Вход на сайт
"Консервы гамно" говорите?
NEW 24.02.14 22:52
. Как меня кличали? Ты сейчас брата по несчастью ищешь или обидчика своего? Не , я к тебе точно не подходил, я женщин люблю
.
в ответ sergnix 24.02.14 20:08
В ответ на:
Сиделиц, сколько у тебя клонов? Тебя походу на киче конкретно испортили, как кличали тебя там
Так тебя оказывается на киче повредили Сиделиц, сколько у тебя клонов? Тебя походу на киче конкретно испортили, как кличали тебя там

NEW 24.02.14 22:59
а что ты стрелы двигаешь Петинька соображалка некудышная, фантазии нехватает?
да ты ко мне не то что бы подойти, ты даже подползти не сможешь
а кого это интересовало?
В ответ на:
Так тебя оказывается на киче повредили
Так тебя оказывается на киче повредили
а что ты стрелы двигаешь Петинька соображалка некудышная, фантазии нехватает?
В ответ на:
Не , я к тебе точно не подходил
Не , я к тебе точно не подходил
да ты ко мне не то что бы подойти, ты даже подползти не сможешь
В ответ на:
я женщин люблю
я женщин люблю
а кого это интересовало?
NEW 24.02.14 23:19
вобщем тема была япсы против автобанпанцэр
очень интересно за вами наблюдать и главное никто не смог доказать из вас превосходство данных авто над машинами из страны восходящего солнца! беспонтовые вот я сяду,вот представлю, консервы для нищебродов(хотя стоят также) ну и ладно,не признавайтесь что понтовщики на самом деле да и только.....)))))
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-crown-2-8-super-saloon-m%C3%BChldorf...
В ответ на:
а что ты стрелы двигаешь Петинька соображалка некудышная
а что ты стрелы двигаешь Петинька соображалка некудышная
вобщем тема была япсы против автобанпанцэр

suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-crown-2-8-super-saloon-m%C3%BChldorf...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.02.14 08:44
в ответ atyot 24.02.14 23:19
Хеннадий, ты иконы из красного угла убери и поставь туда модельки консерв)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.02.14 10:29
в ответ sergnix1 25.02.14 09:02
В ответ на:
вам дереволазам японокореякитайский автопром в самый раз, большего не заслуживаете
здесь можно сказать только.Здравствуй брат Константина.почитаешь вас,так такое впечатление,что для вас показатель по жизни это машина.Говно хоть в ракету посади,он и останется говном.вам дереволазам японокореякитайский автопром в самый раз, большего не заслуживаете
NEW 25.02.14 11:05
пока не всех, но тебя по любому, моё финансовое положение обсуждать не будем, не хочу что бы тебя жаба совсем сожрала, седишь на подсосе вот и седи не дёргайся, трескай водку и лузгай семки
в ответ fedot_begimot 25.02.14 10:56
В ответ на:
Ну ты то АдЕкватный, всех дереволазами обзывать, миллионер из трущоб мля
Ну ты то АдЕкватный, всех дереволазами обзывать, миллионер из трущоб мля
пока не всех, но тебя по любому, моё финансовое положение обсуждать не будем, не хочу что бы тебя жаба совсем сожрала, седишь на подсосе вот и седи не дёргайся, трескай водку и лузгай семки
NEW 25.02.14 11:17
Тебя самого вчера забанили и ты выплыл под другим ником, и ты задаёшь мне такие вопросы? Сам сначала ответь на свой.же вопрос.
А ников у меня 4, и вынудила их создать супер-пупер модератор Тринити.
в ответ sergnix1 25.02.14 11:00
В ответ на:
а что ты прячишся под разными личинами, это как гадкий человечешко нагадил и за спину другого спрятался
а что ты прячишся под разными личинами, это как гадкий человечешко нагадил и за спину другого спрятался
Тебя самого вчера забанили и ты выплыл под другим ником, и ты задаёшь мне такие вопросы? Сам сначала ответь на свой.же вопрос.