Вход на сайт
За ЖДВ
NEW 23.02.14 19:02
Извини браток... просто уже привык, что на нашем форуме редко серьёзно... всё больше с подё...ми..
в ответ muntaner 23.02.14 18:56
В ответ на:
Мда . По первому ВУСу у меня... 73мм
Мда . По первому ВУСу у меня... 73мм
Извини браток... просто уже привык, что на нашем форуме редко серьёзно... всё больше с подё...ми..
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 23.02.14 20:27
в ответ Ivan Vetrov 23.02.14 19:59
Командир орудия (2С1). Елань. Но ещё раньше, в Елани, свободно решал задачки до командира батареи. Т.к. эти задачки на моём полигоне тренировались, решались и сдавались. Кстати, поле полигона и все карты воссоздавали городок Оснабрюк и его окрестности. Потом уже там же партизанскиесборы и Ком. взвода.А дальше мастер по ремонту АрВо. Тоже партизанские.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.02.14 10:44
в ответ Osti 23.02.14 20:27
Н.П не понимаю за что меня забанили, прочитал всю ветку, кроме меня и уважаемого Ости никто не выразил свое мнение по теме.
Рискую попасть снова в Бан, но молчать все равно не буду, я Вам уважаемый Бастлер не корова что бы мычать со всем стадом одним хором.
Рискую попасть снова в Бан, но молчать все равно не буду, я Вам уважаемый Бастлер не корова что бы мычать со всем стадом одним хором.
NEW 24.02.14 11:24
нет, ты не корова... после этих слов
ты просто мудило...

ты спам.
В ответ на:
я Вам уважаемый Бастлер не корова что бы мычать со всем стадом одним хором.
я Вам уважаемый Бастлер не корова что бы мычать со всем стадом одним хором.
нет, ты не корова... после этих слов
В ответ на:
ето что официально так день создания РККА теперь так называется? Просто жуть какая то
Как можно такое праздновать то? Надеюсь на форуме достачно грамотной, читающей публики и понимающей что праздновать создания большивитскими преступниками инструмента для террозирования граждан России просто грех, и мы россиане за етот грех разплачиваемся до сих пор.
В российскойн истории больше чем достаточно других знаменательных дат действительно подходящих под такой праздник, но выбрали почему то иммено етот, один из самых мрачных и подлых дней в истории России.
ето что официально так день создания РККА теперь так называется? Просто жуть какая то
Как можно такое праздновать то? Надеюсь на форуме достачно грамотной, читающей публики и понимающей что праздновать создания большивитскими преступниками инструмента для террозирования граждан России просто грех, и мы россиане за етот грех разплачиваемся до сих пор.
В российскойн истории больше чем достаточно других знаменательных дат действительно подходящих под такой праздник, но выбрали почему то иммено етот, один из самых мрачных и подлых дней в истории России.
ты просто мудило...

ты спам.
Если вы увидели свет в конце туннеля,то
не обольщайтесь.... это просто светящаяся табличка "Выхода нет"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 24.02.14 12:33
в ответ fenimorr 24.02.14 10:44
К чему этот экскурс в политику и историю? Ведь всем понятно, что 23 февраля стал праздником всех мужиков со всего (почти) пространства Союза, служивших и не служивших.
Как и к 8 марта Клара Цеткин никакого отношения не имеет. Это день, когда наши женщины получают цветы и имеют право закосить от домашних обязанностей.
Как и к 8 марта Клара Цеткин никакого отношения не имеет. Это день, когда наши женщины получают цветы и имеют право закосить от домашних обязанностей.