Login
3-ий раз несдача практики. 10 лет росс.правам.
NEW 22.02.14 12:27
in Antwort martina_eng1 22.02.14 12:14
Есть ещё один метод как быть хладнокровным , медикамент, но как не переусердствовать.Знаю некоторых , которые воспользовались успешно.
NEW 22.02.14 12:34
тут вы правы, но видимо это не про вас. Без обид.
in Antwort martina_eng1 22.02.14 12:20
В ответ на:
Хороший водитель - он и в Африке водитель.
Хороший водитель - он и в Африке водитель.
тут вы правы, но видимо это не про вас. Без обид.
NEW 22.02.14 12:37
Спасибо Слава,в конце марта всё заканчиваеться.
in Antwort fokus 22.02.14 10:53
В ответ на:
.как здоровье?
.как здоровье?
Спасибо Слава,в конце марта всё заканчиваеться.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 22.02.14 12:49
in Antwort sanj060668 22.02.14 12:37
NEW 22.02.14 12:55
in Antwort martina_eng1 22.02.14 12:22
Знакомая ситуация...Меняйте школу...Валят они Вас.
NEW 22.02.14 13:51
wdw 90, подскажите, я могу потребовать возврат денег за экзамен от автошколы за неисправную машину? Они за экзамен 100 евро берут, и 85 - экзаменатор.
Что мне нужно для этого сделать? спасибо
in Antwort wdw 90 22.02.14 10:41, Zuletzt geändert 22.02.14 13:52 (martina_eng1)
В ответ на:
Нашли "дойную корову" - Капитализм
Инструктор виноват - так как предоставил к экзаменну Технически неисправную машину!!!!
Нашли "дойную корову" - Капитализм
Инструктор виноват - так как предоставил к экзаменну Технически неисправную машину!!!!
wdw 90, подскажите, я могу потребовать возврат денег за экзамен от автошколы за неисправную машину? Они за экзамен 100 евро берут, и 85 - экзаменатор.Что мне нужно для этого сделать? спасибо
NEW 22.02.14 13:54 
in Antwort martina_eng1 22.02.14 13:51
В ответ на:
Что мне нужно для этого сделать?
потребовать можете, но думаю ждать будете долго, а ваще проще пристрелить ихЧто мне нужно для этого сделать?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 22.02.14 13:58
in Antwort uralan 22.02.14 12:55
В ответ на:
Но экзаменатор-то будет тот же. Или бецирк тоже сменить, чтобы к другому попасть на экзамен?Знакомая ситуация...Меняйте школу...Валят они Вас.
NEW 22.02.14 14:00
in Antwort fokus 22.02.14 13:54
В ответ на:
потребовать можете, но думаю ждать будете долго, а ваще проще пристрелить их
права от этого не появятся, к сожалениюпотребовать можете, но думаю ждать будете долго, а ваще проще пристрелить их
NEW 22.02.14 14:11
in Antwort martina_eng1 22.02.14 13:58
Просто поменяйте школу. Дело в учителе. Он валенок ещё тот.
NEW 22.02.14 14:34
in Antwort martina_eng1 22.02.14 12:20
В ответ на:
Так я для того и брала 15 часов чтобы изучить нюансы.
Мало. Возьмите ещё часов 40. Лучше Вас завалят сейчас, чем Вы устроите тяжёлую аварию потом.Так я для того и брала 15 часов чтобы изучить нюансы.
NEW 22.02.14 14:48
in Antwort martina_eng1 22.02.14 03:22
В ответ на:
Посоветуйте добрым словом.
всё не читал,но примерно понял.Езжай на автополнгон(не военный) закрытый,и там помучай машину,по отрабатывай практику.Так и говори учителю,что набиваю руку сама,а ты соси лапу.Посоветуйте добрым словом.
NEW 22.02.14 14:56
in Antwort Gennadi 68 22.02.14 14:48
В ответ на:
всё не читал,но примерно понял.Езжай на автополнгон(не военный) закрытый,и там помучай машину,по отрабатывай практику.Так и говори учителю,что набиваю руку сама,а ты соси лапу.
