Вход на сайт
ДТП в Кёльне
434
NEW 24.02.14 13:55
Помогите советом!
В прошлую пятницу вечером я ехала с ребёнком и на светофоре мне в зад вьехала машина. Был хлопок. Я вышла, мужик выскочил с фонарём. Впереди меня стояла женщина, она тоже остановилась и вызвалась в свидетели.
Я в шоке и панике ничего не заметила на бампере, мужик обсмотрел его с фонариком и тоже ничего не обнаружил, как и тётка свидетель. На машине у мужика упал передний номер.
Они оба дали мне свои визитки. Мы распрощались и разьехались.
Сегодня я помыла машину и заметила трещину на бампере.
Теперь вот я думаю стоит ли мне обращаться в полицию или уже всё равно поздно? И если не в полицию, то куда обращаться в таком случае?
Заранее спасибо!
В прошлую пятницу вечером я ехала с ребёнком и на светофоре мне в зад вьехала машина. Был хлопок. Я вышла, мужик выскочил с фонарём. Впереди меня стояла женщина, она тоже остановилась и вызвалась в свидетели.
Я в шоке и панике ничего не заметила на бампере, мужик обсмотрел его с фонариком и тоже ничего не обнаружил, как и тётка свидетель. На машине у мужика упал передний номер.
Они оба дали мне свои визитки. Мы распрощались и разьехались.
Сегодня я помыла машину и заметила трещину на бампере.
Теперь вот я думаю стоит ли мне обращаться в полицию или уже всё равно поздно? И если не в полицию, то куда обращаться в таком случае?
Заранее спасибо!
NEW 24.02.14 13:59
в ответ kolbasa 24.02.14 13:55
в полицию уже не стоит, стоит в страховку вьехавшего в вас, и паралельно в любую мастерскую получать kostenvoranschlag, который и отдаётся страховке для оплаты
ну или ему позвонить для начала сказать что повреждения всё же есть, может он захочет сам оплатить ремонт, без участия страховки
ну или ему позвонить для начала сказать что повреждения всё же есть, может он захочет сам оплатить ремонт, без участия страховки
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 24.02.14 13:59
В ответ на:
И если не в полицию, то куда обращаться в таком случае?
в веркштат сделать костенфораншлаг и в страховку гегнера, я надеюсь вы взяли в какой он страховке, если нет то позвоните ему и обьясните ситуацию. Будет отпираться , к адвокату и про свидетеля не забудте.И если не в полицию, то куда обращаться в таком случае?
NEW 24.02.14 14:55
если мужик порядочный то все пройдет гладко, ну а если нет могут начаться качели....
разьехались как? с уговором что на месте (в темноте) ничего не видно, будете загонять машину в мастерскую для основательного осмотра и потом свяжетесь? фотки сделали с места?
нужно было еще в тот же вечер сделать звонок в его страховку и поставить в известность о ДТП (независимо от наличия видимых или невидемых повреждений), фотки сделать, потом уже в мастерскую или к оценщику и с названной суммой ущерба/ремонта снова в строховку виновника...
В ответ на:
Они оба дали мне свои визитки. Мы распрощались и разьехались
Они оба дали мне свои визитки. Мы распрощались и разьехались
разьехались как? с уговором что на месте (в темноте) ничего не видно, будете загонять машину в мастерскую для основательного осмотра и потом свяжетесь? фотки сделали с места?
нужно было еще в тот же вечер сделать звонок в его страховку и поставить в известность о ДТП (независимо от наличия видимых или невидемых повреждений), фотки сделать, потом уже в мастерскую или к оценщику и с названной суммой ущерба/ремонта снова в строховку виновника...
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
24.02.14 17:01