Login
"Консервы гамно" говорите?
NEW 26.02.14 19:36
Помнишь же мою версо , тесть гоняет на ней ну вот вообще ниче не делает . уже 240 вроде . Меня честно сказать шаран достал , тока одно сделаешь другое отвалится или сломается . Комфорт , да версо комфортней гораздо , почему у нее не глючит электроника , масло не доливает , не отвалится ручка в салоне , не стучит ходовая, мотор не масло не берет не антифриз , хотя версо собраны турками .
А шаран из последних ремонтов , генератор ,пыльник внутренней гранаты , два рычага нижних , две шаровых , привод , опорные подшибники , АГР винтиль , лобовое и то треснуло не давно поменял , генератор поменял, аккамулятор , антифриз так и уходит, масло так и жрет , обороты плавают , сцепление нае..лось
. Список можно продолжить , да лень писать . Но вот почему все это ломается на рядовом фольксвагене , а на рядовой тойоте все ездит , обе машины 2005 года и обе были куплены со 100 тыс примерно пробега . Хотя и дороги хорошие , солярку с тепловозов я не лью и даже в польше не заправляю .
Кто ездит много по автобану , тут выбирать не приходится и конечно только немец
in Antwort pekin100 26.02.14 19:07, Zuletzt geändert 26.02.14 20:16 (ParkZone)
В ответ на:
не знаю....
стараюсь быть чуть объективным в данной ситуации....
гольф3-4
БМВ-маленькая
шкода
ломались так же, как ....
не знаю....
стараюсь быть чуть объективным в данной ситуации....
гольф3-4
БМВ-маленькая
шкода
ломались так же, как ....
Помнишь же мою версо , тесть гоняет на ней ну вот вообще ниче не делает . уже 240 вроде . Меня честно сказать шаран достал , тока одно сделаешь другое отвалится или сломается . Комфорт , да версо комфортней гораздо , почему у нее не глючит электроника , масло не доливает , не отвалится ручка в салоне , не стучит ходовая, мотор не масло не берет не антифриз , хотя версо собраны турками .
А шаран из последних ремонтов , генератор ,пыльник внутренней гранаты , два рычага нижних , две шаровых , привод , опорные подшибники , АГР винтиль , лобовое и то треснуло не давно поменял , генератор поменял, аккамулятор , антифриз так и уходит, масло так и жрет , обороты плавают , сцепление нае..лось

Кто ездит много по автобану , тут выбирать не приходится и конечно только немец
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.02.14 19:41
in Antwort ParkZone 26.02.14 19:36
26.02.14 19:42
тоесть премиум марки япсов не для бана?
в той же версо нуу та которая корола 1.8 бензин замечательно как то в люксембург сьездили)) 150 ехали не гнали,нормуль шёл,ощушения как в нормальном седане!
in Antwort ParkZone 26.02.14 19:36
В ответ на:
ездит много по автобану , тут выбирать не приходится и конечно только немец
ездит много по автобану , тут выбирать не приходится и конечно только немец
тоесть премиум марки япсов не для бана?

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 26.02.14 19:45
in Antwort pekin100 26.02.14 19:41
Ну это да , нагрузка есть конечно , но я не напрягаю стльно его , все по нормам . А версой так же таскал не мало , ниче живая
.
Запчасти счас беру ток оригинал на фв , даже на ебау ничего не покупаю , но пофиг ему похоже

Запчасти счас беру ток оригинал на фв , даже на ебау ничего не покупаю , но пофиг ему похоже

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.02.14 19:46
in Antwort atyot 26.02.14 19:42
читаю я все это...и думаю, если память мне не изменяет эти споры и доказания кто первый появился яйцо или курица идет с 2000 года и даже не думает заканчиваться а только усиливается, представил вот нас старыми ( извини старый ) пердунами сидящими тут и с пеной у рта доказываем кто круче и какое авто круче...а вот молодежь наша, до 20-25 лет интерессно тут тусуется ? Те кто вырос тут и что думают они по этому поводу? Что будет с Германи ру через....скажем 20,30 лет ? Исчезнет или будут тут тусоваться лишь люди из за бугра пытаясь познакомиться но с кем ?...Эволюция ? не ? Так...мысли вслух. Знаю что бред, но так вот размышляю

NEW 26.02.14 19:52
мама-мия-дева-мария
так ты уже весь в медалях тут должен быть и при звании....
in Antwort slavaSM 26.02.14 19:46, Zuletzt geändert 26.02.14 20:29 (pekin100)
В ответ на:
идет с 2000 года
идет с 2000 года
мама-мия-дева-мария

так ты уже весь в медалях тут должен быть и при звании....
NEW 26.02.14 19:56
Да че кривить душой , на многих япсах уши закладывает уже после 120 , сам же знаешь . Версо ксати новая тоже скорость не чувствует , но большинство все же для города . Версо старая была лучше , новая жесткая, дешевый пластик , но ездить будет так же конечно
in Antwort atyot 26.02.14 19:42, Zuletzt geändert 26.02.14 20:03 (ParkZone)
В ответ на:
тоесть премиум марки япсов не для бана? в той же версо нуу та которая корола 1.8 бензин замечательно как то в люксембург сьездили)) 150 ехали не гнали,нормуль шёл,ощушения как в нормальном седане!
тоесть премиум марки япсов не для бана? в той же версо нуу та которая корола 1.8 бензин замечательно как то в люксембург сьездили)) 150 ехали не гнали,нормуль шёл,ощушения как в нормальном седане!
Да че кривить душой , на многих япсах уши закладывает уже после 120 , сам же знаешь . Версо ксати новая тоже скорость не чувствует , но большинство все же для города . Версо старая была лучше , новая жесткая, дешевый пластик , но ездить будет так же конечно
NEW 26.02.14 19:58
in Antwort slavaSM 26.02.14 19:46
вот как раз за эти 14 лет япсы ушли вперёд,спасибо гибридам! так как тут милионеров нету(кроме стопа канешн
) то они как раз для нас)) я просто показал факты,и славу богу мы сами выбираем на чём нам ездить,я никого не принуждаю боже упаси,а просто может быть человек прочитает(стоящий перед выбором авто) и купит и будет долго рад,и водилы япсов очень приятные люди(в большинстве) без носазадирания и всяких там понтов
если не отталкивать на этом форуме человека который пришёл сюда за советом,я думаю было бы классно что много молодых тож тут тусуются!

В ответ на:
Исчезнет или будут тут тусоваться лишь люди из за бугра пытаясь познакомиться но с кем ?...Эволюция ? не ? Так...мысли вслух. Знаю что бред, но так вот размышляю
Исчезнет или будут тут тусоваться лишь люди из за бугра пытаясь познакомиться но с кем ?...Эволюция ? не ? Так...мысли вслух. Знаю что бред, но так вот размышляю
если не отталкивать на этом форуме человека который пришёл сюда за советом,я думаю было бы классно что много молодых тож тут тусуются!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 26.02.14 20:02
Ох нифига , дак ты со дня основания германи .
а споры в большинстве не о чем . Не давно сравнивал А4 бензин 1.8 TFSI 120 пс 2010 года и Авенсис 2010 года с 1.8 и 147 Пс , почему вот у него мощность больше без всяких турбин . А 4 не едет совсем , мотор слышно уже после 80 , не ожидал от ауди , Авенсис приятней в управлении , хоть и Т 27 на мой взгляд немного хуже Т 25 .
Вечные споры , кому , что нравится , для кого то понты важне , кому то пофиг лижь бы ездила , машин много и каждый найдет для себя по вкусу и потребностям
in Antwort slavaSM 26.02.14 19:46
В ответ на:
читаю я все это...и думаю, если память мне не изменяет эти споры и доказания кто первый появился яйцо или курица идет с 2000 года
читаю я все это...и думаю, если память мне не изменяет эти споры и доказания кто первый появился яйцо или курица идет с 2000 года
Ох нифига , дак ты со дня основания германи .
а споры в большинстве не о чем . Не давно сравнивал А4 бензин 1.8 TFSI 120 пс 2010 года и Авенсис 2010 года с 1.8 и 147 Пс , почему вот у него мощность больше без всяких турбин . А 4 не едет совсем , мотор слышно уже после 80 , не ожидал от ауди , Авенсис приятней в управлении , хоть и Т 27 на мой взгляд немного хуже Т 25 .
Вечные споры , кому , что нравится , для кого то понты важне , кому то пофиг лижь бы ездила , машин много и каждый найдет для себя по вкусу и потребностям
NEW 26.02.14 20:05
in Antwort atyot 26.02.14 19:58
ничего личного, но человек незнакомый, когда будет нуждаться в совете что бы приобрести авто, надолго и недорогое видя как мы тут все " какаемся" вряд ли воспримет то что ему каждый кричит со своей колокольни. Всем ведь известно что каждый кулик свое болото хвалит. Я бы к примеру взял тойоту приус но новую, из за батарей. Другой имея печальный опыт уже будет говорить обратное ( как фольксблат вроде о фокусе негативно сказывается ).
NEW 26.02.14 20:05
да не подпольный, я никогда не скрывал что у меня консервы были, поэтому и знаю о чём говорю, а не по наслышке как большенство на этом форуме
in Antwort М.С.Паниковский 26.02.14 19:07
В ответ на:
таки ты дох японовод!!!! тока подпольный.....
таки ты дох японовод!!!! тока подпольный.....
да не подпольный, я никогда не скрывал что у меня консервы были, поэтому и знаю о чём говорю, а не по наслышке как большенство на этом форуме
NEW 26.02.14 20:08
in Antwort ParkZone 26.02.14 20:02
Да я тут с 2000 правда раньше были другие ники, 2 или 3 сам уничтожил ( из за личной жизни
) другие два убили в чате модератор или кто повыше с допуском стирать вчистую, эти вот новые
И НИЧЕГО не меняется......тут. Даже жалею что бухать бросил, лучше бы в кнайпе сидел чем тут

