Login
"Консервы гамно" говорите?
NEW 23.02.14 22:40
in Antwort Ace Ventura 23.02.14 21:38
может быть,а мне кажется они недоверяют своим консервам ,и знают толк нем.качества.
NEW 23.02.14 22:42
вот это ты точно подметил
in Antwort pekin100 23.02.14 22:21
В ответ на:
Это очередная вата из серии богатые-бедные....
Не понимать этого ты не можешь....
Есть деньги ,можно позволить и немецкий автопром....
Нет,японец,кореец и т.д ...
Это очередная вата из серии богатые-бедные....
Не понимать этого ты не можешь....
Есть деньги ,можно позволить и немецкий автопром....
Нет,японец,кореец и т.д ...
вот это ты точно подметил

NEW 23.02.14 23:18
in Antwort pekin100 23.02.14 22:21
Немецкие авто, уже давно не те, что были раньше. Японские и корейские их уже обошли в качестве. Родственники моей снохи (коих здесь не мерено (немцы местные,и даже нацики со стажем среди них есть)) пересаживаются на япов с бэх, меринов и фольцев.
Говорят что ломаются часто и в самый не подходящий момент.Да что там говорят, я и сам вижу. Они люди не бедные...
Говорят что ломаются часто и в самый не подходящий момент.Да что там говорят, я и сам вижу. Они люди не бедные...
24.02.14 08:36
несмешите мои тапочки
а это что за показатель, для меня национализм это признак отсутсвия интиллекта
in Antwort uralan 23.02.14 23:18
В ответ на:
Немецкие авто, уже давно не те, что были раньше. Японские и корейские их уже обошли в качестве. Родственники моей снохи (коих здесь не мерено (немцы местные,и даже нацики со стажем среди них есть)) пересаживаются на япов с бэх, меринов и фольцев.
несмешите мои тапочки

В ответ на:
(коих здесь не мерено (немцы местные,и даже нацики со стажем среди них есть))
(коих здесь не мерено (немцы местные,и даже нацики со стажем среди них есть))
а это что за показатель, для меня национализм это признак отсутсвия интиллекта
NEW 24.02.14 09:03
одних АГР-ов.да форсунок наслушаешься на форуме.
in Antwort sergnix 24.02.14 08:36
В ответ на:
япономаньякам бросают кости и не обремененные интелектом форумчане кидаются на них с пеной у рта
так не было бы у немофетешистов этих костей,так и не было бы разговоров у япономаньяков,а так у каждого немофетишиста спрятан скелет в шкафу с потёртым седлом.япономаньякам бросают кости и не обремененные интелектом форумчане кидаются на них с пеной у рта

NEW 24.02.14 10:44
Понты это, типо смотрите я бэху затянул, растпможил, у меня дохрена бабла.
in Antwort alban2 23.02.14 22:40
В ответ на:
а мне кажется они недоверяют своим консервам ,и знают толк нем.качества.
а мне кажется они недоверяют своим консервам ,и знают толк нем.качества.
Понты это, типо смотрите я бэху затянул, растпможил, у меня дохрена бабла.
NEW 24.02.14 10:53
Ну не известно что там за удар был, но машина едет. А бэха после такого удара хоть с места бы сдвинулась?
in Antwort Bad Fox 23.02.14 21:27
В ответ на:
А что, не консерва? От удара на две части разлетелась.
А что, не консерва? От удара на две части разлетелась.
Ну не известно что там за удар был, но машина едет. А бэха после такого удара хоть с места бы сдвинулась?
NEW 24.02.14 11:21
in Antwort CR7_ 23.02.14 21:28
В ответ на:
дешевле и тоже самое....
дешевле и тоже самое....
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 24.02.14 11:49
in Antwort fedot_begimot 24.02.14 11:29
Несмеши! На Ютубе эти тестеры хорошё известны как самые беспонтовые, особенно конь в оранжевой кепке.
. Которые никогда не дают здоровой оценки, плюс подделывают свои обзоры.
Ну а это реальный обзор, о "качестве"
Лексусов.

