-66-182...
NEW 28.02.14 14:24
Аргумент!
А представляете если БМВ 7-ку взять?! Турки и арабы из гастрономии - бежать за машиной с донерами в руках будут, пару киллометров минимум :)
В ответ на:
Аргумент!
NEW 28.02.14 14:27
алдар гутер карэ нээээ!!
в ответ Бродяга по жизни 28.02.14 14:24
В ответ на:
БМВ 7-ку взять?! Турки и арабы из гастрономии - бежать за машиной с донерами будут, пару киллометров минимум :)
БМВ 7-ку взять?! Турки и арабы из гастрономии - бежать за машиной с донерами будут, пару киллометров минимум :)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.02.14 14:31
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-rx-400h-hybrid-executive-sehr-gepfleg...
а так,Рафика жалко
мож его в порядок привести?
а так,Рафика жалко
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.02.14 14:37
Бродяга ты как обычно , человек бмв куплять хочет, ты ей французов каких то впариваешь
, в штате что ли . БМв берут что то поинтересней чтоб было, выделятся немного , а на французов кто посмотрит , они хоть новые, хоть старые все на одно лицо 
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.02.14 14:45
Предлагаю альтернативные варианты. Она для того и создала ветку. Если бы конкретно решила, то и не спрашивала бы.
Это скорее к немцам относится. Серость, строгость, и на одно лицо. Единственнпе что у них есть и ради чего их берут - Statussymbol, понты - по-нашему.
в ответ ParkZone 28.02.14 14:37
В ответ на:
Бродяга ты как обычно , человек бмв куплять хочет, ты ей французов каких то впариваешь
Предлагаю альтернативные варианты. Она для того и создала ветку. Если бы конкретно решила, то и не спрашивала бы.
В ответ на:
а на французов кто посмотрит , они хоть новые, хоть старые все на одно лицо
а на французов кто посмотрит , они хоть новые, хоть старые все на одно лицо
Это скорее к немцам относится. Серость, строгость, и на одно лицо. Единственнпе что у них есть и ради чего их берут - Statussymbol, понты - по-нашему.
NEW 28.02.14 14:45
ахаха
они мне на селике Т23 катализатор пытались впарить за 1400,а я ошибку стёр и потом она не выскакивала,так и тюф сделал и продал пацану!! а что там с мотором?
в ответ мурава 28.02.14 14:39
В ответ на:
тойота пугает, говорит мотор
тойота пугает, говорит мотор
ахаха
NEW 28.02.14 16:03
в ответ kajf 28.02.14 13:58
девушка, вы же уже выбрали отличную машину. кроме еще больше запутаться это ни к чему не приведет. в конце плюнув на все купите ту же беху.
субективно.
объективно.
- да где-то так и выглядит, если бэха хапятый или хашестой...
субективно.
объективно.
- да где-то так и выглядит, если бэха хапятый или хашестой...
NEW 28.02.14 16:09
в ответ Wild_thing 28.02.14 14:48
тогда я тоже присоединяюсь к Паше, смотрите тройку, но никак не единичку, единчка это действительно исключительно понты для бедных))
тройку гт))
-тему-то не вкурила. не в 3,5,7 вопрос... копейка имеет шарм, отличный от других... как смарт, например.
тройку гт))
-тему-то не вкурила. не в 3,5,7 вопрос... копейка имеет шарм, отличный от других... как смарт, например.
NEW 28.02.14 17:59
118 дизель в болшенстве, а 123 бензинка 100%.
в ответ мурава 28.02.14 17:54
В ответ на:
всем спасибо. Ещё вопросик, а чем беха 118 от 123 отличается?
обьёмом двигателя всем спасибо. Ещё вопросик, а чем беха 118 от 123 отличается?
NEW 28.02.14 20:45
в ответ пэвский 28.02.14 15:17
при чём тут зп?)
я отвечала на
единичка этого не даст, или почему ты не на бэхе если такая классная точила?
сам же пишешь что руль покрепче держать надо, это для тебя комфорт и радость от вождения?
na dann....