NEW 26.02.14 20:11
И вряд ли изменится , как правильно сказал каждый кулик свое болото хвалит .
in Antwort slavaSM 26.02.14 20:08
В ответ на:
И НИЧЕГО не меняется
И НИЧЕГО не меняется
И вряд ли изменится , как правильно сказал каждый кулик свое болото хвалит .
NEW 26.02.14 20:13
Ты это серьёзно?
in Antwort arrlekin 26.02.14 14:01
В ответ на:
Премиум класс- если рассматривать комфорт, качество материалов отделки, моторизирунг, имидж, у Японцев нет конкуренто способных серийных моделей
Премиум класс- если рассматривать комфорт, качество материалов отделки, моторизирунг, имидж, у Японцев нет конкуренто способных серийных моделей
Ты это серьёзно?
NEW 26.02.14 20:16
так ты совмещай приятное сполезным как это делают лексус и сиделиц, бухают и по клавишам клацают
in Antwort slavaSM 26.02.14 20:08
В ответ на:
Даже жалею что бухать бросил, лучше бы в кнайпе сидел чем тут
Даже жалею что бухать бросил, лучше бы в кнайпе сидел чем тут
так ты совмещай приятное сполезным как это делают лексус и сиделиц, бухают и по клавишам клацают
NEW 26.02.14 20:23
По пятницам по паре сообщений и обратно в "БАН" до следующей пятницы.

in Antwort sergnix 26.02.14 20:16
В ответ на:
По пятницам по паре сообщений и обратно в "БАН" до следующей пятницы.

NEW 26.02.14 20:24
Спасибо. Никак
у мну тормоза нет, я как выпью то все...а если не закушу то всегда 15 суток получаю ( ал) так что лучше ТУТ не пить, а то нерусским выскажу что я о них думаю

NEW 26.02.14 20:24
В ответ на:
как это делают лексус и сиделиц, бухают и по клавишам клацают
и не только они ))))))))как это делают лексус и сиделиц, бухают и по клавишам клацают
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 26.02.14 20:26
Подскажьте лучше как развал - схождение на вражеском пральней Achsvermessung или Spur-Stürz , чтоб в ату поняли

NEW 26.02.14 20:27
Ну тебя тоже иногда заносило на бмв 160 в столб
, явно был под градусом 
in Antwort wdw 90 26.02.14 20:24
В ответ на:
и не только они ))))))))
и не только они ))))))))
Ну тебя тоже иногда заносило на бмв 160 в столб