Вход на сайт
За ЖДВ
NEW 27.02.14 19:42
в ответ klin1 27.02.14 19:37
НП
Мда, ну и темка. В одной как всегда немцев и японцев не поделили, а тут армии делят
Но суть в общем то одна.
Даже действующие лица те-же
Ну тогда добавлю и своих 5 копеек
Я с Кабула до Челнов вот так добирался
Мда, ну и темка. В одной как всегда немцев и японцев не поделили, а тут армии делят
In Antwort auf:
Так мужики колитесь кто
в таком дембельском наряде домой приехал
Так мужики колитесь кто
в таком дембельском наряде домой приехал
Я с Кабула до Челнов вот так добирался
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 27.02.14 19:45
в ответ SergejBO 27.02.14 19:42
Патрули конечно докапывались, но потом закрывали глаза на небольшие отступления от Устава. Китель, тельник и берет до сих пор со мной. Иногда на 15 февраля или 2 августа, бывает вмажешь стопку другую, возьмешь гитару в руки, вспомнишь пару песен наших армейских...
Но в последнее время все реже и реже обращаешь внимание на эти даты.
NEW 27.02.14 19:50
в ответ fenimorr 27.02.14 19:45
In Antwort auf:
Друзья, а вот любопытно, кого нибудь из вас били, как то унижали во время срочной службы?
Ну бить у нас например без повода не били. А за унижение, смотря что принимать. Если например толчок по ночам драить, так через это, например у нас по залету все проходили. Первые полгода не было крутых. Все летали, все были духами. Перелом происходил на втором полугодии, когда кто то возомнил себя крутым, дембеля уехали и теперь ему все можно. Но таких тоже быстро обламывали, вплоть до того, что свой же призыв, заставлял их летать с новыми духами. Ну в Армии свои законы. Впрочем как и на зоне. Но разные в корне.Друзья, а вот любопытно, кого нибудь из вас били, как то унижали во время срочной службы?
27.02.14 19:56
два месяца плечи грудь сине зелёные были
голени тоже самое раз даже заплакал не от боли а от обиды
а самое неприятное зубы рано показал меня должны были в спорт роту по алипинизму перевести аннн не получилось
а басни что полы не мыл можно только девушкам рассказывать
у на раз сержантов заставили взлётку мыть так потом вся рота два дня по плинтусам ходила
в ответ fenimorr 27.02.14 19:45
В ответ на:
Друзья, а вот любопытно, кого нибудь из вас били
Друзья, а вот любопытно, кого нибудь из вас били
два месяца плечи грудь сине зелёные были
голени тоже самое раз даже заплакал не от боли а от обиды
а самое неприятное зубы рано показал меня должны были в спорт роту по алипинизму перевести аннн не получилось
а басни что полы не мыл можно только девушкам рассказывать
у на раз сержантов заставили взлётку мыть так потом вся рота два дня по плинтусам ходила
NEW 27.02.14 19:59 
в ответ otto diesel 27.02.14 19:50
In Antwort auf:
Тут только гонители духов и вырубатели одной левой по полвзвода собрались.)))
Я уже выше написал. За все два года, такого случая не припомню. Первые полгода все были духами. И летали все. Потому как сила не главное в Армии. Уставом можно до смерти довести, если захотетьТут только гонители духов и вырубатели одной левой по полвзвода собрались.)))
NEW 27.02.14 20:05
А с Ташкента домой опять поездом. Билетов на самолет на ближайшие дни не было, а торчат два дня там, совсем как то не хотелось.
в ответ klin1 27.02.14 19:58
In Antwort auf:
аэропорт в Ташкенте
Не знал, потому как не был там. Туда летели с Ферганы, обратно до Маров. Оттуда поездом до Ташкента. Вернее не доезжая Ташкента, соскочили с поезда в Янг-Июль, так как в Ташкенте нас уже патруль ждал. Побузили немного в поезде, дорвались до гражданки. Пришлось срочно десантироваться и добираться с тылааэропорт в Ташкенте
NEW 27.02.14 20:13
в ответ fenimorr 27.02.14 20:08
а нам по яблоку и карамельке. помню своей бани в части не было и возили к десантникам в п.Светлый. те боялись нас почему то.
войска ЖДВ суровые, уставщина с дедовщиной. стрельбища раз в год зимой и обязательно когда -40 за бортом. пальцы ног там и отморозил на фиг
войска ЖДВ суровые, уставщина с дедовщиной. стрельбища раз в год зимой и обязательно когда -40 за бортом. пальцы ног там и отморозил на фиг