я отвечала на
В ответ на:
заслужила побаловать себя комфортной машиной, чтобы радостно было кататься.
заслужила побаловать себя комфортной машиной, чтобы радостно было кататься.
единичка этого не даст, или почему ты не на бэхе если такая классная точила?
сам же пишешь что руль покрепче держать надо, это для тебя комфорт и радость от вождения?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 28.02.14 20:49
в ответ wowan1 28.02.14 16:09
во первых, я не курю, чего и вам желаю)
во вторых, смарт это тоже мерседес для бедных
и то, и другое Möchtegern) какой там нафик шарм? вы в них ездили? если клаустрофобии не было - то будет)))
во вторых, смарт это тоже мерседес для бедных
и то, и другое Möchtegern) какой там нафик шарм? вы в них ездили? если клаустрофобии не было - то будет)))
NEW 28.02.14 20:53
?23 есть дизель?
и в вопросе нету i oder d
В ответ на:
2 литра что у 116, что у 118, что у 120, что у 123.
А вот турбины разные.
всё что ниже 2,5 меня не интересует 2 литра что у 116, что у 118, что у 120, что у 123.
А вот турбины разные.
и в вопросе нету i oder d
В ответ на:
а чем беха 118 от 123 отличается
а чем беха 118 от 123 отличается
NEW 28.02.14 21:01
в ответ мурава 28.02.14 16:14
А зачем вам после кроссовера низкожопки?
Берите хэзэ или хаодин)))))
После вашей консервы реально будет получать удовольствие от вождения.
Берите хэзэ или хаодин)))))
После вашей консервы реально будет получать удовольствие от вождения.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.02.14 22:00
в ответ Wild_thing 28.02.14 20:45
так надо больше подробностей.
Ну, расскажи мне, как я помещусь вшестером и всей лабудой, которые 5 особей женского пола с собой постоянно везде таскают, в копейку.
Это во-первых.
Во-вторых, мне нужен мотор от 6 цилиндров + полный привод.
В-третьих, я не люблю маленькие машины.
Ну, расскажи мне, как я помещусь вшестером и всей лабудой, которые 5 особей женского пола с собой постоянно везде таскают, в копейку.
Это во-первых.
Во-вторых, мне нужен мотор от 6 цилиндров + полный привод.
В-третьих, я не люблю маленькие машины.
NEW 28.02.14 22:03
в ответ пэвский 28.02.14 22:00
Ford Expedition EL 
В ответ на:
как я помещусь вшестером и всей лабудой, которые 5 особей женского пола с собой постоянно везде таскают
как я помещусь вшестером и всей лабудой, которые 5 особей женского пола с собой постоянно везде таскают
NEW 28.02.14 22:16
Кать, людей поездивших на больших хороших и высоких машинах на низкожопки может пересадить только кризис))))
З.Ы.Что там с подружкой?)))))
З.Ы.Что там с подружкой?)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.02.14 22:26
в ответ мурава 28.02.14 22:20
а что с заголовком не так?))
так ты же итак в юпке? не?)))
ну а если серьёзно, не страшнее любой другой машины)) по крайней мере тех классов что ты смотришь))
В ответ на:
А насколько правда, что беха в обслуживании без штанов оставит?
А насколько правда, что беха в обслуживании без штанов оставит?
так ты же итак в юпке? не?)))
ну а если серьёзно, не страшнее любой другой машины)) по крайней мере тех классов что ты смотришь))
NEW 28.02.14 22:27
ПС: можешь кагда захочешь
в ответ Ace Ventura 28.02.14 22:16
В ответ на:
людей поездивших на больших хороших и высоких машинах на низкожопки может пересадить только кризис))))
100% людей поездивших на больших хороших и высоких машинах на низкожопки может пересадить только кризис))))
ПС: можешь кагда захочешь
NEW 28.02.14 22:30
в ответ wdw 90 28.02.14 22:03
NEW 28.02.14 22:33
в ответ пэвский 28.02.14 22:29
да я уже поняла что не кляйнваген 
ничего нормального там нет кроме знака бмв)))
пс. я не виновата что у тебя 5 женщин в доме, не надо на меня проецировать
В ответ на:
А на копье я ездил, много ездил.