А зачем мне ехать на полигон, когда я на семейной машине езжу по открытым дорогам?всё не читал,но примерно понял.Езжай на автополнгон(не военный) закрытый,и там помучай машину,по отрабатывай практику.Так и говори учителю,что набиваю руку сама,а ты соси лапу.
NEW 22.02.14 14:57
in Antwort kurgsterf 22.02.14 14:34
В ответ на:
Мало. Возьмите ещё часов 40. Лучше Вас завалят сейчас, чем Вы устроите тяжёлую аварию потом.
Вы наверное упустили, у меня 10 лет опыта безаварийной езды.Мало. Возьмите ещё часов 40. Лучше Вас завалят сейчас, чем Вы устроите тяжёлую аварию потом.
NEW 22.02.14 14:58
in Antwort martina_eng1 22.02.14 14:56
В ответ на:
А зачем мне ехать на полигон, когда я на семейной машине езжу по открытым дорогам?
тем более,набивай руку сама и всё.ездить и ездить,до автоматизма.(всё не читал)А зачем мне ехать на полигон, когда я на семейной машине езжу по открытым дорогам?
NEW 22.02.14 15:01
смена школы не дает гарантии, что экзаменатор будет другой, конечно он там не один, но как знать.
in Antwort uralan 22.02.14 12:55
В ответ на:
смена школы не дает гарантии, что экзаменатор будет другой, конечно он там не один, но как знать.
NEW 22.02.14 16:56
ситуации бывают разные, но откат авто назад - ваши действия ... об этом речь
Не считаю, что от смены школы что то изменится, без обид, покатайтесь - на следующий раз
В ответ на:
я могу потребовать возврат денег за экзамен от автошколы за неисправную машину? Они за экзамен 100 евро берут, и 85 - экзаменатор.
я могу потребовать возврат денег за экзамен от автошколы за неисправную машину? Они за экзамен 100 евро берут, и 85 - экзаменатор.
ситуации бывают разные, но откат авто назад - ваши действия ... об этом речь
Не считаю, что от смены школы что то изменится, без обид, покатайтесь - на следующий раз
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
22.02.14 19:03
Иметь: адвакатскую страховку, докозательство неисправности (что вполне может быть уже устранено инструктором) и свидетельство экзаминатора о случившемся.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 22.02.14 19:05
Вот эти ваши 10 лет у вас на экзамене и вылазят. Тем более вы сами писали что один экзамен вы не смотрели по сторонам при перестроении. А здесь это вообще первое дело, иначе все велосипедисты будут на вашей совести)))))
Скорее всего у вас манеры езды так и осталась прежняя и на экзамене у вас это все вылезает. А экзаменатор это все видит и ессно не принимает вашу попытку.
Одно дело если бы вы все чисто откатали и вам сказали что вы не сдали, а так получается вы просто тупо делаете ошибки и удивляетесь подлости экзаменатора и козней школы.
У меня так знакомая с таким же опытом езды многолетним пару раз заваливала, а на третий раз опа и сдала, то есть откатала без ошибок и фсе.
Вам просто нужно пытать инструктора в чем ваши ошибки и как их исправить. Понятно что вы нервничаете и все такое, но если у вас такой опыт езды( вы нам уже раз надцать про него заявили))))) то не понимаю почему вы делаете столь глупые ошибки как например не поворот головы при перестроениях?
