Deutsch

3-ий раз несдача практики. 10 лет росс.правам.

1267  1 2 3 все
  pekin100 свой человек22.02.14 19:13
NEW 22.02.14 19:13 
в ответ martina_eng1 22.02.14 03:22
всё не читал ...
понятно одно ,что кто то виноват....
моя знакомая с 5-ого раза сдала и почти 5 тыс. денег , ушлым дяденькам принесла в клювике....
Cheshirka коренной житель22.02.14 20:19
Cheshirka
NEW 22.02.14 20:19 
в ответ sanj060668 22.02.14 19:11
В ответ на:
Но так же,совсем не значит что есле она будет смотреть для понтов по сторонам на экзамене,
то потом велосепидисты не будут на её совести.

Ну не надо уж так буквально то воспринимать, понятно же ж что я преувеличиваю))))
Просто у нее похоже это еще не вошло в привычку, а без этой привычки здесь просто чума(((( я не зря вспомнила про велосипедистов.
Носятся они здесь вообще без башни, вон у нас недавно так девчушку 18 лет насмерть((((( и тоже похоже водитель не заметил((((
Ибо действительно она лет десять каталась даже не зная о их существовании да и вообще особо не парясь ни о пешеходах, ни о зоне 30, ни еще о куче моментов которые сразу отличают российских водителей и местных.
В общем ничо страшного, поучится исчо чуток и сдаст. Маловато похоже ей 14 часов что она отъездила, потому и сдать не может.
Хотя у меня есть знакомая которая здесь пересдавала вообще без часов катания и сдала с первого раза.
  uralan прохожий23.02.14 01:16
NEW 23.02.14 01:16 
в ответ Cheshirka 22.02.14 20:19
В ответ на:
Носятся они здесь вообще без башни, вон у нас недавно так девчушку 18 лет насмерть((((( и тоже похоже водитель не заметил
Вы барышня не путайте кокос с ананасом. Учителя её надо кастрировать, нормалевайзе. Не может и скорее не хочет он её чему-то дельному научить. Дурачком прикидывается.Вы поставьте себя на место учителя...я при желании, её за три часа всему научил бы.
  Le_ta местный житель23.02.14 08:54
23.02.14 08:54 
в ответ martina_eng1 22.02.14 14:57
В ответ на:
Вы наверное упустили, у меня 10 лет опыта безаварийной езды.

Но когда случилась аварийная ситуация - вы растерялись.
Потому и провалили экзамен.
Берите еще часы.
Е.В. старожил23.02.14 15:12
NEW 23.02.14 15:12 
я сдала практическое вождение с 6 раза, российским правам тоже было лет 10, последние 2 года в России ездила на своей машине и зимой и летом.
тоже долго не могла понять, что не так (не в курсе до сих пор), сложившийся стиль вождения менять очень сложно (да и не нужно) - ошибки были по мелочи, но по совокупности..
длилась эта шизофрения 2,5 года, ушло где то 2,2 тысячи.
1 экзамен - провал. Замена школы (школа была правда дурацкая: ни разу на автобан не выезжали, зачем? раз уишрайбунг). Во второй инструктор хороший, но 2 раза завалила - сделала перерыв на год. После перерыва отъездила где то 10 часов - 4 й экзаман опять завалила. И перед последними двумя было так: провал - сразу анмельдунг на след. экзамен черех 2 недели, катались строго 2-3 часа перед экзаменом. С 6 раза получилось
Поэтому надо тупо идти к цели. И не думать, сколько это стоит (а это и правда давит)
Andrew13 патриот23.02.14 15:12
Andrew13
NEW 23.02.14 15:12 
в ответ martina_eng1 22.02.14 03:22, Последний раз изменено 23.02.14 21:25 (Andrew13)
In Antwort auf:
3-ий раз несдача практики. 10 лет росс.правам.

ничего не обычного. чем старше росс. права, чем чаще провалы именно на
"практике". Чем круче и распальцованей "профи" тем больше вокруг него
заговоров от автошкол с целью выкачки денег.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
weiser Fuchs коренной житель23.02.14 23:06
weiser Fuchs
NEW 23.02.14 23:06 
В ответ на:
Сегодня третий раз практический экзамен, и снова - неудача.
В этот раз, как назло, отказала ручка КПП на перекрестке с подъемом (не вошла в 1 передачу) - откат назад. Инструктор жал на тормоз - мой провал. Да, они оба - инструктор и экзаменатор -признали, что невхождение ручки КПП в передачу, и даже откат назад, как тех. проблему, а не мою ошибку , но то, что жать тормоз пришлось инструктору (сзади была машина)- роковая ошибка для меня. А я действительно опешила, к такому повороту событий не была готова. Подобных отказов с передачами никогда еще не случались. В протоколе еще написано, что я поздно отпускаю сцепление (= риск spuren). Не отрицаю, но это мой стиль вождения. Отпускаю плавно, чтобы также и ехать. Я же при этом никаких правил не нарушаю, на др. полосу не выезжаю, как и скоростной режим.
В прошлый раз было банальное - Mangelhaftes Verkehrbeobachtung - "не повернула голову 4 раза при смене полос". На этом распрощались со мной.
В первый раз - по маленьким переулкам - на второй скорости. Опять-таки нарушений ПДД (скоростного режима, въезда, поворотов итп) не было. Экзаменатор счел езду на 2 передаче как опасную - риск заехать на встречную при повороте, на перекрестках.