Нормальный женско-юношеский аппарат.
А на копье я ездил, много ездил.
Нормальный женско-юношеский аппарат.
ничего нормального там нет кроме знака бмв)))
пс. я не виновата что у тебя 5 женщин в доме, не надо на меня проецировать
NEW 28.02.14 22:38
в ответ мурава 28.02.14 22:33
когда машину выберешь, не торопись покупать, возьми на пару дней в прокат, ток тогда можно хорошенько прочувствовать насколько удовольствия светит)))
кстати, понимаю что не в бюджете, но, может) у них 2-ка купе выходит новая, я бы посмотрела))
кстати, понимаю что не в бюджете, но, может) у них 2-ка купе выходит новая, я бы посмотрела))
NEW 28.02.14 22:42
ну, причину отсутствия нормальной машины или возможности иметь нормальную машину надо же как озвучить.
Про 5 женщин - а я что, жалуюсь кому-то или кого-то в чём-то обвиняю?
Я констатирую факт, что количество тючков не поддаётся исчислению и приходится применять меры.
Про 5 женщин - а я что, жалуюсь кому-то или кого-то в чём-то обвиняю?
Я констатирую факт, что количество тючков не поддаётся исчислению и приходится применять меры.
NEW 28.02.14 23:14
в ответ мурава 28.02.14 22:44
с 8-го марта) прям точно к празднику))) должна быть хорошей, первая их двойка была лимитирована и была исключительно для удовольствия с комфортом концепирована, думаю новой они в грязь не ударят, возрождение же) собственно это и есть улучшенная версия 1-ки))
http://www.youtube.com/watch?v=7K51MglsJGw
http://www.bmw.de/de/topics/faszination-bmw/bmw-ikonen-der-fahrfreude.html
http://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/2er/coupe/2013/design.html
а вообще конечно если с финансами можешь подвинуться посмотри 4-ку купе)
http://www.youtube.com/watch?v=OGlRCsOBvlw
но она конечно совсем нискожопная как тут грят)) но шпас гарантирован)))
http://www.youtube.com/watch?v=7K51MglsJGw
http://www.bmw.de/de/topics/faszination-bmw/bmw-ikonen-der-fahrfreude.html
http://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/2er/coupe/2013/design.html
а вообще конечно если с финансами можешь подвинуться посмотри 4-ку купе)
http://www.youtube.com/watch?v=OGlRCsOBvlw
но она конечно совсем нискожопная как тут грят)) но шпас гарантирован)))
NEW 01.03.14 09:58
и я тожа присоеденяюся....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25844664&Board=auto
опять жа в копейку коляска не влезит, а в торяк ещё и сумку с памперсами можно того...
в ответ Wild_thing 28.02.14 14:48
В ответ на:
тогда я тоже присоединяюсь к Паше, смотрите тройку,
тогда я тоже присоединяюсь к Паше, смотрите тройку,
и я тожа присоеденяюся....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25844664&Board=auto
опять жа в копейку коляска не влезит, а в торяк ещё и сумку с памперсами можно того...
NEW 01.03.14 12:29
Посоветовать БМВ - проще простого. Конечно, не им же покупать :) А я все предложу Вам и настоятелно советую, после (или до) того как прокатитесь на БМВ 3, которая тех годов и пробега и ауштатунга которых Вы ищите- будет стоить нездоровых денег, прокатиться например на таком
suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c5-hdi-165-fap-exclusive-massage-af...
Только хорошо так прокатитесь, в разных режимах -город, автобан. Одна пневмоподвеска - праздник какой-то :) Особенно, если много ездить приходится.
Ну и про Пыжа 508 и Рено лагуна - не забудьте. Сравните, прежде чем немалые деньги тратить. Или Вам все же - на показ? :)
Только хорошо так прокатитесь, в разных режимах -город, автобан. Одна пневмоподвеска - праздник какой-то :) Особенно, если много ездить приходится.
