Вход на сайт
За ЖДВ
NEW 23.02.14 02:52
Ветка закрыта 02.03.14 18:27 (Bastler)
NEW 23.02.14 07:12
в ответ AlexM77 23.02.14 02:52
поздравляю всех с днем защитника Отечества, сам то я не служил
, спасибо всем тем, кто отдал Родине свой долг
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
23.02.14 08:18
ето что официально так день создания РККА теперь так называется? Просто жуть какая то
Как можно такое праздновать то? Надеюсь на форуме достачно грамотной, читающей публики и понимающей что праздновать создания большивитскими преступниками инструмента для террозирования граждан России просто грех, и мы россиане за етот грех разплачиваемся до сих пор.
В российскойн истории больше чем достаточно других знаменательных дат действительно подходящих под такой праздник, но выбрали почему то иммено етот, один из самых мрачных и подлых дней в истории России.
в ответ илюха_К 23.02.14 07:12
В ответ на:
поздравляю всех с днем защитника Отечества
поздравляю всех с днем защитника Отечества
ето что официально так день создания РККА теперь так называется? Просто жуть какая то
Как можно такое праздновать то? Надеюсь на форуме достачно грамотной, читающей публики и понимающей что праздновать создания большивитскими преступниками инструмента для террозирования граждан России просто грех, и мы россиане за етот грех разплачиваемся до сих пор.
В российскойн истории больше чем достаточно других знаменательных дат действительно подходящих под такой праздник, но выбрали почему то иммено етот, один из самых мрачных и подлых дней в истории России.
NEW 23.02.14 08:53
в ответ Morder 23.02.14 08:09
В Их, родных,
созданных когда-то для быстрой перешивки узкой ленты на российскую ширину, дабы доблестная красная армия продвигалась на запад освобождая рабочих и крестьян от капиталистического гнёта, но обломамшись были использованны на строительстве одной бесполезной в экономическом плане ЖД линии.Ургал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.02.14 09:05
Медаль дали за то что не с солдатами вместе под дождём и ветром страдал,а за то что офицерам фильмы про любовь в тёплой будочке с доп-пайком крутил?
Так ты ещё и пендос?
в ответ AlexM77 23.02.14 09:02
В ответ на:
Хуже того, Нарик, я там кино показывыл. На Базе снабжения Корпуса всего Восточного УчасткаИ с медалью домой пришёл.
Хуже того, Нарик, я там кино показывыл. На Базе снабжения Корпуса всего Восточного УчасткаИ с медалью домой пришёл.
Медаль дали за то что не с солдатами вместе под дождём и ветром страдал,а за то что офицерам фильмы про любовь в тёплой будочке с доп-пайком крутил?
Так ты ещё и пендос?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 23.02.14 09:11
в ответ Narrчик 23.02.14 09:05
Медаль конечно незаслуженная, как и многое в этой жизни, но пахал и я, а вечером в кинобудку и вёл себя зачастую неподобающе, за что было обьявленно в общей сложности 27 суток губы, а не сел ни разу
. Те так не суметь.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить