Вход на сайт
За ЖДВ
NEW 24.02.14 23:23 
в ответ slavaSM 24.02.14 22:09
В ответ на:
правда щас перед боем сальцом подкрепиться не мешало
вот новое сало с Украины,правда щас перед боем сальцом подкрепиться не мешало
NEW 25.02.14 21:02
в ответ Gennadi 68 24.02.14 23:23
н.п.
друзья, я тут посидел в бане денечек и понял что в отношение М.С. Паниковского написал-наизмышлял много лишнего и абсолютно ни начем обоснованые, и теперь как я понимаю и к тому же глупые измышления. Хочу публично значит, принести ему свои извинения.
друзья, я тут посидел в бане денечек и понял что в отношение М.С. Паниковского написал-наизмышлял много лишнего и абсолютно ни начем обоснованые, и теперь как я понимаю и к тому же глупые измышления. Хочу публично значит, принести ему свои извинения.
NEW 26.02.14 10:38
в ответ fenimorr 25.02.14 21:02
В ответ на:
друзья, я тут посидел в бане
я же говорю ты что то понюхал в тот день,бывает такое.возле бекерайки прошёлся и всё.мож депрессия какая,вот тебе телефончик там помогут если что.друзья, я тут посидел в бане
NEW 26.02.14 12:41
. Хотя служивому должно проститься. У нас был парадокс. Полкана любили. Офицер в хорошем смысле этого слова. А водилу его - нет! И за что, не понятно. Может за разрешения ежедневной носки парадки? Может за то, что уазик он никогда сам не ковырял, а привлекал, "личный состав? Может за лишнюю "командировку" домой? (хотя я и сам в такую съездил). Короче, водилы командиров не были в чести. Их привилегии видели, а их "ненормированый рабочий день", близость к длительной губе и др. кнуты - нет.
Но за Поступок - респект.
Но за Поступок - респект.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.02.14 12:44
респект
мужик
В ответ на:
М.С. Паниковского написал-наизмышлял много лишнего и абсолютно ни начем обоснованые, и теперь как я понимаю и к тому же глупые измышления. Хочу публично значит, принести ему свои извинения.
М.С. Паниковского написал-наизмышлял много лишнего и абсолютно ни начем обоснованые, и теперь как я понимаю и к тому же глупые измышления. Хочу публично значит, принести ему свои извинения.
респект
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 26.02.14 12:56
в ответ atyot 26.02.14 12:44
Н.П. Господа, заметьте, как деградировало наше общество, обычное признание своей неправоты , принимается чуть ли ни как геройство.
Лично я на стороне Самуэлича, есть определённыя граница ,переступив которую даёшь понять, что способен на подобное исходя из внутренних убеждений, а стало быть существует большая вероятность повторения событий.
Эт мое жизненное кредо, надо сказать ещё ни разу не подводило, хотя был бы искренне рад этому.
Лично я на стороне Самуэлича, есть определённыя граница ,переступив которую даёшь понять, что способен на подобное исходя из внутренних убеждений, а стало быть существует большая вероятность повторения событий.
Эт мое жизненное кредо, надо сказать ещё ни разу не подводило, хотя был бы искренне рад этому.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.02.14 13:03
в ответ AlexM77 26.02.14 12:56
Мяхше к людЯм надо быть. И они не потянутся заскарузлыми пальцами к вашей шее.
Мало ли...
А вот так, как Вакула: вот плётка, вот жопа! - так тут не каждый. Далеко не каждый...
Мало ли...
А вот так, как Вакула: вот плётка, вот жопа! - так тут не каждый. Далеко не каждый...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.02.14 13:10
в ответ Osti 26.02.14 13:03
Дык и плётка инетовская, хотя в наше время ценности видятся иначе, мне б было очень неприятно , если б тут уважаемые мной люди вдруг поменяли ко мне отношение. Даже не знаю что хуже б было, обоснованно, или нет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
26.02.14 16:51
в ответ AlexM77 26.02.14 13:10