Ну и про Пыжа 508 и Рено лагуна - не забудьте. Сравните, прежде чем немалые деньги тратить. Или Вам все же - на показ? :)
NEW 01.03.14 13:00
приходится мне иногда раз иногда два в месяц на служебном ситроёне ездить..... я б его изза одной идиотской изогнутости педали сцепления не купил, да и комфорт их удовольствие на любителя,
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 12:55
В ответ на:
Не, не. Не надо обобщать. Речь - именно о Ц5, а не вообще о пневмоподвеске. Надежная она у цитрона. Надежнее, чем у многих других. Они ее уже делают - лет 100 наверное.
Не, не. Не надо обобщать. Речь - именно о Ц5, а не вообще о пневмоподвеске. Надежная она у цитрона. Надежнее, чем у многих других. Они ее уже делают - лет 100 наверное.
приходится мне иногда раз иногда два в месяц на служебном ситроёне ездить..... я б его изза одной идиотской изогнутости педали сцепления не купил, да и комфорт их удовольствие на любителя,
NEW 01.03.14 13:20
И какой это цитроен, если не секрет?
Так, автомат же будет :) Педали сцепления -не будет.
Я не говорю - цитрон (пежо, рено) и все! Я говорю - сравните сначала. Есть все же вероятность, что понравится, причем - высокая.
Так, автомат же будет :) Педали сцепления -не будет.
Я не говорю - цитрон (пежо, рено) и все! Я говорю - сравните сначала. Есть все же вероятность, что понравится, причем - высокая.
NEW 01.03.14 13:51
а я знаю? но не нравится....
у их комплекс жа от бывшего, аль не читал?
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 13:20
В ответ на:
И какой это цитроен
И какой это цитроен
а я знаю? но не нравится....
В ответ на:
у их комплекс жа от бывшего, аль не читал?
NEW 01.03.14 14:47
в ответ М.С.Паниковский 01.03.14 13:51
НП
сегодня добралась только до ниссана.
Самый близкий от дома.Посидела внутри.Больше конечно впечатлило то, что они напичкали они его прилично.Дизель, автомат учитывая скидку под 28 выходит.А годовалого не дождусь, если только пешком топать. А как они в цене падают?
Там рядом салон ауди был Q3 дизель, правда механика, 2013 года,пробег 7000 тоже 28000 стоит.
Задачка с двумя неизвестными.Если эти варианты рассматривать.Тут навороты,а тут почти пустая ауди.

На неделе поеду бехи посмотрю.И на пыжики.
сегодня добралась только до ниссана.
Самый близкий от дома.Посидела внутри.Больше конечно впечатлило то, что они напичкали они его прилично.Дизель, автомат учитывая скидку под 28 выходит.А годовалого не дождусь, если только пешком топать. А как они в цене падают?
Там рядом салон ауди был Q3 дизель, правда механика, 2013 года,пробег 7000 тоже 28000 стоит.
Задачка с двумя неизвестными.Если эти варианты рассматривать.Тут навороты,а тут почти пустая ауди.
На неделе поеду бехи посмотрю.И на пыжики.
NEW 01.03.14 20:40
в ответ Wild_thing 01.03.14 20:17
ТС - много ездиет, возможно по автобану. Кабрио при этом - сомнительное удовольствие.
Я же говорю, посоветовать БМВ - легко и просто. Типа, "не знаете что покупать - берите БМВ". Ну да, плохо - точно не будет. Но про цену, то не надо забывать. Это как всем кто ищет смартфон или ком - эппл советовать.
Я - предлагаю к рассмотру альтернативы. Мне - инетересно вникнуть в вопрос глубже и ширше :), чем тупо советовать - взять БМВ.
Я же говорю, посоветовать БМВ - легко и просто. Типа, "не знаете что покупать - берите БМВ". Ну да, плохо - точно не будет. Но про цену, то не надо забывать. Это как всем кто ищет смартфон или ком - эппл советовать.
