Вход на сайт
"Консервы гамно" говорите?
NEW 23.02.14 13:56
уважаемый автослесарь Щелябенец)) вам вот именно всё кажется,ничего с реаЛьной ЖизнЁй
фули на мой вопрос не ответил?облом да? вобщем я ждал что ты начнёш расказывать как ты гибриды кучами видеш сломаными у дороги)) вот в каждой теме так мы доказываем фактами а вы как раз токи
а вот у япсов
как в супермаркте,хочеш малолитражку ? хочеш седанчик с нормуль техникой? зарплатка в 4000 нетто? ну тогда вот тут у нас лексус есть за 40 к!! а... ненадо статус символ? ну тогда приус 3 го поколения за 25 к ,с расходом в 4,5 л....... у вас же только одно,скучны и неинтересны со своей отсталой техникой по сравнению с японцами! вобщем привет из реальности в твоё больное воображение,которое строились годами на бумерах,и бандитских книжек
в ответ Ace Ventura 23.02.14 11:18
В ответ на:
мне снова покажется
мне снова покажется
уважаемый автослесарь Щелябенец)) вам вот именно всё кажется,ничего с реаЛьной ЖизнЁй

В ответ на:
говоря п...........лы))))))))))))
извеняй скопипастил у тебя! )) только и можеш ответить..понимаю,вот представляю,вот я вижу! ждёмс когда гибриды на икс5 бэмэвэ начнет ставить тойотовские,альянц то есть!! немецкий автопром сделал большую каку поделив людей тем самым по статусу на премиум и другие люди ,типо клеше такое,но некоторые наши сограждани вроде тебя и стопообразных не понимают что с зарплатой в 1.5 нетто (планка) они не относются
к обществу премиум как бы они нехотели,или скажим не грезили,ведь на самом деле ты и нищеброд и есть?говоря п...........лы))))))))))))

как в супермаркте,хочеш малолитражку ? хочеш седанчик с нормуль техникой? зарплатка в 4000 нетто? ну тогда вот тут у нас лексус есть за 40 к!! а... ненадо статус символ? ну тогда приус 3 го поколения за 25 к ,с расходом в 4,5 л....... у вас же только одно,скучны и неинтересны со своей отсталой техникой по сравнению с японцами! вобщем привет из реальности в твоё больное воображение,которое строились годами на бумерах,и бандитских книжек
NEW 23.02.14 14:42
Только не станет он от этого консервой)))))))))
Вот и опять пришли к тому, что консервы от нищебродства покупаются)))))))
А то опять басни,технологии, бла бла....От великой любви к консервам взрослый мужик с нормальным достатком никогда в Ярис не сядет))))
в ответ CR7_ 23.02.14 13:56
В ответ на:
ждёмс когда гибриды на икс5 бэмэвэ начнет ставить тойотовские
ждёмс когда гибриды на икс5 бэмэвэ начнет ставить тойотовские
Только не станет он от этого консервой)))))))))
В ответ на:
но некоторые наши сограждани вроде тебя и стопообразных не понимают что с зарплатой в 1.5 нетто (планка) они не относются к обществу премиум
но некоторые наши сограждани вроде тебя и стопообразных не понимают что с зарплатой в 1.5 нетто (планка) они не относются к обществу премиум
А то опять басни,технологии, бла бла....От великой любви к консервам взрослый мужик с нормальным достатком никогда в Ярис не сядет))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.02.14 14:49
Покупаются они из соображений практичности, типо едет из точки А в точку В и обратно, при этом не ломаясь. А если хочешь впуливать бабло на рамонт, то купи Камаро или Корвет.
в ответ Ace Ventura 23.02.14 14:42
В ответ на:
Покупаются они из соображений практичности, типо едет из точки А в точку В и обратно, при этом не ломаясь. А если хочешь впуливать бабло на рамонт, то купи Камаро или Корвет.

NEW 23.02.14 14:54
Зверь машина, ща налеплю ветровики и какому нить дереволазу типа тебя впарю)))))
Тут без меня есть кому вас дереволазов за хвосты дергать))))
Я старослужащий тут, только в экстренных случаях вмешиваюсь...
в ответ Gennadi 68 23.02.14 13:49
В ответ на:
ну пакешь,что приобрел?
ну пакешь,что приобрел?
Зверь машина, ща налеплю ветровики и какому нить дереволазу типа тебя впарю)))))
В ответ на:
не зря ведь притих на форуме.
не зря ведь притих на форуме.
Тут без меня есть кому вас дереволазов за хвосты дергать))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.02.14 14:57
ахаха! опять не сядет предполагаю,,именно бла бла! ты мне факты давай,ты сразу сруливаеш в свой непонятный и больной мир! также можно говорит и про твой ЛОХматый,отличная машина для немецкого бездорожья,нуу а бабулек мало так надо на хаз,настоящий нищебродокроежопникводила
,чё тупиш? лексус я тебе показал?ты убидился что япсы в любом классе авто молодцы? тему можно закрывать,так как мы снова уткнули вам быдлопаровозникам нос(рот) аргументируя а не в вашим стиле,,вот нормальный мужик,вот я как сяду,как представлю,да там такой руль круглее,пластмас солиднее...только бла бла,иди сначала поучись чему бы нормальному,квантовой механике что ли,и завидуй нам дальше и мне в том числе
и не вздумай на япса пересаживатся,даже если мотор тойотовский тебе мешать будет,останься типичным стрёмным руссе с непонятным образованием и социальным статусом...не рыба не мясо...
в ответ Ace Ventura 23.02.14 14:42
В ответ на:
ахаха! опять не сядет предполагаю,,именно бла бла! ты мне факты давай,ты сразу сруливаеш в свой непонятный и больной мир! также можно говорит и про твой ЛОХматый,отличная машина для немецкого бездорожья,нуу а бабулек мало так надо на хаз,настоящий нищебродокроежопникводила

NEW 23.02.14 16:13
в ответ Ace Ventura 23.02.14 14:54
В ответ на:
ты хотел сказать,Пятух ты здеся,с пятушинным языком.так этот экстренный случай уже давно настал.Я старослужащий тут, только в экстренных случаях вмешиваюсь...