Login
За ЖДВ
NEW 27.02.14 20:17
in Antwort fenimorr 27.02.14 20:04, Zuletzt geändert 27.02.14 20:18 (klin1)
NEW 27.02.14 20:20
у нас устава не было, да и дедовщины тоже можно сказать не было, был просто безпредел какой то. Оружия кроме лопаты вообще никакого не видел, а в баню по суботам пешком ходили в город км 6-7. Офицеры боялись по ночам из дежурки выходить.
in Antwort dw07 27.02.14 20:13
В ответ на:
войска ЖДВ суровые, уставщина с дедовщиной. стрельбища раз в год зимой и обязательно когда -40 за бортом. пальцы ног там и отморозил на фиг
войска ЖДВ суровые, уставщина с дедовщиной. стрельбища раз в год зимой и обязательно когда -40 за бортом. пальцы ног там и отморозил на фиг
у нас устава не было, да и дедовщины тоже можно сказать не было, был просто безпредел какой то. Оружия кроме лопаты вообще никакого не видел, а в баню по суботам пешком ходили в город км 6-7. Офицеры боялись по ночам из дежурки выходить.
NEW 27.02.14 20:21
в суботу лофа была таблетку сливочного масла с желтком яйца разтереть и на хлеб да с сладким чаем ууууу
В ответ на:
а нам по яблоку и карамельке.
а нам по яблоку и карамельке.
в суботу лофа была таблетку сливочного масла с желтком яйца разтереть и на хлеб да с сладким чаем ууууу
NEW 27.02.14 20:22
in Antwort otto diesel 27.02.14 19:50
В ответ на:
Тоже хотел спросить). Тут только гонители духов и вырубатели одной левой по полвзвода собрались.)))
А где ты такое прочитал,что вырубатели собрались.Всё было особенно первый год.И сажали некоторых,и без селезёнки некоторых отправляли домой.Челюсть это самое лёгкое, упал.Меня спасало то что машина была постояно на выезде.В части бывал после отбоя,или на ремонте.Да и в городе часть больше порядка.А вот кто в тайге в отдельной роте служил,так там беспредел был.Всё было короче.Тоже хотел спросить). Тут только гонители духов и вырубатели одной левой по полвзвода собрались.)))
NEW 27.02.14 20:24
В ответ на:
стрельбища раз в год зимой и обязательно когда -40 за бортом. пальцы ног там и отморозил на фиг
раз в год,у нас каждую неделю,уже подташнивало от автомата,чистки его.стрельбища раз в год зимой и обязательно когда -40 за бортом. пальцы ног там и отморозил на фиг
NEW 27.02.14 20:32
in Antwort fenimorr 27.02.14 20:20
когда призывали, мечтал- ну сейчас камуфляж(комок) как одену и всё такое. а хрен там! в ЖДВ в то время ещё видать старые запасы НЗ по обмундированию осваивали. это китель, штаны-галифэ, кирзачи и портянки, пилотка летом и зековская фуфайука зимой. В увольнения ещё "ПШ" разрешалось надеть с фуражкой. в общем, как во вторую мировую было облачение в 90-х годах. пародия! афганки с берцами лишь через год появились, покупали за свой счёт
27.02.14 20:35
in Antwort Gennadi 68 27.02.14 20:24
стрельбища раз в год, а чистка/сборка/разборка автоматов чаще была, может раз в месяц.у меня сначала был автомат, потом РПК выдали. так их номера ещё лет 10 помнил.
ну а остальное время работы на путях-шпалы, рельсы,полевая кухня
ну а остальное время работы на путях-шпалы, рельсы,полевая кухня
NEW 27.02.14 21:04
Так и скажи что Унитаз у Клиента забит был ))))) ну это кто на что учился
in Antwort pekin100 27.02.14 18:51
В ответ на:
ах вот где , эта история начинается
думаю большого различия нет,в твоей привилегированной службе....
десантник блин куханный,на подсобном хозяйстве отсиделся и домой в медалях
ах вот где , эта история начинается
думаю большого различия нет,в твоей привилегированной службе....
десантник блин куханный,на подсобном хозяйстве отсиделся и домой в медалях
Так и скажи что Унитаз у Клиента забит был ))))) ну это кто на что учился
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.02.14 21:07 
in Antwort Gennadi 68 27.02.14 19:23
В ответ на:
Везёт тебе,у тебя всё классно так.Нам бы так жить.
Даааа многие завидовали, ну по возможности всегда выручал залетевших испозуя ситуацыю Везёт тебе,у тебя всё классно так.Нам бы так жить.