а по-моему правильно, что несдача. ошибки-то существенные. никто не будет в восторге, если впереди стоящая на светофоре машина вдруг покатится назад и побьёт передок собственной. Если не поворачивать голову, можно кого-то не заметить - тоже существенно. меня самого одна дура так на велике когда-то сбила. просто не посмотрела направо. ну а скоростной режим в маленьких улочках - это тоже... предполагаю, речь о феркерсберуигунгсцонах? там обязаловка ехать на первой передаче. так что всё верно: нельзя тебе доверять на машине ездить, так как не умеешь пока.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
peter98 коренной житель23.02.14 23:40
NEW 23.02.14 23:40 
в ответ martina_eng1 22.02.14 14:57, Последний раз изменено 23.02.14 23:43 (peter98)
В ответ на:
Вы наверное упустили, у меня 10 лет опыта безаварийной езды.
Вряд ли в Германии. Иначе Вы бы сразу сдали. Если как москвичи ездят - так сразу скажу: тут такое не катит, за этот стиль сразу на экзамене валят.
Вы сейчас ездите как инструктор требует. Сдадите - можете ездить как Вам нравится, как в России привыкли. Если денег много.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Aphrodit@ знакомое лицо24.02.14 00:19
Aphrodit@
NEW 24.02.14 00:19 
в ответ peter98 23.02.14 23:40, Последний раз изменено 24.02.14 00:20 (Aphrodit@)
Да уж лучше за рубить на носу голову - вертеть ( я так сдуру со свежими правами не глянула , хорошо у мужика реакция хорошая была ,на светофоре подбежал ,мне б точно по тыкве надавал ,если б окно открыла) - короче это обязательно.
Режим скоростной соблюдать ,скорости вовремя переключать . Ато заглохнет еще . Ой, меня не просили,но расскажу ,чет вспомнилось ,как учил инструктор скорости переключать ,не глядя - натянет чехол кожаный на рычаг ,иговорит давай не глядя. А меня с этого действа так на ха ха пробивало. Сижу ржу ,а он не понимает чего. Я - на дорогу зыркаю,но как только на рычаг взгляну - опять хихикать))
Так вот ,я о чем. Вы не правы.Не надо ездить как в россии тут... надо сдать как инструктор хочет и так же и ездить ))) и дело не в деньгах - в безопасности.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза Каменты Клаб
Ace Ventura патриот24.02.14 08:44
Ace Ventura
NEW 24.02.14 08:44 
В ответ на:
Посоветуйте добрым словом.

Всё не осилил...
Ездите как требует инструктор и всё.
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
wasilissa_111 коренной житель24.02.14 14:17
wasilissa_111
NEW 24.02.14 14:17 
когда я свои русские права перездавала, со мной пересдавал тоже один русский дядечка, он тоже лет наверное 20 права имел, а немецкие 5 раз не мог сдать. А ему надо было для работы. Ну не мог врубиться, что надо в зеркало заднего вида регулярно посматривать и через левое плечо смотреть, когда перестраиваться надо, и перед стоп- линией останавливаться, а не проезжать ее
привычка страшная вещь, забудьте все чему вас раньше учили, и послушайте инструктора
  Машуньчик коренной житель24.02.14 17:30
Машуньчик
NEW 24.02.14 17:30 
Ну какие 10 лет езды?
Нет, может быть и есть, но не по холмистой сельской местности.
Нету у вас навыков для безаварийной езды. Сами же и пишете. По зеркалам не смотрите, голову не поворачиваете. "Отказ" КП - это как потом машину до гаража-то довезли? На жёсткой сцепке? Нету у вас автоматического контроля за ситуацией. Как машина назад едет - по тормозам. А там уж разбираться - заглохла, сломалась, умерла. Тормоз сначала. Вот это и будет безаварийно.
А вы пытаетесь инструктора под свою неумёхость подогнать. И не может быть повышенной осторожности при езде 10 лет. Лежали права 10 лет, или не по городу ездили, практики нет. Вот и весь сказ. Ну и долгое сцепление в виде "особой манеры" - именно об этом говорит. Нет автоматизма в работе ног, только и всего. Практики нет.
А в автошколе как раз и вбивают, что безопасность (и окружающих в том числе) - на первом месте. Машина не должна двигаться без ежесекундного контроля. Который конкретно ВЫ обеспечить не можете. Потому экзамен и завален.
1 2 3 все