Login
"Консервы гамно" говорите?
NEW 27.02.14 21:03
in Antwort weber0 27.02.14 21:00
вау,и главное этого понта немецкого в глаза не бросается
зачёт

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.02.14 21:13
in Antwort atyot 27.02.14 16:51
по просьбе телезрителей

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.02.14 22:30
Извини
что имя твоё с маленькой буквы пишу, но ведь и ты людей оскорбляешь легко. В церковь тебе надо, чмовес...
in Antwort sergnix 27.02.14 16:36
В ответ на:
я знаю о чём я пишу не по наслышке
Да у тебя чмовес одни выпендросы и сплошной негатив. Ты каждый день на форуме народу одну и ту-же заезженую песню поёшь, какой ты петушок ряженый.я знаю о чём я пишу не по наслышке

что имя твоё с маленькой буквы пишу, но ведь и ты людей оскорбляешь легко. В церковь тебе надо, чмовес...
NEW 27.02.14 22:39
, тебя здесь уже давно опустили за твой шаловливый язычок. Пока не научишься вежливым словам так и будешь тормозом .
in Antwort Stop! 27.02.14 19:44
В ответ на:
вконец опустят этого вечного студента
Слышь ты, тормоз опущенный вконец опустят этого вечного студента

NEW 27.02.14 22:46
in Antwort uralan 27.02.14 22:39
НП:
блин, мужики, ну а если серьёзно то нахрена весь этот срач, а ?
Купил авто, нравится ? Ну и ездий на здоровье, радуйся, пусть
1.000.000 км. едет и не ломается
! Да пох какая марка,
чё тут друг дружке доказывать то ? Посоветовать исходя из личного,
ну или на крайняк, соседского/родственного опыта эт конечно святое,
но глотки то нахрена грызть ? Одни орут "банзай бля", другие "готт мит унс нах..."
причём все орут это по русски, неужели никому от этого не смешно
?
блин, мужики, ну а если серьёзно то нахрена весь этот срач, а ?
Купил авто, нравится ? Ну и ездий на здоровье, радуйся, пусть
1.000.000 км. едет и не ломается

чё тут друг дружке доказывать то ? Посоветовать исходя из личного,
ну или на крайняк, соседского/родственного опыта эт конечно святое,
но глотки то нахрена грызть ? Одни орут "банзай бля", другие "готт мит унс нах..."
причём все орут это по русски, неужели никому от этого не смешно

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 27.02.14 22:55
, Ася тебе не подходит. Ну так вот Ананист вертлявый, ты сильно то картинками не увлекайся. Женщин надо любить (если конечно ты мужчина
).
in Antwort Ace Ventura 27.02.14 19:38
В ответ на:
На тебе картинку, онанируй
А ты здесь, ананистом будешь теперь называтьсяНа тебе картинку, онанируй

NEW 27.02.14 22:59
in Antwort Andrew13 27.02.14 22:46
Уважаемый, ты это грубиянам обьясни. Они начали и остановиться не могут. У них как ни пост так высер.
NEW 27.02.14 23:11 

in Antwort Andrew13 27.02.14 22:46

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
27.02.14 23:23
in Antwort atyot 27.02.14 21:13
парень ты вроде бы не глупый, понимать должен, что любой бездельник покопавшись в инете, закидает тебя абсолютно противоположными ссылками. Просто время наверно людям жалко. Если бы ты здесь своим опытом поделился, то другое дело. Учись лучше пока, а то не дай бог сессию не сдашь, всю жизнь на японцах ездить придётся, и доказывать всем, что ничего лучше нет.
Тем, кто регулярно ездит по немецким автобанам, альтернативы немецкому автопрому нет.
Сохрани эту ветку на память, если успешно учёбу закончишь, перечитаешь её лет так через десять. Вспомнишь себя молодого, энергичного, дурного
Тем, кто регулярно ездит по немецким автобанам, альтернативы немецкому автопрому нет.
Сохрани эту ветку на память, если успешно учёбу закончишь, перечитаешь её лет так через десять. Вспомнишь себя молодого, энергичного, дурного

NEW 28.02.14 06:32
in Antwort A-L-ex 27.02.14 23:23
1 путь у переселенца из деревни и мечта - "Мерседес". Кто чуть поумнее - осиливает BMW. Как вам альтернатива в виде английского "Ягуара" или "Астон-Мартина"?
NEW 28.02.14 07:38 
В ответ на:
любой бездельник покопавшись в инете, закидает тебя абсолютно противоположными ссылками. Просто время наверно людям жалко.
+100500. Да и глупо это думать что подобные выдерги цитат и ссылок могут кого то повергнуть.... Взрослый чел вроде.., да и ещё с немецком аузбилдунгом...любой бездельник покопавшись в инете, закидает тебя абсолютно противоположными ссылками. Просто время наверно людям жалко.

NEW 28.02.14 08:22
Суровая правда жизни)))))
В ответ на:
парень ты вроде бы не глупый, понимать должен, что любой бездельник покопавшись в инете, закидает тебя абсолютно противоположными ссылками. Просто время наверно людям жалко. Если бы ты здесь своим опытом поделился, то другое дело. Учись лучше пока, а то не дай бог сессию не сдашь, всю жизнь на японцах ездить придётся, и доказывать всем, что ничего лучше нет.
Суровая правда жизни)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.02.14 08:47
Того же дермантина, только чуток помоложе))))
На фотках оно всё красиво....
in Antwort weber0 27.02.14 21:00
В ответ на:
Костя а здесь чья кожа? )))
Костя а здесь чья кожа? )))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.02.14 09:02
Да да , кто по умнее на бмв , остальные все дебилы , всем известно , мог бы не писать
in Antwort Тринитявка 28.02.14 06:32
В ответ на:
1 путь у переселенца из деревни и мечта - "Мерседес". Кто чуть поумнее - осиливает BMW. Как вам альтернатива в виде английского "Ягуара" или "Астон-Мартина"?
Да да , кто по умнее на бмв , остальные все дебилы , всем известно , мог бы не писать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.02.14 09:20
Хм... Я эту кожу не по фоткам знаю. Мимо Костя!
in Antwort Ace Ventura 28.02.14 08:47
В ответ на:
Хм... Я эту кожу не по фоткам знаю. Мимо Костя!
NEW 28.02.14 09:22
in Antwort weber0 28.02.14 09:20
NEW 28.02.14 09:55
in Antwort Ace Ventura 28.02.14 08:22
http://club-lexus.ru/catalog/index.php?item=94
твой Х5 по комфорту и качеству ну очень далеко позади будет.
NEW 28.02.14 10:47
in Antwort strizh 28.02.14 09:55
В ответ на:
Да што ты.Это всё равно что Кости одеть немецкую каску на голову,и поставить рядом с воином Самураем.твой Х5 по комфорту и качеству ну очень далеко позади будет.