Или возьмите другого инструктора, может этот на вас дурно влияет. Я своего инструктора здешнего терпеть ненавидела, он у меня во время учебы и руль выхватывал и все время подсказывал мне что делать, аж бесило. Зато на экзамене было счастье он молчал все время)))) правда в один момент он там мне что то подсказал и я жуть как перепугалась что это может как то не так сказаться, но у меня ситуация была там фура почти выкатилась на перекресток и я слегка притормозила ибо реально непонятно было остановится он или нет... О чем и заявила экзаменатору)))))) потом еще передо мной резко затормозила машина и мне пришлось тоже тормозить и перестраиваться и потом еще пешеход выскочил в неположенном месте, в общем ппц. На фоне всего этого когда уже прокатав минут 40 мне сказали парковаться задом и я со страху не поняла что от меня хотят припарковалась один раз вроде бы нормально, но потом заявила что типа можно я еще попытку сделаю еще раз перепарковалась))))) у меня просто в этот момент вырубилось понимание немецкого напрочь)))) я даже не поняла что мне сказал экзаменатор и еще не могла понять нафига он меня поздравил, и потом еще минут десять ехала в прострации и когда спросила у инструктора когда мне типа пересдавать, то инструктор мой чуть не выпал из машины, оказалось что я сдала экзамен)))))) я просто отъездила все 40 минут идеально, а вот думала что паркуясь задом напортачила
Удачи вам и не нервничайте главное, тогда все у вас получится
in Antwort martina_eng1 22.02.14 14:57
В ответ на:
Вы наверное упустили, у меня 10 лет опыта безаварийной езды.
Вы наверное упустили, у меня 10 лет опыта безаварийной езды.
Вот эти ваши 10 лет у вас на экзамене и вылазят. Тем более вы сами писали что один экзамен вы не смотрели по сторонам при перестроении. А здесь это вообще первое дело, иначе все велосипедисты будут на вашей совести)))))
Скорее всего у вас манеры езды так и осталась прежняя и на экзамене у вас это все вылезает. А экзаменатор это все видит и ессно не принимает вашу попытку.
Одно дело если бы вы все чисто откатали и вам сказали что вы не сдали, а так получается вы просто тупо делаете ошибки и удивляетесь подлости экзаменатора и козней школы.
У меня так знакомая с таким же опытом езды многолетним пару раз заваливала, а на третий раз опа и сдала, то есть откатала без ошибок и фсе.
Вам просто нужно пытать инструктора в чем ваши ошибки и как их исправить. Понятно что вы нервничаете и все такое, но если у вас такой опыт езды( вы нам уже раз надцать про него заявили))))) то не понимаю почему вы делаете столь глупые ошибки как например не поворот головы при перестроениях?
Или возьмите другого инструктора, может этот на вас дурно влияет. Я своего инструктора здешнего терпеть ненавидела, он у меня во время учебы и руль выхватывал и все время подсказывал мне что делать, аж бесило. Зато на экзамене было счастье он молчал все время)))) правда в один момент он там мне что то подсказал и я жуть как перепугалась что это может как то не так сказаться, но у меня ситуация была там фура почти выкатилась на перекресток и я слегка притормозила ибо реально непонятно было остановится он или нет... О чем и заявила экзаменатору)))))) потом еще передо мной резко затормозила машина и мне пришлось тоже тормозить и перестраиваться и потом еще пешеход выскочил в неположенном месте, в общем ппц. На фоне всего этого когда уже прокатав минут 40 мне сказали парковаться задом и я со страху не поняла что от меня хотят припарковалась один раз вроде бы нормально, но потом заявила что типа можно я еще попытку сделаю еще раз перепарковалась))))) у меня просто в этот момент вырубилось понимание немецкого напрочь)))) я даже не поняла что мне сказал экзаменатор и еще не могла понять нафига он меня поздравил, и потом еще минут десять ехала в прострации и когда спросила у инструктора когда мне типа пересдавать, то инструктор мой чуть не выпал из машины, оказалось что я сдала экзамен)))))) я просто отъездила все 40 минут идеально, а вот думала что паркуясь задом напортачила
Удачи вам и не нервничайте главное, тогда все у вас получится
NEW 22.02.14 19:11
Но так же,совсем не значит что есле она будет смотреть для понтов по сторонам на экзамене,
то потом велосепидисты не будут на её совести.
in Antwort Cheshirka 22.02.14 19:05
В ответ на:
что один экзамен вы не смотрели по сторонам при перестроении. А здесь это вообще первое дело, иначе все велосипедисты будут на вашей совести)))))
что один экзамен вы не смотрели по сторонам при перестроении. А здесь это вообще первое дело, иначе все велосипедисты будут на вашей совести)))))
Но так же,совсем не значит что есле она будет смотреть для понтов по сторонам на экзамене,
то потом велосепидисты не будут на её совести.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.