Вход на сайт
За ЖДВ
NEW 27.02.14 06:56
В ответ на:
Сказки не рассказывай, дембелей не трогали даже пьяных, а уж за шмотки товообще не было никакого смысла.
у нас срывали всё что было не по уставу,уходили все с части как положено,а прятали форму на дому у кого нибудь из знакомых.в аэропорту в гостинице переодевались и там кутили не хило.если попадёшся патрулю всё срывали,вот и лазили в гражданке,а перед самолётом переодевались,и не повезло тому кто нарвётся на патруль.но так не когда на расписывали форму.У меня была полевая П,Ш ну подшива метровая,ушитая ну и конечно,что я любил так это сапоги отутюженные офицерские и мой любимый тельник.Сказки не рассказывай, дембелей не трогали даже пьяных, а уж за шмотки товообще не было никакого смысла.
NEW 27.02.14 17:21
в ответ Gennadi 68 27.02.14 06:56
Приколы
на втором месяце попал картошку на кухне чистить
было нас десятеро
зашли дембеля и угораздило же одного найти картофелину с не срезанным глазком
зачерпнул он ведром чищенную картошку и пришлось нам её всю есть
по кило на морду примерно пришлось сьесть
на втором месяце попал картошку на кухне чистить
было нас десятеро
зашли дембеля и угораздило же одного найти картофелину с не срезанным глазком
зачерпнул он ведром чищенную картошку и пришлось нам её всю есть
по кило на морду примерно пришлось сьесть
NEW 27.02.14 17:28
Эх Старый повезло тебе с временем.
Попался бы ты гарнизонному патрулю города Караганда году так в 84 (и попозже).Там даже каблуки отрывали у дембелей,форма должна быть по уставу.
в ответ AlexM77 26.02.14 20:52
В ответ на:
Сказки не рассказывай, дембелей не трогали даже пьяных, а уж за шмотки товообще не было никакого смысла.
Эх Старый повезло тебе с временем.
Попался бы ты гарнизонному патрулю города Караганда году так в 84 (и попозже).Там даже каблуки отрывали у дембелей,форма должна быть по уставу.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 27.02.14 18:07
Вот вам неповезло ))))) в 90 надо было на дембель )))) особенно когда соседняя девизия поддерживает коменданский час
я ещё 2 месяца после дембеля на БМДшках домой ездил и мне каждая сабака честь отдавала
а сколько коньяка выпилось 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.02.14 18:51
ах вот где , эта история начинается
думаю большого различия нет,в твоей привилегированной службе....
десантник блин куханный,на подсобном хозяйстве отсиделся и домой в медалях
В ответ на:
домой ездил и мне каждая сабака честь отдавала
домой ездил и мне каждая сабака честь отдавала
ах вот где , эта история начинается
думаю большого различия нет,в твоей привилегированной службе....
десантник блин куханный,на подсобном хозяйстве отсиделся и домой в медалях
NEW 27.02.14 19:23
А как можно вообще говорить обобщенно? Вполне вероятно что в каждом городе было по разному. Да что там город, сменился дежурный и то все по другому будет в этом же городе 5 минут позже.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.