Вход на сайт
За ЖДВ
NEW 23.02.14 17:04
тут вообще всё просто....
либо ,что едят солдаты...
либо в буфет,за деньги...а это уже прерогатива гражданского населения..
снабжение,касса и т.д...
в крайнем случае тебе только ящики дотащить доверяли...

в ответ wdw 90 23.02.14 16:53
В ответ на:
был снабжецом для офицерской столовки если я на губе - то офицеришки длжны держать пост ( не жрать)
был снабжецом для офицерской столовки если я на губе - то офицеришки длжны держать пост ( не жрать)
тут вообще всё просто....
либо ,что едят солдаты...
либо в буфет,за деньги...а это уже прерогатива гражданского населения..
снабжение,касса и т.д...
в крайнем случае тебе только ящики дотащить доверяли...
23.02.14 17:08
в ответ Osti 23.02.14 16:40
Вам не повезло. (быввает)
Я вспоминаю с добротой 2 года службы. Может память стерла негативные моменты. Сегодня с большим удовольствием поздравил своего комбата, ротного, взводного, сослуживцев, как старшего так и младшего призыва. Все довольные, все радостные. Все помнят друг друга. Ни помню пьяных офицеров, да и солдат тоже. Правда был один случай самоубийства, парень, с Казахстана ,немец, скрысятничал от своих друзей подарки с отпуска. За 4 месяца до дембеля. Сам виноват. А так порядок был и боевая подготовка, на высшем уровне.
Я вспоминаю с добротой 2 года службы. Может память стерла негативные моменты. Сегодня с большим удовольствием поздравил своего комбата, ротного, взводного, сослуживцев, как старшего так и младшего призыва. Все довольные, все радостные. Все помнят друг друга. Ни помню пьяных офицеров, да и солдат тоже. Правда был один случай самоубийства, парень, с Казахстана ,немец, скрысятничал от своих друзей подарки с отпуска. За 4 месяца до дембеля. Сам виноват. А так порядок был и боевая подготовка, на высшем уровне.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 23.02.14 17:11
в ответ Gennadi 68 23.02.14 17:05
так я уже давно купил контейнер от известного дизайнера *бундесвер*
хотел ,что бы климу оставили но бюджет не уложился,только дизель генератор в бонус бичам
сейчас в тёмно синий перекрашу,на прицеп и в путь,а то что то этот немецкий коллектив изрядно поднадоел.....
хотел ,что бы климу оставили но бюджет не уложился,только дизель генератор в бонус бичам
сейчас в тёмно синий перекрашу,на прицеп и в путь,а то что то этот немецкий коллектив изрядно поднадоел.....
NEW 23.02.14 17:12
в ответ Osti 23.02.14 16:40
Понимаю крик души - сам чебаровец
.
Шоделать то , какая страна , такая и армия ,
Как говорилось "Плоть и кровь"...крайняя плоть
.
Для учебки нормально , ну , в смысле понятно , что там многие ломались . Увы .
В строевой у нас было 2 трупа , и то по глупости .
Шоделать то , какая страна , такая и армия ,
Как говорилось "Плоть и кровь"...крайняя плоть
В ответ на:
за год погибло почти десять человек
за год погибло почти десять человек
Для учебки нормально , ну , в смысле понятно , что там многие ломались . Увы .
В строевой у нас было 2 трупа , и то по глупости .
NEW 23.02.14 17:31
Ты это провокатору врущему лучше обьясни.)))
Его в школе провокаторов учили учили как врать , а тут он не на тех нарваля чтобы в ухисать)))
Его в школе провокаторов учили учили как врать , а тут он не на тех нарваля чтобы в ухисать)))
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.02.14 17:38
Хорош ругаться
, праздник ведь .
Как приятно утром братцы к немцу спящему подкрасться, из гранаты на боку тихо выдернуть чеку. Крикнуть в ухо чтоб оглох- швайн фашистиш, хенде хох! Не хер спать на службе *ля, с 23-м февраля! С праздником!
Как приятно утром братцы к немцу спящему подкрасться, из гранаты на боку тихо выдернуть чеку. Крикнуть в ухо чтоб оглох- швайн фашистиш, хенде хох! Не хер спать на службе *ля, с 23-м февраля! С праздником!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 23.02.14 17:38
в ответ М.С.Паниковский 23.02.14 16:26