Я - предлагаю к рассмотру альтернативы. Мне - инетересно вникнуть в вопрос глубже и ширше :), чем тупо советовать - взять БМВ.
NEW 01.03.14 20:46
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 20:40
NEW 01.03.14 21:00
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 20:40
ну как обычно, каждый прочитал своё))
вот слова ТС:
т.е впервую очередь удовольствие от езды, а во вторую комфорт и куча кнопачек))) ок, моя интерпритация, каюсь) но в этом ключе по удовольствию от езды бмв таки лидирует)
я сама лично хоть бмв не имею, но когда то имела, да и в прокате иногда бывают) я знаю что это за машина, на каждый день с детьми я не взяла бы её, но повторюсь, если б я была одна, был бы совсем другой выбор, и не в пользу того же хюндая) хюндай хорошая удобная рабочая лошадка, но я не буду врать что удовольствие от вождения зашкаливает))
пс. кабрио разные бывают) ведь не обязательно тканевую крышу или без оной весь год)
вот слова ТС:
В ответ на:
Я правда люблю водить, это мне папа привил.
Я так думаю, что заслужила побаловать себя комфортной машиной, чтобы радостно было кататься.
Я правда люблю водить, это мне папа привил.
Я так думаю, что заслужила побаловать себя комфортной машиной, чтобы радостно было кататься.
т.е впервую очередь удовольствие от езды, а во вторую комфорт и куча кнопачек))) ок, моя интерпритация, каюсь) но в этом ключе по удовольствию от езды бмв таки лидирует)
я сама лично хоть бмв не имею, но когда то имела, да и в прокате иногда бывают) я знаю что это за машина, на каждый день с детьми я не взяла бы её, но повторюсь, если б я была одна, был бы совсем другой выбор, и не в пользу того же хюндая) хюндай хорошая удобная рабочая лошадка, но я не буду врать что удовольствие от вождения зашкаливает))
пс. кабрио разные бывают) ведь не обязательно тканевую крышу или без оной весь год)
NEW 01.03.14 21:12
Нет. Ищется - дизель, автомат, комфортная, не пустая, для большого пробега. Да, Пыжик rcz - либо дизель, либо автомат. И опять же, Вы про цену БМВ - забываете почемуто говорить. В итоге, может сложиться ложное впечатление, что выбор стоит между франзузами и БМВ - при одной цене, при порчих равных, а это - совсем не так. БМВ - будет дороже, либо старше и сбольшим пробегом, при той же цене.
Иначе, я бы посоветовал это suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-350z-350-z-roadster-pack-schmelz/190...
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-350z-350-z-saarlouis/190101731.html?...
Иначе, я бы посоветовал это suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-350z-350-z-roadster-pack-schmelz/190...
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-350z-350-z-saarlouis/190101731.html?...
NEW 01.03.14 21:15
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 21:07
In Antwort auf:
Ну так а Пыжа RCZ Вы брали в прокат?
Я ездил на RCZ на полигоне. При нагрузках кузов автомобиля заметно скручивается. БМВ так себя не ведут. Управляемость RCZ средненькая. У БМВ значительно лучше.Ну так а Пыжа RCZ Вы брали в прокат?
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 01.03.14 21:20
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 21:07
Тут меня поправили на ветке про ³- кубики - так вот БМВ даже если она 16 - на ней двигатель 2,0, а на вашем легушатнике и этого не вытягивает )))))))
ПС: до сих пор после ошибки с Пассатом в 96 году зарубил себе - что всё что ниже 2,0 - самокат, почему я так думаю ????? сколько пробежит нормальный человек ????- столько сколько сможет, накорми его допингами - он пробежит больше, но вот сколко он протянит/проживёт так ??????? Отвечать ненадо - ответ и сам знаю !!!!!