NEW 27.02.14 21:08
in Antwort klin1 27.02.14 19:28
5+ 

NEW 27.02.14 21:15
in Antwort fenimorr 27.02.14 19:45
Феня незнаю неодного который первые полгода не летал, статус - душары/духа надо было выполнить всем, а вот дальше кто как себя приподнесёт
многие петушарами до конца службы были, у нас были эти - ЧМО, Узбеки и Молдоване ))))))
NEW 27.02.14 21:19
in Antwort wdw 90 27.02.14 21:15
NEW 27.02.14 21:24
in Antwort fenimorr 27.02.14 21:19, Zuletzt geändert 27.02.14 21:29 (wdw 90)
да я и в Армию спецнабором на самолёте
12 часов и уже на службе ))))
Служба
Патруль по городу когда я начал служить со Штикножём ходил, а когда дембилизовался в Бронежелете и в Каске ходил (Патруль). Увольнение только в Гражданке - иначе Цинковый гроб.
Служба
NEW 27.02.14 21:29
повезло тебе однако. Я 6 суток на поезде телепался, последние дни одним минтаем в консервах питались а запивать приходилось его теплой водочкой.
in Antwort wdw 90 27.02.14 21:24
В ответ на:
да я и в Армию спецнабором на самолёте 12 часов и уже на службе ))))
повезло тебе однако. Я 6 суток на поезде телепался, последние дни одним минтаем в консервах питались а запивать приходилось его теплой водочкой.
NEW 27.02.14 21:34
у нас такаяже фигня была....
за афганку тада как щас помню 300 рубля отдал...
in Antwort dw07 27.02.14 20:32
В ответ на:
в то время ещё видать старые запасы НЗ по обмундированию осваивали. это китель, штаны-галифэ, кирзачи и портянки, пилотка летом и зековская фуфайука зимой. В увольнения ещё "ПШ" разрешалось надеть с фуражкой. в общем, как во вторую мировую было облачение в 90-х годах. пародия! афганки с берцами лишь через год появились, покупали за свой счёт
в то время ещё видать старые запасы НЗ по обмундированию осваивали. это китель, штаны-галифэ, кирзачи и портянки, пилотка летом и зековская фуфайука зимой. В увольнения ещё "ПШ" разрешалось надеть с фуражкой. в общем, как во вторую мировую было облачение в 90-х годах. пародия! афганки с берцами лишь через год появились, покупали за свой счёт
у нас такаяже фигня была....
за афганку тада как щас помню 300 рубля отдал...
NEW 28.02.14 08:33
Опять Мюнгхаузена понесло)))))
Генералом поди из армии вернулся?С медалями героя))))
in Antwort wdw 90 27.02.14 21:24
В ответ на:
Служба Патруль по городу когда я начал служить со Штикножём ходил, а когда дембилизовался в Бронежелете и в Каске ходил (Патруль). Увольнение только в Гражданке - иначе Цинковый гроб.
Служба Патруль по городу когда я начал служить со Штикножём ходил, а когда дембилизовался в Бронежелете и в Каске ходил (Патруль). Увольнение только в Гражданке - иначе Цинковый гроб.
Генералом поди из армии вернулся?С медалями героя))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.02.14 11:30
Генералом поди из армии вернулся?С медалями героя)))) Рядовым пришёл )))))) со старшины за мои "фокусы" снизили до ефрейтора и от этой сопли отказался сам.
in Antwort Ace Ventura 28.02.14 08:33
В ответ на:
самому-то расказать есть что?Опять Мюнгхаузена понесло)))))
Генералом поди из армии вернулся?С медалями героя)))) Рядовым пришёл )))))) со старшины за мои "фокусы" снизили до ефрейтора и от этой сопли отказался сам.
NEW 28.02.14 21:09
Канеш есть, 400 долларов врачу и моя кардиограмма меняется на кардиограмму от почти умершего дедушки))))
Пролапс митрального клапана и здравствуй отсрочка на два года, а там и Гермашка))))
Мой призыв попал на первую чененскую компанию, нафиг оно мне надо было?
Хорошо канеш в войнушку поиграть, но....
in Antwort wdw 90 28.02.14 11:30
В ответ на:
самому-то расказать есть что?
самому-то расказать есть что?
Канеш есть, 400 долларов врачу и моя кардиограмма меняется на кардиограмму от почти умершего дедушки))))
Пролапс митрального клапана и здравствуй отсрочка на два года, а там и Гермашка))))
Мой призыв попал на первую чененскую компанию, нафиг оно мне надо было?
Хорошо канеш в войнушку поиграть, но....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.02.14 21:13
in Antwort Ace Ventura 28.02.14 21:09
Сыканул значит ))))))))
NEW 28.02.14 21:16
и говорит десантник
за которого офицеры ящики с колбасой таскали...
да уж лучше справка....
чем в цинке....
у меня кстати мама тоже подсуетилась,что бы я туда не попал.....
in Antwort wdw 90 28.02.14 21:13, Zuletzt geändert 28.02.14 21:26 (pekin100)
В ответ на:
Сыканул значит ))))))))
Сыканул значит ))))))))
и говорит десантник
за которого офицеры ящики с колбасой таскали...
да уж лучше справка....
чем в цинке....
у меня кстати мама тоже подсуетилась,что бы я туда не попал.....