Ну а это реальный обзор, о "качестве"

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 24.02.14 12:17
in Antwort fedot_begimot 24.02.14 11:29
Ещё один интересный сравнительный тест.
NEW 24.02.14 12:41
in Antwort arrlekin 24.02.14 11:21
во дебил этот тестдрочер
этот умолешённый бил по пластику и расказывал какое авно этот лексус,а сел в мерс и пообещал что он комфортный

В ответ на:
Автор, машина полностью ушатана, пробег 250 тыс не меньше, (судя по сиденью и подлокотнику), сломаны крепления пластмассы вокруг сиденья, ничего там не скрепит и не болтается, спешу тебя огорчить коврики НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, единственное если когда-нибудь лазили под обшивку багажника, то она так отсает - это правда (она наполовину держится на клею). Владею ЛС уже 3 год. Мерс хорошая, но сыпучая,
Автор, машина полностью ушатана, пробег 250 тыс не меньше, (судя по сиденью и подлокотнику), сломаны крепления пластмассы вокруг сиденья, ничего там не скрепит и не болтается, спешу тебя огорчить коврики НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, единственное если когда-нибудь лазили под обшивку багажника, то она так отсает - это правда (она наполовину держится на клею). Владею ЛС уже 3 год. Мерс хорошая, но сыпучая,
NEW 24.02.14 12:43
чел тебе реальную историю расказал,ну а твой ответ как всегда впечатлительный,очень много аргументов как всегда
in Antwort sergnix 24.02.14 08:36
В ответ на:
несмешите мои тапочки
несмешите мои тапочки
чел тебе реальную историю расказал,ну а твой ответ как всегда впечатлительный,очень много аргументов как всегда
NEW 24.02.14 12:45
in Antwort alban2 23.02.14 22:40
читаем немчиков отзывы
В ответ на:
Brian Arnold
vor 1 Jahr
I saw one here in Taiwan. Beautiful.
crossbike
vor 1 Jahr
Luxus für Kenner, die auf Understatement machen.
Toyota4Life
vor 1 Jahr
SEXY car
peppepepe
vor 1 Jahr
einer mit benzinantrieb? einer mit hybridantrieb? Der Kraftstoff beim Hybrid von Toyota/Lexus ist Benzin, normales Tanken an der Tankstelle. Hybrid bedeutet so was wie Gebündeltes, Gekreuztes oder Gemischtes, in dem Fall hier ein Benzinmotor mit einem Elektromotor. Und übrigens, Ultrageile Karre..
Lukas Gashi
vor 9 Monaten
sehr schönes auto
Brian Arnold
vor 1 Jahr
I saw one here in Taiwan. Beautiful.
crossbike
vor 1 Jahr
Luxus für Kenner, die auf Understatement machen.
Toyota4Life
vor 1 Jahr
SEXY car
peppepepe
vor 1 Jahr
einer mit benzinantrieb? einer mit hybridantrieb? Der Kraftstoff beim Hybrid von Toyota/Lexus ist Benzin, normales Tanken an der Tankstelle. Hybrid bedeutet so was wie Gebündeltes, Gekreuztes oder Gemischtes, in dem Fall hier ein Benzinmotor mit einem Elektromotor. Und übrigens, Ultrageile Karre..
Lukas Gashi
vor 9 Monaten
sehr schönes auto
NEW 24.02.14 13:02
in Antwort fedot_begimot 24.02.14 12:28
Да не надо мне подсовывать удобные ссылки. Я имел и японок и немок. По 90м по качеству агрегатов обе страны были на высоте. По серийным наваротам по соотношению к цене, японцы были впереди. А вот по отделке, японцы всегда уступали. Причём нередко довольно комично. К примеру неплохо сделанная панель приборов могла сожительствовать с весьма посредственной обшивкой дверей.
А сегодня у обоих стран, по качеству невозможно выделить какого то производителя и даже модель. Плюс можно поставить только каким то определённым модификациям, независимо от бренда.
А сегодня у обоих стран, по качеству невозможно выделить какого то производителя и даже модель. Плюс можно поставить только каким то определённым модификациям, независимо от бренда.
NEW 24.02.14 13:18
в смысле?
я чифирю!кстати свойство валерьянки не доказано,а вот лаванда нормуль
in Antwort de4822 24.02.14 12:46
В ответ на:
типа валерьяночки выпил
типа валерьяночки выпил
в смысле?

NEW 24.02.14 13:26
ты мозг пропил или с детства такой, какая история? вот эта
конечно здесь все аргументы на лицо, вы бы ребята из своего гетто хоть иногда выберались, а то кроме отинги и консерв нечего не видели
удачи студент
in Antwort CR7_ 24.02.14 12:43
В ответ на:
ты мозг пропил или с детства такой, какая история? вот эта

В ответ на:
конечно здесь все аргументы на лицо, вы бы ребята из своего гетто хоть иногда выберались, а то кроме отинги и консерв нечего не видели

удачи студент
NEW 24.02.14 13:26
in Antwort CR7_ 24.02.14 13:18