ПС: до сих пор после ошибки с Пассатом в 96 году зарубил себе - что всё что ниже 2,0 - самокат, почему я так думаю ????? сколько пробежит нормальный человек ????- столько сколько сможет, накорми его допингами - он пробежит больше, но вот сколко он протянит/проживёт так ??????? Отвечать ненадо - ответ и сам знаю !!!!!
NEW 01.03.14 21:20
может ТС подождём и уточним?)) я поняла что ищется машина для души для себя любимой (никого и ничего не надо возить), что бы spass am fahren был) темболее что ездить любит и умеет)
понятное дело что бмв дороже, я это выше и писала, что если есть возможность, и было отвечено что возможность есть) так почему бы и да?))
и вот именно поэтому ниссан которым ты дополнил, не подходит, т.е в данном случае бмв единственная машина сочетающая комфорт и шпасс)) но дорогая, да) иначе выходит или комфорт, или шпасс))
понятное дело что бмв дороже, я это выше и писала, что если есть возможность, и было отвечено что возможность есть) так почему бы и да?))
и вот именно поэтому ниссан которым ты дополнил, не подходит, т.е в данном случае бмв единственная машина сочетающая комфорт и шпасс)) но дорогая, да) иначе выходит или комфорт, или шпасс))
NEW 01.03.14 21:22
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 12:29
In Antwort auf:
прокатиться например на таком
Ну и про Пыжа 508
Мне эти французы сильно понравились. И комфорт, и салон. Хоть у БМВ управляемость всё-таки лучше. Но если ездить не по полигону, да на своей машине (жалко...), разница не существенная.прокатиться например на таком
Ну и про Пыжа 508
NEW 01.03.14 21:26
Вы прокатитесь сначала на французах вышеперечисленных (Ц5, 508, Лагуна) и им подобным. Уверяю - очень понравится, при том что стоить будут - дешевле 3-ки БМВ. Только не говорите, что Вы знаете что такое Лагуна, потому , что у Вас лагуна 1 была. :) Хотя и там - уже комфорт чувствовался.
в ответ Wild_thing 01.03.14 21:20
В ответ на:
иначе выходит или комфорт, или шпасс))
иначе выходит или комфорт, или шпасс))
Вы прокатитесь сначала на французах вышеперечисленных (Ц5, 508, Лагуна) и им подобным. Уверяю - очень понравится, при том что стоить будут - дешевле 3-ки БМВ. Только не говорите, что Вы знаете что такое Лагуна, потому , что у Вас лагуна 1 была. :) Хотя и там - уже комфорт чувствовался.
NEW 01.03.14 21:30
RCZ нравится мне внешне, красавец. БМВ уродец. Но ходовые характеристикам RCZ никак не соответствуют экстерьеру. Но большинство людей динамику автомобиля (не путать с разгоном) всё равно не чувствуют. Поэтому, почему бы и нет?
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 21:22
In Antwort auf:
Верю. Т.е Вы считаете, что копейка БМВ - предпочтительнее родстера от Пыжа в данном, конкретном случае, при одинаковой цене, когда ищется "что то эдакое"?
Нет, я так не считаю. Когда речь заходит о эмоциональных предпочтениях, считать не имеет смысла.Верю. Т.е Вы считаете, что копейка БМВ - предпочтительнее родстера от Пыжа в данном, конкретном случае, при одинаковой цене, когда ищется "что то эдакое"?
RCZ нравится мне внешне, красавец. БМВ уродец. Но ходовые характеристикам RCZ никак не соответствуют экстерьеру. Но большинство людей динамику автомобиля (не путать с разгоном) всё равно не чувствуют. Поэтому, почему бы и нет?
NEW 01.03.14 21:31
Ну, ТС первоначальна заявила. что в 21 уложиться хочет. Поэтому я попытался, предложить за эти деньги - как можно больше. Если не обращать внимание на цену, то и получше 3-ки или 1-ки БМВ можно найти, где и комфорт и фаршпас - еще выше будут. Но это уже - другая тема.
