Вход на сайт
"Консервы гамно" говорите?
NEW 22.02.14 12:04
Мне вот просто интересно, когда человек такое пишет он сам себе верит.
в ответ volksblatt 22.02.14 11:43
В ответ на:
вот самая крепкая япониская машина!!! об её на моих глазах ауди 80 и прицеплеенный к ёй меседес в дрызг расхряпали, особенно ауди,
а у мазды фонарь треснул и складка еле заметная по заднему крылу
вот самая крепкая япониская машина!!! об её на моих глазах ауди 80 и прицеплеенный к ёй меседес в дрызг расхряпали, особенно ауди,
Мне вот просто интересно, когда человек такое пишет он сам себе верит.
NEW 22.02.14 12:34 
в ответ Stop! 21.02.14 18:53
В ответ на:
да нах мне ссылки на это уродство....
хоть за миллион....
верх бесвкусицы и кича.....
фтопку....
Парни , этот тормоз неадекватный. И с грамматикой у него большие проблемы , и смысл до форумчан донести не может. Клоун местный. Его уродство читать - верх безвкусицы и кича... В ТОПКУ !!! да нах мне ссылки на это уродство....
хоть за миллион....
верх бесвкусицы и кича.....
фтопку....

NEW 22.02.14 13:17
я так понимаю,если я говорю машина для нищебродов,тоесть машина для людей которые не могут позволить нормальную машину (немецкую как они говорят)
разве покупаю машину скажим за 11 т или новую за 25-япса то он нищеброд?? понятно что они пытаются самореализоватся тут на форуме
но нету обыкновенных аргументов,япсы предлагают обширную палету авто от городской малолитр. заканчивая люксусными или гепанцерт. машин,а то что тажа акушка 10-15 лет служит,и как они отзывают машины....мы предпологаем что стеклоподьёмник дефект а что делают немцы?? правильно уже когда задницы сгорели от подогрева сидений,или класика
жанра замерз. моторы у лупо и поло,где было куча судов по этому поводу! кому нужны эти автобанпанцер? ребят типа стопа и щелябенца?застрявшие в 90 ых и всё никак не вылезут!Японцы и Корейцы вот кто задают тон в автоиндустрии,с ихними современными иновациями,что и было показано подписью о сотрудничестве между тойотой и бэмэвэ....проснулись тока когда гибриды уже как более 15 лет ходют)))
В ответ на:
И с грамматикой у него большие проблемы , и смысл до форумчан донести не может. Клоун местный. Его уродство читать - верх безвкусицы и кича... В ТОПКУ !!!
И с грамматикой у него большие проблемы , и смысл до форумчан донести не может. Клоун местный. Его уродство читать - верх безвкусицы и кича... В ТОПКУ !!!
я так понимаю,если я говорю машина для нищебродов,тоесть машина для людей которые не могут позволить нормальную машину (немецкую как они говорят)
разве покупаю машину скажим за 11 т или новую за 25-япса то он нищеброд?? понятно что они пытаются самореализоватся тут на форуме

NEW 22.02.14 13:42
Вы это написали под другим ником.
в ответ Полиграф-Шарикоф 22.02.14 13:14
В ответ на:
Вы это написали под другим ником.
NEW 22.02.14 13:46

в ответ CR7_ 22.02.14 13:17
В ответ на:
разве покупаю машину скажим за 11 т или новую за 25-япса то он нищеброд?? понятно что они пытаются самореализоватся тут на форуме но нету обыкновенных аргументов,япсы предлагают обширную палету авто от городской малолитр. заканчивая люксусными или гепанцерт. машин,а то что тажа акушка 10-15 лет служит,и как они отзывают машины....мы предпологаем что стеклоподьюмник дефект а что делают немцы?? правильно уже когда задницы сгорели от подогрева сидений,или класика жанра замерз. моторы у лупо и поло,где было куча судов по этому поводу! кому нужны эти автобанпанцер? ребят типа стопа и щелябенца?застрявшие в 90 ых и всё никак не вылезут!Японцы и Корейцы вот кто задают тон в автоиндустрии,с ихними современными иновациями,что и было показано подписью о сотрудничестве между тойотой и бэмэвэ....проснулись тока когда гибриды уже как более 15 лет ходют)))
разве покупаю машину скажим за 11 т или новую за 25-япса то он нищеброд?? понятно что они пытаются самореализоватся тут на форуме но нету обыкновенных аргументов,япсы предлагают обширную палету авто от городской малолитр. заканчивая люксусными или гепанцерт. машин,а то что тажа акушка 10-15 лет служит,и как они отзывают машины....мы предпологаем что стеклоподьюмник дефект а что делают немцы?? правильно уже когда задницы сгорели от подогрева сидений,или класика жанра замерз. моторы у лупо и поло,где было куча судов по этому поводу! кому нужны эти автобанпанцер? ребят типа стопа и щелябенца?застрявшие в 90 ых и всё никак не вылезут!Японцы и Корейцы вот кто задают тон в автоиндустрии,с ихними современными иновациями,что и было показано подписью о сотрудничестве между тойотой и бэмэвэ....проснулись тока когда гибриды уже как более 15 лет ходют)))

NEW 22.02.14 15:45
Ну покажи мне консерву с дизелем в три литра с почти 300 л.с., полный привод, рулящуюся как тройка от БМВ и с расходом в 8-9 литров?
Нету таких(((((
А если попрошу нормальную шумоизоляцию и качественные материалы в салоне, то на этом поиски и прекратятся))))))
И бюджет до 20К))))))
Кому и из Кика одежда (с).....
в ответ CR7_ 22.02.14 13:17
В ответ на:
но нету обыкновенных аргументов
но нету обыкновенных аргументов
Ну покажи мне консерву с дизелем в три литра с почти 300 л.с., полный привод, рулящуюся как тройка от БМВ и с расходом в 8-9 литров?
Нету таких(((((
А если попрошу нормальную шумоизоляцию и качественные материалы в салоне, то на этом поиски и прекратятся))))))
И бюджет до 20К))))))
Кому и из Кика одежда (с).....

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.02.14 16:13
кому это надо!? если у чела 20 к то обязательно кроежопить?
вот первое что попалось!
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-gs-450h-luxury-line-osnabr%C3%BCck/18...
облом ?
в ответ Ace Ventura 22.02.14 15:45
В ответ на:
с дизелем в три литра
с дизелем в три литра
кому это надо!? если у чела 20 к то обязательно кроежопить?

suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-gs-450h-luxury-line-osnabr%C3%BCck/18...
облом ?