Вход на сайт
За ЖДВ
NEW 23.02.14 17:44
Вот в честь праздника лыжники сделали подарок , три первых места на полтинике , красавцы
http://sport.mail.ru/sochi/news/17092249/?frommail=1
Казахстан кстате на 26 месте из 26 команд ,но для них победа не главное , главное участие
http://sport.mail.ru/sochi/news/17092249/?frommail=1
Казахстан кстате на 26 месте из 26 команд ,но для них победа не главное , главное участие
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 23.02.14 18:20
Шо ты всё за супостата болеешь
?!
Меня это радует
, а ты мне всё это пихаешь
.
Зы , на 2ой флаг русский , а номера молдавские
... СНГ , одним словом .
в ответ ParkZone 23.02.14 17:44
В ответ на:
Вот в честь праздника лыжники сделали подарок , три первых места на полтинике , красавцы
Шо ты всё за супостата болеешь
Меня это радует
, а ты мне всё это пихаешь Зы , на 2ой флаг русский , а номера молдавские
NEW 23.02.14 18:21
в ответ pekin100 23.02.14 17:04
ящики офицерьё тоскало
столовка получала жрачку из ресторана местного (Литва) если приезжал "русский" - то не отпускали, во и досталась мне участь жрачку организовывать 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 23.02.14 18:22
Был у нас тоже один кадр с Днепропетровска. За полгода до дембеля, духи зачморили

Но выжил. Уходил из роты до подъёма, и возвращался в 1-2 часа ночи. Попытались мы ему пару раз помочь вернутся в нормальный облик, оказалось бесполезно.
Официрьё естественно всё знало, но тоже не трогали, и не напрягали его. Так и оставили на самотёк.
в ответ zigzag 21 23.02.14 17:08
В ответ на:
скрысятничал от своих друзей подарки с отпуска
скрысятничал от своих друзей подарки с отпуска
Был у нас тоже один кадр с Днепропетровска. За полгода до дембеля, духи зачморили
Но выжил. Уходил из роты до подъёма, и возвращался в 1-2 часа ночи. Попытались мы ему пару раз помочь вернутся в нормальный облик, оказалось бесполезно.
Официрьё естественно всё знало, но тоже не трогали, и не напрягали его. Так и оставили на самотёк.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 23.02.14 18:54
Нет только зелёный чай
да недолеко в горном ущелье сероводородом воняло
и вода горькосолёная с ущелья вытекала вот в ней я свои
царапины и залечивал
да и ещё нам воду в 1000л бочке из под пива привозили
так я туда сразу пол бутылька марганцовки сыпал зато не жилтушников ни поносников небыло
в ответ fedot_begimot 23.02.14 13:18
В ответ на:
Не чифирили видимо. Чифир - это антибиотик (серьёзно) от всех болезней. Например при ангине попробуй хапануть очень крепкий чай - увидишь результат сразу, для усиления эфекта можно в чай сливочного масла кинуть. Мы так лечились, так и выживали.
Не чифирили видимо. Чифир - это антибиотик (серьёзно) от всех болезней. Например при ангине попробуй хапануть очень крепкий чай - увидишь результат сразу, для усиления эфекта можно в чай сливочного масла кинуть. Мы так лечились, так и выживали.
Нет только зелёный чай
да недолеко в горном ущелье сероводородом воняло
и вода горькосолёная с ущелья вытекала вот в ней я свои
царапины и залечивал
да и ещё нам воду в 1000л бочке из под пива привозили
так я туда сразу пол бутылька марганцовки сыпал зато не жилтушников ни поносников небыло