в ответ Wild_thing 01.03.14 21:20
В ответ на:
понятное дело что бмв дороже,
понятное дело что бмв дороже,
Ну, ТС первоначальна заявила. что в 21 уложиться хочет. Поэтому я попытался, предложить за эти деньги - как можно больше. Если не обращать внимание на цену, то и получше 3-ки или 1-ки БМВ можно найти, где и комфорт и фаршпас - еще выше будут. Но это уже - другая тема.
NEW 01.03.14 21:32
А особенно ломучесть , за тыс две можно было купить 2 ых годов машину , только не нужны они были не кому с карточными ключами и вечными глюками электроники . Бензиновые моторы всегда проблемные были , 100 тыс и начинается
В ответ на:
Вы знаете что такое Лагуна, потому , что у Вас лагуна 1 была. :) Хотя и там - уже комфорт чувствовался.
Вы знаете что такое Лагуна, потому , что у Вас лагуна 1 была. :) Хотя и там - уже комфорт чувствовался.
А особенно ломучесть , за тыс две можно было купить 2 ых годов машину , только не нужны они были не кому с карточными ключами и вечными глюками электроники . Бензиновые моторы всегда проблемные были , 100 тыс и начинается
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.03.14 21:37
Лагуны в свое время возили , много , потому как действительно комфорт был за не большие деньги , но сколько их было , всегда у них были проблемы , не одно так другое . Я не знаю какие у них были , мы возили от 2002 2003 года , точно не помню . Да сейчас они собственно стоят не дорого и ясно , что не спроста .
в ответ Бродяга по жизни 01.03.14 21:34
В ответ на:
Тут как раз хвалили их и Дикая Штучка и Мурзилка вон купил недавно - доволен.
Тут как раз хвалили их и Дикая Штучка и Мурзилка вон купил недавно - доволен.
Лагуны в свое время возили , много , потому как действительно комфорт был за не большие деньги , но сколько их было , всегда у них были проблемы , не одно так другое . Я не знаю какие у них были , мы возили от 2002 2003 года , точно не помню . Да сейчас они собственно стоят не дорого и ясно , что не спроста .
NEW 01.03.14 21:46
Некогда не понимал , почему те же меганы ценились больше , были надежней , а лагуна постоянно где то позади .
Пробеги конечно не всегда были до 100 , но выбор их был просто большой , не было на них дифицита , и не было на них конкурентов и спроса в Германии . Открыв мобиле и машины с дефектами и лагуны будут в лидерах
Пробеги конечно не всегда были до 100 , но выбор их был просто большой , не было на них дифицита , и не было на них конкурентов и спроса в Германии . Открыв мобиле и машины с дефектами и лагуны будут в лидерах
NEW 02.03.14 01:20
если есть деньги-берите единичку, я на ней уже 44 тыщи проехал - доволен всем! (ручная коробка)
делал пробефарт на тройке,тоже ничего,но менее преемиста из-за веса, места для водителя столько же, сзади поболее,но Вам оно не надо. И при парковке единичка выигрывает.
делал пробефарт на тройке,тоже ничего,но менее преемиста из-за веса, места для водителя столько же, сзади поболее,но Вам оно не надо. И при парковке единичка выигрывает.
NEW 02.03.14 08:37
если вы хотите что то особеное,где сочетается комфорт и качество,то можете еше на лексус посмотреть.Я сам люблю бмв можно сказать я фанат етой марки,но мне нравятся модели от 5 и выше,копейка и еше за такие деньги
тройка чуток по лучше,но тоже не далеко ушла,пятёрка ето уже хорошо,у моей жены тоёта,но она любит ездить на моей бмв,особено на далекие растояния,так как там в разы комфортней.По качеству мой бумер просто супер,я выиграл лотерею,машина у меня уже 7 лет,я на ней наездил 170000,на спедометре 265000,проблем 0 и за все время только расходники.Друг у меня на бмв работает,так он говорит что сейчас качество у бмв страдает,ее хорошо новую покупать когда деньги есть.Что касается меня,так следующую машину я тоже буду смотреть в пределах 20 и
скорей всего ето будет лексус.